Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Натусь, вот тебе кошачья подборочка для поднятия настроения.:girl_haha:

У нас, в команде №1, в долгостроях, есть Елена. Она из Петербурга. Недавно она подобрала на улице вот такую красоту IMG_7976.JPG.4d861028509e2a8ecb64c74dee616ef3.thumb.JPG.38d15d96f8d89070492a63def469553d.JPG. А у неё своих два кота, они не приняли найдёныша. Елена стала пристраивать кошечку, но пока искала хозяев, кошки сколотили банду.:friends:  Теперь уже найдёныш гоняет старожилов  IMG_8115.JPG.a2581e467f10257e8b6093b5fd41a8b1.thumb.JPG.f8ef13d495a7a97c7dd3d6b33241914f.JPG. Мы все уговаривали Елену оставить кошечку у себя. Теперь они живут дружной компашкой.IMG_8409.JPG.5779026efffd2aab5cb790b6c08dded5.thumb.JPG.ee0ad2a4cba57ec3935ccf59171708f7.JPG Посмотри, какая сладостьIMG_8411.JPG.c098a32ee5353c8c85737b87ef7aeac8.thumb.JPG.1f422a499b7593aa9465674b8c11d717.JPG:tender:

svenlanos, viola33, Raduga777 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Без комментариев................:dash::cq::cray:

Светик, совсем скоро котики будут в продаже :)

13 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Натусь, вот тебе кошачья подборочка для поднятия настроения.:girl_haha:

Какие лапочки, просто восторг! :girl_in_love: Умилительные котики, я просто растаяла! Лапочки, усики, серенькие полосочки на мягкой шерстке - все при них! Спасибо! :l_daisy: Елена молодец, что оставила котеночка у себя! 

АлёNка, оленек, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо огромное за такой подробный отчет и фоторепортаж, вообще, взрыв мозга от обилия красоты и информации:girl_in_love:!

nogres, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marusya64 сказал:

Наташенька, спасибо за фото с выставки! Рассматривала  час! Собираюсь выбраться уже в который раз, а в последний момент думаю, оно мне надо? Теперь точно знаю НАДО! 

Понравились новогодние подушки (они вышитые или принт?), дедушки морозы, гортензия (риолис?), лоскуточки  все, подушка с венком  из лаванды, ну и саше  и мешочек-саше  с лавандой:girl_in_love:.

Хомяк твой должен быть доволен, покупочки  обалденные. А книги так это вообще клад! Сижу, облизываюсь.

2 минуты назад, Елена71 сказал:

Наташа, спасибо огромное за такой подробный отчет и фоторепортаж, вообще, взрыв мозга от обилия красоты и информации:girl_in_love:!

Регина, Елена, спасибо! Так приятно узнать, что мой отчет о выставке кому-то понравился! :girl_smile:

Регина, на ФР тебе надо! Обязательно нужно прочувствовать всю атмосферу и глотнуть свежего рукодельного воздуха! А что за новогодние подушки ты имела в виду? Кто производитель? Гортензия, действительно, от "Риолиса". Она бесподобна! Еще у них есть не менее очаровательная глициния. А какие там оттенки цветов подобраны! :tender:

Хомяк доволен наполовину. Он хотел унести раз в 10 больше, но возможности его хозяйки, увы, пока ограничены :D

marusya64, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, увидела при повторном просмотре, там текстильный декор.

А ещё там прялочка понравилась..... настоящая:girl_in_love:

А вааще все понравилось! Спасибо!:give_rose:

Raduga777, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, marusya64 сказал:

Наташ, увидела при повторном просмотре, там текстильный декор.

А ещё там прялочка понравилась..... настоящая:girl_in_love:

А вааще все понравилось! Спасибо!:give_rose:

Регина, эта выставка тебе бы понравилась однозначно, ведь ее тема, "Русский стиль", тебе очень близка. Прялочку я тоже обглядела со всех сторон. Кстати, как там твои валеночки поживают? Уже обрели своих игрушечных хозяев? :)

Svetl@n@, оленек, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасиибо! Ты красотка!

Я тоде на игрушки запала новогодние,с бусинками.наверно,на пластиковой канве.ты случайно не помнишь,чьи они?

оленек, Raduga777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, weron сказал:

Спасиибо! Ты красотка!

Я тоде на игрушки запала новогодние,с бусинками.наверно,на пластиковой канве.ты случайно не помнишь,чьи они?

Вероника, спасибо! Это те игрушки, которые в самом начале альбома? Если да, то это "М. П. Студия". Мне они тоже понравились. Я старалась сначала фоткать название производителя на стенде, а потом делать фотографии вышивок, чтобы было легче ориентироваться. Это так, на всякий случай, чтобы понятнее было, где чей дизайн :)

Svetl@n@, nogres, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,в начале,я пока до конца и не успела досмотреть) целую,обнимаю,какая ж ты хорошая,что поделилась!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

6 минут назад, weron сказал:

Да,в начале,я пока до конца и не успела досмотреть) целую,обнимаю,какая ж ты хорошая,что поделилась!:girl_in_love:

Спасибо тебе, Вероника! :give_rose: Так приятно!  :tender: Ничего, еще успеешь все рассмотреть, ведь впереди -- долгожданные выходные! Ура! 

оленек, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Raduga777 сказал:

Кстати, как там твои валеночки поживают? Уже обрели своих игрушечных хозяев? :)

Плохо поживают, хозяин все ещё без ног:blush: и на выходные вряд ли свяжу, а второму хозяину даже образ не придумала

оленек, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9/29/2017 в 10:21, Гало4ка сказал:

что там интересного? я первые номера  все покупала, у меня штук 10 точно есть, а потом со всеми этими "тараканами"  он у нас пропал - заказывать один - недешево...вот и перебиваюсь тем, что найду в тырнете

Оля, "Все о рукоделии" можно выписать. Будут доставлять на ближайшее почтовое отделение. :)

В № 6  отметила для себя яркий морской сэмплер, что на обложке, пейзаж с лодками Милы Вождь, грибочки Натальи Черепановой  (можно не только подушку сшить, но и салфетки или мешочки), мастер-класс по пошиву подушки в виде цветка, миниатюрки с марками.

В № 7 привлекли внимание яркие осенние миниатюры Татьяны Кузнецовой, подушки в стиле хардангер, корзинка роз лентами.  Чайки на берегу - это любовь с первого взгляда! Неужели опять придется подвинуть свои проекты? :unsure:  Еще для тех, кто увлекается квилтом, приведено подробное описание создания покрывала со львенком для деток, но я квилта пока боюсь :girl_smile:

Сфоткала содержание последних двух номеров журналов: IMG_8589.thumb.jpg.b3dfd676d057c0a2e1d4fa7de60b08d5.jpg   IMG_8590.thumb.jpg.2e5da834a5b63d729b1c5c5ab06f45cb.jpg   IMG_8591.thumb.jpg.895cb86f25f53ac8e2a7b030061bebdc.jpg   IMG_8592.thumb.jpg.1268e80aaae242720ab47209f5902db4.jpg   IMG_8593.thumb.jpg.dd0aa1d2db232090d641263796fad53b.jpg   IMG_8594.thumb.jpg.43e23a4db2811b87fc1a6b14e50cea07.jpg   

Svetl@n@, Гало4ка, tavenir и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня в процессе раскладывания по полочкам сделанных на выставке покупок меня стали терзать смутные сомнения о том, что как будто чего-то не хватает :unsure: И тут меня осенило -- где пяльцы? :o Бросилась к рюкзаку, а в нем -- потайной карман на замке, откуда вывалились пяльцы Nurge Hobby и подарки, полученные за покупки дизайнерских наборов и чего-то еще (уже не помню, чего :biggrin:): маячок для ножниц с мельницей и пуговица в виде курицы. Я сразу с облегчением выдохнула! Пяльцы диаметром 19,5 см купила 2 штуки в расчете на Олю, но Оле повезло, и пяльцы, которые она выписывала самостоятельно, уже поселились у нее дома (поздравляю, Олечка! :give_rose: ). Поэтому вторую пару, скорее всего, обменяю на что-нибудь в будущем. Пялец много не бывает :D А малюсенькие, диаметром 5,5 см. купила по двум причинам: иногда надо вышить что-нибудь на крохотном кусочке ткани, и вообще они очень миленькие. Такие крошки! :tender:

IMG_8588.jpg

Чивава, оленек, weron и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные пополняшки! Поздравляю с покупочками, Наташа! 

Я засматривалась на наборчик с деревянными деталями от Рто, ещё когда они в прошлый раз их показали на какой-то выставке, но в продаже они так и не появились. Очень рада, что скоро их можно будет купить . Куча журналов и книг- это здорово! Обожаю рассматривать схемы и готовые работы в них, от этого получаю какой-то особый Релакс и отдых. Надеюсь и тебе они принесут кучу приятных эмоций и воплощённых идей! 

Кстати я купила 2 набора от хью крафтс, один с иероглифами- канва, другой без- равномерка, как раз в покупке на день рождения. Как -нибудь выложу их в своей теме. 

Raduga777, irisheckin, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие книги! Сокровища! У меня есть немного журналов, как ты правильно заметила - это такой кайф, рассматривать их. И покупочки хороши! Наборы с деревянными заготовками очень интересны, просто находка для тех кто еще рисует и декупажит.
Самое главное, что ты купила своего мальчика с лодочкой. Теперь трио будет в полном комплекте. 

п.с. Можно я заберу пяльцы, или давай поменяемся?:)

irisheckin, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо тебе большое за ТАКОЙ фотоотчет!

Утром перед работой успела только фотки посмотреть, ибо не удержалась )), а сейчас уж почитала. Здорово! Поздравляю с покупочками!

Raduga777, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marvlase сказал:

Raduga777, Наташа, не меняй пяльцы. У меня их четыре штуки!!! Они самые классные!!! 

Марина, а они имеют свойство ломаться?  Может, тогда в закромах их держать? :) 

На выставку сходила? Что купила? :rolleyes:

Svetl@n@, marvlase, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Чивава сказал:

Кстати я купила 2 набора от хью крафтс, один с иероглифами- канва, другой без- равномерка, как раз в покупке на день рождения. Как -нибудь выложу их в своей теме. 

Катюшик,  а покажи, пожалуйста, обновки :rolleyes: Особенно интересуют те, что без иероглифов.

оленек, Svetl@n@, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Raduga777 сказал:

Марина, а они имеют свойство ломаться?  Может, тогда в закромах их держать? :) 

На выставку сходила? Что купила? :rolleyes:

У меня эти пяльца номер 1! Ты сначала попробуй какая натяжка! Шить просто кайф ничего подтягивать не надо ни разу в процессе! Пока не попробуешь вторые не отдавай! Пусть будут. Наташа,  а ты всегда один процесс шьёшь? Я так нет по этому все в своих пяльцах. На ФР была впечатлений масса, кое что прикупила, завтра у себя в теме покажу ну и как я и говорила.. купила пальто))))

СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

У меня эти пяльца номер 1! Ты сначала попробуй какая натяжка! Шить просто кайф ничего подтягивать не надо ни разу в процессе! Пока не попробуешь вторые не отдавай! Пусть будут. 

Марина, спасибо за советы! :give_rose:Я на пяльцах редко вышиваю, только когда в поездках. А дома больше на станочках. Но мне захотелось попробовать гладь, а гладью на станке неудобно вышивать. 

4 минуты назад, marvlase сказал:

На ФР была впечатлений масса, кое что прикупила, завтра у себя в теме покажу ну и как я и говорила.. купила пальто))))

Еще одно?! :swoon:  Поздравляю! :l_daisy: Обязательно зайду к тебе завтра в гости, очень хочется посмотреть на покупки! 

Svetl@n@, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

Еще одно?! :swoon:  Поздравляю! :l_daisy: 

Ага...:wub: все вышивки покупают , а я каждый год.... но мне так нравится!!!!

Кстати гладь на этих пяльцах мне кажется будет супер удобно вышивать! Расскажешь потом. А ты ради интереса не попробовала натяжку ? Ну хоть кухонное полотенце вставь!!!

Raduga777, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в