Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Thauris сказал(а):

Да и дети, чтоб не говорили, растут - и времени всё больше требуют.

Ой, нет, все относительно) Было у меня два школьника и много было времени (хотя я думала, что мало, да)), а потом еще один малыш появился - и все, только по ночам и вышиваю, и читаю)

Kova, Tatiana Ch., lefkorosida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитаюсь и я за февраль. Закончила один процесс IMG_5211.thumb.JPG.fd31f41ddc7da7e8215b62b7b18c55b2.JPG. Начала один набор из закромов, думала успею до конца февраля вышить, не успела. Закончу в марте. Так что у меня на один набор стало меньше в закромах, теперь 76 наборов+схем и 2 процесса. 

Elena_F, Marti, Piraeus и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, soln33 сказал(а):

Еще возник вопрос: в какой теме можно отдать «в добрые руки» набор, который достался в подарок, но вышивать не буду? Подскажите, пожалуйста! 

Может добавить в Менялку для обмена? И найдется желающий:D

Kova, Ксен40, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю  сэмплер от МВ и готовлю подарки.  Марина , финиши не считаем, это покупки для подарков.    В марте так  же продолжу вышивать подарки и сэмплер.   Участие в проекте позволило мне не увеличивать  запасы, единственное бисер иногда покупаю , т.к вышиваю с двух сторон игрушки  от ВС, но те цвета, что не использую в пооцессах отдаю коддегам, они у меня тоже " подсажена" на ВС .  Мне  пришел приз за участие в игре в  ВК. И в январе забыла указать, что подарила один набор из запасов. 

20200224_085845.jpg

20200213_211524.jpg

Yulik, Tatiana Ch., Piraeus и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт за февраль 2020.

"Антихомякоз": продолжаю вышивать текущий процесс (местами кропотливый, думаю, что надолго).

"Непокупайка": ничего не куплено.

P.S. Марина, поправь в табличке "Непокупайка на 6 месяцев" данные. У меня на сегодняшний день 19 наборов (в т.ч. 1 процесс).

K_AnnA_D, lefkorosida, Killwale и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...ну вот...вышивая своих кошечек сломала второй нитковдеватель...остался последний:girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот что значит вышивать тройной шерстяной ниткой...:girl_haha: эх...пол работы ещё впереди ...чувствую парочку наборчиков нитковдевателей придется прикупить:D

Ксен40, lovingberry, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, всем :bye:

"Антихомякоз" и "Непокупайка" В феврале удалось закончить 2 процесса и ничегошеньки не купить :yahoo:

IMG_20200228_125027.thumb.jpg.61fa5d42205e8389a952ca7302cc2a9f.jpgIMG_20200228_073817.thumb.jpg.08b683ae44bca16158d471484b1944b9.jpg

Итого: 31 наборчик (в т.ч. 3 процесса) 

svetuek, Piraeus, kleona и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, K_AnnA_D сказал(а):

...ну вот...вышивая своих кошечек сломала второй нитковдеватель...остался последний:girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот что значит вышивать тройной шерстяной ниткой...:girl_haha: эх...пол работы ещё впереди ...чувствую парочку наборчиков нитковдевателей придется прикупить:D

Анна, может купить один нитевдеватель, но надёжный!? 

almmatea, IrnKA, Kova и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lovingberry, идея хорошая,:good2:, думала над этим. В рукодельных магазинах нашего города"нитковдеватель-зонтик" не видела, а заказывать в интернет магазине + почтовые расходы - дорого (если брать только его один). Дешевле Гаммовские взять. Они вроде хорошие, но из-за того, что тройная нить толстая и с усилием в ушко проходит видимо и не выдерживают...:pardon:петелька отрывается от основания (или у кого-то "сила есть, ума не надо"):spiteful::girl_haha: Я вообще на кошечках первый раз обратилась к нитковдевателю, и то не сразу,  с ним конечно удобнее и быстрее в иголку нитки вставлять, чем так... Подруга собирается делать заказ в ИМ, ее попросила заказать, если всё-таки созреет оформлять покупку :D

lovingberry, almmatea, Kova и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут вообще на днях чуть не обалдела от цен: когда вышивала оленя от Волшебной Страны, экспериментировала, нитки для бисера в наборе закончились, пошла  Титан 100 покупать (заплатила 149 руб.  за катушку), а тут случайно наткнулась на такие же, в ИМ - 30 руб.:blink: 

Tatiana Ch., Killwale, svetuek и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

Я в случае с шерстяной нитью пользуюсь просто петелькой из обычной нитки...

almmatea, Kova, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

korund, ух ты ж! Спасибо! :give_rose:Попробую! Дёшево и сердито! Как же я сама не догадалась:dw:Все гениальное просто!:D

IrnKA, Kova, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а):

korund, ух ты ж! Спасибо! :give_rose:Попробую! Дёшево и сердито! Как же я сама не догадалась:dw:Все гениальное просто!:D

Вот с бисерными иглами у меня засада :not_i:

Kova, IrnKA, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2020 в 15:46, svetuek сказал(а):

пусть полежат...

Да, пока всё равно не придумала, куда их деть.

У меня там хлопок с какой-то блестящей ниткой и только один цвет - шерсть. Вроде бы пока в сохранности.

28.02.2020 в 15:49, svetuek сказал(а):

когда мы в квартире жили, у меня тоже вышивалось

Я-то как раз в квартире живу. Но, все равно, таких скоростей мне и во сне не снится. :blush:

28.02.2020 в 15:55, Nierica сказал(а):

На полгода можно) до следующей формулы, ага) а там если ремонт в разгаре будет то покупки будут совсем другого рода) обои там, мебель)) тоже приятно)

ОК, добавлю! :friends:

28.02.2020 в 16:51, almmatea сказал(а):

А если серьезно - они же небольшие все (кроме сыра), даже неудобно как-то, таких по три штуки надо за один новоприобретенный)

Вообще-то да. В пожеланиях по антихомякозу есть такая просьба к участницам. Чтобы покупаемые наборы по возможности соответствовали по размеру или были меньше того, что вышить. И как поступим?

28.02.2020 в 17:28, Thauris сказал(а):

А сейчас поняла, что жутко устала от отсутствия нормальных условий для хобби: времени, освещения, машинки...

Это тяжело. Приходится каждый раз всё убирать/доставать, чтобы хоть немного повышивать или пошить. Для меня это иногда становится камнем преткновения. Настолько лень раскладываться, что могу вообще ничего не взять.  Особенно, если надоело то, что лежит близко.:blush:

У меня так предметы для ручного ткачества лежат

У меня есть еще раскраска по номерам. Тоже лет 5 уже не доставала. Там, наверное, и краски уже давно высохли!

И разложиться с ней еще сложнее! (см. пункт выше ;) )

Да и дети, чтоб не говорили, растут - и времени всё больше требуют

Это точно! То садик (поделки! :wacko:), потом школа (поделки + уроки!!! :wackol:), потом экзамены! :crazy: В общем, если есть дети, особо не расслабишься. Только подумаешь, что "ну вот, стали взрослыми, вылетели из гнезда, отдохну", как они внуков преподнесут! :D

28.02.2020 в 17:32, K_AnnA_D сказал(а):

Белая лучше по качеству?

Мне у Гаммы больше белая нравится. Она мягче.

А в случае динозавров, думаю, еще вопрос в том, что хотелось, чтобы они одинаковыми были.

28.02.2020 в 17:56, soln33 сказал(а):

в какой теме можно отдать «в добрые руки» набор, который достался в подарок, но вышивать не буду? Подскажите, пожалуйста!

На форуме есть тема "Менялка". И можно в своих Закромах создать метку "Обмен". И записаться в Менялку. Тогда все указанные там наборы будут видны всем желающим в этой теме. И еще "мешочке" на страничке этого набора цифра станет зеленой и твой ник будет зеленым. Это значит, что хозяин набора хочет поменяться.

PS: эх, расписалась... может кто-то уже ответил? :blush:

lovingberry, K_AnnA_D, Nierica и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Killwale сказал(а):

И как поступим?

Списывай все семь вышитых и один бонус, нечего расслабляться)

Kova, Egelia, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.02.2020 в 23:09, ната16 сказал(а):

в январе забыла указать, что подарила один набор из запасов

19 часов назад, Dasha M сказал(а):

У меня на сегодняшний день 19 наборов (в т.ч. 1 процесс).

Даша, ты что-то вышила за декабрь-январь и я не внесла, или я сразу неправильно написала? :blush:

15 часов назад, lovingberry сказал(а):

В феврале удалось закончить 2 процесса и ничегошеньки не купить

Молодчина! :good: Гортензия отпадная!

11 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

Я тут вообще на днях чуть не обалдела от цен

Это я так на наборы в магазинах смотрю. Что за цены?! Приходится снять очки, протереть, надеть...

Потом думаю: "а, точно! Это же я в интернете видела!" :D

Единственный плюс этих магазинов - иногда бывают распродажи. Ну, и чтобы один моточек ниток не заказывать.

Всё, что больше 500 рублей, купить в интернете выгоднее. :unknw:

7 часов назад, korund сказал(а):

просто петелькой из обычной нитки...

:good: У меня для этой цели есть кусочек тонкой лески, завязанный на узелок. Леску взяла достаточно длинную, чтобы можно было хорошо ухватиться. :D Давно не пользовалась, кстати, лежит в шкатулке. Но шерстью я и не шью.

5 минут назад, almmatea сказал(а):

Списывай все семь вышитых и один бонус, нечего расслабляться)

Хорошо. Молодец, уважаю! :good:

K_AnnA_D, kleona, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Killwale сказал(а):

Хорошо. Молодец, уважаю:good:

Назвался груздем - полезай в кузов))))

Egelia, Killwale, Kova и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Cvett сказал(а):

Отчет за февраль: IMG_20200301_230521.thumb.jpg.b5c5b647dfb2ea44fbb3fb52cfedaaf2.jpg  

Как замечательный буциловский домик получился, поздравляю, очень красиво!!!

Текил@, soln33, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла в тему и обалдела от красоты :l_daisy:

Cvett, Светлана, восхитительный домик!

korund, Наталья, поздравляю с первой снежинкой, какая нарядная!

IrnKA, lovingberry, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marti сказал(а):

korund, Наталья, поздравляю с первой снежинкой, какая нарядная!

Спасибо, следующие буду стараться немножко разнообразить,  бисером разным, наверное :wacko:

almmatea, Killwale, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, almmatea сказал(а):

Назвался груздем - полезай в кузов)))

Это да-а-а.

Кстати, мне кажется, в этом году меньше срывов и внеплановых покупок.

Конечно, всего два месяца прошло, но всё же. Результат радует.

Девочки, вы - большие молодцы!!! :l_daisy:

56 минут назад, Cvett сказал(а):

1 вышит IMG_20200301_230521.thumb.jpg.b5c5b647dfb2ea44fbb3fb52cfedaaf2.jpg  1 купила

Эх, рано похвалила! :D

Света, домик замечательный!!! Видела схему, так что представляю, насколько это кропотливая работа. Здорово!

А покупка набора, увы - с штрафом. :unknw:

23 минуты назад, korund сказал(а):

одна снежинка готова

Наталья, она очень красивая! :give_heart: Уже жду следующую. :jc_cupidboy:

almmatea, Cvett, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Killwale сказал(а):

А покупка набора, увы - с штрафом. :unknw:

Ага:girl_sigh:, но он меня преследовал:pooh_on_ball: , не виноватая я :pardon:!!!

almmatea, Kova, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в