Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Killwale сказал(а):

Добро пожаловать, Светлана:l_daisy:

А процессов текущих сколько?

Спасибо! Активных процессов у меня 8, есть еще только надкусанные, но я их не считаю за процессы:)

БряТаник, IrnKA, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Killwale сказал(а):

Татьяна, добавить тебя в Непокупайку на три месяца? Или продлить 6 месяцев с 1 октября?

Можно меня добавить в непокупайку на три месяца, Марин?! Только скажи, когда у меня эти три месяца кончатся? Чтобы я могла срок считать))))

Kova, Грёза, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет за сентябрьский Антихомякоз - нулевой)))) Ничего не прибавилось и не убавилось.

Все силы брошены на вязание - ЗИМА БЛИЗКО))))))

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lady Rose сказал(а):

Активных процессов у меня 8

ОК, добавила. Спасибо!

3 часа назад, БряТаник сказал(а):

Можно меня добавить в непокупайку на три месяца, Марин?

Хорошо. Добавила с 5 октября. Значит, три месяца заканчиваются 5 января.

2 часа назад, Piraeus сказал(а):

Мой отчет за сентябрьский Антихомякоз - нулевой)))) Ничего не прибавилось и не убавилось.

Все силы брошены на вязание - ЗИМА БЛИЗКО))))))

:D Вязание - дело хорошее!

Жаль, конечно, что не вышивается ничего или мало, но, может, зима в этом поможет.

Tatiana Ch., lefkorosida, Lady Rose и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Killwale сказал(а):

Вязание - дело хорошее!

Жаль, конечно, что не вышивается ничего или мало, но, может, зима в этом поможет.

Марин, вышивается, конечно же, но ооооочень помалу.

Killwale, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2020 в 16:40, Killwale сказал(а):

Да, она прямо огромная! Зато какая красотища! :good:

А почему туго идет?

Схема что-то для меня сложновата… даже полукресты не спасают.... Эти шишки меня доконали...

шишки.JPG

IrnKA, lefkorosida, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я опять с отчетом со значительным опозданием, но у меня есть объяснение: я с началом октября ринулась по магазинам скупать наборы<_<. Закончился в конце сентября мой год в Непокупайке, ничего за год не купила, но "синдром отмены"- это что-то!:wacko::( Я отложенные деньги для покупки наборов уже потратила, но не могу остановиться. Посчитать, сколько я заказала наборов (большая часть уже пришла), я просто боюсь. Причем это не только те наборы, которые я за год "отфильтровала" в желаниях, к рукам липнет буквально все!

Больше я так делать не буду. Я про год на сухом пайке. Будет или Непокупайка на 3 месяца, 1 набор, снова 3-х месячная Непокупайка, и так до бесконечности (за первые 3 месяца у меня особы желаний и не было, так что есть вполне реальный шанс одним набором ограничиться), или Антихомякоз. Фух, пожаловалась! Пойду повышиваю, наверное, ибо раздавшиеся в очередной раз закрома сами себя не вышьют.

Novia, lefkorosida, korund и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kova сказал(а):

но "синдром отмены"- это что-то!:wacko::( Я отложенные деньги для покупки наборов уже потратила, но не могу остановиться. Посчитать, сколько я заказала наборов (большая часть уже пришла), я просто боюсь. Причем это не только те наборы, которые я за год "отфильтровала" в желаниях, к рукам липнет буквально все!

Боже, какой ужас! Поэтому я в Непокупайку ни ногой. Уж лучше к нам, в Антихомякоз. Здесь нет такого жескача, зато есть стимул вышивать быстрее, чтобы можно было сделать покупку в награду.

У меня тоже проблема нарисовалась, жду штрафов. В начале октября пришла посылка из России с тремя наборами, они, родимые уже лежат в закромах, мне улыбаются. Почему так: я ежегодно заказываю на друзей такую посылку себе ко ДР, но получаю её в январе следующего года. А в этот раз мне её привезли так рано, ещё даже ДР не наступил, а подарки уже есть.

IrnKA, пеларгония, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Уж лучше к нам, в Антихомякоз. Здесь нет такого жескача, зато есть стимул вышивать быстрее, чтобы можно было сделать покупку в награду.

Да, уже склоняюсь именно к этой мысли.  Обновила "Закрома", поняла, что в этом году я закупила 10 наборов и 2 схемы, материалы к схемам не стала покупать, но до конца года ещё 2.5 месяца. В прошлом году тоже 10 наборов, примерно сопоставимых по цене и сложности (хотя про Мережку вопрос, может, для меня будет тяжело, уж очень она Дим мне напоминает), ну и плюс 8 схем. Я в прошлом году полгода была в "Непокупайке", потом закупка наборов, потом снова "Непокупайка" и через полтора месяца срыв с ещё одной закупкой, т.е. при разных режимах "Непокупайки" я выхожу на одинаковый результат. Единственное, очень пугает, что на каждый процесс в Антихомякозе нужна гайка, я совершенно не любительница всего этого, к тому же тему свою заводить надо, где все это выкладывать, а она требует хоть каких-то времени и внимания.

22 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

У меня тоже проблема нарисовалась, жду штрафов. В начале октября пришла посылка из России с тремя наборами, они, родимые уже лежат в закромах, мне улыбаются. Почему так: я ежегодно заказываю на друзей такую посылку себе ко ДР, но получаю её в январе следующего года. А в этот раз мне её привезли так рано, ещё даже ДР не наступил, а подарки уже есть.

Подарки - это хорошо, штрафы - плохо)) По мне, так пусть раньше придут и надёжно лягут в закрома, чем потом переживать, что слишком долго идёт. Ну и есть повод ещё чем-нибудь себя порадовать к Днюхе, обновить радостные ощущения, так сказать:wink:

korund, lovingberry, Грёза и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kova сказал(а):

Единственное, очень пугает, что на каждый процесс в Антихомякозе нужна гайка, я совершенно не любительница всего этого, к тому же тему свою заводить надо, где все это выкладывать, а она требует хоть каких-то времени и внимания.

Нет, кажется, не обязательно. Я на мелочевку не заводила. Главное, чтобы все наборы и схемы были посчитаны, и сообщить, что и где в каком качестве находится: сколько в закромах и сколько в процессе из них, а потом показать вышитые работы. 

БряТаник, almmatea, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2020 в 10:03, Tatiana Ch. сказал(а):

Нет, кажется, не обязательно. Я на мелочевку не заводила. Главное, чтобы все наборы и схемы были посчитаны, и сообщить, что и где в каком качестве находится: сколько в закромах и сколько в процессе из них, а потом показать вышитые работы. 

Если это так, то без вопросов Антихомякоз. Главное, до Нового года в руках себя держать.

Tatiana Ch., Killwale, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это совершенно правильно подмечено насчёт срыва после 

Непокупайки!

Меня уже колбасит нахватать, нет, даже не так - с безумными глазами вцепиться в магазине во все подряд наборы/мулине. Тащить на кассу всё подряд, при чем бегом, как на пожаре.

В интернет магазинах тоже обновляю корзины и замечаю за собой, что если раньше к большинству идей "что хотелось бы купить" подходила более-менее рационально, хотя бы старалась дать всем наборам "отлежаться" в корзине до оформления заказа.

Неделю, месяц.

А там "поглядеть", подумать хорошенько.

То сейчас это какой-то психоз, девочки, то к чему ровно дышалось или вообще не аукалось и не особенно нужно было - нахватать!!! Нахапать!!! 

Ааа!!! НЕЛЬЗЯ!!! 

Поэтому срочно НАДО. 

Кому надо? Зачем надо? Почему надо? 

Приходится себя фигурально брать за грудки и трясти,чтобы мозги включились и сообразили,что в закромах на пять лет вперёд всего, ВСЕГО хватит. 

И куча накупленного в состоянии мозго- отключки счастливой меня не сделает. Вот уж нет. Скорее наоборот, потом эта нездоровая мания схлынет как волна и я точно схвачусь за голову зачем столько денег на ветер выбросила... 

Жду Антихомякоз. :blink:

korund, lefkorosida, soln33 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2020 в 11:27, svetuek сказал(а):

Схема что-то для меня сложновата…

Света, шишки, конечно замудреные, но какая же красота получается! :jc_cupidboy:

10.10.2020 в 08:50, Kova сказал(а):

или Антихомякоз

Елена, давай в Антихомякоз! У меня эти трехмесячные непокупайки вызвали такой же "эффект отмены" в итоге. Эх, не можем сами себя контролировать. пускай хоть игра будет! 

10.10.2020 в 10:00, Tatiana Ch. сказал(а):

У меня тоже проблема нарисовалась, жду штрафов

Ну так вышивай скорее! :D Хоть что-то компенируется.

10.10.2020 в 10:00, Tatiana Ch. сказал(а):

ещё даже ДР не наступил, а подарки уже есть

А не потеряется это ощущение подарка? Время пройдет и будет казаться, что ничего-то и не покупала. Для полного "кайфа" надо еще один начать. Тогда вообще забудется, что это (БЫЛ!) подарок на ДР. :mosking:

11.10.2020 в 08:41, Kova сказал(а):

к тому же тему свою заводить надо, где все это выкладывать, а она требует хоть каких-то времени и внимания.

Тему можно не заводить. Фото для "гаек" можно выкладывать в тему "Сжатые отчеты по процессам" и всё будет добавлено.

11.10.2020 в 08:41, Kova сказал(а):

Ну и есть повод ещё чем-нибудь себя порадовать к Днюхе, обновить радостные ощущения, так сказать:wink:

Вот и я про то же! :unknw:

11.10.2020 в 09:03, Tatiana Ch. сказал(а):

Нет, кажется, не обязательно

Я не помню такого в правилах. Главное - в Закромах все показать.

12.10.2020 в 23:03, Грёза сказал(а):

Меня уже колбасит нахватать, нет, даже не так - с безумными глазами вцепиться в магазине во все подряд наборы/мулине. Тащить на кассу всё подряд, при чем бегом, как на пожаре.

Ой-ой-ёй! Надо срочно какое-то антихомякозное успокоительное придумать!

В интернет магазинах тоже обновляю корзины и замечаю за собой, что если раньше к большинству идей "что хотелось бы купить" подходила более-менее рационально, хотя бы старалась дать всем наборам "отлежаться" в корзине до оформления заказа.

Неделю, месяц.

А там "поглядеть", подумать хорошенько.

То сейчас это какой-то психоз, девочки, то к чему ровно дышалось или вообще не аукалось и не особенно нужно было - нахватать!!! Нахапать!!!

Сочувствую. Надо как-то с этим бороться. :ph34r:

Я нахапала именно то, что отлеживалось больше полугода. Только закладки - из новинок, но они не очень большие, думаю, их можно быстро вышить. Да и не разонравятся они мне.

Кому надо? Зачем надо? Почему надо? 

Приходится себя фигурально брать за грудки и трясти,чтобы мозги включились и сообразили,что в закромах на пять лет вперёд всего, ВСЕГО хватит.

Да, Лера! Поддерживаю! Тряси и постарайся вернуться в норму, прежде чем пойдешь закупаться. Вспомни это грустное чувство, когда не понимаешь, зачем "это" вообще было куплено. Держись! :friends:

Ксен40, svetuek, Pirani@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Killwale сказал(а):

Ну так вышивай скорее! :D Хоть что-то компенируется.

А не потеряется это ощущение подарка? Время пройдет и будет казаться, что ничего-то и не покупала. Для полного "кайфа" надо еще один начать. Тогда вообще забудется, что это (БЫЛ!) подарок на ДР. :mosking:

Ой-ой, совсем зароюсь! Не хочу начинать пока. Мало вышивать стала. Уж лучше я к НГ что-нибудь закончу. А там, как масть пойдет, чудо может случиться.

Грёза, IrnKA, Светлановна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Killwale сказал(а):

Ой-ой-ёй! Надо срочно какое-то антихомякозное успокоительное придумать!

Сочувствую. Надо как-то с этим бороться. :ph34r:

Я нахапала именно то, что отлеживалось больше полугода. Только закладки - из новинок, но они не очень большие, думаю, их можно быстро вышить. Да и не разонравятся они мне.

А я списки хотелок пишу, правлю, опять заново пишу.

Пока неизменно остаётся пара схем Волковой, пара схем Немерицкой, мухоморы Совиного леса и пара кофейных наборов от сделай своими руками. :jc_cupidgirl:

Может кто из производителей порадует предновогодними скидками, вот тоо-оогдааа-ааа можно будет активней в их сторону глядеть. :popcorm1:

Помню, под Новый год я на сайте Волковой в том году удачно схем купила со скидками больше 50%. :la_baraban:

Цитата

Да, Лера! Поддерживаю! Тряси и постарайся вернуться в норму, прежде чем пойдешь закупаться. Вспомни это грустное чувство, когда не понимаешь, зачем "это" вообще было куплено. Держись! :friends:

Я уже. Спасибо! :l_dance:

Очень хорошо помогает скрупулёзный учёт всех денюжек в домашней бухгалтерии. ))) Думаешь, ой нет, не время кутить с вышивкой! 

Tatiana Ch., Killwale, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Killwale сказал(а):

Тему можно не заводить. Фото для "гаек" можно выкладывать в тему "Сжатые отчеты по процессам" и всё будет добавлено.

Вот и я про то же! :unknw:

Я не помню такого в правилах. Главное - в Закромах все показать.

Марина, можно я пристану? Обязательно на все имеющиеся процессы заводить гайки? А вот в "Сжатых отчетах" я пишу сообщение, выкладываю фотографию обложки и текущего состояния, а если я фотки в процессе вышивания не делала, кроме как в "Долгостроях"?  А дальше как? Что-то вышила, еще одно сообщение в той же теме с новыми фотками и так до бесконечности? 

lovingberry, lefkorosida, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kova сказал(а):

Марина, можно я пристану? Обязательно на все имеющиеся процессы заводить гайки? А вот в "Сжатых отчетах" я пишу сообщение, выкладываю фотографию обложки и текущего состояния, а если я фотки в процессе вышивания не делала, кроме как в "Долгостроях"?  А дальше как? Что-то вышила, еще одно сообщение в той же теме с новыми фотками и так до бесконечности? 

Я в сжатых просто выкладываю фото отдельным сообщением. Татуся сама добавляет это фото в процесс, а сообщение удаляет. 

Marti, lovingberry, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.10.2020 в 18:01, Tatiana Ch. сказал(а):

Уж лучше я к НГ что-нибудь закончу. А там, как масть пойдет, чудо может случиться.

Было бы здорово! Может, появление новых наборов поможет что-нибудь завершить. :good:

12 часов назад, Грёза сказал(а):

пара кофейных наборов от сделай своими руками

Ой, да! Когда были только чашки, я решила, что симпатичные, но я без них проживу. Но теперь появились кофейники и мой "серийный маньяк" просто вне себя! :diablo:

Может кто из производителей порадует предновогодними скидками

Не знаю, как производители, на днях у Мира вышивки была скидка на Дим - 25%, а на Панну - до 30. Я прям, на минуту пожалела, что я в Непокупайке! :blush:

под Новый год я на сайте Волковой в том году удачно схем купила со скидками

Схемы я тоже обычно стараюсь купить со скидкой. Жадина! :unknw:

Я уже. Спасибо! :l_dance:

Очень хорошо помогает скрупулёзный учёт всех денюжек в домашней бухгалтерии. ))) Думаешь, ой нет, не время кутить с вышивкой! 

Молодчина! Очень за тебя рада! :friends:

10 часов назад, Kova сказал(а):

Марина, можно я пристану?

Конечно!  Какой у тебя волчарка милый на аватаре! :wub:

Обязательно на все имеющиеся процессы заводить гайки?

Нет, не обязательно. Обязательно - поместить все свои запасы (+ авторские схемы) в Закрома.

А вот в "Сжатых отчетах" я пишу сообщение, выкладываю фотографию обложки и текущего состояния, а если я фотки в процессе вышивания не делала, кроме как в "Долгостроях"?  А дальше как?

Фото обложки выкладываешь один раз. Создается первое сообщение о твоем процессе и добавляется "гаечка" с этим процессом в твой список. Потом, по ходу вышивки, выкладываешь фото процесса. Насколько я помню, для полноценной "гаечки" необходимо от 5 фото. Добавленные тобой фотографии процесса Татуся добавляет в "гаечку" и в твое первое сообщение. Текущее сообщение удаляется. Таким образом, ко времени окончания вышивки все твои фотографии соберутся в первом сообщении об этом процессе и в "гаечке".

Ты правильно сказала. При показе процессов в совместниках и большинстве игр, можно так же их добавлять в "гаечку". Где-то требуется об этом говорить, из каких-то игр все фото идут в "гаечки", если не предупредишь об обратном.

Так что, делай фото и формируй "гаечки". Очень интересно следить за вашими процессами, кто что вышивает и какую тактику продвижения использует. За некоторые процессы я прямо "болею" и всегда желаю им продвижений и финишей. :l_daisy:

lefkorosida, lovingberry, Kova и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Killwale сказал(а):

на днях у Мира вышивки была скидка на Дим - 25%, а на Панну - до 30. Я прям, на минуту пожалела, что я в Непокупайке! :blush:

Как хорошо, что я отписалась от рассылок Мира вышивки и не знала, что на Дим такие скидки были! Тогда бы моя Непокупайка и закончилась, наверное:rolleyes:

Tatiana Ch., IrnKA, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2020 в 09:14, Lady Rose сказал(а):

Тогда бы моя Непокупайка и закончилась, наверное:rolleyes:

К счастью, этого не случилось. :give_rose:

Да и я - тоже хороша, соблазняю скидками! :blush:

IrnKA, lovingberry, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К счастью, этого не случилось. :give_rose:

Пока держусь и старательно обхожу стороной все рукодельные магазины и темы с покупками. :rolleyes: У меня закрома как маленький рукодельный магазин, можно в них покопаться, если уж совсем невмоготу станет:girl_sigh:

Да и я - тоже хороша, соблазняю скидками! :blush:

Так они же уже закончились, поэтому радуемся, что не поддались соблазнам.:dance:

Kova, Светлановна, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знакомо такое состояние, когда надо вот прям всё и срочно! А если не куплю вот прям щаз, то тогда непременно случиться что-то плохое! У меня так было и не только с наборами для вышивания, но и с косметикой. Тратила последние деньги. Даже в долги влезала. Помню, так переживала, что не смогла купить одну лимитированную помадку от Герлен. Это реально надо лечиться, не в Антихомякозе, а у врачей. Я пролечилась у невролога, и вот такой вот бешенный шопоголизм пропал. Меня по прежнему привлекает декоративная косметика, мне нравится куча наборчиков для вышивания. Но такого, что вот НАДОНАДОНАДО позарез уже нет. Прошло как отрезало. 

Tatiana Ch., Kova, IrnKA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Solstice сказал(а):

Я пролечилась у невролога, и вот такой вот бешенный шопоголизм пропал

интересно как он вас так вылечил? чем лечил...пароли ...явки...

IrnKA, Kova, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lady Rose сказал(а):

У меня закрома как маленький рукодельный магазин, можно в них покопаться, если уж совсем невмоготу станет:girl_sigh:

И не говори! У меня - то же самое! Но, когда лезу покопаться, может внезапный старт получиться. :blink:

9 часов назад, Lady Rose сказал(а):

Так они же уже закончились

Ну, ТЕПЕРЬ - да. :crazy:

2 часа назад, Solstice сказал(а):

Я пролечилась у невролога

Я, конечно, не врач, но это точно был невролог? Не психолог разве такое разруливает?

Мне психолог не помог, увы.

2 часа назад, Solstice сказал(а):

На всякий случай запишусь в Непокупайку до конца года

Доброе пожаловать! :l_daisy:Напиши, пожалуйста, сколько у тебя наборов и текущих процессов. Так же необходимо разместить свои запасы в Закромах.

lovingberry, korund, Solstice и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в