Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, ната16 сказал(а):

в  теме Butterfly (Батерфляй) разместила фото поближе

Killwale, lovingberry, Kova и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Killwale сказал(а):

Ох, девочки, пришла сдаваться. :unknw:

Эти карантикулы очень плохо действуют на мою волю. Сорвалась и накупила наборов! Сорвалась очень-очень, поэтому считаю, что нужно выйти из игры, не показывать вам дурной пример. Неизвестно, на сколько этот приступ хомякоза затянется. Единственное оправдание, что в большинстве случаев беру не "в запас", а начинаю прямо сразу. И наборчики небольшие. Но, всё равно - позор мне. :angry:

Марина, а мы тебя никуда не пустим :sarcastic: Всякое в жизни бывает. Вышьешь всё потихоньку :rolleyes: Главное - не сдаваться :connie_finishline:

lovingberry, Marti, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, almmatea сказал(а):

IMG_20200413_141524_581.thumb.jpg.a0fe055d4da2271d03dadb38d1062ff7.jpg

Это просто ох и ах!! :give_heart:

я и забыла что здесь отчитываться надо. У меня всё по старому. В марте закончила 2 процесса (из апрельских стартов 2019), в этом апреле два начала. Процессы в том же количестве, Наборы не уменьшаются, т.к. схемы из инета, материалы из закромов.

интересно, если я напечатаю 2 десятка схем из инета, это значит что я сорвалась в антихомякозе? в непокупайку то мы уже давно всей семьёй играем...

lefkorosida, almmatea, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Как я не старалась ничего не покупать, план провалился! :pardon:

И ко мне приехали 12 наборов! Правда 10 из них - это прикладные штучки, но это конечно, срыв! Буду стараться отрабатывать штраф. 

Вышила 2 маленькие работы как неучтенку из остатков:

IMG_20200423_111340.thumb.jpg.30a692dec94efd1b5e226980260708e1.jpgIMG_20200429_094706.thumb.jpg.f89fe63ffe9b7af5942aa57c5c4203ee.jpg

И 2 работы по наборам:

IMG_20200428_135721.thumb.jpg.806212a16857f9cdeb9da6c697a49408.jpgIMG_20200417_073857.thumb.jpg.7a5109cc04c9b4edffbc0f7b836e5656.jpg

Кроме того, еще 4 набора перешли из запасов в процессы. 

Действительно, такой период в нашей жизни никак не способствует спокойствию, так и тянет купить что нибудь новенькое... :girl_cray:

Tari, almmatea, soln33 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал(а):

интересно, если я напечатаю 2 десятка схем из инета, это значит что я сорвалась в антихомякозе? в непокупайку то мы уже давно всей семьёй играем...

Я для себя считаю, что да, и бесплатные схемы тоже учитываю. У меня цель антихомякоза - уменьшить количество запасов и вышить все, что уже накопилось. Борьба с накопительством, короче)

Killwale, IrnKA, Tari и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Джайна сказал(а):

и бесплатные схемы тоже учитываю

ого! как их учитывать? у меня список примерно такой:

Подушки с цветами 4 шт,

Сапожки от ДИМа 13 шт,

Веночки: ДИМ, Жанлин и прочие - 9 штук....

Это просто перепись "населения" . вышивать то, понятно, я буду не все, только что приглянется.

пару сапожков и может один венок. ну и напечатать схемы - это ж не значит вышить. не факт что материалы подберу.

Сейчас раскопала старый пакет, так там с прошлого века распечатанные схемы лежат. На тот момент материалы не смогла собрать, а сейчас мне эти сюжеты неинтересны :nea:

но опять же, ничего не выбросила, перебрала и аккуратно в стопочку сложила.:ph34r: Эх, хомякоз….

11 минут назад, Джайна сказал(а):

уменьшить количество запасов

наверное это ключевая фраза... у меня рефлекс прямо противоположный, нужны запасы! :crazy: 

мало ли... что там... в будущем...

Светлановна, Yulik, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, svetuek сказал(а):

ого! как их учитывать? у меня список примерно такой:

Подушки с цветами 4 шт,

Сапожки от ДИМа 13 шт,

Веночки: ДИМ, Жанлин и прочие - 9 штук....

Это просто перепись "населения" . вышивать то, понятно, я буду не все, только что приглянется.

Я не учитываю спираченные схемы, т.к. не собираюсь по ним вышивать вообще. Так что то, что я когда-то раньше успела накачать, лежит просто мертвым грузом на компе. Можно, наверное, и удалить. Исключение могу сделать только для того, что уже недоступно в продаже.

А все, что собираюсь вышить, внесла в закрома.

ну и напечатать схемы - это ж не значит вышить. не факт что материалы подберу.

А зачем их сейчас печатать? Только бумагу переводить и место захламлять. Ну пусть они и дальше на компьютере хранятся. Если придет время какой-то схемы, тогда и печатать, и в учете в закрома добавить.

наверное это ключевая фраза... у меня рефлекс прямо противоположный, нужны запасы! :crazy: 

Сложно с таким рефлексом в антихомякоз играть)

Yulik, Светлановна, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, almmatea сказал(а):

Какой хитрый хомяк)

А я три набора купила...

У меня в инсте еще 4 набора забронировано

Да, хомяки - они такие. Постоянно ищут лазейку! :angry:

Отметила пока три. Остальные - когда точно приедут.

Молодчина, что Мережку не купила. У них такие красивые дизайны! Но очень дорогие. Хоть это меня останавливает.

я и забыла что здесь отчитываться надо. У меня всё по старому. В марте закончила 2 процесса (из апрельских стартов 2019), в этом апреле два начала. Процессы в том же количестве, Наборы не уменьшаются, т.к. схемы из инета, материалы из закромов.

Света, отметила процессы.

Нет, схемы без материалов, найденные на просторах, не учитываем. Если получится для них всё подобрать из запасов - это неучтенка. Только если будет какая-то покупка, тогда да - на учет и штраф. ;)

Все-таки, на мой взгляд, хомячить схемы (бесплатные!) - это не так страшно, как покупать. Мы ведь боремся в основном с тратами и реальными запасами, а не виртуальными. Надо же хомяка хоть как-то успокаивать. Опять же - они могут быть никогда не вышиты, а наборы все-таки предполагают какую-то реализацию. Их можно продать или подарить в крайнем случае. Схему просто сотрешь с компа и всё.

В учет идут только КУПЛЕННЫЕ схемы. Их обязательно показывать в Закромах и учитывать в игре "Антихомякоз". В "Непокупайке" они учитываются после покупки к ним всех или частичных материалов.

А расхламлением мы занимаемся только по желанию.

soln33, IrnKA, Marti и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и доверие! :l_daisy:

Сейчас приведу в порядок свои закрома и вступаю снова в Непокупайку с 1 мая на три месяца. Постараюсь держать себя в руках.

Какие молодцы все, кто держится! Я вами восхищаюсь! :give_heart::give_rose:

Всем, кто сорвался - ай-яй-яй! Выговор и пожелание держаться все-таки в дальнейшем. Давайте бороться вместе! :friends:

almmatea, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, almmatea сказал(а):

И самая приятная часть - финиши месяца. Удалось завершить два процесса. Очередной мост (девятый уже) и первая часть совиной королевской ботаники.

IMG_20200409_143149_708.thumb.jpg.30642229014ee06263eb467c49949057.jpg IMG_20200413_141524_581.thumb.jpg.a0fe055d4da2271d03dadb38d1062ff7.jpg

Мария, прими мои восторги и восхищение! :l_daisy:

Отличный мост! Сколько возни с бэком, жуть просто. :wacko:

А Чертополох - ну просто отпад! Обожаю Совиный лес!

14 часов назад, ната16 сказал(а):

Набор от Волшебной страны и  Око совы , 20200425_222634.thumb.jpg.6bfabdcff4f45bbf55ebc825679252d5.jpg20200417_163606.thumb.jpg.4daae4342183ea7178957d9e02499119.jpg

Ната, сова чудесная! :give_rose: Каждый раз любуюсь этим дизайном и он совсем не надоедает!

Зайка милый!

1 час назад, Yulik сказал(а):

IMG_20200423_111340.thumb.jpg.30a692dec94efd1b5e226980260708e1.jpgIMG_20200429_094706.thumb.jpg.f89fe63ffe9b7af5942aa57c5c4203ee.jpgIMG_20200428_135721.thumb.jpg.806212a16857f9cdeb9da6c697a49408.jpgIMG_20200417_073857.thumb.jpg.7a5109cc04c9b4edffbc0f7b836e5656.jpg

Юля, какие милые малявочки! А волки очень реалистичные, несмотря на размер. Браво! :give_heart:

31 минуту назад, Marti сказал(а):

20200429_113404.thumb.jpg.32f5d6d3190a79842837a89fafec51da.jpg

Вика, поздравляю с завершением британчика! У него такой выразительный взгляд! :wub:

Девочки, вы все большие молодцы!

Надеюсь, вынужденная отсидка хотя бы поможет продвинуть процессы.

ната16, Kova, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Джайна сказал(а):

А зачем их сейчас печатать? Только бумагу переводить и место захламлять. Ну пусть они и дальше на компьютере хранятся. Если придет время какой-то схемы, тогда и печатать, и в учете в закрома добавить.

а затем, что дома принтера нету, печатаю только на работе.... а с работой непонятки… тревожно всё очень...

15 минут назад, Джайна сказал(а):

Сложно с таким рефлексом в антихомякоз играть)

только сейчас сообразила, я ж только в непокупайку записывалась...

11 минут назад, Killwale сказал(а):

В учет идут только КУПЛЕННЫЕ схемы. Их обязательно показывать в Закромах

купленные у меня в закромах показаны. надо хотя бы эти схемы распечатать...:dw:

неизвестно как дальше жизнь сложиться, вдруг вообще не будет никакой возможности к принтеру попасть, схемы то большие...

almmatea, K_AnnA_D, Kova и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetuek сказал(а):

я ж только в непокупайку записывалась...

Подтверждаю.

Правила Непокупайки не запрещают хомячить найденные схемы. Да, собственно, и Антихомякоз тоже.

17 минут назад, svetuek сказал(а):

вдруг вообще не будет никакой возможности к принтеру попасть

Конечно, Света, распечатай. Сейчас вообще непонятно, что будет завтра.

Как бы я ни ругала себя за хомякоз, но тут же вынуждена хвалить, т.к. дальше вообще неясно, что будет с вышивальной отраслью, а запасы-то есть! Хоть на этот счет я не беспокоюсь. По-моему, пришел тот самый ... форс-мажор, думая о котором, наши хомяки набивают норку. Возможно скоро вообще будет не до наборов. :(

IrnKA, lovingberry, Светлановна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Killwale сказал(а):

пришел тот самый ... форс-мажор, думая о котором, наши хомяки набивают норку. Возможно скоро вообще будет не до наборов.

согласна :secret:

пытаясь что-то делать в благоустройстве нашего недостроя, почувствовали себя в ссср, где невозможно было что-то купить. магазины то все закрыли (кроме продуктовых).

IrnKA, K_AnnA_D, Piraeus и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

Но пока только ещё собираюсь, лежит набором (набор Чудесной иглы "Романс о влюбленных"), жалко почему-то...

Да, понимаю) У меня есть пара старых риолисовских пейзажей, которые я, наверное, тоже вышивать не буду, но разбирать их на запчасти рука не поднимается, пусть еще полежат. А те двойники - не жалко совершенно, только место занимают.

7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

Какие красивые завершения! Фото с мостом - огонь! Очень красиво!!!:wub:

Спасибо большое!:give_heart: Это такая стихийная фотография была, когда все само собой подбирается и раскладывается, а ты только радуешься результату) Зато сэмплер замучилась фотографировать, и все равно он засвеченный получился.

Killwale, Tari, Светлановна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetuek сказал(а):

Это просто ох и ах!! :give_heart:

Спасибо!:l_sunny:Он очень красивый, но в процессе заставил меня поволноваться - я перепутала цвета, много порола, и, в итоге, темно-зеленого цвета мне еле-еле хватило на последние крестики. Сама виновата, конечно)

Killwale, Marti, Tari и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, svetuek сказал(а):

:secret:

Представляю! Сами кормежку для крыс покупаем через интернет, т.к. рядом в зоомагазине товары только для кошек собак.

Kova, lovingberry, Tari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а затем, что дома принтера нету, печатаю только на работе.... а с работой непонятки… тревожно всё очень...

Да распечатать много где можно, не только на работе. Ну в крайнем случае приедешь ко мне, у меня принтер есть)

Отставить панику)

Killwale, almmatea, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, спасибо. только у меня пропуска в Москву нет, я ж в частном доме живу, в Подмосковье на Каширке... в нашей деревне только 2 пятерочки и автомойки (асфальта же нет)..

Killwale, K_AnnA_D, Piraeus и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Молодчина, что Мережку не купила. У них такие красивые дизайны! Но очень дорогие. Хоть это меня останавливает.

В МВ у меня внезапно такая скидка получилась, что я чудом удержалась от покупки. Умом понимаю, что прямо сейчас вышивать их не буду, а потом уже насмотрюсь на отшивы и, может, вообще не захочу. Но руки все равно тянутся к корзине и кнопке "купить".

В учет идут только КУПЛЕННЫЕ схемы. Их обязательно показывать в Закромах и учитывать в игре "Антихомякоз".

Хм, а у меня в закромах есть 5 спираченных схем. Ну, пусть будут, наверное, чтоб я о них точно не забыла.

Мария, прими мои восторги и восхищение! :l_daisy:

Отличный мост! Сколько возни с бэком, жуть просто. :wacko:

А Чертополох - ну просто отпад! Обожаю Совиный лес!

Спасибо!!:jc_cupidboy: Он такой атмосферный! У меня вся семья впечатлилась) И это еще один из самых легких мостов, всего одна плашка с нитками, а в бэке хотя бы не заморачиваешься особо кто на ком лежал))

Ну а Совиный лес это, конечно, моя любовь-любовь, открываю коробочку и улетаю в свою волшебную страну) 

Marti, Kova, Tari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас приведу в порядок свои закрома и вступаю снова в Непокупайку с 1 мая на три месяца. Постараюсь держать себя в руках.

Ура-ура!!)) Наш капитан снова с нами))

IrnKA, Marti, svetuek и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetuek сказал(а):

Мария, спасибо. только у меня пропуска в Москву нет, я ж в частном доме живу, в Подмосковье на Каширке...

Это временно, скоро все пройдет. Точно быстрее, чем эти 20 схем будут хотя бы начаты, даже если их прямо сейчас все распечатать)

21 минуту назад, svetuek сказал(а):

пытаясь что-то делать в благоустройстве нашего недостроя, почувствовали себя в ссср, где невозможно было что-то купить. магазины то все закрыли (кроме продуктовых).

А если онлайн? Почти все сейчас работают на доставку, как обычно.

Piraeus, IrnKA, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне сейчас не хочется ничего покупать. У меня наоборот включился режим экономии - время нестабильное, если вдруг с работой что-то случится, мне надо будет на что-то жить. Соответственно, сейчас никаких трат кроме платежей за квартиру, на еду и необходимые поездки/лекарства. А наборов я себе и после кризиса накуплю, никуда они не денутся.

IrnKA, svetuek, Yulik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, almmatea сказал(а):

В МВ у меня внезапно такая скидка получилась

Я тоже, в основном, из-за скидок. Почему-то в Вайлдберрис появилась Волшебная страна. Ну, я и схватила. А сейчас уже даже производителя с сайта убрали. Так что, я вовремя успела. И на два давно желанных наборчика Панны дали отличную скидку! Купила, чего уж. По МВ тоже прошлась. :blush:

11 минут назад, almmatea сказал(а):

Умом понимаю, что прямо сейчас вышивать их не буду, а потом уже насмотрюсь на отшивы и, может, вообще не захочу

Мне в Мережке не понравилась канва. ... и цены! )))) Наверное, буду шариться по интернету в поисках схем.

13 минут назад, almmatea сказал(а):

Хм, а у меня в закромах есть 5 спираченных схем. Ну, пусть будут, наверное, чтоб я о них точно не забыла

У меня тоже есть. Но Эстэ не факт, что буду шить. Страшно! Но, пусть лежат, а вдруг?

14 минут назад, almmatea сказал(а):

И это еще один из самых легких мостов

По цветам - да. А по бэку! :shok:

15 минут назад, almmatea сказал(а):

Совиный лес это, конечно, моя любовь-любовь, открываю коробочку и улетаю в свою волшебную страну)

Представляю! Коробочку я видела. Все-таки с какой любовью и выдумкой они подходят к комплектации - это просто восторг!

14 минут назад, almmatea сказал(а):

Ура-ура!!)) Наш капитан снова с нами))

:wub: Спасибо!

Проштрафившийся капитан. :unknw:

Yulik, IrnKA, svetuek и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Джайна сказал(а):

Это временно, скоро все пройдет.

да-да. когда всё пройдёт, тогда и напечатаю. в офисе.

6 минут назад, Джайна сказал(а):

А если онлайн? Почти все сейчас работают на доставку, как обычно.

килограмм гвоздей, которые вдруг кончились внезапно? у нас именно такие покупки.

3 минуты назад, Ан4оус сказал(а):

У меня наоборот включился режим экономии - время нестабильное, если вдруг с работой что-то случится, мне надо будет на что-то жить.

у нас тоже. муж-отделочник уже месяц без работы и зарплаты... надеемся что всё наладится после карантина, а вот в моей отрасли пока всё очень-очень тревожно....

Yulik, Tari, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в