Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а):

ната16, какие прелестные зайка и гусик:girl_in_love:

Какой красивый, да ещё и в круговой технике... Наташа, сложно вышивать в круговой технике? Давно заглядываюсь на кота и леопарда, но все никак не решусь...

Волшебная страна лидер по производству  деревянных заготовок. Мне в каждом выпуске что- нибудь да нравится. Для деток подарок отличный да и взрослым тоже нравятся .   Уже говорила, у меня на  работе коллеги не вышивают, но ВС вышивают с огромным удовольствием  со своими детьми.                            

Аня, в круговой технике вышивать не сложно , начинаешь из серединки и раскручиваешь круг, даже интересно. Я пришиваю каждую бисеринку и  потом продягиваю   нитку  через все  бисеринки круга, после этого бисер очень ровно ложится. Пока я так сделала только в 2 кругах, но результат вышивки на этих участках мне еще больше нравится. В остальных местах работы -  полукругах и в небольших участках  также протяну нитку через бисер  для более  ровной укладки.  Еще заметила ,  что бисер  по разному блестит из-за расположения по кругу, классный эффект.  Обязательно надо попробовать хотя бы одни набор.   

vodonika, Marti, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ната16 сказал(а):

потом продягиваю   нитку  через все  бисеринки круга, после этого бисер очень ровно ложится.

Это когда весь круг вышила? Правильно я поняла?

Текил@, IrnKA и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

Это когда весь круг вышила? Правильно я поняла?

Да, все верно  . Делаю длинную нитку и протягиваю, но конечно  одной длинны  не хватит, по кругу их получается несколько .  когда буду  делать следующие участки пришлю фото до и после , чтобы показать  разницу . Еще про натяжку не сказала,  у меня  основана  на раме и с боковой натяжкой, но хотя вот Галина  Агеева  на ютубе вышивает на руках, но у меня точно так не получится, у нее есть несколько видео о вшитых работах бисером ,и т.ч. в круговой технике. 

lefkorosida, Marti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, ната16 сказал(а):

Марина, 2 финиша не учитываемые20200323_100928.thumb.jpg.e31495e002aefc604314dfacda4e5970.jpg20200323_100914.thumb.jpg.c880dcb01a52d6b0aba0ccd085d0606a.jpg и  2 активных процесса 20200327_183447.thumb.jpg.9262637aadb55e6f4200cc4a2bb51ff4.jpg20200330_061527.thumb.jpg.9aa9e38ec85f0436f64280d6a64ecba3.jpg

Наталия, Lanarte - шикарнейший :jc_cupidgirl: Желаю быстрых крестиков и море удовольствия от процесса! :clapping: Буду с удовольствием наблюдать за процессом :connie_girl_cleanglasses:

almmatea, IrnKA, Текил@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ната16 сказал(а):

когда буду  делать следующие участки пришлю фото до и после , чтобы показать  разницу .

Буду ждать:rolleyes:

2 часа назад, ната16 сказал(а):

вышивает на руках

Вот и у меня в арсенале есть несколько круглых пялец разного диаметра и все:pardon:

IrnKA, Killwale, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мартовский отчет по Антихомякозу. Получила в подарок набор и сразу решила вышить "Кот и пес "от ланарте20200402_112222.thumb.jpg.fc4f0c6063f70a3b1a732bcb3f0a18f8.jpg, еще вышила из "старых" закромов русалочку от Норы Корбет20200317_095400.thumb.jpg.44d4f59331524efd02b5349431c0ae4c.jpg

Killwale, Cvett, Tari и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, almmatea сказал(а):

я не против подождать до завершения Чертополоха

Да, давай его тоже включим для компенсации.

три часа нитки к набору Bucilla разбирала

Мне кажется, у нее еще хуже, чем у Дима. Вообще никаких ориентиров нет!

Много схем лонгдогов пересмотрела

Мне еще "Пилигрим" нравится, но он ОГРОМНЫЙ! Не знаю, решусь ли такой когда-нибудь шить. Если только нитки взять однотонные... в общем, надо подумать!

сначала цена останавливала, а сейчас еще и игра)

Уж лучше сэкономить. Не стоят они таких денег. Вообще не понимаю, с чего такие цены? Мулине - то же DMC. Или они так дорого своих художников ценят?

20 часов назад, ksen40 сказал(а):

В игре остаюсь, опять на 6 месяцев

Ура! Пошла отмечать в таблице. :friends:

15 часов назад, ната16 сказал(а):

20200323_100928.thumb.jpg.e31495e002aefc604314dfacda4e5970.jpg20200323_100914.thumb.jpg.c880dcb01a52d6b0aba0ccd085d0606a.jpg   2 активных процесса 20200327_183447.thumb.jpg.9262637aadb55e6f4200cc4a2bb51ff4.jpg20200330_061527.thumb.jpg.9aa9e38ec85f0436f64280d6a64ecba3.jpg

Наташа, какая красота!!! Сама бисера опасаюсь, но всегда с удовольствием рассматриваю. Филин - просто чудесный! :jc_cupidboy:

12 часов назад, Джайна сказал(а):

продвинула старое + завершила один процесс:

cdm84h76FIM.thumb.jpg.ff1509e944d74c4121d7f2525c073807.jpg

Мария, какой милаха! :wub:

Да, давай буклет посчитаем по факту, когда доедет. У тебя еще бонусы есть. Можешь один потратить.

IrnKA, Джайна, ната16 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Piraeus сказал(а):

"Кот и пес "от ланарте20200402_112222.thumb.jpg.fc4f0c6063f70a3b1a732bcb3f0a18f8.jpg, русалочку от Норы Корбет20200317_095400.thumb.jpg.44d4f59331524efd02b5349431c0ae4c.jpg

Катерина, какая красота! :give_rose:

soln33, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Killwale сказал(а):

Ура! Пошла отмечать в таблице. :friends:

Спасибо!

Но я вот задумалась: не нарушаю ли я правила?

Схема есть.

Нитки есть, но очень мало.

Канва есть, но размер не тот.
Получается, что мне нужно покупать не один недостающий элемент, а два. 

Брать перерыв в игре? Опять же неизвестно, насколько....

Когда всё устаканится?

В общем, пока остаюсь, а потом будем смотреть по факту)))

almmatea, IrnKA, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ksen40 сказал(а):

не нарушаю ли я правила?

Если планируешь делать закупку, то можно старт игры отложить на момент оплаты заказа. Но, если не уверена, будешь ли покупать, то стартуем сейчас. :dance:

Ксен40, IrnKA, Marti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Killwale сказал(а):

Уж лучше сэкономить. Не стоят они таких денег. Вообще не понимаю, с чего такие цены? Мулине - то же DMC. Или они так дорого своих художников ценят?

В Ворчании бобра в подкасте про ценообразование подробно эту тему обсуждали.

Как я поняла: Nimue - это один человек, Аннаик Шовель. Она дизайнер схем и владелица фирмы. И цены у нее такие (причем набор там идет без мулине) из-за жестких налогов во Франции. Т.к. у нее фирма белая, она не может себе позволить цены ниже, иначе все будет уходить на налоги. А еще же и жить надо на что-то (другой работы у нее нет, живет тоже вроде одна).

Девочки в подкасте также упоминали, что Аннаик уже задумывалась о сворачивании фирмы :sorry: 

Мне несколько ее дизайнов нравится, но лучше денег подкоплю на них, пока свои запасы вышиваю. Мне все таки хочется ее поддержать, чтобы она и дальше творила.

lovingberry, Killwale, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Джайна, Мария, хотела тоже самое написать. 

Очень всем советую послушать подкасты. Особенно тем, кто скачивает схемы и покупает китайские реплики. Возможно ваше мировоззрение изменится..... 

almmatea, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Джайна сказал(а):

Как я поняла: Nimue - это один человек, Аннаик Шовель

Понятно. Спасибо за информацию! :l_daisy:

Почему бы тогда просто схемы не продавать через интернет, как ЛонгДог?

Слышала жалобы, что основа в наборах людям не нравится. Подбирали бы сами, кому какая нужна. И нитки могли бы здесь купить. В общем, да, дело владельцев фирмы, конечно, как вести дела.

Но за Принцессу я не в состоянии выложить 15т.р. А сейчас, в связи с кризисом, наверное, и еще подскочит.

Ну что ж, буду Панну покупать! :D

Marti, korund, lovingberry и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Да, давай его тоже включим для компенсации.

Давай :yes3:

Мне еще "Пилигрим" нравится, но он ОГРОМНЫЙ!

Действительно, сейчас посмотрела, интересный и большой) 

Мне кажется, у нее еще хуже, чем у Дима. Вообще никаких ориентиров нет!

Ой, да, я надеялась что эти два пучка буду в ключе обозначены по-разному, но нет. Единственную закономерность уловила - в одном пучке собраны все оттенки одного цвета, а дальше уж догадайся сам.

Только что, Killwale сказал(а):

Слышала жалобы, что основа в наборах людям не нравится. Подбирали бы сами, кому какая нужна.

Я после этих подкастов, о которых девочки выше говорили, очень прониклась судьбой фирмы, хочется Аннаик поддержать. Но вот про основы верно, у меня 3 набора, в двух я точно буду основу заменять, уже купила даже) И я слышала где-то, что они не буду больше наборы с основами выпускать.

Джайна, Killwale, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если планируешь делать закупку, то можно старт игры отложить на момент оплаты заказа. Но, если не уверена, будешь ли покупать, то стартуем сейчас. :dance:

В том-то и дело, что я не знаю когда этот момент наступит.

Надеюсь, что в апреле. Давай тогда старт на 1 мая отложим. Буду надеяться на лучшее :l_sunny:

lovingberry, IrnKA, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Killwale сказал(а):

Почему бы тогда просто схемы не продавать через интернет, как ЛонгДог?

Слышала жалобы, что основа в наборах людям не нравится. Подбирали бы сами, кому какая нужна. И нитки могли бы здесь купить. В общем, да, дело владельцев фирмы, конечно, как вести дела.

Но за Принцессу я не в состоянии выложить 15т.р. А сейчас, в связи с кризисом, наверное, и еще подскочит.

Так продает же!

У нее на сайте можно купить всякие варианты: только схему, ткань такую или сякую, декоративные элементы или сразу набор.

Killwale, almmatea, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поскольку, ещё нет 5 числа, но есть готовая работа и покупки, хоть и по ту сторону границы, буду сдаваться. Карантинные покупки ещё не доехали, и когда дойдут, сложно сказать, но они есть, я их ввела в закрома. Куплен 1 Дим голд и 3 игрушки от Волшебной страны.

1. Вот, готовая работа, закончила сегодня: IMG_20200402_211015.thumb.jpg.0f099ac632aaa25ae233936d190dd007.jpg.

2. В итоге: 60 наборов: в закромах 57 набора, и 3 процесса в работе. Да, закрома не сократились, но игрушки планирую в этом году вышить.

Ave, Egelia, lefkorosida и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, almmatea сказал(а):

Единственную закономерность уловила - в одном пучке собраны все оттенки одного цвета, а дальше уж догадайся сам

Да уж! Дим в этом смысле был более гуманным! :D

22 часа назад, almmatea сказал(а):

И я слышала где-то, что они не буду больше наборы с основами выпускать.

Если много нареканий, то это - разумный выход.

Я как-то покупала один кусочек французской равномерки стандартного размера. Очень кусается цена! Пока на нем не шила (не могу выбрать дизайн), прямо интересно на этом отрезе "из чистого золота" пошить. :blush:

22 часа назад, ksen40 сказал(а):

Давай тогда старт на 1 мая отложим

ОК. Сейчас исправлю. Надеюсь, всё получится.

Нам очень повезло, постамат Озона - в соседнем доме. Так что, кое-что (на что цены не сильно кусачие) можно заказать. Не вышивку, конечно, но я же всё равно в игре. А вот книги и всякую мелочевку для компа - самое то! :good:И еще корм для крыс! :mosking:

22 часа назад, Джайна сказал(а):

Так продает же!

Ух ты!

Жаль, сайт не работает. Хотя, я ссылку на него и нашла, но она ни в одном из трех браузеров не открылась. :unknw: Любопытно было цену на Принцессу узнать. Блин, надо уже выучить, как ее зовут что ли. :mosking:

15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

готовая работа, закончила сегодня: IMG_20200402_211015.thumb.jpg.0f099ac632aaa25ae233936d190dd007.jpg. 

2. В итоге: 60 наборов

Очень красивые пейзажи Питера! Прямо видно, как утреннее (или вечернее) солнышко играет на камнях и фасаде! :wub:

Таня, покупки будут в счет бонусов?

Tatiana Ch., IrnKA, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Killwale сказал(а):

Жаль, сайт не работает. Хотя, я ссылку на него и нашла, но она ни в одном из трех браузеров не открылась. :unknw: Любопытно было цену на Принцессу узнать. Блин, надо уже выучить, как ее зовут что ли. :mosking:

У меня работает :unknw: Ты точно тот открываешь? nimue.fr

А что за принцесса? Давай я гляну цену.

Marti, almmatea, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Killwale сказал(а):

Таня, покупки будут в счет бонусов?

А как лучше? Голд большой, он за бонусы пусть идет. А игрушки можно за счёт вышитых работ? Их в этом году у меня две, пусть не очень большие, но с полной зашивкой.

lefkorosida, almmatea, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джайна сказал(а):

nimue.fr

Да, его. Но у меня Билайн, может почему-то блокирует?

Девушка в красном, на троне. Из самой новой коллекции. Гвиневра? Не помню имя. :blush:

korund, lovingberry, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Голд большой, он за бонусы пусть идет. А игрушки можно за счёт вышитых работ? Их в этом году у меня две, пусть не очень большие, но с полной зашивкой

По правилам Антихомякоза 2 вышитых работы дают право на покупку одного набора. Размер покупки желательно - меньше, чем размер вышитой работы. Поэтому вышитые работы все-таки дают право только на одну покупку. Так и получается, что 1 набор = "покупка по плану" (за счет двух вышитых) и три остальных - за три бонуса. Тогда бонусов у тебя не останется. Или можно что-то за штраф(ы), чтобы сохранить бонусы.

lovingberry, Marti, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Killwale сказал(а):

Да, его. Но у меня Билайн, может почему-то блокирует?

Девушка в красном, на троне. Из самой новой коллекции. Гвиневра? Не помню имя. :blush:

Ахаха, здорово ты ее в титуле сдвинула))) она королева же)

Так-с, и походу у нее другой сайт (или сразу два, но Гвиневры на том, который я прислала, нету).

Есть на вот этом. 30 евро схема стоит - https://nimue-broderie.fr/produit/guenievre-grille-chart/

lovingberry, lefkorosida, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в