Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

В следующем месяце постараюсь оформить всех вышитых деток-морячков :) Девочки, какой вариант вам нравится больше? Мне -- самый последний, но хочется знать ваше мнение  59e376ce6cf8b_IMG_8687(1).thumb.jpg.72e32167b07be298344cafe6ef8d7c19.jpg   59e376cec5225_IMG_8690(1).thumb.jpg.415e4d2ab2e7a40c348936ee72d1b4cc.jpg   59e376cf886ab_IMG_8695(1).thumb.jpg.0b4af33a9693141cccb66b7f88bad96f.jpg    IMG_8694.thumb.jpg.c635f13ca72688c2de58740e59681d15.jpg   

СветланаМ, FEDORMaзиус, marvlase и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

какой вариант вам нравится больше?

Да они все хороши, а ты не хочешь сделать девочку в середине? она такая маленькая)))

СветланаМ, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Да они все хороши, а ты не хочешь сделать девочку в середине? она такая маленькая)))

Мне кажется, морячок должен быть в центре, так как вышивка по цветовому решению отличается от девочки и мальчика с котиком :girl_smile: Можно еще девочку сверху попробовать... 

СветланаМ, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Raduga777 сказал:

Мне кажется, правильным будет ключ вот в таком виде: IMG_8692.thumb.jpg.70ac45f51097eda064bf95b34ae0c73f.jpg Белый крестик на черном фоне должен быть не в столбце № 3, а в столбце под  № 2. Так что будьте внимательны! 

Наташа, спасибо за информацию, пока внесу себе в блокнот.

marvlase, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Я  пробегом, поэтому: Привет! наткнулась вот на капитана, а ты уже и закончила.

В теме МП Студии даже хотела написать про 50см ниточек, но их, бедных и так все ругают, не стала.

Я всех трех купила, пока еще думаю, что с ними делать.

А вообще весело у вас тут, девочки. Иногда охота по..смеяться, прямой путь в эту темку.:victory:

15 минут назад, Raduga777 сказал:

IMG_8694.thumb.jpg.c635f13ca72688c2de58740e59681d15.jpg   

Мне -этот.

kreolka, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Натусь, а почему ты хочешь оформить деток вместе?

Ответ даю голосом кота Матроскина

Гусёна, Юнона1960, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Юнона сказал:

Наташа, поздравляю! Я  пробегом, поэтому: Привет! наткнулась вот на капитана, а ты уже и закончила.

В теме МП Студии даже хотела написать про 50см ниточек, но их, бедных и так все ругают, не стала.

Юнона, спасибо! :give_rose:  Я думаю, писать производителю о коротких нитках бесполезно. Их везде просят нарезать нитки подлиннее, но воз и ныне там... Не хотят ничего менять и не будут. 

13 минуты назад, Юнона сказал:

Я всех трех купила, пока еще думаю, что с ними делать.

Как что? Вышивать, конечно! :girl_smile:

14 минуты назад, Юнона сказал:

Мне -этот.

Вот и мне тоже этот вариант больше приглянулся. Надо еще девочку попробовать будет разместить сверху :)

14 минуты назад, Юнона сказал:

А вообще весело у вас тут, девочки. Иногда охота по..смеяться, прямой путь в эту темку.:victory:

Ага, заходи обязательно! :l_daisy:У нас тут хорошо. Рассказываем веселые истории, даже котики иногда с собачками на огонек заглядывают :girl_smile: 

АлёNка, kreolka, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташа,поздравляю с уже готовым капитаном!:give_rose: Оформить все три вышивки вместе, мне кажется ,отличная идея! Тоже приглянулся последний вариант.Наташа,твое обличающее недостатки  набора письмо,а также   про позорный текст на английском в инструкции ,прям считаю нужно выложить в теме про МП Студию. Благодарю,что ты проливаешь свет на такие подпобности:good::give_heart:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kreolka сказал:

Raduga777, Наташа,поздравляю с уже готовым капитаном!:give_rose: Оформить все три вышивки вместе, мне кажется ,отличная идея! Тоже приглянулся последний вариант.Наташа,твое обличающее недостатки  набора письмо,а также   про позорный текст на английском в инструкции ,прям считаю нужно выложить в теме про МП Студию. Благодарю,что ты проливаешь свет на такие подпобности:good::give_heart:

Спасибо, Наташенька, что заглядываешь ко мне! :l_daisy: Посмеялась сейчас насчет "позорного текста" :biggrin: Как-то неловко такое обличительное послание во "всеувидение" размещать в теме о производителях. Все же дизайны у них чудесные! Ну оплошали малость, с кем не бывает... Может, им как-то приватно написать? Честно, мне было бы стыдно продавать наборы с такими инструкциями. Помните, как мы все смеемся над корявыми переводами китайцев на русский язык (ой, нам в компанию недавно  попала инструкция к мобильному телефону, где кнопка "Фонарик" была переведена как "Факел" :biggrin:)? Вот так и над нами иностранцы будут смеяться и вертеть пальцем у виска, так как по стилю очень похоже. 

kreolka, marvlase, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, да Наташа,тоже ассоциации с китайским переводом на русский возникли)) Ты,Наташа,я уверена и успела убедиться в этом,интеллигентнейшая девушка,и если тебе неудобно во всеуслышанье писать о недостатках и промахах фирмы,конечно можно и на сайт им написать лично.Но хочется,чтобы и народ был в курсе ,так сказать)не единичный случай):girl_crazy::girl_haha::girl_wink:

Raduga777, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Спасибо, Марина! Тебе ведь тоже есть что показать! Надеюсь, ты тоже поучаствуешь :)

Наташа, ну да хочу попробовать поучаствовать. Если честно то меня всегда смущают мои фото. Вот как посмотрю на ваши фото, какие композиции вы делаете и прям восторг они вызывают. У меня фотоаппарата нет, я на планшет или телефон фотографирую , ну и не всем это дано конечно. А ваши фотки просто супер! А ещё сколько там красоты уже выложили!!! Одно это вызывает восторг и восхищение.

Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kreolka сказал:

Ты,Наташа,я уверена и успела убедиться в этом,интеллигентнейшая девушка

ой... :blush: спасибо! 

1 минуту назад, kreolka сказал:

конечно можно и на сайт им написать лично.Но хочется,чтобы и народ был в курсе ,так сказать)не единичный случай):girl_crazy::girl_haha::girl_wink:

Про ошибку в ключе я уже написала в теме производителя. А вот про перевод инструкций я, скорее всего, напишу им в личном письме :)

оленек, Svetl@n@, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа мормонок такой хорошенький!!! Спасибо за как всегда подробный обзор набора и процессса. Наташа, а попробуй девочку вверх поставить. У меня в голове такая история. Девочка идёт к морю и видит мальчика в лодке, а на другом берегу Ее ждёт другой мальчик.

kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Наташа, ну да хочу попробовать поучаствовать. Если честно то меня всегда смущают мои фото. Вот как посмотрю на ваши фото, какие композиции вы делаете и прям восторг они вызывают. У меня фотоаппарата нет, я на планшет или телефон фотографирую , ну и не всем это дано конечно. А ваши фотки просто супер! А ещё сколько там красоты уже выложили!!! Одно это вызывает восторг и восхищение.

Ох, Марина! Спасибо тебе большое! :give_rose: Фотки как фотки. Я не умею делать красивые композиции. Именно композиции с разными предметами. Вернее, может, и умею, но под рукой нет подходящих предметов. Иногда времени не хватает на то, чтобы придумать сюжет для фото. Вот девочки иногда такие сногсшибательные фотографии показывают, продуманные и гармоничные, что создается ощущение профессиональной фотосъемки. Мне до такого уровня еще расти и расти! А фотоаппарат у меня самый обычный, мыльница от Canon  :)

weron, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marvlase сказал:

Наташа мормонок такой хорошенький!!! Спасибо за как всегда подробный обзор набора и процессса. Наташа, а попробуй девочку вверх поставить. У меня в голове такая история. Девочка идёт к морю и видит мальчика в лодке, а на другом берегу Ее ждёт другой мальчик.

Спасибо, Мариночка, я завтра утром попробую сфоткать вариант с девочкой наверху :girl_smile: Сейчас попыталась вышивки именно так и разместить и поняла, что таким образом смотрится гораздо лучше, так как вышивка с девочкой тощенькая, и ей там самое место. Помнишь, как раньше гимнасты делали пирамиду, когда внизу был самый крепкий, в середине - тот, кто послабее, а сверху - самый недокормленный? :)

kreolka, marvlase, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

marvlase, Марина,обязательно участвуйте!!! И не надо так про фото,они очень даже приличные у Вас.А композиции составлять -думаю далеко не все такими обладают возможностями.Я Вашим натюрмортом "Мечты гурмана" прямо наслаждаюсь,с таким вкусом подобрано оформление!!!!:good::give_heart:

Raduga777, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kreolka сказал:

marvlase, Марина,обязательно участвуйте!!! И не надо так про фото,они очень даже приличные у Вас.А композиции составлять -думаю далеко не все такими обладают возможностями.Я Вашим натюрмортом "Мечты гурмана" прямо наслаждаюсь,с таким вкусом подобрано оформление!!!!:good::give_heart:

Наташа, молодец!  А ты будешь участвовать?

Вот и я про то же! Совсем забыла Марину поагитировать. Нечего на себя наговаривать! Я всегда фотографиями в Марининой теме любуюсь. Мариночка, не сомневайся, участвуй в конкурсе со своими фотографиями! Тем более что положительные эмоции не помешают! :)

Поделиться сообщением

kreolka, Наташа спасибо большое!!! Чуть позже выложу фото. Уже определилась с чем на конкурс пойти. У меня в этом году очень плодотворно кстати получилось с работами и вышито нормально так и оформила даже 4 работы. Гурман участвовать точно будет! Спасибо ещё раз за поддержку. 

СветланаМ, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

Наташа, молодец!  А ты будешь участвовать?

Вот и я про то же! Совсем забыла Марину поагитировать. Нечего на себя наговаривать! Я всегда фотографиями в Марининой теме любуюсь. Мариночка, не сомневайся, участвуй в конкурсе со своими фотографиями! Тем более что положительные эмоции не помешают! :)

Да,Наташ,вот собираюсь)))) И жду тыоих работ,чтобы полюбоваться и проголосовать)):girl_wink:

Svetl@n@, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки нужно всем обязательно участвовать! Это же как парад вышивальщиц к празднику дню вышивальщицы! Главное участие! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

kreolka, Наташа спасибо большое!!! Чуть позже выложу фото. Уже определилась с чем на конкурс пойти. У меня в этом году очень плодотворно кстати получилось с работами и вышито нормально так и оформила даже 4 работы. Гурман участвовать точно будет! Спасибо ещё раз за поддержку. 

Только что, kreolka сказал:

Да,Наташ,вот собираюсь)))) И жду тыоих работ,чтобы полюбоваться и проголосовать)):girl_wink:

Девочки, какие мы все молодцы! :girl_in_love: Правильно, надо обязательно участвовать! Я тоже определилась с вышивками, чуть позже зайду в тему о конкурсе и внимательно все почитаю, а то я и с правилами-то еще слабо знакома. Завтра, наверное, займусь. 

Ярославовна, kreolka, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в