Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, svetuek сказал(а):

вот он хомякоз

Точно-точно! В одном месте, вроде бы, заглушаешь, берешь себя в руки... тут же выпрыгивает в другом! :crazy:

Уже несколько дней раздумываю, нужен ли диспенсер для мыла в ванную, чтобы шампунь туда перелить (очень трудно открывается крышка, а уж мокрыми руками - так ващще жуть!). Тут же мысль: "почему один? Надо взять два или три, в одном стиле, но разного цвета!" :krank: Ну вот куда этого хомяка девать?! :dash3:

Девочки, никому хомяк не нужен? :D

Ксен40, Текил@, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Killwale сказал(а):

у нас уже есть! :lol2: 

надеюсь, что мои коты в конце концов съедят моего хомяка... или недостроенное жильё его прибьёт...

Текил@, Ксен40, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetuek сказал(а):

надеюсь, что мои коты в конце концов съедят моего хомяка...

Это был бы выход! И коты сыты! :biggrin:

Желаю поскорее недострой достроить.

Сама жила несколько месяцев в недо-отремонтированной квартире. Это ж жуть! :vampire:

lovingberry, Текил@, svetuek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал(а):

Это был бы выход! И коты сыты! :biggrin:

Желаю поскорее недострой достроить.

Сама жила несколько месяцев в недо-отремонтированной квартире. Это ж жуть! :vampire:

Вот именно. А поскольку мне это предстоит, а хомяк не даёт деньги собирать, хочу тоже поселиться здесь на годик. Это во-первых, а во-вторых, как-то не очень удобно с лишним грузом носиться при подготовке к этому ремонту, а они все увеличиваются, вместо того, чтобы сокращаться, и начатыши надо завершать, чтобы их компоненты не растерять. Ещё такой вопрос: у меня все наборы и процессы отображены, отображены и те наборы, которые ко мне приедут вначале следующего года в разделе Список желаний. У меня ещё есть небольшая кучка канвы, её тоже выставить в закрома?

Killwale, Текил@, Marti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Ещё такой вопрос

Таня, наборы из Списка желаний, когда приедут, добавь в Закрома, для статистики мы по ним будем ориентироваться.

Обязательных требований выкладывать запасы канвы/ниток нет, но можно просто одно фото добавить, что они есть. Пригодится для учета "Неучтенки", когда подбираешь из запасов материалы к купленной, подаренной или найденной в сети схеме/остаткам.

а хомяк не даёт деньги собирать

Бить такого хомяка! И держать на диете. :training1:

Мотивировать себя, наверное, можно тем, что будет завершен такой важный и нужный проект, как новое жилье! Всяко это должно бы пересиливать тягу к неконтролируемым покупкам. 

начатыши надо завершать, чтобы их компоненты не растерять

Точно! Я вот, до сих пор, три комплекта так и не нашла (не все коробки еще открыла). :krank:

И переезжать все-таки удобнее налегке. Заранее перебрать вещи и избавиться от всего лишнего.

Tatiana Ch., Kova, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killwale сказал(а):

И переезжать все-таки удобнее налегке. Заранее перебрать вещи и избавиться от всего лишнего.

Но у нас  то ничего лишнего нет точно , все нужное . Я когда делала ремонт , вытаскивала все ниточки, наборы и другие  очень необходимые штучки Оказалось, что этих коробок больше всего , но все очень -очень нужное

Sneganna, lovingberry, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ната16 сказал(а):

все нужное

Ну, я, в основном, про себя, конечно. Хочется других предостеречь от ошибок, которые ты уже сделал сам. :blush:

И не только про вышивку/рукоделие (хотя и этого добра хватает), но и про всё остальное. Сейчас вот открываю коробки и сама себя ругаю, зачем взяла то и это. Можно было еще "тогда" раздать и переезжать было бы легче. Просто у нас переезд был почти что скоропостижный и не было особо времени на сортировку. Тем не менее, Жаба ничего не отдала, а теперь даже ей лень разбирать. :D

Tatiana Ch., Marti, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎13‎.‎11‎.‎2019 в 10:19, Killwale сказал(а):

Ну, почему же, "сам"? Я тоже тебя похвалю! Ты - большая молодчина, я рада, что ты смогла удержаться на самом краешке и оставила карту на месте! :l_daisy:

И опять преуменьшаешь. Не такие уж они и маленькие!

Замечательные лисята :wub: и отпадный Железный человек. :good: Поздравляю с классными финишами! :victory:

Спасибо! Хвали и дальше:D, что-то меня мои шопоголические приступы пугают, а держаться нужно.

И вышивки все-таки маленькие. У меня последние несколько месяцев в голове мысль постоянно крутится о Теиных и Риолисовских "Буденный и его первая конная армия в натуральную величину"  городах. У меня аж 4 Теиных и 3 от Риолиса, да и пара-тройка наборов от Eva Rosenstand тоже немалых размеров. Так что надо не отлынивать, а на новогодние каникулы уже какой-нибудь из этих наборов начинать, оценить размер катастрофы, так сказать.

‎13‎.‎11‎.‎2019 в 16:43, Killwale сказал(а):

Нет!!! Свой есть, зажравшийся и требовательный, кому бы сбагрить:angry:

Marti, Текил@, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kova сказал(а):

что-то меня мои шопоголические приступы пугают, а держаться нужно

Лена, сегодня в теме "Хомякоз…" отличную ссылку увидела на статью как раз насчет шопоголизма.

Снижаем уровень тревоги и повышаем упавшее настроение с помощью него. :unknw:

Некоторые ученые поднимают вопрос о внесении его в список МКБ и признании болезнью, наравне с игроманией.

4 Теиных и 3 от Риолиса, да и пара-тройка наборов от Eva Rosenstand тоже немалых размеров

Ого! Меня они изначально пугают, даже не рискнула ни один купить, хоть они и очень красивые.

Конечно, надо начать и "примериться", на сколько лет все это растянется. А маленькие можно вышивать параллельно, когда устаешь.

кому бы сбагрить:angry:

:D Объявляем распродажу хомяков! ))))

lovingberry, lefkorosida, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.11.2019 в 09:21, Killwale сказал(а):

Девочки, я хоть и не с вами, но рада за ваши успехи в борьбе. Будете устраивать распродажу, моего заодно захватите. :D  Подумываю вступить в ваши ряды хотя бы на полгода. 

Marti, almmatea, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Sneganna сказал(а):

Подумываю вступить в ваши ряды хотя бы на полгода.

Снежанна, спасибо за теплые слова! :l_daisy:

Девочки очень хорошо справляются, я очень за них рада. И довольна, что затея с этими играми - не пустой звук, а полезная хоть для кого-то штука!

Будем рады тебя видеть в наших рядах в любое время! (Непокупайка)

:friends:

lovingberry, Marti, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Killwale сказал(а):

Будем рады тебя видеть в наших рядах в любое время! (Непокупайка)

:friends:

Марина, запуталась немного. Антихомякоз и Непокупайка -это две разные игры или одна и та же, только все по-разному называют. И если две разные, то чем они отличаются?

Killwale, Marti и Kova сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sneganna сказал(а):

это две разные игры

Две разные.

Непокупайка - полный запрет покупок НАБОРОВ (или двух составляющих вместе) на некоторый срок от 3х месяцев до года.

Антихомякоз - покупки разрешены, но по определенным правилам. Записаться можно только в декабре текущего года на весь следующий год.

Подробно правила можно почитать в первом сообщении этой темы.

Kova, lovingberry, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Мои подвижки по количеству наборов :mail1:

* 3 получила в подарок

* 1 из них вышила

Итого сейчас в запасах + процесс = 8 наборов 

Процесс до конца года хочу дошить (игрушки рождественская деревня от дименшнс).

А быстрым финишем был енотик от риолис.

IMG_20191111_141238-01.jpeg

Нежно, Killwale, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎18‎.‎11‎.‎2019 в 10:21, Killwale сказал(а):

Лена, сегодня в теме "Хомякоз…" отличную ссылку увидела на статью как раз насчет шопоголизма.

Некоторые ученые поднимают вопрос о внесении его в список МКБ и признании болезнью, наравне с игроманией.

Ого! Меня они изначально пугают, даже не рискнула ни один купить, хоть они и очень красивые.

Конечно, надо начать и "примериться", на сколько лет все это растянется. А маленькие можно вышивать параллельно, когда устаешь.

А больничный будут выдавать, если официально признают заболеванием? Тогда я жду новую МКБB)

С Теей ты правильно поступила, я оптимистично хапнула сразу несколько, теперь пугаюсь. Хотя я пугаюсь и их нынешней цены, три своих Теи я покупала летом 14-го года, как чувствовала, сейчас они столько стоят!:wacko: Так что в итоге не корю себя очень сильно.

А распродажу хомяков можно объявлять сколько угодно, боюсь, они и с доплатой никому не нужны)

Текил@, lefkorosida, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kova сказал(а):

А распродажу хомяков можно объявлять сколько угодно, боюсь, они и с доплатой никому не нужны)

Доплата - наборчиками :crazy:

Killwale, Tatiana Ch., Kova и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2019 в 16:55, Bejoli сказал(а):

быстрым финишем был енотик от риолис.

IMG_20191111_141238-01.jpeg

Катерина, какой милашка! :give_heart:

В таблицу внесла.

22.11.2019 в 20:15, Kova сказал(а):

А больничный будут выдавать, если официально признают заболеванием?

:loll:

Ага! Свяжут руки и ноги, в острый период. Потом отнимут карточки/телефоны/компьютеры и заставят вышивать все, что есть! :crazy: А потом еще и к психотерапевту отправят! Платно! :diablo: Хорошо, хоть не к психиатру! :blink:

22.11.2019 в 20:15, Kova сказал(а):

Хотя я пугаюсь и их нынешней цены

Да уж. Иногда гляну на цены и думаю, что хомякоз - не такая уж плохая штука. Сколько бы я сейчас заплатила за некоторые свои  наборы! :blink: 

22.11.2019 в 22:00, lovingberry сказал(а):

Доплата - наборчиками :crazy:

:D Да-а-а...

И будет, как в мультике "Волшебное кольцо": "нам вашей Ульянки и даром ненать, и с деньгами ненать! Вот!" 

lefkorosida, lovingberry, Marti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, досрочно отчитаюсь за ноябрь. Изменений уже не будет.

Закончила набор с птичкой

BP20191112-final.thumb.jpg.8f2b42211d491fce1937cbc74f560cdc.jpg

и начала новый, скоро должен появиться в процессах.

Ничего не покупала, и все заманухи Черной пятницы мне не страшны. Хотя не, я купила маленькие пяльцы Nurge, как раз чтобы удобнее было вышивать уголки у птички. Но это же не считается?

Нежно, Killwale, Bejoli и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я хоть что-то закончила! Принимайте! Видимо, это весь отчёт за ноябрь. Ничего не куплено.

IMG_20191127_064306.jpg

Ксен40, Killwale, Egelia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За ноябрь антихомякоз без изменений.

Всего 31 (29 набора + 2 процесса).

P.S.:secret: специально написала, чтобы ничего не купить в черную пятницу:ph34r:...

Egelia, Killwale, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За ноябрь непокупайка- ничего не куплено. Завершила один процесс и одну вышивку из закромов20191126_211212.thumb.jpg.12dd9645e58336a5fce612fad4197ff8.jpg20191126_184427.thumb.jpg.9c2205326aa73d8b9f35a338f02868de.jpg

Итого 48 наборов в том числе 2 процесса. 

Декабрь хочу посвятить завершению хоть одного процесса и ещё вышить что нибудь небольшое.

Ave, Cvett, Kova и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG-20191102-WA0007.jpg.147275d795d0afadc5d7e834565be6b1.thumb.jpg.0028180314a7a810c6cd2c561c98aca2.jpg 442690184_IMG_20191127_2226533.thumb.jpg.9f4c7c68138aa576f55f7294848ba2fc.jpg 1670641501_IMG_20191124_2149522.thumb.jpg.fa32b96010a20ae046ae5ec00339a3c4.jpg 1077975030_IMG_20191117_1251182.thumb.jpg.7f4f594bb15eb475ff554fc19f9b3992.jpg

Привет! Я довела до завершения 4 процесса!

Начала один процесс из закромов 15748834588582262700313546120322.thumb.jpg.a225facc6c1a7538830fae86adb9ac2e.jpg и один из неучтенки (канву купила аж на ФР 2017, нитки из запасов) IMG-20191128-WA0004.thumb.jpg.3555a9fb96c009243a8da5d3f7a34054.jpg

Итого было 111(100 наборов и 11 процессов)

Стало 108 (99 наборов и 9 процессов)

lovingberry, Marti, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие же вы все молодцы, я под впечатлением! Браво! :clapping:

Столько законченных работ и никто не сорвался. Ура! :l_daisy:

Вы - большие МОЛОДЦЫ!!! Особенно те, кто удержался и не повелся на заманухи ЧП!

Все в таблицы внесла, но, на всякий случай, проверьте.

kleona, Ксен40, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в