Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

8 minutes ago, оленек74 said:

присоединяюсь! :jaza:

Светочка, инопланетянин то как красиво улыбается! Видимо, ему тоже понравилась кошкина кроватка?

Катюха предположила, что это будет выступление клоунов...:D

Светик у нас - котомама, то есть мама для всех котов! :P Ей только волю дай - всех котиков приютит, обогреет, накормит в кошачьей столовой, снабдит кроватками... Светик, ты не мелочись, заказывай маме сразу двух- или даже трехъярусные кроватки, чтобы хватило на всех желающих! И чтобы шли в комплекте с матрасиками, подушками, одеялками :)  Я ни в коей мере не подшучиваю, а наоборот, на стороне котов и вообще целиком и полностью одобряю Светино сочувствие по отношению к пушистикам! Оля, дочке  - большой привет! :girl_smile: Я думаю, что клоун в костюме инопланетянина - это новое слово в нашем цирковом искусстве! :dance:Светик, давай рассказывай правду, а то мы тут уже замучились догадки строить...

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Raduga777 сказал:

Светик, давай рассказывай правду, а то мы тут уже замучились догадки строить...

Это костюм Сильвермена  для шоу. Мужа попросили сделать на рукава   светодиодную ленту, так как он(муж) занимается световыми и огненными программами. Вы бы видели как Джек негодует.:girl_haha:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  с Днем святого Валентина! :l_hug: Ловите от меня собственноручно изготовленную валентинку! Котики отлиты из гипса. За основу брала купленную форму. После того, как гипс застыл, раскрасила их в рыжий и серенький цвета. Для сердечка взяла золотистую краску. Приклеила котов на предварительно раскрашенную акрилом фоторамку, внутрь которой поместила бумагу для скрапбукинга. В результате у меня на столе живет вот такая довольная, влюбленная кошачья парочка Cats.thumb.jpg.9e82615b2f542911d18b52f6cf41623d.jpg Всем чудесного дня!

Поделиться сообщением

Натусик, спасибо за настроение!   :give_heart::give_heart: Но я думала, что ты мастеришь календарь примерно вот с таким содержанием - P1050380.thumb.JPG.ba362e0d934db91854f0c11af6414269.JPG  :girl_haha:

вишенка аллая, Raduga777, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 minutes ago, SvetlanaM said:

Натусик, спасибо за настроение!   :give_heart::give_heart: Но я думала, что ты мастеришь календарь примерно вот с таким содержанием - P1050380.thumb.JPG.ba362e0d934db91854f0c11af6414269.JPG  :girl_haha:

Ура! Обратный отсчет! :la_cheerleader: 

Это кошечка ваша сама считать и писать умеет? :rolleyes: Я даже не удивлюсь, если это так. Условия для созданы: и мягкая постелька, и уютный домик, и столовая, и обученный высококвалифицированный обслуживающий персонал 24 часа в сутки :P - все к их услугам! 

А у меня подготовка к выставке идет полным ходом! :la_olymp:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Raduga777 сказал:

Ура! Обратный отсчет! :la_cheerleader:.................А у меня подготовка к выставке идет полным ходом! :la_olymp:

Вот и прошёл ещё один день.P1050386.thumb.JPG.0dec90725d90e37ba37b5cf1d02dc790.JPG  Заветный час приближается!

Naduh, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 at 09:52, Raduga777 сказал:

Cats.thumb.jpg.9e82615b2f542911d18b52f6cf41623d.jpg 

а какие лапки! Наташ, ты молодец!

20 часов назад, SvetlanaM сказал:

P1050380.thumb.JPG.ba362e0d934db91854f0c11af6414269.JPG

У Светы, как всегда, все под контролем! "Шаг влево, шаг вправо - побег...":D

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, SvetlanaM said:

Вот и прошёл ещё один день.P1050386.thumb.JPG.0dec90725d90e37ba37b5cf1d02dc790.JPG  Заветный час приближается!

Светик, ну какие вы с кошечкой молодцы! :D Я уже наполовину собралась. Вчера составила длиннющий список того, что хотелось бы приобрести на выставке, а сейчас сижу и  вычеркиваю "лишнее", так как бюджет не позволяет оставить все "хотелки" :girl_crazy:

СветланаМ, yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, оленек74 said:

а какие лапки! Наташ, ты молодец!

У Светы, как всегда, все под контролем! "Шаг влево, шаг вправо - побег...":D

Оля, привет!! Спасибо тебе! Лапочки  и носик специально покрасила в нежно-розовый цвет, чтобы было забавнее :) 

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

P1050396.thumb.JPG.c54023009af569220c6098d818d0241b.JPG 

Какое у него благородно-сосредоточенное выражение мордочки!

Настоящий лорд!
Наташик, ждем вестей с полей с выставки!

yuss, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Настоящий лорд!

А по-моему, он похож на фрица под Сталинградом:girl_haha: Натусик напишет уже ночью, я так понимаю.

оленек, yuss и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О,где я вас нашла! Наташа, тук-тук, пустишь в гости?

Света, какой семплер ! "Я с тобой дружу!"))

Пошла изучать тему. И про Формулу тоже с удовольствием почитаю!

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, оленек74 сказал:

Ага, тоже жду:connie_girl_cleanglasses:

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 hours ago, SvetlanaM said:

Ура! Заветный день наступил! Наш Джек надел шапочку и готов идти с тобой. P1050396.thumb.JPG.c54023009af569220c6098d818d0241b.JPG  Мы его выслали в Москву.:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Светик, Джек опоздал! :P Когда он только готовился, я уже на всех парусах мчалась в Сокольники :girl_witch: Джек - обаяшка!  Когда встречать песика в Москве? Курьером отправили? :girl_crazy:

10 hours ago, оленек74 said:

Настоящий лорд!

Оля, ага, настоящий джентльмен!  Вести с фронта скоро будут! :girl_crazy:

9 hours ago, SvetlanaM said:

А по-моему, он похож на фрица под Сталинградом:girl_haha: Натусик напишет уже ночью, я так понимаю.

Да, уже ночью напишу. Только что домой зашла :D

1 hour ago, PrimaN said:

О,где я вас нашла! Наташа, тук-тук, пустишь в гости?

Света, какой семплер ! "Я с тобой дружу!"))

Пошла изучать тему. И про Формулу тоже с удовольствием почитаю!

Наташа, добро пожаловать! :)

57 minutes ago, yuss said:

Ага, тоже жду:connie_girl_cleanglasses:

Юля, скоро все будет! 

Девочки, спасибо всем огромное за моральную поддержку! С такой дружной командой можно все преодолеть! Особая благодарность - кошечкам и песику Светы! Они потрясли меня своим умом и сообразительностью! Если бы не их поддержка, мне было бы сложно дождаться  этого дня :jc_bears:На выставке побывала! Впечатления напишу сегодня чуть позже. Я только что вернулась, за весь день даже поесть некогда было! "Лапы ломит, хвост отваливается" - вот мое состояние :D В целом мне понравилось, но, как всегда, были отдельные моменты, явившиеся пресловутой каплей дегтя в бочке меда :D Однако я достойно пережила и эмоциональные (сложно психически выдержать столько красоты в одном месте, когда концентрация давних "хочушек" на 1 кв. метр просто зашкаливает, и с прискорбием осознавать, что все приобрести невозмооожно :cray:) , и физические (о них напишу чуть позже) нагрузки и даже притащила домой небольшой улов! :D

вишенка аллая, оленек, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка я сегодня очень устала на работе, у меня состояние как у тебя: "Лапы ломит и хвост отваливается",:laugh1: НО рассказ твой о выставке дождусь!!!:read: Ты только сперва поешь!!!:l_coffee::l_cherry::l_training::meowth:

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, вишенка аллая said:

Наташечка я сегодня очень устала на работе, у меня состояние как у тебя: "Лапы ломит и хвост отваливается",:laugh1: НО рассказ твой о выставке дождусь!!!:read: Ты только сперва поешь!!!:l_coffee::l_cherry::l_training::meowth:

Ой, Света, ложись лучше спать! :D Не знаю, когда точно смогу опубликовать "воспоминания" о выставке, но кастрюльку макарон уже навернула. :girl_crazy: Сейчас буду загружать фотографии. У меня это получается очень долго из-за дурацкого приложения для фотографий на "Макинтоше" . 

yuss, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Ой, Света, ложись лучше спать!

Да я ещё приболела малость, слабость. Наверно пораньше сегодня лягу, но если что с утра обязательно забегу почитать.

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 hours ago, вишенка аллая said:

Да я ещё приболела малость, слабость. Наверно пораньше сегодня лягу, но если что с утра обязательно забегу почитать.

Светочка, как себя чувствуешь? Выздоравливай! :give_rose:

Прошу у всех прощения, что до сих пор не написала о выставке. Уже заканчиваю. Нужно было редактировать фотографии, так как пришлось местами обрезать чьи-то руки, ноги и головы, поскольку они постоянно лезли в кадр :girl_crazy: 

Поделиться сообщением

Итак, начну с самого начала. Я продолжаю наивно верить всему, что пишут организаторы выставки на своем сайте, и, в частности, о транспорте. На остановке автобуса в Сокольниках я топталась вчера уже в начале десятого утра.  Как обещали, автобусы должны были начать курсировать с 9:30.  Очередь на выставочный автобус спутать сложно. О толпе дам разных возрастных групп, судя по их просветленным и радостным лицам, которые бывают только у рукодельниц, любой мог сказать, что они готовятся к встрече с прекрасным, которую, однако, безжалостно с каждой минутой отодвигал опаздывающий транспорт. Ждем 15 минут, 20, полчаса... "Уж полночь близится, а Германа все нет"... В очереди, позволю заметить, безропотно стояли пожилые женщины с палочками! Погода не летняя. Холодок начал предательски проникать за шиворот. Кто-то не выдержал пытки и позвонил организаторам, которые ответили, что автобус выдвинулся в нашу сторону в 9:45 (а на часах между тем уже было 10:15, при этом ехать до павильонов 10 минут). Наконец-то после 50 (!) минут ожидания появился ОН - долгожданный автобус. Вся толпа, разумеется, не влезла, но я успела уехать с первой партией морально пострадавших. :)

Хорошо, что пошла на выставку в рабочий день. Если в четверг было столько народа, то что будет в выходные, мне представить невозможно! Не поверите, но все 7 часов я провела в первом павильоне - там, где расположены стенды производителей. Во второй павильон к частникам я так и не дошла (нет, вру, была во втором павильоне несколько минут, когда посещала, как говорят англичане, "дамскую комнату"). Столько всего хотелось рассмотреть, потрогать, пофотографировать, что на индивидуальных предпринимателей не осталось ни сил, ни времени. Честно говоря, я не очень об этом жалею, так как у них программа из выставки в выставку остается практически неизменной, равно как и представляемая продукция. 

В павильоне очень жарко! Если кто пойдет, одевайтесь как можно легче! Пакет с шарфом и перчатками, на удивление, у меня в гардеробе взять отказались, поэтому пришлось их взять с собой. Раньше пакеты принимали без проблем. Огромный минус!

Вначале подошла к стенду «Картеля дизайнеров». Решила на пробу отдать две маленькие вышивки на оформление Ирине из Н. Новгорода. Поскольку она приедет на выставку только в субботу, передала вышивки через Анну Петунову, которая не просто талантливый дизайнер и художник, но и обаятельнейший и доброжелательный человек! Я приобрела у Анны схему гусиков, и она, несмотря на занятость, любезно написала мне несколько приятных строк на своей авторской открытке, чему я очень рада! 

Глаза разбегались!  Стенды "Картеля дизайнеров", форума "Хомячки", Екатерины Волковой, Дарьи Ушаковой и Натальи Черепановой, Натальи Ореховой и многие другие радовали интересно оформленными вышивками с нестандартным подходом к оформлению. Каждая - со своей "изюминкой"! Жаль только, что большинство работ оформлены с простым стеклом, которое нещадно бликует, и сделать хорошую фотографию не представляется возможным. Кстати, я фотографировала большей частью только те вышивки, которые не попадались мне ранее, поэтому «старинок» в моем фотоальбоме мало.

Много увлекательных новинок у Panna. Некоторые хочется вышить прямо здесь и сейчас. Прекрасно оформленный стенд, но вот способ подсветки картин меня каждый раз немного смущает, поскольку при фотографировании вокруг картин образуется некий светящийся нимб. Много писать о новинках не буду, все можно увидеть и оценить на фотографиях, однако особо хотелось бы отметить магнитики с вышивкой на пластиковой канве на кухонную темую : самовар, чашечки – все, как я люблю. :girl_smile:
"Риолис" не особо впечатлил. Как-то он сдает позиции в последнее время. Очень много частичной вышивки, в том числе новинок. Ботинки с цветами вроде ничего, но это уже было у RTO в несколько иной подаче, да  и к "частичке" по напечатанному рисунку у меня сердце, откровенно говоря, не лежит. «Золотое Руно», как всегда, было представлено «Миром вышивки». Работы Надежды Сафоновой, как всегда, приятно потрясают, но вот эти убийственные багровые портьеры в качестве фона каждый раз портят все впечатление. Мне кажется, на более светлом фоне вышивки смотрелись бы гораздо привлекательнее.  У «Марьи Искусницы» был достойный стенд. Новинки в реальности мне понравились гораздо больше, чем в интернете, особенно заинтриговали обе дамы в саду. Рыба потрясла своим размером. Цветочный композиции очень, на мой взгляд, удачные. Ничем особым не зацепили «Нитекс» (все одно и то же), «Палитра», «Орнамент» (у них есть интересные разработки, но их можно по пальцам пересчитать).  У «Чудесной иглы» много красочных новинок, но не мое, разве что курицу с петухом  бы вышила. Красочная палитра цветов, свойственная этому производителю, очень идет этому доброму, уютному семейству. «Цветочный чай» тоже миленький, но вот пейзажи оставили равнодушной, особенно «Все для нас с тобой» (отшив воды уже критиковали и, как я убедилась, вполне справедливо). У «Овна» и «Алисы» приятные глазу новинки. Даже не удержалась, купила несколько «Алисиных» малявок, тем более что на выставке производитель предлагает скидку 12%.  Самый красивый и стильный, на мой взгляд, стенд у RTO. Впрочем, как и всегда. Со вкусом составленные композиции, удачный фон – все это заставляет задержаться и, затаив дыхание, фотографировать даже те вышивки, которые уже были представлены ранее. Появились новые прелестные подушки!  

Если кто-то окажется у стенда «Сереги Мастера», где продаются разные приспособления для вышивания, обратите внимание на запяленную в один из станочков вышивку с березками. Она там в качестве образца для запяливания, но привлекла мое внимание. Это такое чудо! Выполнена в технике бисерного ткачества. Натягивается много продольных нитей, в которые по принципу ткачества ковров вплетается бисер. Очень необычно, никогда ни с чем подобным до сих пор не сталкивалась! Получается идеальная изнанка, к которой многие из нас стремятся. Попросите хозяйку стенда, и она расскажет вам много увлекательного!

Распродажных коробочек было немного, и ничего интересного я для себя в них не нашла. Были коробки с Design Works, но они не привлекли мое внимание, хотя кому-то наборчики могут показаться интересными.

На многих стендах продавались пяльца Nurge Hobby - как пластиковые, так и деревянные. Насколько понимаю, их вожделеют многие вышивальщицы. Я купила себе три пары. На пяльцах обычно не шью, но беру их в поездки, поэтому мне тоже надо! Цена от 250 руб. и выше.

Помимо вышивки, поразил уже в который раз проект "Ясной поляны". Их цветочные композиции из сухоцветов просто фантастически красивы! Все желающие могут за столом собрать пинцетиком из сухих цветов свои собственные картинки. Особо отмечу экспозицию «Примитивы в вышивке». Потрясающие работы в стильном, элегантном оформлении.

Еще очень понравились кукольные домики и игрушечная мебель, которые нужно самостоятельно собирать. Стульчики, комодики и пр. всех фасонов на любой вкус! Понравится не только ребенку, но и взрослому.

Засобиралась домой уже в 6 вечера. Настроение опять омрачил выставочный автобус. У меня были тяжелые, объемные сумки, поэтому топать пешком до метро не было никакой возможности, к тому же провела весь день на ногах и устала невероятно. Еле дождались автобуса, который пришел примерно в 18:20. Водитель сказал, что больше автобусов не будет. Не знаю, правда это или нет. Хотелось бы верить, что организаторы все же сдержали слово и предоставили транспорт, который, как было заявлено на сайте, будет ходить до 19 ч. вечера. Все уставшие и с покупками. Как можно так из рук вон плохо организовывать подачу транспорта?

А в остальном впечатления самые хорошие, всем советую побывать на выставке хотя бы раз в жизни!

Вот ссылка на альбом с фотографиями:  https://goo.gl/photos/p8QckJXG9xjTpZ3X9

ОльгаВл, krume, Ярославовна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, спасибо за рассказ! Пока читала так прониклась, что проголодалась, устала и замёрзла. Фотографии отличные! Как тебе удалось так замечательно снять?!  Пойду поем и ещё раз пересмотрю:girl_haha:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, SvetlanaM said:

Натусик, спасибо за рассказ! Пока читала так прониклась, что проголодалась, устала и замёрзла. Фотографии отличные! Как тебе удалось так замечательно снять?!  Пойду поем и ещё раз пересмотрю:girl_haha:

Светик, ты на улице, что ли? Чего замерзла? Или дома не топят? :unsure:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Объем проделанной работы впечатляет и потрясает! 
Фотографии с одного захода переварить невозможно.
Спасибо!

Так порадовало, что нетрадиционное оформление вышивки( не в рамочку) встречается очень часто, есть такие интересные варианты!
"В преддверии Рождества" понравилась?

Raduga777, СветланаМ и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в