3 апреля 2020 18 минут назад, Killwale сказал(а): По правилам Антихомякоза 2 вышитых работы дают право на покупку одного набора. Размер покупки желательно - меньше, чем размер вышитой работы. Поэтому вышитые работы все-таки дают право только на одну покупку. Так и получается, что 1 набор = "покупка по плану" (за счет двух вышитых) и три остальных - за три бонуса. Тогда бонусов у тебя не останется. Или можно что-то за штраф(ы), чтобы сохранить бонусы. Хорошо. За бонусы. Штрафы пусть пугают меня, чтобы был стимул не покупать. almmatea, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): ОК. Сейчас исправлю. Надеюсь, всё получится. Нам очень повезло, постамат Озона - в соседнем доме. Так что, кое-что (на что цены не сильно кусачие) можно заказать. Не вышивку, конечно, но я же всё равно в игре. А вот книги и всякую мелочевку для компа - самое то! И еще корм для крыс! Сегодня утром пришло оповещение, что заказ с моими нитками отправлен. Не знаю, когда и как я смогу его забрать, если от дома можно только на 100 метров отходить..... Но уж в апреле - это точно. Так что старт с 1 мая подтверждаю А корм у нас тоже - актуальная вещь! Вчера говорила мужу: бери больше пакетиков! Нет, всё равно взял всего 10 штук( Нашему-то проглоту А карантин продлили.... Killwale, Kova, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 а с меня 1 штраф можно снять? В этом году купила 1 набор, отсюда к 2-м за прошлый год штрафам +1 итого 3 шт. Но в феврале и марте закончила 2 набора-процесса, т.е. -1 штраф итого 2 штрафа на начало апреля. А в табличке стоит 3. IrnKA, Tatiana Ch., Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 01.04.2020 в 12:47, Killwale сказал(а): Вика, обалденные лампочки! Прямо застряла на них, рассматривая детали. Как планируешь их оформить (если вообще будешь оформлять)? Марина, большое спасибо за теплые слова Очень приятно. что вышивка понравилась. Оформлять планирую в гирлянду, но это, скорее всего не скоро. Прошу прошение за долгий ответ Ксен40, Kova, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Отчёт для непокупайки. Насыщенный на халяву у меня март получился) из денежных трат была лишь вынужденная покупка - косметичка от Дивной вишни с щеглом, с которой случился облом до конца карантина из-за брака основы(( несколько наборов так же добавила к обмену, от одного прям ну очень пассивного и ненавистного «процесса» избавилась, ну просто захотелось - настолько я не была довольна тем, что у меня выходит, что даже не заводила гаечку для него. зато у меня случился большой финиш - герберы, и несколько маленьких. Итого на сегодняшний день я имею 83 набора, которые не подлежат обмену в силу моей любви к ним, 8 авторских схем и 13 работ в процессе (для 1 ещё не создали гаечку), в сумме 104 Текил@, Tari, Светлановна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 03.04.2020 в 13:52, Джайна сказал(а): здорово ты ее в титуле сдвинула Да-а-а, не в курсе я их титулов. Имя-то еле-еле вспомнила! ))) Спасибо! Ознакомилась. Эх, в следующей жизни. Еще и доставка! Поза у нее, и правда, вынужденная. Буду теперь себя уговаривать, что "мне это не надо". Kova, Marti, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 03.04.2020 в 13:53, Tatiana Ch. сказал(а): За бонусы. ОК. В таблицу внесла. 03.04.2020 в 15:24, ksen40 сказал(а): старт с 1 мая подтверждаю 03.04.2020 в 15:24, ksen40 сказал(а): А корм у нас тоже - актуальная вещь! И не говори. Эти зверики, вроде и маленькие, а едят! У нас в Магните есть корм для кошек и собак. А вот для крыс - увы! Хорошо, хоть Озон доставляет. 03.04.2020 в 19:17, Cvett сказал(а): а с меня 1 штраф можно снять? Исправила. Спасибо! 04.04.2020 в 18:23, Marti сказал(а): Прошу прошение за долгий ответ Ну что ты, Вика! Не за что извиниться. Интернет-возможности у всех разные. Я и сама не каждый день захожу. 21 час назад, Nierica сказал(а): в сумме 104 ОК, исправила. Kova, Marti, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Марина Killwale, пометь, пожалуйста, в табличке, что у меня теперь 2 процесса. Надеюсь, к концу месяца оба эти процесса вычеркну из закромов lovingberry, K_AnnA_D, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 06.04.2020 в 09:32, masha27 сказал(а): Надеюсь, к концу месяца оба эти процесса вычеркну из закромов Исправила. Буду ждать показа готовых работ! korund, Kova, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Всем привет! Я решила уж лучше поздно отчитаюсь, чем вообще без отчёта. За февраль и март у меня один финиш - мини голд от Dimensions. Итого в закромах осталось 6 наборов (из них 3 в процессе). Лелею скромную надежду что-нибудь в апреле закончить. От покупок пока что удерживают обстоятельства. После подорожания мулине dmc я уже было собралась за нитками в Леонардо, все равно там теперь почти такая же цена как в некогда выгодных Интернет-магазинах. И тут Леонардо закрыли. На новые наборы пока не тянет. Надеюсь, у производителей все будет хорошо. IrnKA, Светлановна, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 17 часов назад, Bejoli сказал(а): И тут Леонардо закрыли Отличный финиш! Очень нравится этот дизайн Дима! В таблице отметила. У нас с Леонардо вообще анекдотическая ситуация. С декабря рекламировали, что он откроется. Два раза переносили дату. Последний перенос - на 27 марта. Не знаю, открылся или нет, но с 28го - карантин и ВЕСЬ торговый центр закрылся! А теперь и передвижение по городу под большим вопросом. Так я в него и не попала. :( lovingberry, Marti, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Ох, девочки, пришла сдаваться. Эти карантикулы очень плохо действуют на мою волю. Сорвалась и накупила наборов! Сорвалась очень-очень, поэтому считаю, что нужно выйти из игры, не показывать вам дурной пример. Неизвестно, на сколько этот приступ хомякоза затянется. Единственное оправдание, что в большинстве случаев беру не "в запас", а начинаю прямо сразу. И наборчики небольшие. Но, всё равно - позор мне. Pirani@, lovingberry, Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 40 минут назад, Killwale сказал(а): Ох, девочки, пришла сдаваться. Эти карантикулы очень плохо действуют на мою волю. Сорвалась и накупила наборов! Марина, во первых, поздравляю Во вторых, как показала нынешняя ситуация, запасов в меру ( спорная характеристика, да) иметь хорошо. Да, наверно словлю помидоры и тапки но как они сейчас выручают, в том числе и для душевного спокойствия: есть запасы, можно вышивать K_AnnA_D, Kova, Tari и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 А как же борьба с хомякозом? Тут же вроде этим занимаются, не? Ахтунг! Хомяки прорываются!! Марина, а-та-та (на нашла смайлика полегче, сорри) Может, все таки минусов нарисовать и дальше выбираться? Тем более говоришь, что все не в запас и небольшое. С нашими закромами никаких карантинов не хватит. Egelia, Yulik, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Эти карантикулы очень плохо действуют на мою волю. Сорвалась и накупила наборов! Сорвалась очень-очень, поэтому считаю, что нужно выйти из игры, не показывать вам дурной пример. Может, не надо, Марина? Я вот тоже накупила... но выходить из игры не собираюсь, тогда вообще сдерживающий фактор пропадет. Marti, korund, Kova и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 51 минуту назад, almmatea сказал(а): Может, не надо, Марина? Я вот тоже накупила... но выходить из игры не собираюсь, тогда вообще сдерживающий фактор пропадет. А я на журнал подписалась Еще не придумала, как их учитывать буду (хомяк лазейку нашел, зараза - типа "это же не набор и не схема, а так, для вдохновения"). Egelia, Piraeus, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 часа назад, Джайна сказал(а): А я на журнал подписалась Еще не придумала, как их учитывать буду (хомяк лазейку нашел, зараза - типа "это же не набор и не схема, а так, для вдохновения"). Какой хитрый хомяк) А я три набора купила... все от Совиного леса. Два - из серии королевской ботаники, как раз её сейчас вышиваю, тут даже сомнений не было. И еще как-то к ним огромная Атлантида прицепилась. Я на нее год смотрела, думала, и вот Но это не самое страшное. У меня в инсте еще 4 набора забронировано, приедут в лучшем случае в конце мая. Вот это конечно ой. Какими бы желанными не были наборы, это слишком много и вообще, игра есть игра. Я собой недовольна Надеюсь на лето и дачу, там не до покупок будет. Совиный лес уже в закромах, остальное добавлю по факту. И ко мне еще один из заявленных в прошлом месяце наборов так и не доехал пока, его тоже в закромах нет. Из хорошего - во-первых, нечеловеческими усилиями удержалась от покупки Мережки. Во-вторых, пересмотрела внимательно свои закрома и обнаружила парные наборы. Викторианский дом был куплен сначала в варианте Классик дизайн, а потом появился перевыпуск Дим. Оба точно вышивать не буду, Классик после карантина отдам подруге. И Клевое место от Лука-с задвоилось , оно у меня почему и в крестиковом, и гобеленовом вариантах. Гобелен разберу на нитки, анкоровские мне постоянно где-то бывают нужны. Так что минус два набора. Ан4оус, Egelia, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 И самая приятная часть - финиши месяца. Удалось завершить два процесса. Очередной мост (девятый уже) и первая часть совиной королевской ботаники. Kova, IrnKA, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Мой хомяк тоже психанул. Ничего не покупала просто потому, что опасаюсь контактировать лишний раз. А вот бесплатных схем накачала будь здоров.... almmatea, Killwale, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Марина, я в том году тоже регулярно покупала и не вышла из проекта, только штрафы зарабатывала, теперь отрабатываю. Иногда бывает, что только покупки помогают нам справится со стрессом. А в этом как хочу купить чего-нибудь себе , беру себя за жабры, только вот , что на подарки покупала уже вышила и подарила. Хитрый у меня хомяк , покупка была уже приятно , подарил еще приятнее. В апреле закончила 2 процесса и закрыла один штраф. Набор от Волшебной страны и Око совы , минус один из запасов набор и минус один проект. Начала из запасов сапожок Stoney Creek Потратила в апреле только на оформление , успела заказать оформление до изоляции, а заказы ребята по домам развозили. Жалко , что сейчас еще месяц - два и закроются багетные мастерские .заказов нет,а аренду платить надо. Нашла у нас музейное стекло и я просто в восторге от него. masha27, Светлановна, Kova и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 17 минут назад, ната16 сказал(а): Жалко , что сейчас еще месяц - два и закроются багетные мастерские .заказов нет,а аренду платить надо. Я надеюсь, что арендодатели как-то договариваются со своими клиентами. Им же тоже сейчас не выгодно никого выселять, где они новых-то найдут? Killwale, lovingberry, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 9 минут назад, Джайна сказал(а): Я надеюсь, что арендодатели как-то договариваются со своими клиентами. Им же тоже сейчас не выгодно никого выселять, где они новых-то найдут? у нас очень много объявлений - аренда, им и выселять не надо , сами уйдут Ксен40, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 02.04.2020 в 08:00, K_AnnA_D сказал(а): Это когда весь круг вышила? Правильно я поняла? Аня, в теме Butterfly (Батерфляй) разместила фото поближе. Конечно вышивать каждую бисеринку муторно, очень долго процесс идет. А еще потом и протягивать ниточку тоже время Kova, Killwale, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, ната16 сказал(а): Око совы , Наталия, он прекрасен!!! Любуюсь Killwale, IrnKA, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 16 часов назад, Killwale сказал(а): поэтому считаю, что нужно выйти из игры Марина, купить - купила, новый отчет и штраф...и дальше бороться! Сорвалась, ну что ж, с кем не бывает 10 часов назад, almmatea сказал(а): пересмотрела внимательно свои закрома и обнаружила парные наборы Ничего себе...и так бывает У Luca-S отличные комплектуюшие, пригодятся! Я вот тоже подумываю один из наборов разобрать на комплектующие, навряд ли буду вышивать этот сюжет, а вот для канвы найду схему, это точно, ниточек там мало, но много черного, это ходовой цвет, для ленты тоже найду применение. Но пока только ещё собираюсь, лежит набором (набор Чудесной иглы "Романс о влюбленных"), жалко почему-то...но с другой стороны, схема же останется и всегда можно будет подобрать зеленый, красный цвет и ленту, и вышить, если захочется... 10 часов назад, almmatea сказал(а): Очередной мост (девятый уже) и первая часть совиной королевской ботаники. Какие красивые завершения! Фото с мостом - огонь! Очень красиво!!! 8 часов назад, ната16 сказал(а): Наташа, поздравляю с красотой! Сова, как живая!!! Marti, Kova, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение