21 октября 2017 49 минут назад, Raduga777 сказал: Наташа, какая же она нежная и классная получилась! Как будто для первых фотографий и локонов маленькой девочки, что живет сейчас так далеко, но так любима. СветланаМ, Raduga777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 16 минут назад, Raduga777 сказал: - да уж! Потрудиться придется, конечно. Но какая красота получится в итоге! А с твоим знанием языка инструкция на 6 листах должна только радовать. Наталья, не трусь! Находи деталь №1, пришивай на нее деталь №2 и далее, по прядку. Все получится! Чивава, irisheckin, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: Оля, как аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт. Обязательно попробуем испечь. СветланаМ, kreolka и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 20.10.2017 в 18:57, SvetlanaM сказал: Я хочу новый фартучек на духовку вышить, вместо уток. Вот такого пёсика. Свет, а что будет с утками? Как вообще вел себя фартук в процессе эксплуатации? СветланаМ, kreolka и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Оля, спасибо! Очень приятно, что коробочка тебе понравилась 5 минут назад, оленек74 сказал: Находи деталь №1, пришивай на нее деталь №2 и далее, по прядку. Все получится! Я уже изучила инструкцию. Все очень понятно и доступно написано (да уж, это не "Матренин Посад" с его запредельной краткостью и туманностью ), можно приниматься. Просто нужно столько крохотных деталек вырезать! 4 минуты назад, оленек74 сказал: Свет, а что будет с утками? Как вообще вел себя фартук в процессе эксплуатации? Вот и мне тоже интересно. Светик деликатно уходит от пояснений насчет уточек. Наверное, они все же были съедены хвостато-усатыми обитателями дома СветланаМ, yuss, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: были съедены хвостато-усатыми обитателями дома или не ими, но исчезли? СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, оленек74 сказал: или не ими, но исчезли? К котам, прямо в квартиру, в гости регулярно ходит дворовый кот, для которого в подвале муж и дочка Светика оборудовали комнатку: соорудили постельку, кормят его... Может, его лап дело? оленек, irisheckin, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 41 минуту назад, оленек74 сказал: Свет, а что будет с утками? Как вообще вел себя фартук в процессе эксплуатации? 34 минуты назад, Raduga777 сказал: Вот и мне тоже интересно. Светик деликатно уходит от пояснений насчет уточек. Наверное, они все же были съедены хвостато-усатыми обитателями дома Хи-хи-хи! С Масиком и Кукусей (с утками) всё нормально. Весь год провисели как миленькие.....даже не испачкались. Натусик, кошки передают тебе пламенный привет! kreolka, оленек, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Хи-хи-хи! С Масиком и Кукусей (с утками) всё нормально. Весь год провисели как миленькие.....даже не испачкались. Натусик, кошки передают тебе пламенный привет! Спасибо огромное! Растрогана просто до слез! Подумать только, сами (!), своими лапками написали мне такое душевное послание! Котики, я вас люблю, я ваша навеки! оленек, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 20.10.2017 в 21:28, Raduga777 сказал: Спасибо, Катюшик! Да, сосиски правят миром! Битва не на жизнь, а на смерть! Сегодня купила свежий номер журнала "Вышивка крестиком", в котором приведена схема вот такого символа года от "М.П. Студии" Желаю тебе удачи в воплощении всех замыслов! Обязательно успеешь! Наташенька, спасибо! У меня ещё закладочка от Панны в планах. Может начну собачек с ней параллельно шить, давно не размножала процессы, все один вышью, другой начну. А ты будешь вышивать этого лапусю из журнала? Ну настоящий новогодний сюжет! Какая коробочка вышла у тебя-красивая и нежная ! Замечательное оформление! Удачи с сапожком! Я буду очень ждать отшива! Заглядываюсь давно на них, смотрятся они удивительно-чудесно. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 8 минут назад, Чивава сказал: Наташенька, спасибо! У меня ещё закладочка от Панны в планах. Может начну собачек с ней параллельно шить, давно не размножала процессы, все один вышью, другой начну. А ты будешь вышивать этого лапусю из журнала? Ну настоящий новогодний сюжет! Какая коробочка вышла у тебя-красивая и нежная ! Замечательное оформление! Удачи с сапожком! Я буду очень ждать отшива! Заглядываюсь давно на них, смотрятся они удивительно-чудесно. Катюшечка, спасибо за пожелания! Собачку из журнала вышивать не буду, планов и так громадье... Эх, опять я в пролете с символом года Сапожок уже начала. Пришила несколько пайеток и сижу, как дура, на них любуюсь оленек, weron, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Да ладно! Это чудесное ощущение, когда начинаешь что-то новое и интересное, то любое продвижение радует неимоверно! И хочется подольше полюбоваться процессом, а не гнать к результату! Поэтому нечего себя сравнивать с дурочкой. Ты ловишь минутки удовольствия и радости- этим надо наслаждаться! оленек, СветланаМ, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Потащила в блокнот ангелка! Набор фетра мне прказался гиперсложным.жду фото процесса дальше) Raduga777, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Всем доброго воскресного утра и дня! Неделя прошла для меня под знаком вопроса: какие работы выбрать на конкурс к Дню вышивальщицы? С первыми двумя более или менее определилась, а вот выбрать третью вышивку -- сумочку-органайзер или зимнюю деревеньку -- оказалось для меня задачей непосильной. Выбрать что-то одно было мучительно больно, поэтому пришлось звать на помощь тяжелую артиллерию: Светика с ее хвостато-усато-пернатыми помощниками -- котиками, собачкой и птичками Было решено провести самое открытое в истории вышивального движения голосование. Вот имена почетных избирателей: кошки Мошка, Симка, песик Джек и птичка, которая предпочла остаться неизвестной Участники голосования, которых пришлось заманивать на это мероприятие вкусняшками, проявили чрезвычайную активность и гражданскую сознательность, самостоятельно выбрав одну из двух предложенных им вышивок. Вот видео процессов голосования: https://cloud.mail.ru/public/p6Ew/SR3BeThsV https://cloud.mail.ru/public/BC9E/Jj5K4RAPP https://cloud.mail.ru/public/4aTp/VQ9Rdg9ch https://cloud.mail.ru/public/72Gf/h62LqbVYX Надеюсь, ссылки рабочие, и их удастся открыть Светик со своей верной помощницей, дочкой Улечкой (которой выношу отдельную благодарность и извинение за то, что ее фаворит, сумочка-органайзер, осталась вне конкурса ) приложили все усилия, чтобы запечатлеть этот исторический момент! Всем участникам голосования чрезвычайно признательна за их внимание, выдумку и уделенное моим вышивкам время и приношу огромнейшую благодарность с занесением в личное дело! Naduh, Гало4ка, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташа,Света,ну вы затейницы!!!!! Развлекаете нас)))) СветланаМ, marusya64, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ой, девочки какие вы молодцы! С огромным удовольствием посмотрела. Но кажется коты сговорились против песика и птаху подговорили угрозами и шантажом оленек, Naduh, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 9 часов назад, marvlase сказал: Ой, девочки какие вы молодцы! С огромным удовольствием посмотрела. Но кажется коты сговорились против песика и птаху подговорили угрозами и шантажом Марина, Вы, прям, в корень зрите У кошек с Джеком вечное противостояние. Он голосовал первым и выбрал сумочку, конечно же они, гадюки такие, хором заявили "деревня". А если б он выбрал деревню, они на зло голосовали бы за сумку. оленек, kreolka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Марина, Вы, прям, в корень зрите У кошек с Джеком вечное противостояние. Он голосовал первым и выбрал сумочку, конечно же они, гадюки такие, хором заявили "деревня". А если б он выбрал деревню, они на зло голосовали бы за сумку. Светик, так ты сама все же за сумочку была? Я вот котам доверилась и уповаю на них оленек, marvlase, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 30 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, так ты сама все же за сумочку была? Я вот котам доверилась и уповаю на них Так и я котам доверяю. Но мне и сумочка неменьше деревни нравилась....вот как разорваться?!!!!!! Raduga777, nogres и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 19.10.2017 в 20:14, Raduga777 сказал: Конкорд? Ко мне после его вышивки самолеты не слетались, так что можешь смело приниматься! Испытала на себе. Хотя у тебя случай, по всей видимости, тяжелый. Все может быть! ... и летчики толпами буду осаждать дом Светика! ... и вместо трамвая Светик будет добираться до пункта назначения если уж не на катке, так на самолёте!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 19.10.2017 в 20:58, Raduga777 сказал: Возвращаясь к любимой теме, к котам... В студенчестве была у меня подруга, тоже Наташа. И был у нее расчудесный кот, которого мы вместе воспитывали с трехнедельного возраста. Звали котика Луис Альберто. Помните, одно время были популярны мексиканские сериалы, и вся страна замирала, смотря очередные серии "Богатые тоже плачут", где главным героем был самовлюбленный и ветреный человек, которого звали, как Наташиного кота ? Кот тоже вырос своенравным и, гад такой, совершенно не давался гладиться, несмотря на все обилие любви и ласки, которые мы ему без ограничения предоставляли (наглость, не правда ли?) Тем не менее, я его обожала: он был серым, упитанным, мягким и, самое главное, хвостатым! Все так, как я люблю! И вот в один прекрасный день я сочинила про него стишок и подарила подруге. А она взяла и отправила его в областную газету "Тюменские ведомости", в которой была юмористическая рубрика, где мой стишок и тиснули! Правда, перед отправкой подружка удалила одно четверостишие, и сейчас мне его уже не вспомнить. Вот этот стишок. Не судите строго. Я была молода и не опытна в такого рода экзерсисах Монолог Кот Луиса Хорошо Луисоньке быть любимой кисонькой: «Захочу – объемся я куриною сосисонькой, Захочу – взберуся я на высоку полочку, Да и полакаю там лакому сгущеночку. Захочу – и оближу вкусный крем на тортике Или сыр обнюхаю крадучись на коврике, Или лапкой мягкою запущу в кастрюлечку И оттуда вытяну жирную рыбулечку. В лапку я Наташеньке уткнусь пушистой мордочкой, А она предложит мне курочку с селедочкой. И запью я сливками, и заем я кашенькой – Хорошо быть кисонькой, любимою Наташенькой!» А вот скан кусочка газеты (в нем моя фамилия нарочно указана неверно). Мой стишок - справа Наташа, ты Мастер нв все руки!!! nogres, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 29 минут назад, феня777 сказал: ... и вместо трамвая Светик будет добираться до пункта назначения если уж не на катке, так на самолёте!!! Ну, на самолёте вместе с пилотом я летала, на катке ездила, на тракторе каталась, в кабине электровоза была, на поливальной машине в четыре часа утра по городу колесила, а вот в танке ещё не была, kreolka и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 20.10.2017 в 10:52, SvetlanaM сказал: Смотрите, как они похожи! Ой, Оль, насмешила Найдите 10 отличий!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну, на самолёте вместе с пилотом я летала, на катке ездила, на тракторе каталась, в кабине электровоза была, на поливальной машине в четыре часа утра по городу колесила, а вот в танке ещё не была, Значит надо танк вышить!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 20.10.2017 в 11:25, Raduga777 сказал: А вот тут еще больше новый олимпийский вид спорта - перетягивание сосисок!!! Raduga777, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение