2 апреля 2020 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): ната16, какие прелестные зайка и гусик Какой красивый, да ещё и в круговой технике... Наташа, сложно вышивать в круговой технике? Давно заглядываюсь на кота и леопарда, но все никак не решусь... Волшебная страна лидер по производству деревянных заготовок. Мне в каждом выпуске что- нибудь да нравится. Для деток подарок отличный да и взрослым тоже нравятся . Уже говорила, у меня на работе коллеги не вышивают, но ВС вышивают с огромным удовольствием со своими детьми. Аня, в круговой технике вышивать не сложно , начинаешь из серединки и раскручиваешь круг, даже интересно. Я пришиваю каждую бисеринку и потом продягиваю нитку через все бисеринки круга, после этого бисер очень ровно ложится. Пока я так сделала только в 2 кругах, но результат вышивки на этих участках мне еще больше нравится. В остальных местах работы - полукругах и в небольших участках также протяну нитку через бисер для более ровной укладки. Еще заметила , что бисер по разному блестит из-за расположения по кругу, классный эффект. Обязательно надо попробовать хотя бы одни набор. vodonika, Marti, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 час назад, ната16 сказал(а): потом продягиваю нитку через все бисеринки круга, после этого бисер очень ровно ложится. Это когда весь круг вышила? Правильно я поняла? Текил@, IrnKA и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 12 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Это когда весь круг вышила? Правильно я поняла? Да, все верно . Делаю длинную нитку и протягиваю, но конечно одной длинны не хватит, по кругу их получается несколько . когда буду делать следующие участки пришлю фото до и после , чтобы показать разницу . Еще про натяжку не сказала, у меня основана на раме и с боковой натяжкой, но хотя вот Галина Агеева на ютубе вышивает на руках, но у меня точно так не получится, у нее есть несколько видео о вшитых работах бисером ,и т.ч. в круговой технике. lefkorosida, Marti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 12 часов назад, ната16 сказал(а): Марина, 2 финиша не учитываемые и 2 активных процесса Наталия, Lanarte - шикарнейший Желаю быстрых крестиков и море удовольствия от процесса! Буду с удовольствием наблюдать за процессом almmatea, IrnKA, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 2 часа назад, ната16 сказал(а): когда буду делать следующие участки пришлю фото до и после , чтобы показать разницу . Буду ждать 2 часа назад, ната16 сказал(а): вышивает на руках Вот и у меня в арсенале есть несколько круглых пялец разного диаметра и все IrnKA, Killwale, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Мартовский отчет по Антихомякозу. Получила в подарок набор и сразу решила вышить "Кот и пес "от ланарте, еще вышила из "старых" закромов русалочку от Норы Корбет Killwale, Cvett, Tari и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 21 час назад, almmatea сказал(а): я не против подождать до завершения Чертополоха Да, давай его тоже включим для компенсации. 21 час назад, almmatea сказал(а): три часа нитки к набору Bucilla разбирала Мне кажется, у нее еще хуже, чем у Дима. Вообще никаких ориентиров нет! 21 час назад, almmatea сказал(а): Много схем лонгдогов пересмотрела Мне еще "Пилигрим" нравится, но он ОГРОМНЫЙ! Не знаю, решусь ли такой когда-нибудь шить. Если только нитки взять однотонные... в общем, надо подумать! 21 час назад, almmatea сказал(а): сначала цена останавливала, а сейчас еще и игра) Уж лучше сэкономить. Не стоят они таких денег. Вообще не понимаю, с чего такие цены? Мулине - то же DMC. Или они так дорого своих художников ценят? 20 часов назад, ksen40 сказал(а): В игре остаюсь, опять на 6 месяцев Ура! Пошла отмечать в таблице. 15 часов назад, ната16 сказал(а): 2 активных процесса Наташа, какая красота!!! Сама бисера опасаюсь, но всегда с удовольствием рассматриваю. Филин - просто чудесный! 12 часов назад, Джайна сказал(а): продвинула старое + завершила один процесс: Мария, какой милаха! Да, давай буклет посчитаем по факту, когда доедет. У тебя еще бонусы есть. Можешь один потратить. IrnKA, Джайна, ната16 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 55 минут назад, Piraeus сказал(а): "Кот и пес "от ланарте, русалочку от Норы Корбет Катерина, какая красота! soln33, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Piraeus, Катерина, шикарные работы! Marti, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 5 минут назад, Killwale сказал(а): Ура! Пошла отмечать в таблице. Спасибо! Но я вот задумалась: не нарушаю ли я правила? Схема есть. Нитки есть, но очень мало. Канва есть, но размер не тот. Получается, что мне нужно покупать не один недостающий элемент, а два. Брать перерыв в игре? Опять же неизвестно, насколько.... Когда всё устаканится? В общем, пока остаюсь, а потом будем смотреть по факту))) almmatea, IrnKA, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): не нарушаю ли я правила? Если планируешь делать закупку, то можно старт игры отложить на момент оплаты заказа. Но, если не уверена, будешь ли покупать, то стартуем сейчас. Ксен40, IrnKA, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 48 минут назад, Killwale сказал(а): Уж лучше сэкономить. Не стоят они таких денег. Вообще не понимаю, с чего такие цены? Мулине - то же DMC. Или они так дорого своих художников ценят? В Ворчании бобра в подкасте про ценообразование подробно эту тему обсуждали. Как я поняла: Nimue - это один человек, Аннаик Шовель. Она дизайнер схем и владелица фирмы. И цены у нее такие (причем набор там идет без мулине) из-за жестких налогов во Франции. Т.к. у нее фирма белая, она не может себе позволить цены ниже, иначе все будет уходить на налоги. А еще же и жить надо на что-то (другой работы у нее нет, живет тоже вроде одна). Девочки в подкасте также упоминали, что Аннаик уже задумывалась о сворачивании фирмы Мне несколько ее дизайнов нравится, но лучше денег подкоплю на них, пока свои запасы вышиваю. Мне все таки хочется ее поддержать, чтобы она и дальше творила. lovingberry, Killwale, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Джайна, Мария, хотела тоже самое написать. Очень всем советую послушать подкасты. Особенно тем, кто скачивает схемы и покупает китайские реплики. Возможно ваше мировоззрение изменится..... almmatea, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ой.... А отчёт то... "Непокупайка" и "Антихомякоз" Ничего не куплено и ничего не вышито Egelia, Cvett, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 35 минут назад, Джайна сказал(а): Как я поняла: Nimue - это один человек, Аннаик Шовель Понятно. Спасибо за информацию! Почему бы тогда просто схемы не продавать через интернет, как ЛонгДог? Слышала жалобы, что основа в наборах людям не нравится. Подбирали бы сами, кому какая нужна. И нитки могли бы здесь купить. В общем, да, дело владельцев фирмы, конечно, как вести дела. Но за Принцессу я не в состоянии выложить 15т.р. А сейчас, в связи с кризисом, наверное, и еще подскочит. Ну что ж, буду Панну покупать! Marti, korund, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Да, давай его тоже включим для компенсации. Давай 1 час назад, Killwale сказал(а): Мне еще "Пилигрим" нравится, но он ОГРОМНЫЙ! Действительно, сейчас посмотрела, интересный и большой) 1 час назад, Killwale сказал(а): Мне кажется, у нее еще хуже, чем у Дима. Вообще никаких ориентиров нет! Ой, да, я надеялась что эти два пучка буду в ключе обозначены по-разному, но нет. Единственную закономерность уловила - в одном пучке собраны все оттенки одного цвета, а дальше уж догадайся сам. Только что, Killwale сказал(а): Слышала жалобы, что основа в наборах людям не нравится. Подбирали бы сами, кому какая нужна. Я после этих подкастов, о которых девочки выше говорили, очень прониклась судьбой фирмы, хочется Аннаик поддержать. Но вот про основы верно, у меня 3 набора, в двух я точно буду основу заменять, уже купила даже) И я слышала где-то, что они не буду больше наборы с основами выпускать. Джайна, Killwale, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Если планируешь делать закупку, то можно старт игры отложить на момент оплаты заказа. Но, если не уверена, будешь ли покупать, то стартуем сейчас. В том-то и дело, что я не знаю когда этот момент наступит. Надеюсь, что в апреле. Давай тогда старт на 1 мая отложим. Буду надеяться на лучшее lovingberry, IrnKA, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 38 минут назад, Killwale сказал(а): Почему бы тогда просто схемы не продавать через интернет, как ЛонгДог? Слышала жалобы, что основа в наборах людям не нравится. Подбирали бы сами, кому какая нужна. И нитки могли бы здесь купить. В общем, да, дело владельцев фирмы, конечно, как вести дела. Но за Принцессу я не в состоянии выложить 15т.р. А сейчас, в связи с кризисом, наверное, и еще подскочит. Так продает же! У нее на сайте можно купить всякие варианты: только схему, ткань такую или сякую, декоративные элементы или сразу набор. Killwale, almmatea, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Марина, поскольку, ещё нет 5 числа, но есть готовая работа и покупки, хоть и по ту сторону границы, буду сдаваться. Карантинные покупки ещё не доехали, и когда дойдут, сложно сказать, но они есть, я их ввела в закрома. Куплен 1 Дим голд и 3 игрушки от Волшебной страны. 1. Вот, готовая работа, закончила сегодня: . 2. В итоге: 60 наборов: в закромах 57 набора, и 3 процесса в работе. Да, закрома не сократились, но игрушки планирую в этом году вышить. Ave, Egelia, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 22 часа назад, almmatea сказал(а): Единственную закономерность уловила - в одном пучке собраны все оттенки одного цвета, а дальше уж догадайся сам Да уж! Дим в этом смысле был более гуманным! 22 часа назад, almmatea сказал(а): И я слышала где-то, что они не буду больше наборы с основами выпускать. Если много нареканий, то это - разумный выход. Я как-то покупала один кусочек французской равномерки стандартного размера. Очень кусается цена! Пока на нем не шила (не могу выбрать дизайн), прямо интересно на этом отрезе "из чистого золота" пошить. 22 часа назад, ksen40 сказал(а): Давай тогда старт на 1 мая отложим ОК. Сейчас исправлю. Надеюсь, всё получится. Нам очень повезло, постамат Озона - в соседнем доме. Так что, кое-что (на что цены не сильно кусачие) можно заказать. Не вышивку, конечно, но я же всё равно в игре. А вот книги и всякую мелочевку для компа - самое то! И еще корм для крыс! 22 часа назад, Джайна сказал(а): Так продает же! Ух ты! Жаль, сайт не работает. Хотя, я ссылку на него и нашла, но она ни в одном из трех браузеров не открылась. Любопытно было цену на Принцессу узнать. Блин, надо уже выучить, как ее зовут что ли. 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): готовая работа, закончила сегодня: . 2. В итоге: 60 наборов Очень красивые пейзажи Питера! Прямо видно, как утреннее (или вечернее) солнышко играет на камнях и фасаде! Таня, покупки будут в счет бонусов? Tatiana Ch., IrnKA, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Жаль, сайт не работает. Хотя, я ссылку на него и нашла, но она ни в одном из трех браузеров не открылась. Любопытно было цену на Принцессу узнать. Блин, надо уже выучить, как ее зовут что ли. У меня работает Ты точно тот открываешь? nimue.fr А что за принцесса? Давай я гляну цену. Marti, almmatea, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Таня, покупки будут в счет бонусов? А как лучше? Голд большой, он за бонусы пусть идет. А игрушки можно за счёт вышитых работ? Их в этом году у меня две, пусть не очень большие, но с полной зашивкой. lefkorosida, almmatea, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 3 минуты назад, Джайна сказал(а): nimue.fr Да, его. Но у меня Билайн, может почему-то блокирует? Девушка в красном, на троне. Из самой новой коллекции. Гвиневра? Не помню имя. korund, lovingberry, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Голд большой, он за бонусы пусть идет. А игрушки можно за счёт вышитых работ? Их в этом году у меня две, пусть не очень большие, но с полной зашивкой По правилам Антихомякоза 2 вышитых работы дают право на покупку одного набора. Размер покупки желательно - меньше, чем размер вышитой работы. Поэтому вышитые работы все-таки дают право только на одну покупку. Так и получается, что 1 набор = "покупка по плану" (за счет двух вышитых) и три остальных - за три бонуса. Тогда бонусов у тебя не останется. Или можно что-то за штраф(ы), чтобы сохранить бонусы. lovingberry, Marti, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 20 минут назад, Killwale сказал(а): Да, его. Но у меня Билайн, может почему-то блокирует? Девушка в красном, на троне. Из самой новой коллекции. Гвиневра? Не помню имя. Ахаха, здорово ты ее в титуле сдвинула))) она королева же) Так-с, и походу у нее другой сайт (или сразу два, но Гвиневры на том, который я прислала, нету). Есть на вот этом. 30 евро схема стоит - https://nimue-broderie.fr/produit/guenievre-grille-chart/ lovingberry, lefkorosida, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение