30 января 2021 Отчитываюсь по антихомякозу. В январе завершила долгоиграющий дорожно-дачно-отпускной процесс: Назначила на его место новый, а заодно начала и еще один небольшой процесс (ну, чтобы было что в феврале закончить , а то у меня только большие долгострои остались). То есть плюс 2 шестеренки. Закрома не пополняла. Хотя ожидала подарочек на новый год - мы на работе играли в "Тайного Санту", но мой Санта все еще не появлялся под елкой из-за всех этих изоляций. Авось добредет в феврале. Итоговая цифра 90 (86 пирожков в запасе + 4 в процессе ) @Грёза Лера, это все твои коты? Смотрю там имена подписаны) Леся Песня, Cvett, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Наверное, будет неучтенка. Эх, досадно, конечно. Но что делать, мы же честные друг с другом и наборы втихую не вышиваем и не ныкаем. ))) Пусть будет неучтенка тогда. Тем более, там пара совсем уж миниатюрных крохотуль от Алисы,что их финишами исправлюсь в феврале. 25 минут назад, Джайна сказал(а): Отчитываюсь по антихомякозу. В январе завершила долгоиграющий дорожно-дачно-отпускной процесс: Назначила на его место новый, а заодно начала и еще один небольшой процесс (ну, чтобы было что в феврале закончить , а то у меня только большие долгострои остались). То есть плюс 2 шестеренки. С финишем! 25 минут назад, Джайна сказал(а): Закрома не пополняла. Хотя ожидала подарочек на новый год - мы на работе играли в "Тайного Санту", но мой Санта все еще не появлялся под елкой из-за всех этих изоляций. Авось добредет в феврале. Итоговая цифра 90 (86 пирожков в запасе + 4 в процессе ) Матерь божия, 90 ! Я такое представить-то не могу... Прям царские закрома! 25 минут назад, Джайна сказал(а): @Грёза Лера, это все тви коты? Смотрю там имена подписаны) Ой, нет, я скромная котомать. )))) У меня за всю мою жизнь (считая родительских животинок) всего-то 4 котявры было. И это считая нынешнюю мою старушку. Это была идея средней сестренки, вместе котобанду назвать,чтобы вышивка интереснее стала. Я аж двоим имена дать успела. lefkorosida, Светлановна, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 13 минут назад, Грёза сказал(а): Матерь божия, 90 ! Я такое представить-то не могу... Прям царские закрома! Ага, прям как в той сказке: "там царь Кощей над златом чахнет" Ниче-ниче, у нас тут есть борющиеся и с цифрами под 200-300, так что у меня скорее средняя степень тяжести) В свое оправдание могу сказать лишь, что я большую часть очень давно прикупила. А в последнее время я почти молодец. 13 минут назад, Грёза сказал(а): Это была идея средней сестренки, вместе котобанду назвать,чтобы вышивка интереснее стала. Я аж двоим имена дать успела. Жаль, я уже собралась фотку клянчить их совместную) А то у меня больше двух за раз не было. Сейчас остался один, и я не представляю, как бы это было в 8 раз больше) almmatea, soln33, БряТаник и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 4 минуты назад, Джайна сказал(а): Ага, прям как в той сказке: "там царь Кощей над златом чахнет" Ниче-ниче, у нас тут есть борющиеся и с цифрами под 200-300, так что у меня скорее средняя степень тяжести) В свое оправдание могу сказать лишь, что я большую часть очень давно прикупила. А в последнее время я почти молодец. Да зачем оправдания, царица на сказочной горе закромов - вполне себе красиво, статно! Кто-то тут как Шамаханская царица, кто-то как Хозяйка медной горы, кто-то как Драконица из сказок, а кто-то и как Джинна. 4 минуты назад, Джайна сказал(а): Жаль, я уже собралась фотку клянчить их совместную) А то у меня больше двух за раз не было. Сейчас остался один, и я не представляю, как бы это было в 8 раз больше) Это легко представить, если питомник. Но я сейчас ка-а-ак представила 8 невачей или сибиряков в своей квартире - перебор и передоз счастья бы случился! А ухаживать, кормить, холить и лелеять такой кото-табун... Не-не-не, спасибо, но мне одной моей старушенции любимой за глаза. almmatea, Джайна, Светлановна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 За январь случилось 3 финиша Один набор перекочевал в процессы Итого 67-3=64 (25 наборов, 22 схемы и 17 процессов) MiraMargarita, Lady Rose, БряТаник и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Здравствуйте! За январь в антихомякозе всё без изменений. Нет приобретений, нет завершений. Но свекровь попросила вышить её подруге на день рождения картинку и выбрала "Магию совершенства" (ну типо подарит подруге аля-ля портрет подруги), поэтому из закромов он скоро исчезнет (по завершению отшива), так как я все силы бросила на выполнение задачи, поставленной свекровью)))) almmatea, masha27, Kova и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 В январе два новых процесса . Начала и завершила 3 процесса игрушек от Волшебной страны.. В январе получила приз схему брошки за участие в годовом проекте. Это наверное тлже штраф? Ave, Светлановна, Piraeus и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Отчёт в Антихомякозе: за январь 2021 вышила два набора: Бычка от ЖАР-птицы и Варежки от Panna . Начала Зимний пейзаж от Риолис и колокольчик от Волшебной Страны. Итого: 79, из них 75 наборов+4 процесса. Ничего не купила Джайна, lefkorosida, Antarktida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Отчет за январь в Антихомякозе: ничего не купила, вышила маленькую штуку, в этих же снапах начала очередную простынь. Хорошо, что в Антихомякозе равноценность учитывается только при покупке наборов) Итого в закромах 213 всего, из них 193 набора и по-прежнему 20 процессов. Джайна, Светлановна, Леся Песня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Мой отчёт за январь. Покупок нет. Финишей нет. По-прежнему в закромах 36 наборов + 9 процессов. Tatiana Ch., lovingberry, K_AnnA_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Варежки от Panna Какие они мягкие и пушистые) Прелесть наипрелестнейшая))) И ооочень актуально - соответствует погоде и настроению! Я покорена Светлановна, Kova, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 БряТаник,Танюша, спасибо! У меня абсолютно такие же эмоции от этого дизайна Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 У меня за январь три маленьких финиша и куча начатых процессов Покупок наборов не было, но в конце месяца я заказала держатель для пялец и квадратные пяльцы от Nurge, еще картонные бобинки для мулине. Не скажу, что у меня этого не было, просто я пытаюсь найти свой идеальный держатель для пялец Итого в закромах 143 набора, в том числе 10 процессов. masha27, MiraMargarita, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 отчет за январь по антихомякозу - ничего не купила, но и не завершила. Tatiana Ch., Lady Rose, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Отчет. За январь закончила Новогодних красавиц от М.П. Студии Начинать ничего не хотела, но очнулась с иголкой в руке и начатым Крисом Кринглом от Mill Hill. На следующий же день и завершила его. Он дожидался этого часа 7 лет. Под конец месяца начала еще один набор от М.П. Студии. Нового ничего не подарили и не купила. Итог. 2 набора вышились и покинули закрома. 66-2=64 и 3 в процессе. Леся Песня, soln33, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Отчет за январь в Непокупайке: закончила 1 набор, итого осталось 75 (67 наборов, 8 схем). Завтра или на днях начну новый набор, думаю на несколько месяцев. Но может что-то небольшое и вклинится - посмотрим. Джайна, ИринаПр., Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Отчет в антихомякозе за январь: Ничего не куплено, ничего не закончено, начато 4 набора. Итого в закромах 89 единиц (из них 7 в процессе). Если подробно, то 68 наборов (из них 7 в процессе), 12 схем и 9 остатков от наборов. Продолжаю шить по ротации, пока очень нравится))) lovingberry, K_AnnA_D, Cvett и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Пока до общего отчета руки никак не дойдут, поэтому расставила метки в закромах - там можно посмотреть, что именно у меня сейчас в процессах)) Killwale, Ксен40, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Отчёт за январь: 2 неожиданных подарка ( штрафы),+ 2 начатых процесса, пометила меткой в закромах. Ничего не закончено. Итог: 100 наборов, 3 процесса. lovingberry, Killwale, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 30.01.2021 в 13:43, Yulia_M сказал(а): В январе был адский объем работы Юля, очень хорошо тебя понимаю! Когда приходишь домой выжатой, как лимон, не всегда доползаешь до вышивки. Воздержалась от покупки (подарка) - молодчина! Представляю, как хотелось себя порадовать. Просто - браво! 30.01.2021 в 18:08, Tatiana Ch. сказал(а): . Отлично, Таня, поздравляю с чудесным финишем! Подарки отметила. На этот год ты "подарочный лимит" исчерпала. Зато можно завершить еще один процесс и появится законная возможность покупки. 30.01.2021 в 18:54, Грёза сказал(а): Лера, поздравляю с финишем этой милоты! Вдвойне приятно, что завершен долгострой! 30.01.2021 в 18:54, Грёза сказал(а): Ума не приложу как это считать-то? Очень просто считать - это неучтенка. Зато финиши этих наборов будут считаться! 30.01.2021 в 19:39, ksen40 сказал(а): За январь завершила один процесс Оксана, какой милый финиш! И зимний. lovingberry, Светлановна, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Лера, поздравляю с финишем этой милоты! Вдвойне приятно, что завершен долгострой! Очень просто считать - это неучтенка. Зато финиши этих наборов будут считаться! Спасибо, Марин! И УРА! Подкинутые лёгкой рукой сестренки наборы мне в результате в плюс будут (заодно и вышью,что сама и не купила бы) lefkorosida, Ксен40, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Отчет в антихомякозе за январь. Закончила ёлочки от МП Студии (-1 из закромов) и подсолнечник от Панны (-1 из процессов). Ничего не начала, ничего не купила. Итого 73 пункта в запасах! Ан4оус, Cvett, Piraeus и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Отлично, Таня, поздравляю с чудесным финишем! Подарки отметила. На этот год ты "подарочный лимит" исчерпала. Зато можно завершить еще один процесс и появится законная возможность покупки. Спасибо. Да. Лимит исчерпан. В феврале постараюсь сделать ещё один долгострой. Но покупать ничего не хочу, но к весне или уже весной должна будет ко мне доехать моя конфетка. lovingberry, Kova, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 31.01.2021 в 00:27, Джайна сказал(а): Мария, поздравляю с финишем! Здорово, что долгострои финишируют! 31.01.2021 в 04:43, greenbear сказал(а): За январь случилось 3 финиша Анастасия, это очень круто, поздравляю! 31.01.2021 в 05:52, БряТаник сказал(а): из закромов он скоро исчезнет (по завершению отшива), так как я все силы бросила на выполнение задачи Здорово, татьяна, я за тебя болею! 31.01.2021 в 09:04, ната16 сказал(а): В январе получила приз схему брошки за участие в годовом проекте Наташа, 1 января обновился "счетчик подарков" на 2021 год. Могу засчитать её как подарок. Отличные бисерные финиши! 31.01.2021 в 11:51, K_AnnA_D сказал(а): вышила два набора Поздравляю с финишами! Милые зимние работы, прелесть! 31.01.2021 в 13:18, Kova сказал(а): вышила маленькую штуку Бычок - симпатяжка! 31.01.2021 в 16:31, Lady Rose сказал(а): Еще порция милоты! Птичка очаровательная и две смешные мордахи. 31.01.2021 в 16:31, Lady Rose сказал(а): я пытаюсь найти свой идеальный держатель для пялец Надеюсь, тот, что купила - это ОН. Поделишься потом впечатлениями? 23 часа назад, Kaenish сказал(а): очнулась с иголкой в руке и начатым Крисом Кринглом от Mill Hill. На следующий же день и завершила его. Он дожидался этого часа 7 лет Мария, поздравляю с финишами! Да, вот интересно, как иногда надолго застревают в закромах наборы, которые можно вышить за пару дней. Недавно слышала от какого-то блогера, что жалко начинать потому, что "у меня в закромах потом этого набора НЕ БУДЕТ!" Ощущается как ущерб коллекции что ли? Надо об этом подумать... 21 час назад, masha27 сказал(а): О! Круто! Обожаю египетскую тематику! 8 часов назад, Ан4оус сказал(а): Продолжаю шить по ротации, пока очень нравится))) А какая у тебя ротация? Красивые наборы в процессах, думаю, интересно ими жонглировать. 2 часа назад, ИринаПр. сказал(а): 2 неожиданных подарка ( штрафы) Ирина, можно засчитать, как подарки, что сразу штраф? 31 минуту назад, Грёза сказал(а): заодно и вышью,что сама и не купила бы Лишь бы тебе это понравилось, а то наборы разные бывают... 11 минут назад, Леся Песня сказал(а): Поздравляю с финишами! Какой у нас в игре плодотворный январь, здорово! 7 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): В феврале постараюсь сделать ещё один долгострой Отличный план! Удачи и вдохновения на него! Заглянула в табличку и поняла, что рано тебе наобещала новую покупку. Два финиша пока что будут означать снятие штрафа. А до покупки - нужные еще 4 финиша. Kova, Грёза, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 У меня за январь - три новых старта, два - из запасов, один - неучтенка. Покупка - 10 мотков мулине как раз для этого нового процесса, схема найдена в интернете, канва - из Сундучка сокровищ прошлогоднего. Финишей нет. lovingberry, Грёза, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение