Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Killwale сказал(а):

щас" как возьму, ка-а-ак вышью... А нет. Лежат-полеживают наборчики в Закромах. Годами. Жалко их.

:cray:

Вот это очень помогает воздерживаться от покупок. Пересматриваешь свои запасы и понимаешь, что если купишь ещё несколько наборов, то и они так же будут лежать и месяцами(годами) ждать своей очереди))) 

Удовольствие мы получаем от процесса вышивания. Я себя спрашиваю:

Есть, что вышивать?

Отвечаю: Есть! 

Вот и шей то, что есть! :wink:

sharikSPb, Ан4оус, almmatea и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Killwale сказал(а):

Постараюсь не "разгуливаться", конечно (январь уже близок! :dance:), но что-то куплю обязательно. 

Мариша, может не стоит ждать января? 

"Погуляй"  чуть - чуть в конце декабря со скидочками и со следующего года к нам в "Непокупайку" и "Антихомякоз", а!? 

Текил@, Ксен40, Kova и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ksen40 сказал(а):

Я себя спрашиваю:

Есть, что вышивать?

Я, в основном, тоже так. :friends:

Но иногда несет куда-то. :crazy:

10 минут назад, lovingberry сказал(а):

"Погуляй"  чуть - чуть в конце декабря со скидочками и со следующего года к нам в "Непокупайку" и "Антихомякоз", а!?

Нет, Ириша, не получится. :unknw: Хотела вступить в Антихомякоз, но у меня же Непокупайка ровно на год - до 00:00 31 декабря 2019. А это значит, что в Антихомякоз я не попадаю, так как "разговляться" буду в январе. )))

Я к вам опять присоединюсь с 1 марта. На полгода в Непокупайку. :victory:

Если все пройдет удачно, хочу через год уже в Антихомякоз и надолго.

Текил@, Kova, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно меня тоже в антихомякоз :blush: и как вы считаете схемы?

Killwale, Kova, Marti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Последние 2 месяца были богаты на события, поэтому выпала немного из вышивальной жизни и забывала написать здесь))) Отчет по антихомякозу за сентябрь-ноябрь: купила 2 набора и вышила их сразу в подарок)

DSC02185 - копия.JPG

DSC02196.JPG

lovingberry, solnishko-ym, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Egelia сказал(а):

Добро пожаловать! 

Я считаю схему в закромах, когда к ней подобраны материалы, т.е. её уже можно считать набором. Хотя к моим схемам я еще не купила канву, а вот нитки уже подобрала. Канву приобрету позже, когда уже начну вышивать, производство не стоит на месте и появляется что-то новое..

Ксен40, Egelia, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда меня тоже включите а антихомякоз. Я все посчитала, закрома в порядок привела. У меня 71 набор + 2 схемы (всего схем 7, но по факту с нитками только 2) + 3 процесса в гаечке. Т.е. всего вместе с процессами получается 76.  

Ксен40, ОльгаТольна, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Нужно! :friends:

Валентина, по правилам игры "Мы против хомякоза", перед стартом схема добавляется в Закрома и считается уже набором. В таком случае материалы к ней можно покупать в любое время, они не будут подвергаться штрафам.

Поэтому лучше всего выложить в Закрома ВСЁ! :D

Marti, almmatea, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

У меня 71 набор + 2 схемы (всего схем 7, но по факту с нитками только 2) + 3 процесса в гаечке

Включила все твои схемы в общее число запасов.

У меня получается 71+7+3=81.

Правильно?

Добавь их фото в Закрома, если их там еще нет.

Egelia, Kova и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще я хотела спросить, у меня нет процесса по набору с нанесенной канвой. Я даже сама смотрю на него, и не вижу никаких изменений, так все пестро! А изнанку фотографировать как-то неудобно! :unknw:

Можно он у меня просто в мешочке числится будет как процесс, а в гайке его не будет?

lefkorosida, Killwale, Kova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, juliatori сказал(а):

Отчет по антихомякозу за сентябрь-ноябрь

В таблице отметила. Покупка этих наборов не штрафуются, но и не дают снятия штрафа после вышивки. :unknw:

Красивые метрики! :good: И с какими замечательными событиями связаны... :jc_cupidboy:

Kova, Текил@, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cvett сказал(а):

Я считаю схему в закромах, когда к ней подобраны материалы, т.е. её уже можно считать набором.

а я такую схему (без ниток) уже считаю в закрома, т.к. денежки то потрачены. и для схем у меня уже есть канва, либо отрезанная, либо куском, но подписанная. Схемы в основном многоцветки, поэтому даже не знаю как буду с нитками решать... китайские не хочется использовать, может ДМС буду постепенно докупать (примерно 30% ниток есть в закромах)....

У меня получается нет никаких сдвигов. Один набор начала из закромов, и один купила. и ещё схема купленная... :sorry:

Kova, lovingberry, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yulik сказал(а):

у меня нет процесса по набору с нанесенной канвой …  Можно он у меня просто в мешочке числится будет

Можно.

У меня тоже такой есть - реплика Дима с морскими обитателями. Правда, я его все равно в Процессы добавила. Начала вышивать не пятнами, а последовательно, и теперь рисунок проявляется! :dance:

lovingberry, Egelia, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetuek сказал(а):

а я такую схему (без ниток) уже считаю в закрома,

Это правильно!

Небольшие отличия есть в правилах Непокупайки, но всё равно, лучше все свои схемы показывать.

Я на следующий год планирую несколько подборов делать (куплю только нитки), но в январе буду добавлять эти схемы в "Мешок", как будто это уже набор.

almmatea, svetuek, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Killwale сказал(а):

Можно.

У меня тоже такой есть - реплика Дима с морскими обитателями. Правда, я его все равно в Процессы добавила. Начала вышивать не пятнами, а последовательно, и теперь рисунок проявляется! :dance:

Попробую следующий так вышивать, там хоть рисунок прослеживается, а тут такое: :rofl:

2102746399_.thumb.jpg.54d95b9100c36c21f67f3f23e71b1f62.jpg

Зато такое спокойствие, когда его вышиваешь, идешь и идешь вслед за одиночками!

almmatea, Killwale, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetuek сказал(а):

а я такую схему (без ниток) уже считаю в закрома, т.к. денежки то потрачены. и для схем у меня уже есть канва, либо отрезанная, либо куском, но подписанная. Схемы в основном многоцветки, поэтому даже не знаю как буду с нитками решать... китайские не хочется использовать, может ДМС буду постепенно докупать (примерно 30% ниток есть в закромах)....

Согласна, если есть канва, то уже почти набор. Но у меня 2 флешки со схемами в рм плюс еще в облаке. Не могу сказать м.б. что-то и вышью когда-нибудь, но на сегодняшний день у меня только собраны 2 схемы и их мне точно надо вышить, они уже наборы. Все остальные добавления пойдут как приобретенные. 

Я знаю девушку, с нашего форума, она бросает все схемы  в закрома которые покупает или ей дарят, для того чтобы не потерялись, т.е. без материалов.

lovingberry, almmatea, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yulik сказал(а):

а тут такое: :rofl:

2102746399_.thumb.jpg.54d95b9100c36c21f67f3f23e71b1f62.jpg

Красотища! Очень люблю эту картину, но никак не выберу, какую вышить.

Почему одиночки? Прогон?! :krank:

1 минуту назад, Cvett сказал(а):

у меня 2 флешки со схемами в рм плюс еще в облаке

Нет, не про эти схемы речь, конечно.

К схемам, которые надо "светить" относятся все авторские, т.к. за них "денежки уплачены". А из не-авторских, допустим, найденных в интернете, - только те, которые реально планируешь вышивать хотя бы в ближайший год.

А так у меня 8Гб! :crazy:

Cvett, Yulik, Kova и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Killwale сказал(а):

Почему одиночки? Прогон?! 

Я думаю, да. Но в Риолисе разброс тоже большой! Люблю Риолис, но Ван Гога брать у них побоялась, чтоб в долгострой не ушел. Китайца все же проще вышивать!

Но у Риолиса мне больше все же результат нравится! В своем уже переделала немного луну в правом углу, она у китайцев какая-то недоделанная была!

Killwale, lefkorosida, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ksen40 сказал(а):

Я себя спрашиваю:

Есть, что вышивать?

:good2:  а я иначе с собой диалог веду... В последнее время очень многое нравится у Овна, уже бы пару-тройку дизайнов прикупила, но говорю себе: 

- Ты вышивала уже Овна?

- Нет.

- Посмотри в Закрома, там есть пару наборов, вышей хотя бы один, а потом мечтай о покупке:D.

Так же с Алисой, хотела прикупить новиночки:

- Ещё не вышиты новинки с прошлой Формулы Рукоделия:ireful3:. Как то так:girl_haha: ...и с Мережкой, и с Е.Волковой...и с другими...:pardon:

Marti, almmatea, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Риолиса шерсть. :unknw:

Тут либо искать перенабор и подбирать DMC или Гамму, либо - китайцы! Но вот я как раз побаиваюсь прогона, поэтому пока ничего не купила.

Kova, lovingberry, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а):

- Ты вышивала уже Овна?

- Нет.

- Посмотри в Закрома, там есть пару наборов, вашей хотя бы один, а потом мечтай о покупке:D.

И это очень правильно!

У Овна меня схема просто убивает. Ужасно хотелось начать Большие лилии, которые мне подарили на ДР, но открыла схему... и тут же закрыла. Отсканировала и начала перенабор. Но даже он у меня не идет. :krank:

А авторские схемы могут быть слишком многоцветными, в них слишком много блендов и бэк несчетный! :crazy: Я пока стараюсь покупать по одной схеме у разных авторов, а то мало ли...

В Мережке ужасно не нравится канва. Постараюсь больше не брать. Или заменять. Но, блин, за такую цену! :diablo:

Ксен40, lefkorosida, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Cvett сказал(а):

Но у меня 2 флешки со схемами в рм плюс еще в облаке.

и все купленные ? :blink:  у меня только 8, я считаю пора остановиться, т.к. ещё ничего не вышито из них.

Killwale, almmatea, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Killwale сказал(а):

В Мережке ужасно не нравится канва.

Я эту фирму ещё не вышивала, поэтому решила, вышью котика, а потом уже думать буду об остальных хочушках...

9 минут назад, Killwale сказал(а):

А авторские схемы могут быть слишком многоцветными

Именно поэтому пока не купила "Дыхание волшебства", сюжет очень нравится, у нас часто вечером такое небо, я домой когда еду всегда этот сюжет вспоминаю, сейчас скидки на схемы Екатерины Волковой 50%, но 47 цветов для такой малышки...у меня вряд ли наберутся все оттенки...а DMC весьма недешевое мулине...поэтому и не купила пока...присматриваюсь...да и есть укомплектованные схемы этого дизайнера в закромах, сначала их повышиваю.:D

almmatea, Killwale, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, svetuek сказал(а):

и все купленные ? 

Нет, в основном скаченные на просторах интернета.

Просто частные авторы могут и пропасть. У меня набор "Розы из сада горного короля" я покупала его у частника с сайта Беатриче в 2013. На сегодняшний день, автор этой схемы уже не выходит на контакт, а я хотела попросить схему в рм, т.к. на бумаге она сложная - много одинаковых значков, только фон немного отличается оттенком, замучилась их различать. Увы, буду вышивать с бумаги. 

Вообщем, это только мое мнение, схема в эл. виде или на бумаге, без каких-либо материалов, это только схема, а не набор.

Но как правильно сказала

1 час назад, Killwale сказал(а):

Нужно! :friends:

Валентина, по правилам игры "Мы против хомякоза", перед стартом схема добавляется в Закрома и считается уже набором. В таком случае материалы к ней можно покупать в любое время, они не будут подвергаться штрафам.

Поэтому лучше всего выложить в Закрома ВСЁ! :D

Если беспокоитесь за штрафы, лучше выложить.

almmatea, Killwale, Kova и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в