Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Cvett сказал(а):

не виноватая я :pardon:

Все так говорят! А наборы все прибывают и прибывают. :girl_impossible:

IrnKA, Cvett, Yulik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Cvett сказал(а):

Отчет за февраль: 1 вышит IMG_20200301_230521.thumb.jpg.b5c5b647dfb2ea44fbb3fb52cfedaaf2.jpg  1 купила:blush:.  Итого: 32 набора.

О, какая красота! Не купила когда-то этот набор, побоявшись кучи зеленых оттенков, и зря - оно того стоит.

1 час назад, korund сказал(а):

Спасибо, следующие буду стараться немножко разнообразить,  бисером разным, наверное :wacko:

А они все по одной схеме будут?

Egelia, Marti, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, almmatea сказал(а):

А они все по одной схеме будут?

Схемка то одна, но еще есть шарики ...

И цветом поиграю

lovingberry, Kova, Marti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал(а):

Даша, ты что-то вышила за декабрь-январь и я не внесла, или я сразу неправильно написала? :blush:

Марина, изначально ты всё правильно написала. Было 20 (в т.ч. 1), а в январе я закончила 1 процесс и начала новый, что в итоге стало 19 (в т.ч. 1).

В антихомякозе ты отобразила верно, а в непокупайку просто забыла добавить. Но всё это мелочи, главное что пройден экватор (3 месяца) моего воздержания от покупок и вполне успешно. Ещё 3 месяца и я молодец! :) 

Kova, Текил@, almmatea и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dasha M сказал(а):

Марина, изначально ты всё правильно написала. Было 20 (в т.ч. 1), а в январе я закончила 1 процесс и начала новый, что в итоге стало 19 (в т.ч. 1).

В антихомякозе ты отобразила верно, а в непокупайку просто забыла добавить.

А-а-а! Вот я растяпа! Забыла, что некоторые играют в две игры сразу!

Сейчас исправлю.

10 минут назад, Dasha M сказал(а):

пройден экватор (3 месяца) моего воздержания от покупок и вполне успешно. Ещё 3 месяца и я молодец! :) 

Ты и уже молодец! :good: А потом будешь вообще молодец! :D:friends:

Daria-Raisa, lovingberry, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я ничего не купила, ничего не закончила. Шью Луну и это ещё надолго.:D

Marti, lovingberry, korund и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по традиции прохлопала ушами конец месяца. Отчет в Непокупайке за февраль: Ничего не вышила, ничего не купила, даже не заглядывала в магазины, письма счастья из магазинов удаляются безжалостно, я их даже не открываю. Мне нравится мой настрой!

IrnKA, Cvett, Светлановна и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2020 в 22:50, Kova сказал(а):

Мне нравится мой настрой!

Молодчина, Лена! Браво! :l_daisy:

Мне тоже твой настрой нравится!

Я себе разрешила в этот заход в Непокупайку покупать только схемы, когда на них будут скидки, но за выходные ничего не купила! :la_cheerleader:

IrnKA, lovingberry, svetuek и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2020 в 22:50, Kova сказал(а):

Я по традиции прохлопала ушами конец месяца. Отчет в Непокупайке за февраль: Ничего не вышила, ничего не купила, даже не заглядывала в магазины, письма счастья из магазинов удаляются безжалостно, я их даже не открываю. Мне нравится мой настрой!

Молодец! У меня "письма счастья" от магазинов сами по себе в спам летят) да и вообще я прихожу к выводу, что потребитель из меня никакой по сути))

Интересно получилось, что март для меня богат на халявку) я выиграла 2 нестандартных для себя набора (шовчики от Земляничной полянки - ну вот зачем купила набор на пробу всего этого? - и бисерный с цветочками, при этом целенаправленно в розыгрыше не участвовала) в инстаграмме в розыгрышах, посвященных 8 марта, и вчера на ВышФесте мои котики от дим получили минутку славы от Бася-Арт) вроде такие маленькие радости-приятности, а денежку на них не потратила) 

Хотя если честно из-за взлета доллара до небес и отсутствия у меня сбережений в этой валюте я засомневалась в необходимости моего участия в Непокупайке, ибо моя цель была сохранить средства для покупки более качественных материалов для ремонта и мебели, а сейчас кажись 500-1000 рублей в месяц меня уже не особо спасет. Да и особый соблазн в виде ebay уже как-то не работает, я на заграничных производителей мысленно поставила крест.

В общем, у меня какой-то странный настрой, хочу выслушать мнения по этому поводу.

Marti, lovingberry, Tari и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня пока тоже полет нормальный. Настроение общее не поднялось и вышивальное тоже. Вышивун очень медленный, но я себя успокаиваю, что это хобби и медленно - это лучше, чем никак. Неплохо бы было приобрести схемку от дизайнера одного, но она уже давно в ВК не появляется, где её ресурс. На 8 марта ничего рукодельного не купила, будет посылка с уходовой косметикой от Ив Роше. А если честно - то очень хочется вышивать то, что в моих запасах. Но и начинать новое не спешу, большее желание дошивать начатыши, ибо тянут и занимают место.

Marti, Egelia, Nierica и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nierica сказал(а):

моя цель была сохранить средства для покупки более качественных материалов для ремонта и мебели, а сейчас кажись 500-1000 рублей в месяц меня уже не особо спасет

Ну, 500-1000 рублей в месяц - это всё же лучше, чем ничего.

Как бы не пришлось за крупами в очереди стоять!

Не хочется нагнетать, но у нас в Пятерочке возле дома второй день пустые полки. Списываю на то, что в выходные логистика подвела, но тревога закрадывается. :(

17 часов назад, Nierica сказал(а):

Интересно получилось, что март для меня богат на халявку)

Поздравляю! Надеюсь, шовчиковые процессы тебе понравятся!

17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

медленно - это лучше, чем никак

Конечно, Таня! Именно так. Главное, что процессы движутся, а не заброшены в дальний угол!

17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

начинать новое не спешу, большее желание дошивать начатыши

:good: Здорово что есть такой настрой! 

В Месяце стартов не будешь участвовать?

Nierica, Marti, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Killwale сказал(а):

Не хочется нагнетать, но у нас в Пятерочке возле дома второй день пустые полки. Списываю на то, что в выходные логистика подвела, но тревога закрадывается

у нас в Нижнем тоже запасаются...

K_AnnA_D, Killwale, Marti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

:good: Здорово что есть такой настрой! 

В Месяце стартов не будешь участвовать?

Вот, не знаю. Ещё думаю. Время есть до апреля и ещё весь апрель можно будет колебаться. И какое будет настроение. Быть может, дошью текущий процесс и решусь на что-нибудь не очень большое. Пока не хочется, но это вовсе не означает, что я не начну спонтанно и не больше одного.

korund, almmatea, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Светлановна сказал(а):

тоже запасаются...

Вот и я в раздумьях. Надо оно мне или нет?

С дугой стороны, что запасать? Крупы дети почти не едят, а мне того, что есть дома, и так на год хватит. :krank: Макароны? Они вряд ли сильно подорожают, не соврала ныне экс-министр Саратовской области. )))

Тушенку?

В общем, стараюсь не поддаваться панике и жить обычной жизнью.

Sneganna, Marti, svetuek и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Killwale сказал(а):

С дугой стороны, что запасать? Крупы дети почти не едят,

если только с точки зрения коронавируса...чтоб не ходить лишний раз во многолюдные места...)

а так конечно..ну подорожает...все равно есть то будем...

lefkorosida, svetuek, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я в раздумьях. Надо оно мне или нет?

С дугой стороны, что запасать? Крупы дети почти не едят, а мне того, что есть дома, и так на год хватит. :krank: Макароны? Они вряд ли сильно подорожают, не соврала ныне экс-министр Саратовской области. )))

Тушенку?

В общем, стараюсь не поддаваться панике и жить обычной жизнью.

Не стоит паниковать. Это временное, бывает, что искусственно это делается, чтобы паникеры начали скупать залежалый товар. У нас так, однажды, соль пропала, пошли слухи, что завод закрыли, паникеры начали скупать соль, где нашли за дорого. Через неделю соль появилась и завод благополучно работает до сих пор. Люди, у нас война была и мы выжили, магазины полны товара, в продажах заинтересованы, прежде всего, предприниматели.

Killwale, Marti, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Быть может, дошью текущий процесс и решусь на что-нибудь не очень большое. Пока не хочется, но это вовсе не означает, что я не начну спонтанно и не больше одного

Да, еще весь апрель можно думать.

Интересно, что бы это могло быть? :jc_cupidboy:

Marti, Tatiana Ch., korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Светлановна сказал(а):

если только с точки зрения коронавируса...чтоб не ходить лишний раз во многолюдные места...)

Это да... Вот на этот счет прикольно.

Пару дней назад Минздрав (краевой) всех заверял и успокаивал, что "ничего такого у нас тут нет". А вчера губернатор отменил все массовые мероприятия на год! :krank: Так что, все-таки, есть?

9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

в продажах заинтересованы, прежде всего, предприниматели

Ну, вот они как раз заинтересованы в том, чтобы повысить цены на те же самые товары, которые они купили еще по старой цене. И да - сбагрить продукты с плохим сроком годности под шумок...

Есть-то мы, конечно, будем...

Соль! Недавно купила обычный пакетик соли "каменной", а она оказалась не белая кристаллами, а какая-то серая и почти вся "порошком", очень мелкая. Что за фигня!? Уже и соли нормальной не купишь. :ireful:

almmatea, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Killwale сказал(а):

какая-то серая и почти вся "порошком", очень мелкая. Что за фигня!?

:biggrin: Марин, не поверишь... именно так же думала я в эти выходные, разглядывая новую соль... точно такая же!

Скрытый текст

22 минуты назад, Killwale сказал(а):

Пару дней назад Минздрав (краевой) всех заверял и успокаивал, что "ничего такого у нас тут нет". А вчера губернатор отменил все массовые мероприятия на год! :krank: Так что, все-таки, есть?

:secret: у нас на работе запретили командировки и отпуска за границей... народ в шоке.. ждём, когда на удалёнку переведут... даже обвал нефти и рубля руководство так не пугает, как инфекция...

Светлановна, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вчера губернатор отменил все массовые мероприятия на год! :krank: Так что, все-таки, есть?

Это чтобы вы на митинги против поправок в конституцию не собирались. Удобную причину нашли просто.

lovingberry, Egelia, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Джайна сказал(а):

Это чтобы вы на митинги против поправок в конституцию не собирались. Удобную причину нашли просто.

с поднятием пенсионного возраста тоже так же было...между делом....

Egelia, svetuek, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, svetuek сказал(а):

именно так же думала я в эти выходные, разглядывая новую соль... точно такая же!

Ну, видимо, действительно, окончательно разо.. разругались с Украиной и соль стали где-то еще закупать. Всегда покупала в бумажной пачке с надписью "каменная". Уже давно ее не видела. :unknw:

2020-03-11_112708.thumb.jpg.a39ae788117c9f061a88dac6314a4615.jpg

"командировки"

А смысл теперь запрещать? Вирус уже в Москве.

11 минут назад, Джайна сказал(а):

Это чтобы вы на митинги против поправок в конституцию не собирались

Я думаю, что это удобная причина нас собрать на само голосование (говорить, что всё спокойно... до поры). А оно-то ведь тоже - массовое мероприятие! Интересно, отменят? :crazy:

IrnKA, Egelia, Светлановна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Светлановна сказал(а):

с поднятием пенсионного возраста тоже так же было...

Там было интереснее! Целый ЧМ по футболу затеяли! :good:

Светлановна, lefkorosida, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Killwale сказал(а):

"командировки"

А смысл теперь запрещать? Вирус уже в Москве.

дак чтобы в конкретный офис свои же не принесли..

K_AnnA_D, korund, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал(а):

Да, еще весь апрель можно думать.

Интересно, что бы это могло быть? :jc_cupidboy:

Могу показать. Или это 43914_72.thumb.jpg.83783a0aea3a96270974cc14d48bba03.jpg или это 43914_63.thumb.jpg.cfd8f3c839c6268bdd0b835581ba3e50.jpg. Второй полегче и поменьше, но первый тоже хочу, люблю горы, тем более, что этот набор из последних приобретений.

Ксен40, Killwale, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в