Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, оленек74 сказал:

ну ладно. Тогда еще одно фото, для полноты картины, так сказать P1020930.thumb.JPG.7eb29877879a7ca954cb70d1c6ae2b04.JPG59e8f88dae466_CatandSausage.thumb.jpg.190fdfe9860541d6eb2320a717d6ebaa.jpg:sarcastic_hand:

Ой, вот тут они ещё больше похожи:sarcastic_hand:

yuss, Raduga777, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

вот вот, это все сосисоньки:biggrin:

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ой, вот тут они ещё больше похожи:sarcastic_hand:

А вот тут еще больше :D   59e9b2fd30f27_.thumb.jpg.4acda2b5305d877c22f3449d88dbea5d.jpg 

Поделиться сообщением

Плавно переходя от котов в собакам.... Девочки, а кто-нибудь собирается вышивать в ближайшие пару месяцев символ года? :) Производители столько новинок с псинками навыпускали, что глаза разбегаются! 

nogres, СветланаМ, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот с сюжетом-то вопрос. Потому что сама я не искала еще. Да и  хотелось бы вышить собаку не как символ года, а собаку как друга и защитника. И чтобы это была небольшая работа. 
Мы читали весной про Бима, Троепольского. Вот именно такою собаку и хочется, чтобы запомнилась эмоция.

yuss, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

вот с сюжетом-то вопрос. Потому что сама я не искала еще. Да и  хотелось бы вышить собаку не как символ года, а собаку как друга и защитника. И чтобы это была небольшая работа. 
Мы читали весной про Бима, Троепольского. Вот именно такою собаку и хочется, чтобы запомнилась эмоция.

В первую очередь вспоминаются тогда дизайны Dimensions, но они великоваты по размеру. 

СветланаМ, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

но они великоваты по размеру. 

и на 18 канве, а мне на ней не очень хочется. Можно еще авторские схемы посмотреть. Недавно где-то мелькнуло начало работы именно с двумя охотничьими собаками. Мне приглянулся сюжет. Поищу потом.

kreolka, Raduga777, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, тут на фото тот самый коврик из крышек от пластиковых бутылок, отдельного фото которого так и не нашлось.
Помнишь, как-то обсуждали этот вопрос?

nogres, yuss, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Наташ, тут на фото тот самый коврик из крышек от пластиковых бутылок, отдельного фото которого так и не нашлось.
Помнишь, как-то обсуждали этот вопрос?

Да, конечно! А где фотка? :)

СветланаМ, оленек и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

там же, где сосиски:). В дверях лежит корик

Поняла! :pleasantry: Здоровский коврик! Яркий такой! Для игр, наверное, самое то -- и красочный, и мыть удобно. 

yuss, оленек, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Для игр, наверное, самое то -- и красочный, и мыть удобно. 

мыть удобно. Играть не очень, он у нас служил как массажный, пока дети не научились его перешагивать:)

nogres, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

У Ксении Адоньевой есть очень милый дизайн https://www.stitch.su/adonieva_ksenia/1671 

СветланаМ, yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Ой, не могу. до сих пор хохочу!:sarcastic_hand: 

Это поединок на скорость: кто быстрее всех съест больше сосисок :girl_crazy:Вспоминается мультик о котёнке по имени Гав. 

yuss, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как давно я у тебя не писала( но читала все. До сих пор вспоминаю твои фотографии с Ямайки, так здорово, это прям другой мир и заметки о ней очень интересные)) 

Очень быстро у тебя морячки вышились, вроде недавно смотрела только один был))

Стих шикарный:clapping:Талантливый человек, талантен во всем)

19 часов назад, Raduga777 сказал:

А вот скан кусочка газеты (в нем моя фамилия нарочно указана неверно).  Мой стишок - справа :biggrin: Louis.thumb.JPG.b34e583b4551082a2d2f8a85ef03ab57.JPG

4 часа назад, Raduga777 сказал:

А вот тут еще больше :D   59e9b2fd30f27_.thumb.jpg.4acda2b5305d877c22f3449d88dbea5d.jpg 

:good::good::biggrin:

Наташ, я может пропустила, но ты вроде не выкладывала работы на конкурс, будешь?

оленек, nogres, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, yuss сказал:

Наташ, я может пропустила, но ты вроде не выкладывала работы на конкурс, будешь?

Спасибо, Юлечка! :l_daisy: Да, морячки расплодились в геометрической прогрессии :D На конкурс работы пока не выкладывала. В выходные надеюсь определиться с третьей вышивкой. Напишу также небольшой репортаж, как проходило голосование при отборе работ, в котором участвовало все Светино семейство во главе с котами, пёсиком, а сегодня к нему присоединились даже крылатые подопечные Светика -- птички, которые прилетают в кормушку :girl_smile:

СветланаМ, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Raduga777 сказал:

Спасибо, Юлечка! :l_daisy: Да, морячки расплодились в геометрической прогрессии :D На конкурс работы пока не выкладывала. В выходные надеюсь определиться с третьей вышивкой. Напишу также небольшой репортаж, как проходило голосование при отборе работ, в котором участвовало все Светино семейство во главе с котами, пёсиком, а сегодня к нему присоединились даже крылатые подопечные Светика -- птички, которые прилетают в кормушку :girl_smile:

Уже заинтриговала))) буду ждать))

kreolka, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стих какой смешной ! Наташа, так здорово получилось у тебя! Пиши ещё! 

Фото здорово совместила ! Борьба за сосиски не детская разгорелась ! 

Я планирую за собачек взяться перед Новым годом, если успею , конечно. Маленький наборчик от жанлинн. 

оленек, Raduga777, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Плавно переходя от котов в собакам.... Девочки, а кто-нибудь собирается вышивать в ближайшие пару месяцев символ года? :)

Я хочу новый фартучек на духовку вышить, вместо уток. Вот такого пёсика.45568_12.thumb.jpg.df4eab721471fdb4a0bebc5cf8ecf738.jpg

Чивава, yuss, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Чивава сказал:

Стих какой смешной ! Наташа, так здорово получилось у тебя! Пиши ещё! 

Фото здорово совместила ! Борьба за сосиски не детская разгорелась ! 

Я планирую за собачек взяться перед Новым годом, если успею , конечно. Маленький наборчик от жанлинн. 

Спасибо, Катюшик! Да, сосиски правят миром! :biggrin: Битва не на жизнь, а на смерть! 

Сегодня купила свежий номер журнала "Вышивка крестиком", в котором приведена схема вот такого символа года от "М.П. Студии" 59ea3fc88df26_.thumb.jpg.8bfae8e3ee31c2b743f0c943ab5d2a15.jpg    Желаю тебе удачи в воплощении всех замыслов! :give_heart: Обязательно успеешь! 

yuss, Гало4ка, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в