4 октября 2022 Антихомякоз за сентябрь: 1 финиш, 1 старт, 2 покупки. Дошила сову от Новой слободы Начала Голландскую мельницу от Натальи Ореховой в пару к гавани Купила две схемы многоцветок (сама в шоке) Круг от Смолты и медведя от Химеры сразу заказала основу и нитки, планирую не затягивать со стартом как минимум одной, а то и сразу обеих схем. Сама не знаю, как я буду это все успевать Alichka, masha27, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Мой отчет за сентябрь в Антихрмякозе 2022. Ничего не купила. Вышила варежку (на подарок, неучтенка). Начала сапожок, тоже неучтенный процесс. Итого: 98 ( 87 наборов+8 процессов)+3 неучтенных процесса. Killwale, Ксен40, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Сентябрь в Непокупайке - без изменений. Tatiana Ch., Cvett, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 01.10.2022 в 17:17, ksen40 сказал(а): Привет! Мои изменения за сентябрь: Стало: 114 (94+20 процессов) Октябрь: Надеялась пару процессов завершить, но завершился лишь один Стало: 113 (93+20 процессов). almmatea, Killwale, Грёза и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Тоже в октябре закончился один процесс:. Итого: 68 в закромах и 3 процесса в работе - всего 71. Ан4оус, Uliy, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 у меня в октябре наконец долгожданный финиш в закромах столько же сколько и у Татьяны - 68 плюс 1 в процессе - итого 69. Ксен40, Ан4оус, Полли и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Антихомякоз за октябрь: 2 старта, остальное без изменений. Начала Медведя от Химеры, который украл мой покой))) и еще начала небольшой процессик в рамках робина, т.е. неучтенка. Итого в цифрах: 72+12 в процессе. Надеюсь на парочку финишей в ноябре. masha27, Ксен40, Ave и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Непокупайка за октябрь: Пару купленных схем без материалов не считаю, наборов 47, процессов 8, один долгожданный финиш! Хочу ангела приодеть в багетной, очень мне она нравится! Essenia, Killwale, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 01.10.2022 в 16:28, Uliy сказал(а): Отчёт за сентябрь. Финиш 1 Активные продвижения: итого: 152 Отчёт за октябрь. Купила только ниточки и пластиковую канву для уже имеющихся схем. Закончила одну неучтенку. Активные продвижения: Итого: 152 А ещё мы с мамой сделали тортик для ДС)))) Ave, Dobraya_koshka, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 У меня в октябре без изменений. Итого: 98 (87 наборов+8 процессов)+3 неучтенных процесса. Купила два набора: метрику, буду вышивать в подарок, и один набор, добавлю, как приедет. Killwale, Ave, masha27 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 31.10.2022 в 23:01, ksen40 сказал(а): Октябрь: Стало: 113 (93+20 процессов). Привет! Отчет за ноябрь: Завершился один процесс. Стало: 112 (92+20 процессов) soln33, Alichka, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Ой, девочки, совсем забыла про отчеты. В сентябре в честь ДР были подарки и один набор купила сама, так что отсчет в Непокупайке с 12 сенятбря. Но с тех пор держусь - ни одного набора не куплено! Ближе к НГ планирую чем-нибудь закупиться. Так что, заход в игру считаю удачным. В сентябре дошила сэмплер с яблоками. В октябре его оформила: Стекло - антибилик. Не знала, что его так трудно фотографировать. В ноябре начала и завершила одну малявку (все материалы из запасов, картинку нашла в интернете): Больше финишей и стартов не было. Essenia, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Привет. В ноябре без изменений, в декабре без изменений будет тоже. Поэтому, думаю выходить из игры, потому что хомякоз отступил, да и вышиваю сейчас медленно. almmatea, Killwale, Cvett и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 За ноябрь я закончила один набор, и начала новый. Еще один новый начала в октябре, почему-то здесь не упоминала. Получается в запасах 66 проектов, и в процессе - 2 штуки. Essenia, soln33, Uliy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Отчёт в Антихомякозе 2022 за ноябрь. Оформила Дракошу, купила и вышила свадебную метрику, оформила ее, закончила Снеговичка от Волшебной Страны и тигра, вышила сапожок с приветом от снеговика. Итого: 96 (88 наборов+8 процессов). Набор с котиком, купленный в прошлом месяце пришел, добавила в закрома. Ещё вышила новогоднюю игрушку-неучтенку для игры в новогодней мини-игре, покажу в декабрьском отчёте... murgatroit, Alichka, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Привет! Оказывается я не отчитывалась за октябрь по антихомякозу: купила 1 набор, итого 45 наборов. За ноябрь по антихомякозу: купила 1 набор, итого 46 наборов. Наборчики вроде бы небольшие, галазми смотрю - вот еще чуть-чуть и я закончу, но увы начато 6 наборов, на сегодняшний день ни один не закончен, зато какое разнообразие. Посмотрела сколько же я за год купила наборчиков, на начало декабря 16шт. Самое интересное, что все покупки осмысленные, продуманы. Процессы я не забрасываю, малыми темпами двигаю, но основной процесс у меня все же Эстэ,. 19199707770, Tatiana Ch., lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Отчёт за ноябрь. 1 финиш. Покупок не было. Итого: 152-1=151. Ave, Cvett, murgatroit и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Получила сегодня свои подарочки на НГ) в связи с чем, устроила ревизию и перераспределение своих запасов... Нашла неучтенки, то тут то там и даже старый пакетик с наборчиками, в общем, дебет с кредитом не сошёлся... по наборам, по схемам - просто ужас.... одни разонравилась, другие накачались, в общем то у меня и тканюшек и ниточек хватит на любую, а папка со схемками по швам трещит... считать их бессмысленно, число не стабильное, большая часть б/п) в итоге решила, что посчитаю только те схемы, которые уже полностью собраны ( канва и нитки) и лежат по папочкам. Вот что получилось в итоге перерасчёта: Книги - 3 Канва с рисунком -7 Ткань для вышивки бисером (бисер в наличии) - 2 Процессы(в т.ч. долгострои) -14 Ближайшие планы( наборы и полностью укомплектованные схемы) - 19 Наборы - 99 Сюда уже вошли все найденные и подаренные неучтенки и мой абсолютно нескромный НГ подарочек из 11 наборов( муж дал добро, вот и накупилось...) Вышло 144, это окончательная железобетонная цифра, от которой немного страшновато... Ухожу в завязку минимум до ДР ( это пол года примерно) Ave, Cvett, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Отчёт за ноябрь в Непокупайке: Вышила свой самый древний, сложный до нервного тика и первый в моей жизни монохром от Золотого руна - уже уехал на оформление: И дочке на флисовом комбезе динозаврика от МП Студии. Это была часть за здравие! Вторая часть - с Непокупайкой всё плохо. Купила сестре двух птичек от РТО, дочке две розы от Алисы, себе давно мечтала об новогодней игрушке от Овен из советского доброго детства и....понеслась душа в Рай!! Так и хочется сказать: остановите, поезд, я сойду. Хочу как Юля @Uliy сказала выше - подсчитать все что полностью собрано (схема+ниточки), все наборы и прочее....но страшновато. Я поняла,что насобирала немеряно, ещё сестрёнки грозят на НГ что-то из вышивального подарить. Зная их , совершенно не разбираясь ни в производителях,ни в наборах просто накупят на что глаз упадет. Видимо, в эту уютную тему приду уже в январе, когда все отфотографирую/отсортирую и ...немножко припухну. )) Killwale, nataly206, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Забыла отчитаться в Антихомякозе за ноябрь. Но у меня все хорошо)) Покупок нет (хотя на самом деле купила кучу ниток ДМС, по очень приятной цене, но в данном случае это не имеет значения))) В ноябре случилось целых 4 финиша и 1 старт. Финиши: Старт: Итого: 71+9 в процессе (из них наборы 52+5, схемы 12+2, остатки 7+2). soln33, Uliy, K_AnnA_D и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 01.12.2022 в 11:54, ksen40 сказал(а): Привет! Отчет за ноябрь: Стало: 112 (92+20 процессов) Декабрь: завершился один процесс. Стало: 111 (92+19 процессов) Ничего не покупала, но : Выиграла одну конфетку, поучаствовала в новогоднем мини-сюрпризе. В результате плюс четыре маленьких наборчика. Не буду их вносить в закрома, т.к. собираюсь всё сразу отшивать. А ещё я периодически начинаю процессы из неучтенки. (Всё из имеющихся запасов) Так что итоговая цифра всё-таки увеличивается. Итак, в 2023 год вступаю с цифрами: 118 (91+ 27 процессов) Покупать ничего не собираюсь, но от участия в играх навряд ли откажусь Для себя решила, что буду продолжать вести отчётность в Непокупайке в течение года. Uliy, Cvett, Грёза и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Пришла с отчетом за декабрь в "Антихомякозе 2022". Вышила ещё одну варежку с пингвином, закончила "Морозную рябину" , котик вышит в ноябре, уже подарен, покажу в декабре, поскольку в ноябре не показывала, вот , также подарила один набор, получила в подарок два набора (котенка и синичку), котенка уже начала вышивать... Итого: 96 (88 наборов+8 процессов). Есть маленькие наборы неучтенки, покупала для вышивки на подарки, их не учитывала и в закромах не показывала...планирую вышить-подарить. Итоги за год: начинала с 69 наборами, а в конце года их уже 96. Цифры-то какие, зеркальные В апреле прикупила себе деревяшечек от ВС, чем и увеличила цифры, но наборы маленькие, и очень любимые и я рада, что успела их купить. Продолжаю участие в "Антихомякозе 2023". soln33, Alichka, nataly206 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 09.12.2022 в 23:43, Uliy сказал(а): Получила сегодня свои подарочки на НГ) в связи с чем, устроила ревизию и перераспределение своих запасов... Нашла неучтенки, то тут то там и даже старый пакетик с наборчиками, в общем, дебет с кредитом не сошёлся... по наборам, по схемам - просто ужас.... одни разонравилась, другие накачались, в общем то у меня и тканюшек и ниточек хватит на любую, а папка со схемками по швам трещит... считать их бессмысленно, число не стабильное, большая часть б/п) в итоге решила, что посчитаю только те схемы, которые уже полностью собраны ( канва и нитки) и лежат по папочкам. Вот что получилось в итоге перерасчёта: Книги - 3 Канва с рисунком -7 Ткань для вышивки бисером (бисер в наличии) - 2 Процессы(в т.ч. долгострои) -14 Ближайшие планы( наборы и полностью укомплектованные схемы) - 19 Наборы - 99 Сюда уже вошли все найденные и подаренные неучтенки и мой абсолютно нескромный НГ подарочек из 11 наборов( муж дал добро, вот и накупилось...) Вышло 144, это окончательная железобетонная цифра, от которой немного страшновато... Ухожу в завязку минимум до ДР ( это пол года примерно) Отчёт за декабрь: 1 финиш и сплошная неучтенка))) купила под НГ ещё 3 наборчика...) Итого: 144-1+3=146 Alichka, Ксен40, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Привет! За декабрь по антихомякозу: ничего не купила, ничего не закончила, итого 46 наборов, в.ч. процессы. Сейчас думаю, выходить из игры или нет. В январе еще наборчики появились. И все такие очень нужные. Ксен40, Tatiana Ch., soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 За декабрь в Антихомякозе я успела дошить еще два процесса) Итого Итого: 71+7 (из них наборы 52+4, схемы 12+2, остатки 7+1). Если сравнивать с цифрами за январь, то неплохая динамика вышла: -8 единиц в закромах! Ну и коллаж финишей покажу, похвастаюсь)) С удовольствием продолжу участие в проекте. Ave, Цыпа, Леся Песня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение