Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Вышит один процесс 1.jpg.fb6f47f94d13aab34f8ef70cf92517f0.thumb.jpg.08f121661dde0c880c43559994d8415d.jpg

Таня, очень красивый подсолнух! Как будто повеяло июльским ветерком... и тишина, какая бывает посреди большого поля. :jc_cupidboy:

Надеюсь, нужный багет привезут и подсолнушек получит достойное оформление! :l_daisy:

IrnKA, lefkorosida, lovingberry и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, korund сказал(а):

Канва пластиковая 4 листа уже имелась (планы на отдаленное будущее - хочу кое-что вышить на пластике, хотя в наборе канва), нитки - остатки наборов.

Круто, заодно и закрома "прореживаются"!:clapping:

5 часов назад, Marti сказал(а):

Один набор из закромов начат: риолис, подоконник с цветами

О, уютный сюжет! :tender:

3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Вышит один процесс

Какой по-летнему яркий! :l_sunny:

5 часов назад, Killwale сказал(а):

Девочки, с 1 марта присоединяюсь к вам в Непокупайке на полгода.

Навожу порядок в Закромах.

Круть!!!

7 часов назад, Killwale сказал(а):

Держись! Но, все-такия. как мне посоветовали в теме Хомякоз, - можно ведь с собой договориться. Что закончить то-то и вот то из текущего и тогда можно будет купить нитки и стартануть. И количество текущих можно не увеличить, и не хомячить бездумно. А только то, что, правда, хочется и будет вышито.

:take_example: Есть держаться! У меня сейчас в хочунемогушках несколько сюжетов, но для каждого что-то купить надо: набор, или нитки. Я ой как не люблю из семейного бюджета на хобби тратить (тем более муж в курсе количества моих закромов, и не то чтобы осуждает, но удивлён что же это долго лежит неотшитым). Так что терплю. Может, к весне начну что-то новое небольшое из запасов. Например, ландыш от Риолис.

Kova, irisheckin, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внесла в закрома полученные подарки и персонажей сказки. Начну шить. Сказка нужна к сентябрю:dw:

Tari, Текил@, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пришла с отчетом за февраль (Непокупайка:D).

Из закромов вышила оленя от Волшебной страны, с двух сторон (спасибо Нате16 за подсказку и за оказанную консультативную помощь в освоении двусторонней вышивки бисером:l_daisy:).IMG_20200209_202650.thumb.jpg.c93dc22ddd8e0f304c89586746794e0d.jpg IMG_20200209_202632.thumb.jpg.5d88401daf7eae41b123a33fe2777f56.jpg

Итого: 57 (в том числе 2 процесса: русалка и кошки).

Из неучтенных процессов вышила девочку с сердечками (подарила коллеге на день рождение 14 февраля) IMG_20200211_200153.thumb.jpg.0707989cef46f4c460901e573a6cac70.jpg и Осенних котов от Совиного леса. IMG_20200226_230409.thumb.jpg.901282f20d6654baca28acbd21ea9d18.jpg  Все комплектующие из закромов, кроме схемы с котами (с их сайта скачала). Февраль для меня был месяцем открытий, поскольку впервые вышивала на деревянной основе и попробовала примитив. Очень понравилось! Деревяшечки буду брать ещё, вышивать на подарки родным и близким к Новому году:D. Ещё кактусы хочу...:blush:Примитив тоже очень понравился, балдею от каждой детали: какие замечательные маленькие котики, листочки, а какое сногсшибательное кружево на коте... Очень рада, что взяла синюю основу и нитки по ключу (заменила три цвета максимально похожими, поскольку не было в наличии). Из котов спонтанно решила сделать подушку (ещё перед самым отшивом), поэтому взяла большой кусок равномерки...вот теперь думаю...оставить так как есть или дополнить какими-нибудь деталями с котиками и листочками?...пока не решила... IMG_20200226_231254.thumb.jpg.c473219285459ba1cfe6a4c22be9fa2b.jpg

Kova, almmatea, Daria-Raisa и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

K_AnnA_D, пипиу-пиу-пиу! *звук салюта* потрясающие итоги февраля!!! Я в восторге рассматривала фото. Открыточка милейшая, кот - загляденье, олень праздничный и торжественный.

Marti, korund, almmatea и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Thauris, спасибо Таня! И отдельно спасибо за показанных в теме Осенних котов!:l_daisy: Благодаря твоему отшиву загорелась и практически на одном дыхании их вышила... :thanks:Они такие класснючие, особенно малявочки:girl_haha:...теперь вот ещё хочу...:blush:...какой-нибудь примитивчик вышить:D

Текил@, almmatea, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

Февраль для меня был месяцем открытий

Аня, поздравляю с завершением этих милашек!

Олень такой классный! Я пока вышивала только Дивную вишню нитками, но деревяшки тоже полюбила. Так и знала, что взяв в руки ВС, от нее отказаться невозможно. Вот и ты уже о кактусах заговорила! :D

Девочка - милашка! Очень приятный подарок. :give_heart:

Как быстро ты вышила котов! :good:

Рада, что тебе понравились примитивы. Но с ними гораздо проще, чем с обычными наборами - схем полно в интернете, а шить можно тем, что есть дома. И закрома немного похудеют, и творческий процесс налицо!

оставить так как есть или дополнить какими-нибудь деталями

Мне кажется, для подушки немного пустовато. Вроде бы просятся какие-то еще небольшие элементы поближе к углам. Или какой-то тесьмой дополнить... :jc_cupidboy:

Ксен40, almmatea, Kova и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Thauris сказал(а):

муж в курсе количества моих закромов, и не то чтобы осуждает, но удивлён что же это долго лежит неотшитым

Здорово, что не осуждает! И, в то же время, есть "фактор, ограждающий от хомякоза" - его недоуменный взгляд. :good:

Может, к весне начну что-то новое небольшое из запасов. Например, ландыш от Риолис.

Поддерживаю! Давайте шить то, что есть в Закромах! :friends:

7 часов назад, korund сказал(а):

Сказка нужна к сентябрю:dw:

Ух ты! Не так уж много времени осталось. Учитывая еще снежинки, которые нужны летом!

Kova, K_AnnA_D, Tari и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Killwale сказал(а):

Так и знала, что взяв в руки ВС, от нее отказаться невозможно. Вот и ты уже о кактусах

Это да, они и правда волшебные, :girl_in_love:не зря же фирма "Волшебная страна", а какой запах...и в руках приятно держать...я в полнейшем восторге, хоть и не сразу все благополучно пошло...

6 минут назад, Killwale сказал(а):

Как быстро ты вышила котов! :good:

Ага, несмотря на то, что фокус не всегда наводился:biggrin:

8 минут назад, Killwale сказал(а):

Рада, что тебе понравились примитивы

Очень...удивительно, примитив, а каждая деталька, каждый котик и листочек на своем месте, прямо восторг!

7 минут назад, Killwale сказал(а):

Но с ними гораздо проще, чем с обычными наборами - схем полно в интернете, а шить можно тем, что есть дома. И закрома немного похудеют, и творческий процесс налицо!

Это да! Мне примитивы с воронами, зайцами, лошадками очень нравятся... :girl_in_love:

Ну и Совиный лес (кот Баюн, змей Горыныч, кит, морковный лес, лисички и др.). 

IrnKA, kleona, Текил@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже несу отчет за февраль!

Ничего не купила, это плюс :crazy:!

Но завела неучтенный процесс, закончила его. Взяла ткань и ниточки из запаса.

IMG_20200221_191307.thumb.jpg.6fccce434f3efb53ff030a70dc2903c3.jpg Это брошка от Елены Калаевой.

Из своих текущих процессов ничего не закончила. Но старалась :D. Что то они все большие какие-то!

Так и остается 198 наборов.

Marti, Cvett, Текил@ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал(а):

Ух ты! Не так уж много времени осталось. Учитывая еще снежинки, которые нужны летом!

Одна снежинка уже почти готова :ea:

Egelia, Marti, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а):

они и правда волшебные

:give_heart: Здорово! Запах, да! Хоть у Дивной вишни не фанера, а прессованное нечто, но пахнут тоже приятно.

несмотря на то, что фокус не всегда наводился:biggrin:

А ты справилась! :good:

Мне примитивы с воронами, зайцами, лошадками очень нравятся... :girl_in_love:

Ну и Совиный лес

Я уже кучу насобирала. Даже не знаю, что бы начать следующим - глаза разбегаются! :unknw:

1 час назад, Yulik сказал(а):

IMG_20200221_191307.thumb.jpg.6fccce434f3efb53ff030a70dc2903c3.jpg

Юля, какая прелестная малютка получилась! :wub:

Ничего, главное, что что-то движется и даже есть финиш! А те процессы тоже постепенно будут к нему приближаться.

А Орхидеи Дим, вроде бы, не очень большие. Не идут?

7 минут назад, korund сказал(а):

Молодчина! :friends:

Yulik, almmatea, svetuek и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сумасшедший год. Мне еще "Васькин сон" желательно дошить и оформить до 5 мая....

Ксен40, IrnKA, Marti и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а):

Thauris, спасибо Таня! И отдельно спасибо за показанных в теме Осенних котов!:l_daisy:

Дык ента... пожалуйста! :blush: Так здорово, когда на одном дыхании процесс идёт! Люблю это чувство.

1 час назад, Killwale сказал(а):

Но с ними гораздо проще, чем с обычными наборами - схем полно в интернете, а шить можно тем, что есть дома. И закрома немного похудеют, и творческий процесс налицо!

Категорически соглашусь! Я не была поклонницей примитивов, но со временем оценила. Честно говоря, мне редко когда сам результат нравится до умопомрачения - люблю именно простоту исполнения. Когда нитки легко находятся в закромах, и можно изменять палитру по своему вкусу. Для меня примитивы стали просто спасением, когда нет возможности часто сверяться со схемой, да и вообще время на хобби выделяешь по остаточному принципу и зачастую в состоянии сильной усталости.

3 часа назад, Killwale сказал(а):

Здорово, что не осуждает! И, в то же время, есть "фактор, ограждающий от хомякоза" - его недоуменный взгляд. :good:

Причём муж в некотором роде поддерживает моё хобби. Из недавнего - настоял на приобретении дорогущего Амура, т.к. без станка у меня уже устаёт спина и шея. Но он искренне не понимает покупки наборов и канвы в закрома, сильно наперёд так сказать. И это здорово отрезвляет.

удивительно, примитив, а каждая деталька, каждый котик и листочек на своем месте, прямо восторг!

Да-да, я об этом же думала, заканчивая работу!!!

Мне примитивы с воронами, зайцами, лошадками очень нравятся... 

Мне тоже! А ещё мне очень нравятся овцы.

2 часа назад, Yulik сказал(а):

Это брошка от Елены Калаевой.

Какая необычная!:give_heart:

svetuek, Текил@, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, korund сказал(а):

Ого, как быстро, здорово :yes:

Thauris, спасибо Таня! И отдельно спасибо за показанных в теме Осенних котов!:l_daisy:

И от меня спасибо :l_daisy: кот суперский, тоже очень хочется вышить. Тем более сэмплеры еще не разу не шила. Останавливает только количество процессов.

Kova, almmatea, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marti сказал(а):

Ого, как быстро, здорово :yes:

И от меня спасибо :l_daisy: кот суперский, тоже очень хочется вышить. Тем более сэмплеры еще не разу не шила. Останавливает только количество процессов.

:drinks: 

Насчёт нежелания разводить процессы ой как понимаю. У меня их тоже много:en: раньше не обметывала канву перед работой, тк края не успевали истрепаться - теперь обязательно. И задумываюсь о необходимости ролла для хранения процессов-_- такие дела. И все равно новенького хочется.

Marti, IrnKA, lovingberry и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2020 в 09:25, Killwale сказал(а):

Оксана, какой симпатичный! :give_heart: Поздравляю!

У меня в Закромах есть один Милл-Хилл, но тоже пока не шила. Боюсь подступиться. Там же бумага! А вдруг я ее порву? :wacko:

Спасибо! Да, в одном месте с края надорвала немного основу, но до вышивки не достала)

26.02.2020 в 09:25, Killwale сказал(а):

Если чувствуешь в себе силы и желание - почему бы и не начать?

Да, настроена я решительно! Надо немного сократить количество красных гаек и заняться покупкой недостающих материалов. 

lovingberry, Tari, Killwale и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет на февраль.

Ничего не поменялось, продолжаю шить триптих.

Отшила половину третьей части.

Ксен40, Killwale, Daria-Raisa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

Осенних котов от Совиного леса. IMG_20200226_230409.thumb.jpg.901282f20d6654baca28acbd21ea9d18.jpg 

Красота! И просто молниеносно вышила! Вот что значит - по душе процесс пришелся)

4 часа назад, ksen40 сказал(а):

Да, в одном месте с края надорвала немного основу, но до вышивки не достала)

Я свой крошечный Милл Хилл помять умудрилась, но тот край потом все равно срезался, к счастью. Очень милые наборы, но вышивать на такой основе для меня настоящее испытание.

18 часов назад, korund сказал(а):

Внесла в закрома полученные подарки и персонажей сказки. Начну шить. Сказка нужна к сентябрю:dw:

Главное - придерживаться плана, и все получится) Пластиковые наборы вроде бы маленькие, а времени на них прилично уходит почему-то.

7 часов назад, Thauris сказал(а):

Но он искренне не понимает покупки наборов и канвы в закрома, сильно наперёд так сказать

Мой тоже не понимает - по глазам вижу - но молчит)) потому что на свои увлечения тратит не меньше)

kleona, svetuek, Kova и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, almmatea сказал(а):

Красота! И просто молниеносно вышила! Вот что значит - по душе процесс пришелся)

Это да...прямо любофф!:girl_in_love: В интернете нашла ещё вот такие вариантыBzc1AbLyo_o.thumb.jpg.a32e46897208a4309c49c479414d6104.jpg. Очень интересно смотрятся в других цветовых решениях...

Мария, ты начала чертополох:girl_in_love::good2:

Marti, lovingberry, Tari и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подвожу итоги: год продержалась в непокупайке:ea:. Вышила 21 набор из закромов (правда средне-мелкие) и 5 работ неучтенка (а это значит использовала основу и нитки, бисер из запасов). Ещё за год оформила 16 работ из них 6 рамок из запасов.

Без покупок не обошлось- купила лупу и станок напольные.

Пока выхожу из игры. Думала уже ничего не хочется,  но нет - пару наборов заказала:rolleyes:.

Всем успехов в борьбе с хомякозом. 

Tatiana Ch., Marti, Yulik и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, faia сказал(а):

Подвожу итоги: год продержалась в непокупайке:ea:. Вышила 21 набор из закромов (правда средне-мелкие) и 5 работ неучтенка (а это значит использовала основу и нитки, бисер из запасов). Ещё за год оформила 16 работ из них 6 рамок из запасов.

Огонь! 

Серьезно, я это вижу как подвиг)

Ну и я тоже отчитаюсь по антихомякозу.

Ничего не купила, нового не начинала. Продолжаю старое + дошила и собрала одну малышку (зато она двусторонняя :D):

54988_5.thumb.jpg.0cfe0e3cc938b98049c5cc3371423261.jpg

Итого -1 процесс, то есть 87 всего теперь.

В марте железно планирую дошить еще один процесс минимум (блин, какая же я черепаха :slow:).

lovingberry, IrnKA, soln33 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря, мне редко когда сам результат нравится до умопомрачения - люблю именно простоту исполнения. Когда нитки легко находятся в закромах, и можно изменять палитру по своему вкусу. Для меня примитивы стали просто спасением, когда нет возможности часто сверяться со схемой, да и вообще время на хобби выделяешь по остаточному принципу и зачастую в состоянии сильной усталости.

Да-да, это верно! Простые узорчики, небольшие элементы (главное, не промахнуться с расположением), легкость исполнения. Часок поковыряла - а уже какая-то красота появилась! :give_heart:

настоял на приобретении дорогущего Амура, т.к. без станка у меня уже устаёт спина и шея. 

Какой молодец, просто браво! :clapping:И как тебе станок? Удобно пользоваться?

Смотрела я на Зею, но цена все-таки пока пугает. Возможно, попробую сама нечто подобное соорудить, если будет вдохновение. Просто попробовать, будет ли такой вариант мне удобен.

14 часов назад, ksen40 сказал(а):

в одном месте с края надорвала немного основу, но до вышивки не достала)

Фу-х! Хорошо, что не достала! Я этого и боюсь.

14 часов назад, ksen40 сказал(а):

Надо немного сократить количество красных гаек и заняться покупкой недостающих материалов. 

Молодчина! :l_daisy: Я тоже надеюсь и постараюсь закончить в марте хотя бы два процесса.

10 часов назад, almmatea сказал(а):

Очень милые наборы, но вышивать на такой основе для меня настоящее испытание.

Ой! :shok:

10 часов назад, almmatea сказал(а):

Мой тоже не понимает - по глазам вижу - но молчит)) потому что на свои увлечения тратит не меньше)

Хорошо, когда у мужа тоже есть хобби! :D

Мария, ты начала чертополох:girl_in_love::good2:

Ах, красота! Как же он мне нравится! :jc_cupidboy:

6 минут назад, faia сказал(а):

Пока выхожу из игры. Думала уже ничего не хочется,  но нет - пару наборов заказала:rolleyes:.

Всем успехов в борьбе с хомякозом. 

Файруза, поздравляю с успешным окончанием всего "взятого на себя". Отличные результаты!!! :l_daisy:

Вдохновения и удачи тебе! А, если захочешь, будем рады тебя видеть в наших играх снова! :preved:

1 минуту назад, Джайна сказал(а):

Ничего не купила, нового не начинала. Продолжаю старое + дошила и собрала одну малышку (зато она двусторонняя :D):

Какая прелесть! :wub:

svetuek, almmatea, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, faia сказал(а):

Вышила 21 набор из закромов (правда средне-мелкие) и 5 работ неучтенка (а это значит использовала основу и нитки, бисер из запасов). Ещё за год оформила 16 работ из них 6 рамок из запасов.

Ого! вот это результат!

IrnKA, Killwale, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в