2 декабря 2019 Продолжаю игру в Антихомякозе. Подвела предварительные итоги за 2019 год. Вышито 8 наборов; купила 6 наборов lefkorosida, Ксен40, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Марина, запишите меня пожалуйста в антихомякоз. У меня 59 закромов и 9 процессов, итого 68. lovingberry, almmatea, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): Здорово!!! Меня эта игра здОрово дисциплинирует, не скажу, что я покупаю что-либо спонтанно и бездумно (все мои закрома нежно люблю и планирую вышить), но сейчас столько новинок и они появляются и появляются...хочется купить многое, но головой понимаю, что куплю и положу в шкаф...а так в игре - . Вот, через полгода может порадую себя каким-нибудь наборчиком или схемой. Egelia, Killwale, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 3 часа назад, Killwale сказал(а): Готово! Спасибо. Готово! Наташа, они входили в общее число? Варежки очень милые! А эта птичка - один из моих любимцев в примитивном стиле. Отпадная! Надеюсь в следующем году тоже ее вышить. Марина, всего минус 7 схем . Птичка правда классная, надеюсь скоро оформлю Ксен40, Kova, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 5 часов назад, almmatea сказал(а): Ну вот я вышила в этом году больше двадцати небольших наборов, а толку ноль, потому купила несравнимо больше. Да, осталась малость: вышивать так же, а покупать меньше или ноль. Тогда дело пойдет! 3 часа назад, Cvett сказал(а): Вышито 8 наборов; купила 6 наборов Света, ну все-таки, хоть не больше купила, чем вышила. Это уже хорошо! Но будем стремиться к лучшему! 3 часа назад, Marti сказал(а): Марина, запишите меня пожалуйста в антихомякоз ОК. Добро пожаловать! 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): но сейчас столько новинок Да, Аня! Сама насмотрюсь, накидаю в Список желаний, всё же нравится!!! Потом пересматриваю и удаляю... 3 часа назад, ната16 сказал(а): надеюсь скоро оформлю Наташа, приноси показать. Очень интересно, как ее можно оформить! Я еще не придумала. Cvett, lovingberry, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 29 минут назад, Killwale сказал(а): накидаю в Список желаний, всё же нравится!!! Потом пересматриваю и удаляю... Вот и я так...последний раз кардинально почистила список желаний...оставила всего 1 набор и 3 схемы...чтобы не искушаться... Egelia, Ксен40, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 26 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот и я так...последний раз кардинально почистила список желаний...оставила всего 1 набор и 3 схемы...чтобы не искушаться... у меня силы воли нет . 134 и давно уже без изменений . lovingberry, almmatea, Kova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 9 минут назад, ната16 сказал(а): и давно уже без изменений . Ну, стабильность - это здОрово! ната16, Killwale, Kova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот и я так...последний раз кардинально почистила список желаний...оставила всего 1 набор и 3 схемы...чтобы не искушаться... Я, вообще, туда стараюсь не закидывать. Отмечаю только наборы купленные, но ещё не дошедшие ко мне. А то мне совсем башку снесёт. lovingberry, almmatea, Kova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): оставила всего 1 набор и 3 схемы...чтобы не искушаться... Не сами, так кто-нибудь другой "искусит". Я же ЮТуб смотрю! 17 часов назад, ната16 сказал(а): 134 и давно уже без изменений Ну, хоть не добавляешь, это уже хорошо. У меня что-то больше 200, как и запасов! Правда, храню там и те, на которые есть схемы, чтобы не забыть, что я хотела это "вышить в скором времени". Смешно! 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): 1 набор и 3 схемы... Эх, мне бы такие цифры! lefkorosida, Kova, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 28 минут назад, Killwale сказал(а): Эх, мне бы такие цифры! Думаю ещё сократить...оставить 1 набор и 1 схему...чтобы прямо совсем-совсем не искушаться. almmatea, Egelia, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Killwale, Марина, приняла волевое решение сокращать запасы и остаться в Непокупайке до конца 2020 года. Сил мне и терпения! И поменьше рассылок из магазинов, особенно со скидками! Killwale, Sneganna, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): .оставить 1 набор и 1 схему. Интересно, кто де останется? 4 часа назад, Текил@ сказал(а): приняла волевое решение сокращать запасы и остаться в Непокупайке до конца 2020 года Ура! Оксана, это почти что героическое решение! Отпишись от всего, от чего получится. У меня только "Влюбленные в рукоделие" почему-то не отключились. Всех остальных удалось отвадить. Текил@, lovingberry, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 11 минут назад, Killwale сказал(а): Интересно, кто же останется? Зайчик и котик. Заяц давно покоя не даёт, такой он классный...смотрю на него и улыбаюсь, ну и котик РТО. Хотела бы в пару вышить к "Серебряному утру". svetuek, lefkorosida, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 43 минуты назад, Killwale сказал(а): Отпишись от всего, от чего получится. У меня только "Влюбленные в рукоделие" почему-то не отключились. Всех остальных удалось отвадить. всех в спам ! Текил@, almmatea, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 А мне отключения не помогут, на меня действует наш форум))). svetuek, Egelia, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Я в Закрома стараюсь не заходить! Killwale, lovingberry, Светлановна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Я в Закрома стараюсь не заходить! Да, Закрома - страшная тема) И еще инстаграм на меня плохо влияет. Palex, Kova, Светлановна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): А мне отключения не помогут, на меня действует наш форум))). Замкнутый круг. Это как попытка бросить курить в компании курильщиков. Так и здесь - попытки излечиться от хомякоза в компании таких же хомяков.Будем болеть вместе. Marti, Killwale, Kova и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Девочки, всем привет. Хочу вернуться в Антихомякоз Я вроде шью закрома и не пополняю их (с переменным успехом, ибо подарки все-таки прилетают, спасибо некоторым подругам) Сейчас закрома актуальны, но есть вероятность их пополнения до НГ, так что в январе еще дополнительно уточню цифры. Killwale, K_AnnA_D, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Зайчик и котик. Заяц давно покоя не даёт, такой он классный...смотрю на него и улыбаюсь, ну и котик РТО Я смотрю, ты УЖЕ сделала решительный шаг! Зайчик прикольный. Хотя мне в этом дизайне больше чайник нравится. Котик очень симпатичный! Тоже часто смотрю на эту серию, но уговариваю себя, что мне не надо. 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А мне отключения не помогут, на меня действует наш форум Да. Поневоле увидишь что-нибудь новое и интересное. 13 часов назад, Текил@ сказал(а): Закрома Закрома не так страшны, как Процессы! )))) Там видишь, с каким воодушевлением человек шьет и как нахваливает свой дизайн, что видишь его совсем по-другому. И тоже лапки загребущие тянутся! А я еще и в Месяце стартов сижу! 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Это как попытка бросить курить в компании курильщиков Ну, не совсем. Все-таки основное на нашем форуме - ВЫШИВКА, а не покупки. Хотя, конечно, одно без другого трудно представить, но можно больше внимания обращать на процесс и вдохновляться уже имеющимися в запасах наборами, чем бегать по новинкам и покупкам и "хотеть это все". Боремся с хомякозом и стараемся продвигать и завершать свои процессы! 12 часов назад, Ан4оус сказал(а): Девочки, всем привет. Хочу вернуться в Антихомякоз Будем рады! Пошла записывать... Tatiana Ch., Marti, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): но уговариваю себя, что мне не надо. А мне надо. Думаю идеально будет гармонировать с моей подушкой, да и размер 40*40 см в самый раз. Несколько раз уже порывалась купить, но пока не покупаю глядишь через полгода и куплю (сделаю подарок на себе на др...пусть и запоздалый), а может и нет...время покажет... Egelia, Kova, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 3 часа назад, Killwale сказал(а): стараемся продвигать и завершать свои процессы! Вот-вот, за этим и пришли У всех с своих норках/мешочках столько красоты...ее бы всю вышить, а уж потом за новиночками 3 часа назад, Killwale сказал(а): вдохновляться уже имеющимися в запасах наборами, чем бегать по новинкам и покупкам и "хотеть это все". Полностью согласна almmatea, Egelia, ната16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Killwale, Марина, я тоже хочу вступить в Антихомякоз! Собрала все свои наборы и процессы еще и в экселевский файл, попыталась сделать планирование на 2020. Так вот, куча, которая осталась после планирования, это нечто! И это с учетом того, что в плане 21 новый процесс! Смотришь закрома, вроде все так хорошо, все нравится. Но скорость вышивки совсем не совпадает со скоростью покупок! Постаралась добавить в мешочек все наборы, но еще едет 6 штук - половина на пластике (СП долгое). Пока счет 190 наборов плюс 8 процессов (все в мешочке). almmatea, Killwale, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 21 час назад, K_AnnA_D сказал(а): А мне надо. Думаю идеально будет гармонировать с моей подушкой Ну так, парные сюжеты - наше всё! Мы ж серийные маньяки и этим всё сказано! Сама еле-еле себя уговариваю купить только один, ну максимум - два набора из серии. А так, хомяк, конечно, требует "всю серию в студию!" 21 час назад, K_AnnA_D сказал(а): У всех с своих норках/мешочках столько красоты...ее бы всю вышить, а уж потом за новиночками Хорошая цель, но, боюсь, невыполнимая. По крайней мере, для себя понимаю, что 10 лет без покупок - это не про меня. Постараюсь не "разгуливаться", конечно (январь уже близок! ), но что-то куплю обязательно. Пока что цель - не больше 1/2 наборов, завершенных в 2019 году. Причем, как по количеству, так и по размерам. 19 часов назад, Yulik сказал(а): я тоже хочу вступить в Антихомякоз! Добро пожаловать! Сейчас запишу. 19 часов назад, Yulik сказал(а): скорость вышивки совсем не совпадает со скоростью покупок! И не говори. Юля, это, наверное, самая главная наша беда. Кажется, что "вот прямо щас" как возьму, ка-а-ак вышью... А нет. Лежат-полеживают наборчики в Закромах. Годами. Жалко их. lefkorosida, Rumba, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение