5 апреля 2021 30.03.2021 в 16:34, Killwale сказал(а): Вот этот стакан со свежевыжатым соком меня покорил безвозвратно - столько в нём лета и света! Браво! Ещё ёжики у Леси Песни милейшие до жути и Фламинго у Наты16 мне в сердце запал! Так запал, что срочно захотелось уже что-то самой уже закончить. Немного опоздавший отчет за март: по нулям финиши и покупки. Держусь, не покупаю, да и времени нет по магазинам гулять. Только интернет-магазины соблазняют, но стараюсь туда не лезть. А вообще и вышивать некогда, моя улиточная скорость помноженная на отсутствие времени в результате топчет меня на месте, скоро совсем затопчет(((( Tatiana Ch., Kova, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Кратко об итогах марта. Один финиш – маленький кабанчик от Риолис, переделала под метрику для ребенка. Как только оформлю в багетке, добавлю в галерею. Две большие работы все ещё ползут к завершению. Покупок нет. Ксен40, Egelia, Джайна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 08.03.2021 в 22:49, ИринаПр. сказал(а): Отчёт за февраль : никаких изменений Ира, за февраль и март отметила. Спасибо за поздравления! 19.03.2021 в 13:42, Грёза сказал(а): Наверное, их вообще можно не считать Лера, засчитала тебе ёжиков как один финиш, чтобы потом не путаться, неучтенка. И получается, набор - в сечт вышитого. 19.03.2021 в 13:42, Грёза сказал(а): Фирма неизвестная, мулине пугающе неизвестны, размерчик не маленький Лера, начала уже? Любопытно посмотреть, что это узнать твои впечатления. Есть в "гаечке"? 30.03.2021 в 10:02, Джайна сказал(а): Тогда давай посчитаем и спишем с меня один штраф))) Так и сделала. 30.03.2021 в 10:24, Antarktida сказал(а): Маша, поздравляю с финишем! Очень красивый маяк. 30.03.2021 в 12:26, ksen40 сказал(а): На этом заканчивается очередной этап в 6 месяцев. Оксана, поздравляю! Какая же ты молодчина - с финишами и без покупок. Браво! Записала на 6 месяцев. 30.03.2021 в 16:23, K_AnnA_D сказал(а): 3 в подарок (вышью и подарю). Не знаю нужно ли их учитывать Нет, Аня, те, что вышиваются или покупаются в подарок, не учитываем. 31.03.2021 в 10:38, Ан4оус сказал(а): есть 1 старт - сова от НС Аня. как вышивается? Интересно твое впечатление от процесса. Я нахватала таких наборов, но еще ни один не начала. Вроде бы, девочки хвалят, что нитки послушные. 31.03.2021 в 07:40, Lady Rose сказал(а): Хотела еще свои выводы написать про непокупайку, которую продула Светлана, очень интересно твое мнение. Мне кажется, игра как-то подзавяла. Утратили интерес? Я, скорее всего, пока не буду играть в Непокупайку, уже хочется что-то купить. Да и подарки периодически случаются, если что - сразу вылет. Поздравляю с финишами! 31.03.2021 в 11:53, Kaenish сказал(а): Ну и намучалась же я с бородой его Поздравляю с финишем! Да-а-а, борода знатная. 31.03.2021 в 18:30, Tatiana Ch. сказал(а): В апреле изменения будут по всем фронтам Будут финиши? 01.04.2021 в 07:52, lovingberry сказал(а): Хочу 2 штрафа для пинков и мотивации Ириша, штрафы посчитала. А теперь срочно беги - вышивай! Надеюсь, месяц стартов даст вдохновение и для финишей. 01.04.2021 в 11:35, Джайна сказал(а): Ой, какой милаха! С финишем! Да я сама уже запуталась. На этот год "строю" большую таблицу, где будет идти (частично) автоматический подсчет, но всё никак не соберусь с духом сесть и ее заполнить. Надо же проверить, считает она или нет. 02.04.2021 в 14:54, almmatea сказал(а): Два финиша в марте. Маковое поле и игрушка на пластике. Зато поначинала... 4 набора. Самой страшно)) Ничего, Мария! У тебя стабильно есть финиши, значит, умеешь распределять нагрузку. 4 старта - это не так уж страшно. Если, конечно, не всё это - гигантские многоцветки. 03.04.2021 в 12:37, Kova сказал(а): Так что пойду я повышиваю, пока выдалась свободная минутка. Отличное решение! 03.04.2021 в 21:16, soln33 сказал(а): Хорошо, что ничего не куплено, плохо, что ничего не вышито. Галина, надеюсь, это не "невышивун"? Просто нет финише, но что-то вышивается? 04.04.2021 в 07:06, ната16 сказал(а): Отчет за март Наталия, посчитала как 4 финиша, 2 - неучтенка. Сняла два штрафа. 04.04.2021 в 12:15, Egelia сказал(а): Я надеюсь всё ещё в игре? Не открывается почему то таблица. У меня в марте все без изменений Валентина, да, в игре. Март отметила. Сейчас гляну из другого браузера, что с таблицей. Lady Rose, K_AnnA_D, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 04.04.2021 в 14:59, Леся Песня сказал(а): Славные какие! 05.04.2021 в 17:54, БряТаник сказал(а): Вот этот стакан со свежевыжатым соком Спасибо, Таня! Я сама их обожаю. Уже мечтаю начать второй... 05.04.2021 в 17:54, БряТаник сказал(а): вышивать некогда, моя улиточная скорость помноженная на отсутствие времени в результате топчет меня на месте Надеюсь, время появится! 05.04.2021 в 22:21, Yulia_M сказал(а): Один финиш Поздравляю! Похвастаешься потом тут? Egelia, ната16, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 11 минут назад, Killwale сказал(а): Ничего, Мария! У тебя стабильно есть финиши, значит, умеешь распределять нагрузку. 4 старта - это не так уж страшно. Если, конечно, не всё это - гигантские многоцветки. Нееет, Марина, никаких многоцветок, не мое это)) Один старт уже успешно финишировал)) Egelia, lovingberry, Леся Песня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 За март: без изменений. Как-то не идут процессы. Ловлю себя на мысли начать что-то новенькое, но понимаю, что и старое надо заканчивать, быстрее закончу, а так растяну еще один начатый набор и не факт, что он мне не надоест. lovingberry, Kova, Леся Песня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Будут финиши? И это тоже almmatea, lovingberry, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 20 часов назад, Killwale сказал(а): Галина, надеюсь, это не "невышивун"? Просто нет финише, но что-то вышивается? «Невышивуна» нет, но и времени свободного очень мало Ковыряю потихоньку то одно, то другое. Вчера закончила вот такого котика Так что один финиш есть. Ура! almmatea, Ан4оус, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 09.04.2021 в 18:57, Killwale сказал(а): Светлана, очень интересно твое мнение. Мне кажется, игра как-то подзавяла. Утратили интерес? Я, скорее всего, пока не буду играть в Непокупайку, уже хочется что-то купить. Да и подарки периодически случаются, если что - сразу вылет. Поздравляю с финишами! Спасибо, Марина! Что касается Непокупайки, то она на меня как-то странно подействовала, а может закономерно, просто у меня это первый опыт. Первый месяц без покупок рукодельного прошел легко, потом появилось непреодолимое желание купить, но я себя переломала, нашла лазейку в виде запроса подарков на Новый год и так перетерпела еще месяц. Подарки порадовали, конечно, но совсем не так, как если бы я сама их купила. Через 3 месяца без покупок я поняла, что не хочу покупать вообще ничего, не только рукодельное. Наверное, на этом этапе надо было радоваться, что цель достигнута, запасы не растут, деньги целы, но при этом образовалась какая-то пустота внутри, апатия и невышивун. Мне ничего было не надо: ни начинать новое, ни заканчивать старое. Была только усталость и отсутствие вдохновения. Что-то по мелочи я вышила, но это все на что меня хватило. В игре 100500 заданий вышивальщице пришлось начать несколько новых процессов, чтобы было интереснее, и они немного взбодрили, но не начинать же все свои запасы в попытках вернуть вдохновение. Поэтому я приняла волевое решение и буквально заставила себя купить набор на 8 марта. Да, именно заставила, с мыслями "Зачем мне это нужно?", а не с предвкушением "Ура! Конец мучениям, дайте два!" Потом, правда, были именно такие мысли, но эта стадия уже тоже прошла. Я разрешила себе покупать, если будет очень сильное желание, но обдуманно и взвешенно, а не на эмоциях. Постепенно ко мне вернулось вдохновение, чему я рада даже больше чем возможности покупать наборы, когда захочу. Параллельно я разрешила себе начинать новые процессы, даже если некоторые отойдут на второй план, потому что имея опыт двух десятилетних долгостроев я знаю, что вышью их все, но по вдохновению и с удовольствием, а не по установке - умри, но вышей. Это тоже не добавляет радости, а в хобби такие посылы ни к чему. Тогда это уже не хобби. Подводя итог всему вышесказанному, я решила, что в Непокупайке участвовать пока не буду, хочу оставить за собой некоторую свободу выбора. Думаю, что Антихомякоза вполне хватит, чтобы не раздувать закрома, если буду активно вышивать. Джайна, Грёза, Леся Песня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 09.04.2021 в 18:57, Killwale сказал(а): Аня. как вышивается? Интересно твое впечатление от процесса. Я нахватала таких наборов, но еще ни один не начала. Вроде бы, девочки хвалят, что нитки послушные. Ниточки на первый взгляд испугали - тонкие, явно синтетические. Но в процессе вышивать оказалось ими действительно приятно. Крестики ровные и красивые получаются, нитки у меня почти не путаются. В общем, пока у меня исключительно положительные впечатления))) Светлановна, Леся Песня, Kova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Отчитаюсь первая за апрель. Непокупайка - ничего не купила, закончила 1 процесс, начала новый. И заодно сокращаю свой рулончик - получила 3 оформленных работы, и отправила еще 5 малюток в багетку . Закончено: Оформлено: Lady Rose, almmatea, K_AnnA_D и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 1 час назад, masha27 сказал(а): Отчитаюсь первая за апрель О-о! Сколько красоты! Kova, Светлановна, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Отчет за апрель. Месяц выдался плодотворным. Закончила "Ночная птица" по схеме из журнала "Вышиваю крестиком". В работе была полтора года. Сразу же начала и закончила "Сидр" от Дивной вишни и черепашку из семплера Сьюзен Бейтс. Начала "Дверь хоббита" от Яны Минасян. Думаю буду вышивать ее до конца года. 24 числа посетила Вышивальный фестиваль и не смогла уйти без покупок: два маленьких набора от Ольги Антроповой. Руки чешутся их сразу начать, но пока сдерживаюсь. Итого: 3 процесса закончено и покинули закрома. И куплено 2 набора. 62-3+2= из которых 2 в процессе. K_AnnA_D, Джайна, Полли и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Тоже отчитаюсь за апрель: - закончила 1 процесс: (минус полштрафа); - пришла 1 конфетка (плюс 1 штраф); - начала 2 процесса. Итого: 63 (59 набора + 4 процесса). ната16, lovingberry, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 11 часов назад, masha27 сказал(а): Отчитаюсь первая за апрель. Непокупайка - ничего не купила, закончила 1 процесс, начала новый. И заодно сокращаю свой рулончик - получила 3 оформленных работы, и отправила еще 5 малюток в багетку . Закончено: Оформлено: Очень гармоничное оформление всех работ. Здорово! Светлановна, Killwale, masha27 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Апрель. Антихомякоз. Наконец то дело сдвинулось с мертвой точки и похоньку начала выходить из затяжного невышиванца. В апреле вышила динозаврика на пластиковой канве и один набор подарила. Так что теперь у меня в закромах 74 наборы+схемы и 2 процесса. Tatiana Ch., soln33, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Отчет в Антихомякозе за апрель 2021: ничего не вышила, ничего не купила, ничего не подарили. Начала несколько новых процессов. Итого: 68 наборов+8 процессов=76. Ещё есть 3 процесса неучтенки (3 деревяшечки от Дивной Вишни). Практически не вышиваю сейчас... Tatiana Ch., Killwale, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Отчет за апрель. 1 новый процесс. 7 финишей и 3 покупки. Покупки еще в пути, одна спонтанная и две хорошо обдуманные. зайка поближе одна писанка прошлогодняя на фото. Завтра часть вышитый и оформлененных за 2 года писанок будет подарено Ан4оус, Lady Rose, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Апрель в Антихомякозе: ну наконец-то и я со спокойной душой могу зайти отчитаться в тему! Отшит 1 набор, ничего не куплено, на радостях начала еще один Ланарт. Итого 212 наборов, из них по-прежнему 20 процессов (212=192 набора+20 процессов). Светлановна, Cvett, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Апрельские старты внесли свои коррективы в планы. Купила два небольших набора для парных работ. Начала 13 процессов(из них один закончила)   (не в гаечку) На 01.05.-29 наборов +17процессов. Наверное штрафы заработала за новые наборы? Ксен40, Killwale, Cvett и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Тоже отчитаюсь по антихомякозу. 1 финиш: Остальное без изменений. Итого минус один штраф, то есть теперь у меня 89 (86+3 процесса) и осталось 4 штрафа. Lady Rose, almmatea, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 30.03.2021 в 12:26, ksen40 сказал(а): Итого: 95 (83+12 процессов) Отчёт за апрель. Ничего не завершила, но много начинаний - 10 новых процессов: 7 процессов начала из закромов и 3 - неучтенка. По неучтенке: 1 новый наборчик купила дочь(Зайка Ми), попросила меня вышить; 2- полностью подбирала из запасов (Маяк и Совушка-доктор). Итого получается 98 (76 + 22 процесса). ната16, Ан4оус, Antarktida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Я пока посижу тихонечко в стороне,потому что захотелось закрыть от всех свои закрома. А точнее, я их просто удалила с сайта - на телефоне за глаза хватает папки "закрома" с фото всех моих схем и наборов. Но это теперь только для меня, такое исключительно интимное и личное дело. ))) Покупки наборов были, были и рукодельные подарки, но все в удовольствие и без тени сомнений/вины/других негативных оттенков. Так что, я пока выйду из игры. Всем желаю исключительно успехов и радости что в Непокупайке, что в Антихомякозе. lefkorosida, MiraMargarita, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Привет всем! "Антихомякоз" Апрель Вышит один наборчик на подарок "Друзья Навсегда" для Ничего не куплено... Но начато 4 новых процесса в "Апреликах" Итого: 29 наборчиков, из них 7 в процессе.... Леся Песня, masha27, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Привет! С первомайскими праздниками поздравляю всех! У меня на 30 апреля 27 наборов, в.ч. процессы, т.е из основного ничего не закончено, но и не куплено. Пришлось срочно покупать один набор на подарок и вышить его almmatea, Светлановна, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение