29 сентября 2017 Большое спасибо за такой подробный отчет о выставке, Наташа! Было интересно почитать! Пойду и фото посмотрю СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: Наташа, спасибо тебе огромное! прочитала все буковки, пошла медитировать над фотографиями! отдыхай. себе-то что прикупила? (Пришибленным, виноватым голосом): прикупила... еле донесла... СветланаМ, Svetl@n@, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 18 минут назад, Raduga777 сказал: Пришибленным, виноватым голосом): прикупила... еле донесла... а че сразу пришибленным и виноватым?! ну мы же прочитали про сумку с рюкзаком, а содержимое оного так и не увидели ... ну любопытно же оленек, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Наташа, огромное спасибо за такой ОТЧЕТ!!!! За твой взгляд, твое мнение, твое впечатление!!!!!Покупками похвастайся, нам знаешь как интересно!!! Я в субботу поеду , но я так долго не могу выдержать как ты целый день, но благодаря тебе и твоему отчету даже если чего пропущу, то все равно я все увидела! оленек, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Всем огромное спасибо за приятные отзывы! Если бы не выпотрошенный к концу выставки кошелек, то сходила бы еще раз в субботу. Походила бы неспеша по второму павильону, побывала бы на мастер-классе. Вчера на обратном пути удалось доехать с выставки до метро на бесплатном автобусе, где моей соседкой оказалась очень приятная женщина, которая, будучи на пенсии, активно осваивает декупаж, роспись по стеклу и другие виды рукоделия (молодец, в общем!) Она побывала на декупажном мастер-классе и осталась очень довольна! За пару часов сварганили красивую вещицу -- ключницу в стиле шебби-шик. Я бы тоже хотела поучиться уму-разуму у знающих людей. 1 час назад, Гало4ка сказал: а че сразу пришибленным и виноватым?! ну мы же прочитали про сумку с рюкзаком, а содержимое оного так и не увидели ... ну любопытно же Оля, я постараюсь сегодня вечером или завтра утром сфоткать что-нибудь из приобретённого на выставке. Вчера легла спать уже в 2 ч. ночи, а сегодня с утра надо было быть на работе Считаю, что всем, посетившим выставку, надо задаром давать потом выходной день СветланаМ, оленек, Чивава и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Вчера легла спать уже в 2 ч. ночи, а сегодня с утра надо было быть на работе да я видела - во сколь ты легла, ... ты хоть намекни - чем разжилась.. 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Считаю, что всем, посетившим выставку, надо задаром давать потом выходной день однозначно Svetl@n@, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: да я видела - во сколь ты легла, ... ты хоть намекни - чем разжилась.. Тяжело было тащить поклажу в основном из-за книг и журналов. Журналы - моя слабость. Многие к ним критически относятся, а я обожаю полистать вечером с чашечкой чая настоящие, а не виртуальные странички с профессионально сделанными фотографиями вышивок. Купила несколько авторских схем. дешевенький наборчик с пластиковыми новогодними игрушками от Janlynn, Amishop на пробу (новогодний котик ), еще парочку каких-то совсем дешевых китайских наборов по 200 руб , разноцветных тряпочек (Linda 27, Belfast), ткань для шитья (хочу сшить мешочек), немножо шармиков, украшения с финифтью (маме), готовые салфетки с машинной вышивкой. weron, marvlase, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Raduga777, короче - затарилась по полной , поскольку скоро нг и столько всего надо успеть сделать.. тряпочки-это да, такое ощущение, что их становиться меньше... а журнальчик полистать-это да, это классно, посмотреть на качественную полиграфию, запах свежеизданного.. Raduga777, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: а журнальчик полистать-это да, это классно, посмотреть на качественную полиграфию, запах свежеизданного.. Из свеженького я прикупила только два последних номера "Всё о рукоделии". Остальные журналы - старенькая "Формула рукоделия" за 2010-2013 годы. И купила еще котов и домики от RTO PrimaN, marvlase, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: два последних номера "Всё о рукоделии". что там интересного? я первые номера все покупала, у меня штук 10 точно есть, а потом со всеми этими "тараканами" он у нас пропал - заказывать один - недешево...вот и перебиваюсь тем, что найду в тырнете а журналы рукодельные-хоть старые, хоть новые- они классные... котики и домики-это те, что с деревянными фигурками? оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 23 минуты назад, Raduga777 сказал: Оля, я постараюсь сегодня вечером или завтра утром сфоткать что-нибудь из приобретённого на выставке. Наташа, особое возмущение вызывает слово чего - нибудь.... Давай его опустим и сфоткай все и нам покажи. Я же как та сорока насмотрюсь сегодня, а завтра буду знать чего мне то нужно. Svetl@n@, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Наташа, ты молодец! Через час выезжаю на Формулу и я уже точно знаю, что именно пойду смотреть и чего искать! То есть, я морально подготовленный боец! Кстати, на твоих фото увидела вышитую работу от Матрёнина Посада, кажется, с Дедом Морозом и зверями, выходящими из леса. На фото неплохо смотрятся. Пойду вблизи посмотрю! Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Гало4ка,Оля, я тебя не узнала в гриме... Знаешь я когда утром в дороге на работу захожу на форум и вижу твою аватару всегда улыбаюсь. Сижу и думаю галочка пробежала по темам , там как раз у тебя галчонок бегущий был.. Одно утро захожу на вкладку процессы , а там столбиком во всех темах твое последнее сообщение, так всегда приятно на ту галочку с аватарки смотреть. СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 13 минуты назад, Гало4ка сказал: что там интересного? Оля, я полистаю журнальчики и напишу. Мне "Все о рукоделии" нравится больше всего. Там в основном только вышивка, чуток декупажа, и нет кулинарных рецептов, которые пихают в последние "обновленные" номера "Формулы рукоделия" 16 минут назад, Гало4ка сказал: котики и домики-это те, что с деревянными фигурками? Да, те самые Очень классные! Я уже потрогала внутренности. 5 минут назад, marvlase сказал: Гало4ка,Оля, я тебя не узнала в гриме... Знаешь я когда утром в дороге на работу захожу на форум и вижу твою аватару всегда улыбаюсь. Сижу и думаю галочка пробежала по темам , там как раз у тебя галчонок бегущий был.. Одно утро захожу на вкладку процессы , а там столбиком во всех темах твое последнее сообщение, так всегда приятно на ту галочку с аватарки смотреть. Подписываюсь под каждым словом! Мне тоже та птичка очень нравилась. И я вообще по натуре консерватор, люблю старенькое, то, к чему привыкла СветланаМ, marvlase, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 13 минуты назад, marvlase сказал: Наташа, особое возмущение вызывает слово чего - нибудь.... Давай его опустим и сфоткай все и нам покажи. Я же как та сорока насмотрюсь сегодня, а завтра буду знать чего мне то нужно. Марина, хорошо, я подумаю Кстати, специально обратила внимание на представленные пальто. Те, что я нашла вчера, были в разделе валяных вещей. Делала фотки, но почему-то получились смазанные. Только одно, красное, удалось сфоткать толком. Красивое! 14 минуты назад, Iharu сказал: Наташа, ты молодец! Через час выезжаю на Формулу и я уже точно знаю, что именно пойду смотреть и чего искать! То есть, я морально подготовленный боец! Кстати, на твоих фото увидела вышитую работу от Матрёнина Посада, кажется, с Дедом Морозом и зверями, выходящими из леса. На фото неплохо смотрятся. Пойду вблизи посмотрю! Оля, счастливого просмотра! Поделись потом тоже впечатлениями! Дед Мороз и правда неплохой у МП. Svetl@n@, Iharu, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Raduga777, Я обратила внимание на фото с пальто. Я вчера сыну говорю меня в субботу не будет я на ФР. Он как начал смеяться тебя говорит туда пускать нельзя, все вышивки покупают, а с пальто приехала Я и правда была там 2 раза и ни разу не купила ничего вышивального. Я там хожу как в музее почему то, мне созерцать там в кайф, потом я все обдумываю и покупаю в интернете, а во второй части, мне прикольно все посмотреть, покрутить, купить носочки какие нибудь, берет, ну и как в прошлый раз пальто. Кстати потом сыну говорю там вот это красивая вышивка и другая, он всегда говорит ну и купила бы, а потом ржет не тебя шмотки подавай Svetl@n@, Raduga777, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 36 минут назад, Raduga777 сказал: Я уже потрогала внутренности. я в тебе не сомневалась оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Только что, marvlase сказал: Raduga777, Я обратила внимание на фото с пальто. Я вчера сыну говорю меня в субботу не будет я на ФР. Он как начал смеяться тебя говорит туда пускать нельзя, все вышивки покупают, а с пальто приехала Я и правда была там 2 раза и ни разу не купила ничего вышивального. Я там хожу как в музее почему то, сме созерцать там в кайф, потом я все обдумываю и покупаю в интернете, а во второй части, мне прикольно все посмотреть, покрутить, купить носочки какие нибудь, берет, ну и как в прошлый раз пальто Марина, сыну скажи ,что на этот раз с шубой вернёшься и валенками А что, валенки там изумительно красивые! Мне ещё вчера пуховые оренбургские платки понравились, но пока до них добралась, денег бы хватило только на дырку от платка Я тоже у производителей стараюсь на выставке не покупать наборы, не вижу смысла переплачивать. Всем, кто любит лаванду, -- прямой путь на стенд с продукцией из лаванды из Крыма. Я купила очередной букетик. Еще есть мыло, бальзамы для губ, семена лаванды для кулинарных шедевров, сиропы... Пряники расписные вкусные, но как-то дороговато мне показалось выкладывать за маленький кругляшок 200 руб А вот натуральный мармелад я покупала еще в прошлый раз, но моей семье он не понравился, поэтому прошла мимо .. Svetl@n@, оленек, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Наташа, привет! Извини, но я вчера отчета не дождалась, рухнула спать, хотя очень его ждала. Мне всегда нравится, как ты описываешь впечатления, с разных сторон и очень деликатно. Сейчас почитала отчет, и спокойно буду смаковать каждую фотографию. Спасибо тебе огромное! Все же нужно безумно любить свое хобби, чтобы так самоотверженно посещать выставки. Набирайся сил, восстанавливайся! СветланаМ, kreolka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Натешенька, спасибо за рассказ о выставке и фото. Очень здорово, как будто сама побывала там. Svetl@n@, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 15 часов назад, Raduga777 сказал: Еле живая, вернулась только что после 12-часового отсутствия ты герой! я там больше двух часов не выдерживаю... 13 часа назад, Raduga777 сказал: конечно, я купила долгожданного морячка! а я про него забыла! просто вылетело из головы! что ж такое((( Спасибо за отчет! На твоих фото как будто и людей то на выставке нет и никто не мешает снимать! Это надо уметь так сфотографировать. Молодец! kreolka, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: Наташа, привет! Извини, но я вчера отчета не дождалась, рухнула спать, хотя очень его ждала. Мне всегда нравится, как ты описываешь впечатления, с разных сторон и очень деликатно. Сейчас почитала отчет, и спокойно буду смаковать каждую фотографию. Спасибо тебе огромное! Все же нужно безумно любить свое хобби, чтобы так самоотверженно посещать выставки. Набирайся сил, восстанавливайся! Оля, спасибо! Я уже бодра и весела! С удовольствием сходила бы еще раз Не думаю, что проявляю особый героизм, так как получаю от этого огромный заряд положительных эмоций и вдохновения. Кстати, еще недавно не планировала идти на декабрьскую ФР, но на днях получила сообщение от организаторов, что формат новогодней выставки будет немного изменен. Заинтриговали, однако! И вчера заприметила несколько компаний из второго павильона Handmade, к которым хотелось бы вернуться. Спросила у них, так они подтвердили, что будут зимой участвовать. Ну как тут устоять? Придётся пойти! Может, уже обратный отсчет начать? marvlase, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Добавлю и свои "пять копеек" : у всех стендистов стали весьма и весьма скромными бесплатные каталоги. Я храню каталоги прошлых лет от "Риолис" ( у меня №30 за 2017) и от "Палитры" ( которые "сибирские рукоделия") - у них вообще каталог прошлый был в полный размер А4. Сейчас бесплатный каталог "Риолис", выложенный на стенде - тонюсенькая брошюрка только с новинками , у "Палитры" - то же самое - только новинки и "толщина" в 7 листов. Вероятно, производители стали гораздо экономнее и разумно полагают, что все остальное заинтересованный покупатель посмотрит на сайте. У "Палитры" мне, кстати, очень понравились новиночки - виды старого Кёнигсберга , созданные по фото не сохранившихся (!) мест. Уж совсем собралась купить, но кировские нитки в комплекте....Ох уж эти кировские нитки - не люблю их по старой памяти еще из времен советского детства - жутко были линючие. Так и не купила,хотя сижу сейчас - рассматриваю фото набора и очень мне этот вид нравится . ( 08.020 от Палитры) Svetl@n@, marvlase, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Наташа, спасибо огромное за такой продуктивный, веселый, познавательный и с "изюминкой " рассказ! Читала и смотрела с удовольствием! А все же хочется посмотреть на твои обновки... marvlase, СветланаМ, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: ты герой! я там больше двух часов не выдерживаю... Я бы еще ходила, вернее, уже ползала, только услышала, как кто-то крикнул, чтобы посетители шли забирали в гардеробе свои пальто 3 минуты назад, Гусёна сказал: а я про него забыла! просто вылетело из головы! что ж такое((( Маша, ну ты даёшь! Стенд "М.П. Студии" я посетила самым первым и сразу купила этого милашку. Еще канву с ромашками у них взяла. Очень симпатичная 5 минут назад, Гусёна сказал: ты герой! я там больше двух часов не выдерживаю... а я про него забыла! просто вылетело из головы! что ж такое((( Спасибо за отчет! На твоих фото как будто и людей то на выставке нет и никто не мешает снимать! Я людей перед съемками ликвидирую! ОльгаТольна, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение