18 августа 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Экономия - наше всё ! 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): А в магазине не может лежать - вдруг с производства снимут Это да. Ужасный триггер для хомяка! У меня за эту неделю два события, с разных сторон напоминающих об этом. С одной - попросили продать набор из закромов, которого уже нигде нет. Я отказалась и порадовалась (в очередной раз), что у меня-то он есть! С другой - подсказали, где есть набор, который я не купила в марте (очень хотела, но жаба задушила, дала себя время подумать) и, пока думала, он уже из продажи пропал. И вот теперь дилемма - стараться его добыть или смириться, что я почти уже сделала. БряТаник, lovingberry, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 23 часа назад, Killwale сказал(а): Не говори! Я тоже не представляю, что когда-либо смогу опуститься достичь такой цифры! я тоже) но помечтать-то можно 23 часа назад, Killwale сказал(а): Пытаюсь хотя бы затормозить. Это худо-бедно получается. Но чтобы начать снижение - прямо не знаю, какое еще усилие надо над собой сделать. у меня бы получилось если бы не новинки. Это единственное, что мне мешает... но я хоть стала наборчики размером поменьше хомячить... и то радость))) 23 часа назад, Killwale сказал(а): Расхомячка тоже не удалась - в ВК пришло ОДНО сообщение! Человек поинтересовался даже не ценой, а "не продан ли еще" некий набор. И после этого - тишина. Скрытый текст ничего себе! странно как... я, когда расхомячивалась, продала почти всё, что хотела... осталось у меня еще несколько наборов, но они вообще не самые эээээ популярные, так скажем на любителя... а остальное всё разлетелось! soln33, korund, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 33 минуты назад, Гусёна сказал(а): у меня бы получилось если бы не новинки. Это единственное, что мне мешает... Да, производители не дают расслабиться. Только решу, что почти всё, что хочу, у меня есть - рррраз, обзор новинок! Повезло, хоть за лето ничего не понравилось. Но впереди ФР, да еще и год быка... Давно хочу вышить красивого быка. Боюсь, очередной покупки не миновать. 37 минут назад, Гусёна сказал(а): стала наборчики размером поменьше хомячить... и то радость))) Кстати да. У меня последние покупки целиком состоят из небольших наборов. 38 минут назад, Гусёна сказал(а): странно как Да, странно. IrnKA, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 У меня так застряли несколько наборов,к которым я уже прохладно дышу ...а где здесь вы, девушки, говорите можно обменяться/продать свои наборы??? Мне очень актуально! БряТаник, korund, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Продать нельзя. А в закромах можно поставить метку "обмен" и все пользователи, у которых есть набор в списке желаний, будут видеть, кто меняет. Спасибо, Инна! побегу метку ставить... Черная метка, чертова метка ))) korund, Killwale, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 36 минут назад, Грёза сказал(а): У меня так застряли несколько наборов,к которым я уже прохладно дышу ...а где здесь вы, девушки, говорите можно обменяться/продать свои наборы??? Мне очень актуально! Здесь, на форуме, есть тема "Менялка", там регистрируются и хорошо видно, кто меняется. Эта тема в разделе "Другие темы". Грёза, Ave, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здесь, на форуме, есть тема "Менялка", там регистрируются и хорошо видно, кто меняется. Эта тема в разделе "Другие темы". Спасибо! Пойду загляну! lovingberry, БряТаник, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): Черная метка, чертова метка ))) Лера, махнемся чем-нибудь на Пуму? Пойду посмотрю, с чем ты хочешь расстаться. korund, Грёза, БряТаник и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 8 часов назад, Killwale сказал(а): Лера, махнемся чем-нибудь на Пуму? Пойду посмотрю, с чем ты хочешь расстаться. Давай, конечно, Марин! Я как раз Луку хотела попробовать наборы,ещё не щупала их ни разу Да и пума мне очень нравится, такая милая, хоть и грустная девушка. IrnKA, БряТаник, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Меня надо отсюда выгнать.... Все пошло не так Я человек - бардак. . у меня обнаружилась еще коробочка неучтенных в закромах запасов. ежели внесу все (как новые) - количество штрафов уползет в заоблачную высь.... Так что..... Сделаю очередную попытку с 2021 года.... если возьмете... K_AnnA_D, БряТаник, svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 4 часа назад, korund сказал(а): Меня надо отсюда выгнать.... Все пошло не так Я человек - бардак. . у меня обнаружилась еще коробочка неучтенных в закромах запасов. ежели внесу все (как новые) - количество штрафов уползет в заоблачную высь.... Так что..... Сделаю очередную попытку с 2021 года.... если возьмете... Не уходите сами! Зачем? Вы же не покупали эту коробочку , а просто не указали в закромах по-случайности. Получается, что просто начали отсчёт не с той цифры закромов. Это можно приравнять к технической арифметической ошибке. Тем более, Марина-организатор этой игры, очень добрая и никого не выгоняет. А играть приятно и полезно - оооочень дисциплинирует!!! ната16, Egelia, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 6 часов назад, korund сказал(а): у меня обнаружилась еще коробочка неучтенных в закромах запасов у меня тоже парочка таких нашлась... на работе, на дне тумбочки! сейчас даже сфотать не могу, т.к. в офис нас всё ещё не пускают. Сегодня проверила наличие дома пялец, оказалось что ходовые размеры тоже остались в офисе... Нет, я конечно рада удалёнке (последние 2 года просто мечтала об этом), но как то неожиданно всё это случилось и я не подготовилась... Egelia, korund, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Готовых работ нет в августе. Оформлено 3 работы и приобретены 3 снятые с производства наборы Мережки. Буду вышивать в подарок на Пасху. Очень они меня "зацепили" и дизайн немного поменяю . Начат новый процесс семплер от Артели Белый кролик ., в процессах размещу чуть позже Ave, K_AnnA_D, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 3 часа назад, БряТаник сказал(а): А играть приятно и полезно - оооочень дисциплинирует!!! Это точно на 100 % процентов . Покупки только при очень большой необходимости и запасы даже стали уменьшатся, не считаю приобретение маленьких наборов увеличением запасов , т.к. вышиваются за неделю и в основном в подарок. Радовать родных всегда приятно. Killwale, lovingberry, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 10 часов назад, korund сказал(а): ежели внесу все (как новые) - количество штрафов уползет в заоблачную высь.... Так что..... Сделаю очередную попытку с 2021 года.... если возьмете... Не надо уходить, здесь уютно и приятная компания) У меня тоже вот много штрафов, эх... А вообще я вспомнила, как в прошлом году, уже через месяц после завершения моей трехмесячной непокупайки, нашла в шкафу нераспечатанную(!) посылку из рукоделова с двумя наборами, она там, оказывается, полгода пролежала))) lovingberry, Killwale, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 11 часов назад, korund сказал(а): Меня надо отсюда выгнать.... Все пошло не так Я человек - бардак. . у меня обнаружилась еще коробочка неучтенных в закромах запасов. ежели внесу все (как новые) - количество штрафов уползет в заоблачную высь.... Так за это же не штрафуют - оно ведь должно как неучтенка пойти в запись. То есть, просто плюсом к изначальному числу в закромах. Марина, ведь так, да? K_AnnA_D, Tatiana Ch., БряТаник и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 22 минуты назад, almmatea сказал(а): А вообще я вспомнила, как в прошлом году, уже через месяц после завершения моей трехмесячной непокупайки, нашла в шкафу нераспечатанную(!) посылку из рукоделова с двумя наборами, она там, оказывается, полгода пролежала))) У меня примерно та же история. К переезду начали готовиться прошлым летом и часть вещей перевозили уже почти год назад.... обнаружила..... только теперь даже не знаю, когда смогу все заново упорядочить lovingberry, K_AnnA_D, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 25 минут назад, korund сказал(а): У меня примерно та же история. К переезду начали готовиться прошлым летом и часть вещей перевозили уже почти год назад.... обнаружила..... только теперь даже не знаю, когда смогу все заново упорядочить Нда. И так ли нам нужны все эти запасы, если мы с такой легкостью о них забываем ната16, K_AnnA_D, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 39 минут назад, almmatea сказал(а): И так ли нам нужны все эти запасы, если мы с такой легкостью о них забываем 1 час назад, almmatea сказал(а): , как в прошлом году, уже через месяц после завершения моей трехмесячной непокупайки, нашла в шкафу нераспечатанную(!) посылку из рукоделова с двумя наборами, она там, оказывается, полгода пролежала))) А так тоже бывает? У меня пока ещё такого не было. Конечно, быстро уже в уме всё сразу не вспоминается(пыталась, сидя в обед на работе, вспомнить всё, что у меня есть рукодельного - цифра не совпала), но посылки распечатывать обожаю и что едет ко мне я с нетерпением жду. Egelia, Marti, БряТаник и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): А так тоже бывает? У меня пока ещё такого не было. Конечно, быстро уже в уме всё сразу не вспоминается(пыталась, сидя в обед на работе, вспомнить всё, что у меня есть рукодельного - цифра не совпала), но посылки распечатывать обожаю и что едет ко мне я с нетерпением жду. Я тоже люблю посылки открывать, но вот так получилось... это декабрьский заказ был, наверное, в суете предновогодней забыла, а потом и не вспомнила)) Там зимние олени от Дим были и еще не помню что)) korund, IrnKA, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Посылки - это святое. А упаковка и постепенный переезд - это нечто... До сих пор не могу все что перевезла окончательно разобрать по новым местам. Вот и находятся нежданчики :). Причем некоторые работы из этой коробочки вспоминала, но пришла к выводу, что так и оставила в хочушках, а не в покупках... Был у меня период острого хомякоза, а жаба, видимо в коме лежала.... Egelia, Marti, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Девчата, вы супер! вот кто ещё так поймет рукодельницу кроме своих соратниц! Перебирала сегодня свои закрома, на предмет копий схем. Пришла в ужас от масштабов! и подумалось мне, как девочки свои огромные запасы помнят, если я тут с 30ю заплутала... в своё время покупала наборы, и сразу схемы копировала, чтобы с копий вышивать. вот и подбирала сегодня новый набор для нового процесса. и как на грех, копии есть только у больших наборов, а поменьше не копировала. Эх, а я хотела с малявкой расслабиться... korund, Светлановна, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 18 часов назад, korund сказал(а): Причем некоторые работы из этой коробочки вспоминала, но пришла к выводу, что так и оставила в хочушках, а не в покупках... Был у меня период острого хомякоза, а жаба, видимо в коме лежала.... Наталья, очень хорошо понимаю Два раза была ситуация 1. Я была уверенна, что купила этот набор, а в закромах нет... 2. Я была уверенна, что Пионы и синички я не покупала, а они лежат. И потом такой шок был, когда я все планомерно собирала после ремонта в одну кучу! Потому что хотим, мечтаем, что-то покупаем, что-то вертим в руках и не покупаем, потом это складываем в разные места, потом ремонт, потом на дачу что-то увозишь и вдруг находишь lovingberry, Светлановна, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Добрый вечер, Марина и девочки. Поскольку новых изменений в моих закромах в этом месяце не предвидится, отчитаюсь сейчас, ибо есть чем. В августе я закончила одну большую работу из процессов: и одну маленькую из закромов: . Итого получается: в закромах у меня сейчас 55 наборов и в процессе - 3. Всего: 58. Светлановна, Essenia, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 я тоже могу отчитаться за август - никаких изменений, продолжаю один и тот же процесс, скорее всего и следующий месяц будет такой же статус. Tatiana Ch., lefkorosida, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение