Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Экономия - наше всё :biggrin:!

:loll:

А в магазине не может лежать - вдруг с производства снимут

Это да. Ужасный триггер для хомяка!

У меня за эту неделю два события, с разных сторон напоминающих об этом.

С одной - попросили продать набор из закромов, которого уже нигде нет. Я отказалась и порадовалась (в очередной раз), что у меня-то он есть! :boast:

С другой - подсказали, где есть набор, который я не купила в марте (очень хотела, но жаба задушила, дала себя время подумать) и, пока думала, он уже из продажи пропал. И вот теперь дилемма - стараться его добыть или смириться, что я почти уже сделала. :unknw:

Marti, K_AnnA_D, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Killwale сказал(а):

Не говори! Я тоже не представляю, что когда-либо смогу опуститься достичь такой цифры! :mosking:

я тоже) но помечтать-то можно:lol:

Пытаюсь хотя бы затормозить. Это худо-бедно получается. Но чтобы начать снижение - прямо не знаю, какое еще усилие надо над собой сделать.

у меня бы получилось если бы не новинки.:secret: Это единственное, что мне мешает...

но я хоть стала наборчики размером поменьше хомячить... и то радость)))

Расхомячка тоже не удалась - в ВК пришло ОДНО сообщение! Человек поинтересовался даже не ценой, а "не продан ли еще" некий набор. И после этого - тишина. :girl_sigh:

Скрытый текст

ничего себе! странно как:dw:... я, когда расхомячивалась, продала почти всё, что хотела... осталось у меня еще несколько наборов, но они вообще не самые эээээ популярные, так скажем на любителя... а остальное всё разлетелось!:biggrin:

korund, lovingberry, Marti и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Гусёна сказал(а):

у меня бы получилось если бы не новинки.:secret: Это единственное, что мне мешает...

Да, производители не дают расслабиться. Только решу, что почти всё, что хочу, у меня есть - рррраз, обзор новинок! :crazy:

Повезло, хоть за лето ничего не понравилось. Но впереди ФР, да еще и год быка... Давно хочу вышить красивого быка. Боюсь, очередной покупки не миновать.

37 минут назад, Гусёна сказал(а):

стала наборчики размером поменьше хомячить... и то радость)))

Кстати да. У меня последние покупки целиком состоят из небольших наборов.

38 минут назад, Гусёна сказал(а):

странно как:dw:

Да, странно. :unknw:

Светлановна, almmatea, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня так застряли несколько наборов,к которым я уже прохладно дышу ...а где здесь вы, девушки, говорите можно обменяться/продать свои наборы???:pilot:

Мне очень актуально! :en:

БряТаник, lovingberry, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Продать нельзя. А в закромах можно поставить метку "обмен" и все пользователи, у которых есть набор в списке желаний, будут видеть, кто меняет.

Спасибо, Инна! :give_heart: побегу метку ставить...

Черная метка, чертова метка ))) 

regnum_picture_155318436840981_normal.jpg

korund, lovingberry, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Грёза сказал(а):

У меня так застряли несколько наборов,к которым я уже прохладно дышу ...а где здесь вы, девушки, говорите можно обменяться/продать свои наборы???:pilot:

Мне очень актуально! :en:

Здесь, на форуме, есть тема "Менялка", там регистрируются и хорошо видно, кто меняется. Эта тема в разделе "Другие темы".

korund, БряТаник, Ave и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здесь, на форуме, есть тема "Менялка", там регистрируются и хорошо видно, кто меняется. Эта тема в разделе "Другие темы".

Спасибо! Пойду загляну! :pig_ball:

lovingberry, Tatiana Ch., korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Черная метка, чертова метка )))

Лера, махнемся чем-нибудь на Пуму? :mosking: Пойду посмотрю, с чем ты хочешь расстаться. :blush:

Грёза, БряТаник, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Killwale сказал(а):

Лера, махнемся чем-нибудь на Пуму? :mosking: Пойду посмотрю, с чем ты хочешь расстаться. :blush:

Давай, конечно, Марин! Я как раз Луку хотела попробовать наборы,ещё не щупала их ни разу :give_heart:

Да и пума мне очень нравится, такая милая, хоть и грустная девушка. ^_^

Killwale, БряТаник, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня надо отсюда выгнать.... Все пошло не так :dash:

Я человек - бардак. :not_i:. у меня обнаружилась еще коробочка неучтенных в закромах запасов. ежели внесу все (как новые) - количество штрафов уползет в заоблачную высь...:blush:. Так что..... Сделаю очередную попытку с 2021 года.... если возьмете...:not_i:

Войлиса, IrnKA, БряТаник и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, korund сказал(а):

Я человек - бардак. :not_i:. у меня обнаружилась еще коробочка неучтенных в закромах запасов. ежели внесу все (как новые) - количество штрафов уползет в заоблачную высь...:blush:. Так что..... Сделаю очередную попытку с 2021 года.... если возьмете...:not_i:

Не уходите сами! Зачем? Вы же не покупали эту коробочку , а просто не указали в закромах по-случайности. Получается, что просто начали отсчёт не с той цифры закромов. Это можно приравнять к технической арифметической ошибке.  Тем более, Марина-организатор этой игры, очень добрая и никого не выгоняет. А играть приятно и полезно - оооочень дисциплинирует!!!

Marti, soln33, ната16 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, korund сказал(а):

у меня обнаружилась еще коробочка неучтенных в закромах запасов

у меня тоже парочка таких нашлась... на работе, на дне тумбочки! сейчас даже сфотать не могу, т.к. в офис нас всё ещё не пускают. Сегодня проверила наличие дома пялец, оказалось что ходовые размеры тоже остались в офисе... Нет, я конечно рада удалёнке (последние 2 года просто мечтала об этом), но как то неожиданно всё это случилось и я не подготовилась...

Egelia, lovingberry, Marti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готовых работ нет в августе. Оформлено 3 работы 20200818_065208.thumb.jpg.5eedee73198190c407abf47b94eca133.jpg20200817_171613.thumb.jpg.b7c6f8f082cbff4c01988e52f1c364e3.jpg20200818_140450.thumb.jpg.92eeb3ae841023b69f9391a0543ecae6.jpgи приобретены 3 снятые с производства наборы Мережки.  Буду вышивать в подарок на Пасху. Очень они меня "зацепили" и дизайн немного поменяю 20200808_111954.thumb.jpg.7423ab09688bb54e537c3d71ced127ca.jpg?1598425347276 . Начат новый процесс семплер от Артели Белый кролик ., в процессах размещу чуть позже

svetuek, Джайна, dinakopacheva и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, БряТаник сказал(а):

А играть приятно и полезно - оооочень дисциплинирует!!!

Это точно на 100 %  процентов . Покупки только при очень большой необходимости  и  запасы  даже стали уменьшатся, не считаю  приобретение  маленьких  наборов  увеличением запасов , т.к. вышиваются  за неделю и в основном в подарок.  Радовать родных всегда приятно.  

almmatea, БряТаник, baba4ka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, korund сказал(а):

ежели внесу все (как новые) - количество штрафов уползет в заоблачную высь...:blush:. Так что..... Сделаю очередную попытку с 2021 года.... если возьмете...:not_i:

Не надо уходить, здесь уютно и приятная компания) У меня тоже вот много штрафов, эх... А вообще я вспомнила, как в прошлом году, уже через месяц после завершения моей трехмесячной непокупайки, нашла в шкафу нераспечатанную(!) посылку из рукоделова с двумя наборами, она там, оказывается, полгода пролежала))) 

lefkorosida, Светлановна, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, korund сказал(а):

Я человек - бардак. :not_i:. у меня обнаружилась еще коробочка неучтенных в закромах запасов. ежели внесу все (как новые) - количество штрафов уползет в заоблачную высь...:blush:

Так за это же не штрафуют - оно ведь должно как неучтенка пойти в запись. То есть, просто плюсом к изначальному числу в закромах.

Марина, ведь так, да?

Tatiana Ch., Egelia, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, almmatea сказал(а):

А вообще я вспомнила, как в прошлом году, уже через месяц после завершения моей трехмесячной непокупайки, нашла в шкафу нераспечатанную(!) посылку из рукоделова с двумя наборами, она там, оказывается, полгода пролежала))) 

У меня примерно та же история. К переезду начали готовиться прошлым летом и часть вещей перевозили уже почти год назад.... обнаружила..... только теперь даже не знаю, когда смогу все заново упорядочить :en:

БряТаник, K_AnnA_D, ната16 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, korund сказал(а):

У меня примерно та же история. К переезду начали готовиться прошлым летом и часть вещей перевозили уже почти год назад.... обнаружила..... только теперь даже не знаю, когда смогу все заново упорядочить :en:

Нда. И так ли нам нужны все эти запасы, если мы с такой легкостью о них забываем:girl_sigh:

БряТаник, lefkorosida, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, almmatea сказал(а):

И так ли нам нужны все эти запасы, если мы с такой легкостью о них забываем:girl_sigh:

1 час назад, almmatea сказал(а):

, как в прошлом году, уже через месяц после завершения моей трехмесячной непокупайки, нашла в шкафу нераспечатанную(!) посылку из рукоделова с двумя наборами, она там, оказывается, полгода пролежала))) 

А так тоже бывает?:swoon: У меня пока ещё такого не было. Конечно, быстро уже в уме всё сразу не вспоминается(пыталась, сидя в обед на работе, вспомнить всё, что у меня есть рукодельного - цифра не совпала), но посылки распечатывать обожаю и что едет ко мне я с нетерпением жду.

almmatea, Marti, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

А так тоже бывает?:swoon: У меня пока ещё такого не было. Конечно, быстро уже в уме всё сразу не вспоминается(пыталась, сидя в обед на работе, вспомнить всё, что у меня есть рукодельного - цифра не совпала), но посылки распечатывать обожаю и что едет ко мне я с нетерпением жду.

Я тоже люблю посылки открывать, но вот так получилось... это декабрьский заказ был, наверное, в суете предновогодней забыла, а потом и не вспомнила:blink:)) Там зимние олени от Дим были и еще не помню что))

Killwale, Egelia, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посылки - это святое. А упаковка и постепенный переезд - это нечто... До сих пор не могу все что перевезла окончательно разобрать по новым местам. Вот и находятся нежданчики :). Причем некоторые работы из этой коробочки вспоминала, но пришла к выводу, что так и оставила в хочушках, а не в покупках... Был у меня период острого хомякоза, а жаба, видимо в коме лежала....

Egelia, Killwale, Грёза и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, вы супер! :loll: вот кто ещё так поймет рукодельницу кроме своих соратниц!

Перебирала сегодня свои закрома, на предмет копий схем. Пришла в ужас от масштабов! :shok: и подумалось мне, как девочки свои огромные запасы помнят, если я тут с 30ю заплутала...:krank:

в своё время покупала наборы, и сразу схемы копировала, чтобы с копий вышивать. вот и подбирала сегодня новый набор для нового процесса. и как на грех, копии есть только у больших наборов, а поменьше не копировала. Эх, а я хотела с малявкой расслабиться... :(

Egelia, IrnKA, Killwale и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, korund сказал(а):

Причем некоторые работы из этой коробочки вспоминала, но пришла к выводу, что так и оставила в хочушках, а не в покупках... Был у меня период острого хомякоза, а жаба, видимо в коме лежала....

Наталья, очень хорошо понимаю :good2: Два раза была ситуация

1. Я была уверенна, что купила этот набор, а в закромах нет... 

2. Я была уверенна, что Пионы и синички я не покупала, а они лежат.

И потом такой шок был, когда я все планомерно собирала после ремонта в одну кучу! 

Потому что хотим, мечтаем, что-то покупаем, что-то вертим в руках и не покупаем, потом это складываем в разные места, потом ремонт, потом на дачу что-то увозишь и вдруг находишь :friends:

Tatiana Ch., svetuek, IrnKA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Марина и девочки. Поскольку новых изменений в моих закромах в этом месяце не предвидится, отчитаюсь сейчас, ибо есть чем.

В августе я закончила одну большую работу из процессов: IMG_20200825_185200.thumb.jpg.4b97ea77fc8e463d7cdf4e514fc82793.jpg и одну маленькую из закромов: IMG_20200827_162406.thumb.jpg.2ca20cd445eb2d2bd4eca624b94c89e5.jpg. Итого получается: в закромах у меня сейчас 55 наборов и в процессе - 3. Всего: 58.

Egelia, soln33, Marti и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже могу отчитаться за август - никаких изменений, продолжаю один и тот же процесс, скорее всего и следующий месяц будет такой же статус.

K_AnnA_D, Marti, Cvett и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в