10 августа 2020 07.08.2020 в 22:43, Tatiana Ch. сказал(а): Это жестоко. Меня разорвёт там, долго не продержусь. Когда что-то запрещено, хочется ещё больше. А я решила за шесть месяцев в Непокупайке найти ту единственную схему или тот самый желанный набор, который будет манить все полгода , чесаться руки купить и не пропадёт желание. Тогда по окончании Непокупайки с чистой совестью можно будет купить и вышить, а не схватить и забросить в закрома! Ведь шесть месяцев желания достоверно свидетельствуют о его значимости )))) soln33, Ксен40, Светлановна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 16 часов назад, БряТаник сказал(а): А я решила за шесть месяцев в Непокупайке найти ту единственную схему или тот самый желанный набор, который будет манить все полгода , чесаться руки купить и не пропадёт желание. Тогда по окончании Непокупайки с чистой совестью можно будет купить и вышить, а не схватить и забросить в закрома! Ведь шесть месяцев желания достоверно свидетельствуют о его значимости )))) За 06 месяцев действительно чувства-с и серьезность намерения проверятся точно! Killwale, almmatea, БряТаник и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 10.08.2020 в 15:49, БряТаник сказал(а): А я решила за шесть месяцев в Непокупайке найти ту единственную схему или тот самый желанный набор, который будет манить все полгода , чесаться руки купить и не пропадёт желание. Тогда по окончании Непокупайки с чистой совестью можно будет купить и вышить, а не схватить и забросить в закрома! Ведь шесть месяцев желания достоверно свидетельствуют о его значимости )))) Главное, чтобы дело единственной схемой (набором) ограничилось. Я девять месяцев держусь и у меня таких единственных уже 8. Практически по единственному в месяц. И еще 3 месяца впереди. Killwale, IrnKA, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 07.08.2020 в 21:13, Kova сказал(а): А я все множусь и множусь, хнык-хнык Лучше уж множиться, чем покупать. Интересно, сколько у тебя всего процессов начатых? 07.08.2020 в 21:13, Kova сказал(а): не могу бэк дошить больше полугода, хоть в долгострои с ним иди Пошли к нам в "100500 заданий вышивальщице". На этой неделе как раз задание "день бэка". И то, что много начатых процессов там - плюс! 09.08.2020 в 21:55, Грёза сказал(а): Купила у Химеры схему, влюбилась и схватила. Так как я тут в Непокупайке участвую,то даже финишами не прикрыться... Лера, в Непокупайке можно без штрафа купить один компонент. Если ты не покупала пока нитки и канву, то - без штрафа. korund, almmatea, БряТаник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 10.08.2020 в 14:49, БряТаник сказал(а): Ведь шесть месяцев желания достоверно свидетельствуют о его значимости ))) И как, нашла? 50 минут назад, Kova сказал(а): Я девять месяцев держусь и у меня таких единственных уже 8. Практически по единственному в месяц. Будем надеяться, что в итоге победит Единственный! Я уже жду-не дождусь конца года, чтобы вступить в Антихомякоз. Там всё будет четко - два финиша = одна покупка. А то ведь в Непокупайке, правда, сидишь и собираешь бесконечные хочушки в список! Вот сейчас у меня очередная Непокупайка закончилась и я мучительно думала (месяц, наверное!) что же в итоге я хочу купить. Еще же хочется как-то в одном магазине все взять, чтобы не платить каждый раз за доставку. В общем - головная боль! В следующем году, наверное, буду покупать по одному набору с самой хорошей скидкой и не париться о доставке! ))) Ну и заканчивать надо побольше. lovingberry, IrnKA, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 31 минуту назад, Killwale сказал(а): Лучше уж множиться, чем покупать. Интересно, сколько у тебя всего процессов начатых? Пошли к нам в "100500 заданий вышивальщице". На этой неделе как раз задание "день бэка". И то, что много начатых процессов там - плюс! Аж сходила посчитала: я за неполных полтора месяца надкусила 9! (девять) наборов! Именно надкусила, даже процессом это назвать стеснительно(( Судя по всему, так компенсирую отсутствие покупок. За приглашение спасибо, но не могу я насиловать себя еще и бэком. У меня сейчас в долгостройной игре Дим, я не люблю производителя, мне все в нем не так, с усилием шью, в итоге ошибаюсь, распарываю и перешиваю+ следующая норма, если еще бэк на втором Диме, я просто взвою! 23 минуты назад, Killwale сказал(а): Будем надеяться, что в итоге победит Единственный! Я уже жду-не дождусь конца года, чтобы вступить в Антихомякоз. Там всё будет четко - два финиша = одна покупка. А то ведь в Непокупайке, правда, сидишь и собираешь бесконечные хочушки в список! Вот сейчас у меня очередная Непокупайка закончилась и я мучительно думала (месяц, наверное!) что же в итоге я хочу купить. Еще же хочется как-то в одном магазине все взять, чтобы не платить каждый раз за доставку. В общем - головная боль! В следующем году, наверное, буду покупать по одному набору с самой хорошей скидкой и не париться о доставке! ))) Ну и заканчивать надо побольше. Не победит единственный. Эти 8 наборов - результат полугодового сокращения списка желания, все их "хочу не могу!". А длительное воздержание от покупки это "хочу" усиливает в разы. Я уже деньги откладываю. Да еще хочется 3 Херитажа, 2 Мережки, и по 1 Еве Розенстанд с Лукасом. Хоть РТО еще не выпустил набор. Представляешь, сколько это стоит?! Так что я тоже переметнусь в Антихомякоз, пожалуй. А то держусь-держусь, а в итоге закрома растут. Я в последнее время тоже прихожу к мысли: брать один набор, пусть дороже немного с доставкой на каждый получается, но наборов меньше будет. Удовольствия от посылки с одним набором столько же, сколько и с 3 наборами, зато посылок можно сделать 3 и три раза получить удовольствие. almmatea, IrnKA, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 14 минут назад, Kova сказал(а): за неполных полтора месяца надкусила 9! (девять) наборов! Именно надкусила, даже процессом это назвать стеснительно(( Судя по всему, так компенсирую отсутствие покупок Это прямо какая-то новая разновидность невышиванца - начинательно-бросательный! Ну, ничего! Когда-нибудь вышьешь, придет их черед. А что за Дим такой неподдающийся? 16 минут назад, Kova сказал(а): если еще бэк на втором Диме, я просто взвою! Ясно. 21 минуту назад, Kova сказал(а): Я уже деньги откладываю..... Представляешь, сколько это стоит?! Страшно представить! У меня тут 4 набора наших производителей, да еще со скидкой, и все равно - много! А уж такие! Я, правда, в этот раз молодец. На заказ потратила деньги, заработанные в результате распродажи всяких старых вещей на Авито. Семейный бюджет не пострадал. Попробую и в следующем году следовать этому принципу. 25 минут назад, Kova сказал(а): Удовольствия от посылки с одним набором столько же, сколько и с 3 наборами, зато посылок можно сделать 3 и три раза получить удовольствие Да! Поддерживаю! Буду тоже так делать. korund, БряТаник, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Лера, в Непокупайке можно без штрафа купить один компонент. Если ты не покупала пока нитки и канву, то - без штрафа. Ура! Товарищи,ура! 7 минут назад, Killwale сказал(а): Я, правда, в этот раз молодец. На заказ потратила деньги, заработанные в результате распродажи всяких старых вещей на Авито. Семейный бюджет не пострадал. Попробую и в следующем году следовать этому принципу. А я на Юле ненужные детские игрушки/вещи толкаю, да ещё наборы разонравившиеся...но я хочу накопить по-тихоньку на Леди Годиву от Эстэ. На 18 аиде с оптимизаторами, схемой для Саги и разлинованный канвой это,пардон, около 22 тыс руб. Можно спокойно вышивать годами всё,что накопилось в закромах,учиться опять же годами на Химере и копить...копить ..копить.... soln33, БряТаник, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 1 минуту назад, Грёза сказал(а): На 18 аиде с оптимизаторами, схемой для Саги и разлинованный канвой это,пардон, около 22 тыс руб. Можно спокойно вышивать годами всё,что накопилось в закромах,учиться опять же годами на Химере и копить...копить ..копить.... А я вот как-то расхотела Эсте, насмотревшись на ютубные отшивы - слишком долго, слишком много ниток, слишком много одиночек - всего слишком)) Но две Химеры в закромах все еще планирую вышить... когда-нибудь)) 45 минут назад, Kova сказал(а): Я в последнее время тоже прихожу к мысли: брать один набор, пусть дороже немного с доставкой на каждый получается, но наборов меньше будет. Удовольствия от посылки с одним набором столько же, сколько и с 3 наборами, зато посылок можно сделать 3 и три раза получить удовольствие. Это точно!) И еще поняла, что мне нельзя ничего заказывать ночью, утром всегда с удивлением смотрю - мамочки, что я там в корзину набросала, как хорошо, что не оформила)) 1 час назад, Killwale сказал(а): А то ведь в Непокупайке, правда, сидишь и собираешь бесконечные хочушки в список! Я и в Антихомякозе собираю, увы Killwale, Tatiana Ch., IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 17 минут назад, Грёза сказал(а): хочу накопить по-тихоньку на Леди Годиву от Эстэ Ужос! Честно говоря, такая цена на набор выше моего понимания. Я лучше куплю 22 штуки по 1000. Блин, да мне будет страшно к такому прикоснуться! Вдруг что-то сломаю?! Желаю тебе исполнить эту мечту! 9 минут назад, almmatea сказал(а): А я вот как-то расхотела Эсте, насмотревшись на ютубные отшивы - слишком долго, слишком много ниток, слишком много одиночек - всего слишком)) Да, у меня сложилось такое же ощущение. Что-то более-менее близкое - это мои Ромашки с 70 цветами ниток! Мне этого хватило. Ну и это СЛИШКОМ долго! Я тогда уж лучше вышью парочку Кастомов. И размер. Вы видели их размеры?! Куда этот ковер повесить? Сколько будет стоить оформление? Нет, нет и нет. Не для меня это всё. Я лучше на героинь, вышивающих подобное, из своего уголочка посмотрю. Ковыряя какую-нибудь малявку от Дивной Вишни. 13 минут назад, almmatea сказал(а): Но две Химеры в закромах все еще планирую вышить... когда-нибудь)) Химера меньше и цветов использует меньше. К тому же я - поклонница монохромов, а там сложность намного ниже. Ковыряй себе полотнище 15ю цветами и радуйся! Такое я смогла бы. В списке желаний Химера имеется. 14 минут назад, almmatea сказал(а): утром всегда с удивлением смотрю - мамочки, что я там в корзину набросала, как хорошо, что не оформила)) Да уж, всегда надо откладывать, а потом смотреть свежим взглядом. Можно обнаружить в корзине что-то ненужное и выбросить. 15 минут назад, almmatea сказал(а): Я и в Антихомякозе собираю, увы Начинаю собирать петицию против новинок! Не успела я еще хорошенько влюбиться в очередные пять наборов, как на новой ФР показывают еще десять! Ну куда это годится? А вообще, в этом году обнаружила страшное - оказывается, я могу отказаться от любого набора и небо не рухнет. В связи с этим появился вопрос - как выбрать из кучи "просто-хочушек", если нет таких, которые "хочу-не могу"? korund, K_AnnA_D, БряТаник и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 44 минуты назад, Killwale сказал(а): А что за Дим такой неподдающийся? Я, правда, в этот раз молодец. На заказ потратила деньги, заработанные в результате распродажи всяких старых вещей на Авито. Семейный бюджет не пострадал. Попробую и в следующем году следовать этому принципу. Ты про какой из Димов?) Они у меня все неподдающиеся! В Долгострое шью Могучего или Могущественного самурая, а с недошитым бэком (бэээ) и фрузелками (бээээ в 10 степени) - это миник "кафе у моря". У меня иногда мысли о моих Димовских наборах бывают: а не расстаться ли хотя бы с частью? Но я жуткая собственница, не могу представить даже, что отдаю то, что попало мне в лапы) Буду шить ради результата, хотя я все-таки вышивальщица ради процесса. 30 минут назад, Грёза сказал(а): Ура! Товарищи,ура! На 18 аиде с оптимизаторами, схемой для Саги и разлинованный канвой это,пардон, около 22 тыс руб. За такую цену недошитый процесс не бросишь, это из разряда "хоть умри, но дошей" 20 минут назад, almmatea сказал(а): Это точно!) И еще поняла, что мне нельзя ничего заказывать ночью, утром всегда с удивлением смотрю - мамочки, что я там в корзину набросала, как хорошо, что не оформила)) Я и в Антихомякозе собираю, увы Это когда разума хватает не купить, то с удивлением утром смотришь А вот если ночью купил, то утром уже не удивление, а крайняя степень о...ния, причем буквы вместо точек каждый раз разные, зависит от суммы. IrnKA, lovingberry, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 8 минут назад, Killwale сказал(а): И размер. Вы видели их размеры?! Куда этот ковер повесить? Сколько будет стоить оформление? Нет, нет и нет. Не для меня это всё. Вооот, и размеры еще) И вышивать это все годами... - нет, мне бы рощу дошить)) 14 минут назад, Killwale сказал(а): Химера меньше и цветов использует меньше. К тому же я - поклонница монохромов, а там сложность намного ниже. Ковыряй себе полотнище 15ю цветами и радуйся! Такое я смогла бы. В списке желаний Химера имеется. Даже не знаю, сколько в моих схемах цветов, надо посмотреть) 18 минут назад, Killwale сказал(а): В связи с этим появился вопрос - как выбрать из кучи "просто-хочушек", если нет таких, которые "хочу-не могу"? Ждать, пока появится хочу-немогу, у меня постоянно такие появляются)) 18 минут назад, Kova сказал(а): Это когда разума хватает не купить, то с удивлением утром смотришь А вот если ночью купил, то утром уже не удивление, а крайняя степень о...ния, причем буквы вместо точек каждый раз разные, зависит от суммы. Я сейчас принципиально ночью не покупаю)) чтобы не было вот этого с точками))) korund, Tatiana Ch., lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 1 час назад, almmatea сказал(а): А я вот как-то расхотела Эсте, насмотревшись на ютубные отшивы - слишком долго, слишком много ниток, слишком много одиночек - всего слишком)) Но две Химеры в закромах все еще планирую вышить... когда-нибудь)) Я наоборот насмотревшись влюбилась по уши, поняв что ковыряться годами вышивая одну простынь вышивку это прям моё. Полезла смотреть свои схемы Химеры и если чаще 40-50 цветов, то в одном из натюрмортов аж 83 цвета Что-то я пока не готова ещё к такому ... Надо б получиться! Подтянуться! 50 минут назад, Killwale сказал(а): Ужос! Честно говоря, такая цена на набор выше моего понимания. Я лучше куплю 22 штуки по 1000. Блин, да мне будет страшно к такому прикоснуться! Вдруг что-то сломаю?! Желаю тебе исполнить эту мечту! Спасибо! Так это ж ещё когда будет,если будет. ))) Я тут ещё успею всем надоесть со своими малявочками и химерами. 50 минут назад, Killwale сказал(а): И размер. Вы видели их размеры?! Куда этот ковер повесить? Сколько будет стоить оформление? Нет, нет и нет. Не для меня это всё. А я нашла куда впендюрить повесить Леди Годиву, прямо уже вижу над диваном во всей красе. ))) Только думать ещё и об стоимости оформления пока не хочу,не миллионерша ещё 50 минут назад, Killwale сказал(а): Я лучше на героинь, вышивающих подобное, из своего уголочка посмотрю. Ковыряя какую-нибудь малявку от Дивной Вишни. Девушка! Есть ли место в уголочке тоже попу причалить, ковыряя Риолис? ))) 49 минут назад, Kova сказал(а): За такую цену недошитый процесс не бросишь, это из разряда "хоть умри, но дошей" Надо запомнить ,будет вполне себе девиз! Помри,но дошей! 49 минут назад, Kova сказал(а): Это когда разума хватает не купить, то с удивлением утром смотришь А вот если ночью купил, то утром уже не удивление, а крайняя степень о...ния, причем буквы вместо точек каждый раз разные, зависит от суммы. Я на неделю в "корзине" оставляю мариноваться, иногда и утром в беспамятстве КАК купишь.... 27 минут назад, almmatea сказал(а): Даже не знаю, сколько в моих схемах цветов, надо посмотреть) Новое развлечение - сравним сколько по цветам мы нахватали схем Химеры?)))) У меня лидирует натюрморт 83 цвета БряТаник, soln33, Kova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 1 час назад, Kova сказал(а): Они у меня все неподдающиеся! Ясно. Просто бэе тебе противопоказан. И французики. А значит - большинство Дима. Весь! 1 час назад, Kova сказал(а): а не расстаться ли хотя бы с частью? Может, так и сделать? Зачем себя мучить? 1 час назад, Kova сказал(а): причем буквы вместо точек каждый раз разные, зависит от суммы 1 час назад, almmatea сказал(а): мне бы рощу дошить)) Если мне не изменяет склероз, у Эстэ есть такая роща тоже. Можно глянуть на ее параметры и сравнить с ЛукаС-ом. Сразу все станет понятно. 1 час назад, almmatea сказал(а): Ждать, пока появится хочу-немогу Последний раз такое было в марте. Девочки в теме борьбы с хомякозом отговорили. То есть - уговорили подождать. Подождала. Набор хочу. Но его теперь нигде нет в продаже. Грустно. Но с другой стороны - я не чувствую никакой потери. Наверное, разучилась очень сильно хотеть. 25 минут назад, Грёза сказал(а): в одном из натюрмортов аж 83 цвета У меня в Химере максимум - 29 цветов (но я еще эту схему не купила). А из того, что есть, - это Эсте один дуб из "Рощи" - 107 цветов! Не, я такое не потяну. 28 минут назад, Грёза сказал(а): Я тут ещё успею всем надоесть со своими малявочками и химерами. Надоедай! Мы будем только рады! 31 минуту назад, Грёза сказал(а): Только думать ещё и об стоимости оформления пока не хочу Ага, с музейным стеклом, говорят, очень хорошо получается! 33 минуты назад, Грёза сказал(а): Девушка! Есть ли место в уголочке тоже попу причалить, ковыряя Риолис? ))) Конечно, присаживайтесь! 33 минуты назад, Грёза сказал(а): Надо запомнить ,будет вполне себе девиз! Помри,но дошей! У ЛонгДога есть такой сэмплер. Они понимают! lovingberry, БряТаник, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): Я наоборот насмотревшись влюбилась по уши, поняв что ковыряться годами вышивая одну простынь вышивку это прям моё. Да-да, и я сначала влюбилась, а потом (через год примерно) разочаровалась Может, и хорошо, что они такие дорогие, есть время подумать)) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Новое развлечение - сравним сколько по цветам мы нахватали схем Химеры?)))) У меня все довольно печально - 66 цветов+ 8 блендов и 47 цветов + 9 блендов, это вам не монохром)) 1 час назад, Killwale сказал(а): Если мне не изменяет склероз, у Эстэ есть такая роща тоже. Можно глянуть на ее параметры и сравнить с ЛукаС-ом. Сразу все станет понятно. У Лука-С 34 цвета в роще, а у Эстэ 112)) Как говорится - почувствуйте разницу)) 2 часа назад, Killwale сказал(а): Подождала. Набор хочу. Но его теперь нигде нет в продаже. Грустно. Я придерживаюсь того мнения, что твой набор тебя найдет, как нашел меня вроде бы редкий буцилловский маяк) Так что жди) lovingberry, korund, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 15 минут назад, almmatea сказал(а): Так что жди) Сомневаюсь. Он и "при жизни"-то был только в двух магазинах. А теперь его просто нет и всё. Будем считать, что он "не мой". Kova, Грёза, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 17 часов назад, almmatea сказал(а): Я придерживаюсь того мнения, что твой набор тебя найдет, как нашел меня вроде бы редкий буцилловский маяк) Так что жди) Маша, вот полностью с этим согласна! у меня всегда именно так получается) Был редкий Димовский наборчик который я себе очень хотела! получить его не представлялось возможным - очень редкий и не самый популярный, в продаже его нигде не видела вообще, а потому и не искала даже, думала, что пустая трата времени. И хотя я не вышиваю подбором, но уже начала задумываться о сборе Димовских ниточек для него... И тут вдруг бац! он появляется в продаже! частным образом, конечно) ну и я, разумеется, не смогла пройти мимо) Tatiana Ch., korund, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 23 минуты назад, Гусёна сказал(а): И тут вдруг бац! он появляется в продаже! частным образом, конечно) ну и я, разумеется, не смогла пройти мимо) Вот-вот, у меня так с мельницей от Royal Paris получилось, вообще надежды не было, а она нашлась, и даже не частным образом, а в магазине))) lovingberry, korund, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 12.08.2020 в 18:26, Killwale сказал(а): И как, нашла? Самое удивительное, что когда ты ограничен чем-то или в чем-то, то становишься всё больше и больше требовательным к самому себе что-ли) Не знаю как объяснить, но хочется если брать, то брать идеальный набор, с идеальным сюжетом, комплектующими, чтобы результат радовал постоянно. Это как в том тесте: какую единственную книгу ты взял бы с собой на необитаемый остров? Вот и у меня так - дилеммы, сомнения, сравнения, отрицания... И самое удивительное, что нет, не нашла ещё, всё кажется недостаточно достойными для единственного. Сегодня именно с таким чувством и без покупок вышла из Леонардо, в котором 2 часа наборы разглядывала. И ничего! Что-то со мной стало! Pirani@, Kova, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 12.08.2020 в 18:26, Killwale сказал(а): Я уже жду-не дождусь конца года, чтобы вступить в Антихомякоз. Там всё будет четко - два финиша = одна покупка. Марина, возьми меня с собой в Антихомякоз с Нового года , там действительно больше прав на приобретения) IrnKA, almmatea, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 12.08.2020 в 15:36, Killwale сказал(а): Может, так и сделать? Зачем себя мучить? С тремя голдами я точно не расстанусь, с парусником и деревенским каналом тоже, их я покупала, уже будучи в курсе о своей "любви" к Дим. Остальное - небольшие наборы, их проще шить, они изначально конечными выглядят, в отличие от бесконечных голдов. 12.08.2020 в 17:57, Killwale сказал(а): А теперь его просто нет и всё. 12.08.2020 в 17:40, almmatea сказал(а): Я придерживаюсь того мнения, что твой набор тебя найдет, как нашел меня вроде бы редкий буцилловский маяк) Так что жди) Вот тоже согласна, всплывет где-нибудь обязательно, или даже специально для тебя перевыпустят) Народ "Багрового волшебника" дождался, а это самый страдательный набор на моей памяти. Но самое смешное будет, если вдруг он появится после пары лет страданий по нему, а ты вдруг поймешь, что он тебе триста лет не нужен. IrnKA, korund, БряТаник и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 4 часа назад, БряТаник сказал(а): какую единственную книгу ты взял бы с собой на необитаемый остров? Вот, честно, я бы не нашлась с ответом. Как можно из миллионов написанных книг выбрать одну? Есть у меня предположение, каков ДОЛЖЕН быть правильный ответ, но не буду развивать тему. То же и с наборами. У меня нет одного-единственного самого любимого. Готовые работы люблю по-разному. Про некоторые вообще могу забыть. Очень удивляюсь, когда их нахожу в рулоне. Но они очень приятно вышивались и я радовалась тому, что они у меня есть. Точнее даже не так. Вот призадумалась и выходит, что именно те наборы/подборы, которые были в радость и летели как на крыльях, я и не помню! А вот если спотыкалась, ошибалась, порола, злилась - те помню. Хотя сейчас к ним нет негатива, но я знаю, что вот они у меня в рулоне есть. 4 часа назад, БряТаник сказал(а): И самое удивительное, что нет, не нашла ещё, всё кажется недостаточно достойными для единственного Это замечательно, когда нельзя покупать совсем или ограничен в покупках. Но не слишком ли много надежд в таком случае будет возложено на этот набор? Ведь он будет обязан быть самым-самым! А вдруг не оправдает? 4 часа назад, БряТаник сказал(а): Марина, возьми меня с собой в Антихомякоз с Нового года , там действительно больше прав на приобретения) Обязательно! Прием в Антихомякоз начнется ближе к концу декабря. Числа с 15го можно сообщать. 4 часа назад, БряТаник сказал(а): больше прав на приобретения) Меня в нем радует как раз ограничение этих прав. Не дошила два набора - никаких тебе покупок! 41 минуту назад, Kova сказал(а): небольшие наборы, их проще шить, они изначально конечными выглядят, в отличие от бесконечных голдов У меня тоже старт большого Дима вызывает трепет. Хотя я спокойно отношусь ко всем их заморочкам. Но, все равно, это же работа на пару лет (да, я долго ковыряю большие наборы... и не только большие ). 43 минуты назад, Kova сказал(а): всплывет где-нибудь обязательно, или даже специально для тебя перевыпустят) Ну, это не Дим, его вряд ли перевыпускать будут. Не в порядке спора, а так, размышляю. И фирма не столь известная. Ну что ж, нет, так нет. Мне кажется, я уже смирилась. Если вдруг чудо случится в обозримом будущем, отпишусь. Гусёна, korund, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 12 часов назад, Killwale сказал(а): Меня в нем радует как раз ограничение этих прав. Не дошила два набора - никаких тебе покупок! класс! это правило прям как для меня написано Killwale, almmatea, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 12 часов назад, Killwale сказал(а): Меня в нем радует как раз ограничение этих прав. Не дошила два набора - никаких тебе покупок! меня в этой формулировке радует отсутствие прямого запрета, поэтому не возникает желания сделать наперекор) можно же покупать))) а уж какие там условия для покупки - другое дело))) almmatea, IrnKA, БряТаник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 1 час назад, Гусёна сказал(а): это правило прям как для меня написано Оно, наверное, для всех, у кого штук 30-40 наборов уже накопилось. 1 час назад, Ан4оус сказал(а): радует отсутствие прямого запрета, поэтому не возникает желания сделать наперекор) С одной стороны - да. С другой, оно же и рамки ставит, чтобы сильно не расползаться. 1 час назад, Ан4оус сказал(а): а уж какие там условия для покупки - другое дело))) Ага, штрафы например! Мне кажется, когда их штук 5-6 наберешь, то уже: "эх, однова живем!" И забиваешь на всё. По мне так надо придерживаться правил и стараться на штрафы вообще не попадать. А то там до безысходности недалеко. А вообще в правилах есть ограничение по штрафам. Я должна выгонять. Но мне всех жалко. Мне кажется, наша поддержка поможет "штрафникам" справиться, а в одиночестве они в загул уйдут... Блин, говорю, как настоящий ААшник! БряТаник, Ан4оус, Светлановна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение