20 октября 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Я хочу новый фартучек на духовку вышить, вместо уток. Вот такого пёсика. А что, уточки уже съедены Джеком и котами? Песик на фото славный такой, на Джека похож. Как он там? Выздоровел? оленек, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 26 минут назад, Raduga777 сказал: А что, уточки уже съедены Джеком и котами? Песик на фото славный такой, на Джека похож. Как он там? Выздоровел? Спасибо! Жив-здоров! kreolka, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 вот так и отлучись поспать. сосисочная парочка обалденная. чего ребенка обидели? оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: вот так и отлучись поспать. сосисочная парочка обалденная. чего ребенка обидели? Оля, все сосиски уже слопали, но для тебя одна осталась Всем доброго субботнего утра! СветланаМ, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 19 минут назад, Raduga777 сказал: Всем доброго субботнего утра! Доброго, доброго!!! Raduga777, оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 у кого утро, а кто уже скоро ужинать будет ))) сосисочка очень кстати. а от нашего стола - вашему столу пирог с вишней. наисвежайший- еще даже допекается Чивава, Ярославовна, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Всем доброго субботнего утра! Доброго!!!!!!!!!! Я нашла ту схему, о которой говорила.https://www.stitch.su/alisa_okneas/20261 Сейчас она в работе у Аси, Каори. Raduga777, yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 13 минуты назад, Гало4ка сказал: у кого утро, а кто уже скоро ужинать будет ))) сосисочка очень кстати. а от нашего стола - вашему столу пирог с вишней. наисвежайший- еще даже допекается Спасибо, Оля! Какая вкуснятина! А я пиццу на обед пеку. 12 минуты назад, оленек74 сказал: Доброго!!!!!!!!!! Я нашла ту схему, о которой говорила.https://www.stitch.su/alisa_okneas/20261 Сейчас она в работе у Аси, Каори. Интересный сюжет, динамичный! Очень реалистичные собакины! В общем, одобряю и поддерживаю такую вышивку оленек, СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: А я пиццу на обед пеку. то же хорошее дело СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: у кого утро, а кто уже скоро ужинать будет ))) сосисочка очень кстати. а от нашего стола - вашему столу пирог с вишней. наисвежайший- еще даже допекается Олечка. а рецептик не подкинете? Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Олечка. а рецептик не подкинете Наташ, ничего, что мы немножко пофлудим тесто: 150гр размягченного масла (я беру маргарин и тру на терке) 100гр сахара 1 яйцо щепотка сахара ванилин 1 ч. л. разрыхлителя мука. (сколько? а вот сколько тесто возьмет - оно станет очень нежным) замесили, выложили на противень с бортиками (я расправляю руками, но кому как удобнее - можно и раскатать) делаю несколько наколов вилкой начинка: вишня (по рецепту около стакана - у меня сколько есть) оттаявшая и ес-но без косточек. немного обсыпанная крахмалом ее я выкладываю просто на тесто а сверху выливаю 350гр творога (я беру 2 пачку - это 400 гр и не парюсь) 150гр сметаны 120гр сахара 2 яйца ванилин 1-2 ст.л крахмала перемешали и на вишню выложили. все. теперь в духовку около 30 минут (как пекут наши духовки - знаем только мы )))) теп-ра около 200 СветланаМ, weron, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 22 минуты назад, Гало4ка сказал: тесто:.......................... . Ой. как вкусненько должно быть! СПАСИБО! оленек, kreolka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: у кого утро, а кто уже скоро ужинать будет ))) сосисочка очень кстати. а от нашего стола - вашему столу пирог с вишней. наисвежайший- еще даже допекается О, пирожок с вишенками! Это мы любим! оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: Наташ, ничего, что мы немножко пофлудим Рецепты вкусненького только приветствуются! Оля, спасибо, что поделилась рецептом такого аппетитного пирога! Самой захотелось испечь! 1 час назад, вишенка аллая сказал: О, пирожок с вишенками! Это мы любим! Вот и Света на запах вишенок сразу сюда прилетела оленек, вишенка аллая и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Сегодня у меня был один из тех дней, когда мне хочется оформить все, что плохо лежит Жертвой моих изобретательств на этот раз стала валявшаяся малявка от "Алисы", вышитая года 4 назад. Поначалу я ее засунула в красные пластиковые пяльцы и торжественно вручила маме в таком виде Год назад увидела у мамы это безобразие и, несмотря на мамины возражения, на время конфисковала для переоформления. К своему стыду, вспоминала о ней только перед поездками к родителям, и времени на оформление не оставалось. Скоро у мамочки День рождения, буду собирать посылку, и решила, что сегодня вышивка обязательно должна обрести новый домик В рамочку оформлять очень не хотелось, поэтому выбор пал на коробку. Все сложилось как нельзя лучше: даже подходящая по размеру коробка из-под съеденных так удачно накануне печенюшек оказалась под рукой Недолго думая, достала остатки ткани, из которой шила органайзер и игольницу, и сшила нечто вроде ободка на стенки коробки. Поскольку ткань скроила по поперечной, она немного тянулась, и ободок можно спокойно снимать с коробочки и стирать, что, на мой взгляд, очень практично. Также вырезала круг из белой ткани, чтобы не просвечивал рисунок на крышке, и один круг из синтепона, чтобы было мягонько Сверху на крышку натянула вышивку, а по краю отделала кружевом. Для окончательной отделки использовала запасы шармиков. И вот итог Получилось не идеально, конечно, но все же лучше, чем если бы вышивка продолжала пылиться в пакете в шкафу оленек, marusya64, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Ой чудо коробочка! Натусик класс! Ярославовна, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 44 минуты назад, Raduga777 сказал: Натусь, а как ты вышивку к самой крышке прикрепила? Я не очень поняла Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 27 минут назад, вишенка аллая сказал: Ой чудо коробочка! Натусик класс! Светочка, спасибо! Я тоже всегда в восторге от твоих прикладных вещиц! А я завтра собираюсь наконец-то приняться за фетр. К этому подвигу меня сподвигла Оля и ее чудесная фетровая елка с игрушками Лежали у меня в закромах два буцилловских фетровых сапожка. Открыла один набор... боже... там столько всего, что стало страшно В ужасе закрыла наборчик и даже заклеила его скотчем, чтобы не соблазняться. Новый год на носу, однако, и я хотела в эти сапожки положить подарки родителям, поэтому надо поторапливаться, а не ворон считать! В приступе смелости раскрыла наборчик повторно. Вот, полюбуйтесь на внутренности - это столько фетра туда положено! - это нитки, пайетки, бусины, иголки. - а это инструкция на 6 листах (там с обратной стороны еще напечатано!), причем каждый лист размером 28 х 42 см! Утешает лишь то, что половина - это инструкции на французском А вот что должно получиться в итоге: marusya64, Елена71, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 51 минуту назад, Raduga777 сказал: Ой, а свои впечатления написать-то и забыла! Так меня увлек непосредственно сам процес изготовления такой красоты. Натусь, это тебе И у меня маленьких вышивок лежит некоторое количество, поэтому твой мастер класс как нельзя кстати оленек, marusya64, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Ой, я тоже пока побаиваюсь этих сапожков! Там столько деталек, техник, что я сразу теряюсь и думаю что пока к таким подвигам не готова! Но за твоим процессом с удовольствием понаблюдаю! marusya64, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Наташа, какую прелесть ты сотворила! Милашество какое! ОльгаТольна, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусь, а как ты вышивку к самой крышке прикрепила? Я не очень поняла Канву с вышивкой вырезала в форме круга диаметром, примерно сантиметра на полтора больше диаметра крышки, после чего прошлась по контуру швом "вперед иголку", чтобы можно было чуть-чуть присборить. Затем в это присборенное нечто вложила крышку с синтепоном, а края канвы (я их чуть надрезала, чтобы не топорщились) приклеила к краешку крышки любимым клеем "Момент. Кристалл", после чего сверху прикрыла кружевом weron, Naduh, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Натусь, а как ты вышивку к самой крышке прикрепила? Я не очень поняла Натусик, нам все поподробнее пожалуйста! Что и как скрепляла, на что клеила и т. д оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, а свои впечатления написать-то и забыла! Так меня увлек непосредственно сам процес изготовления такой красоты. Натусь, это тебе И у меня маленьких вышивок лежит некоторое количество, поэтому твой мастер класс как нельзя кстати Ой, Светик, ну какой там мастер-класс! Это слишком громко звучит Я все по ходу дела придумывала. Наверное, есть какие-то более продуманные, "научные" методы, но я сделала так, как мне легче и быстрее Спасибо!! kreolka, СветланаМ, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 5 минут назад, marvlase сказал: Наташа, какую прелесть ты сотворила! Милашество какое! Мариночка, спасибо тебе! Очень-очень рада видеть тебя!!! Как ты? Все хорошо? Напиши потом, когда будет возможность! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение