Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Я хочу новый фартучек на духовку вышить, вместо уток. Вот такого пёсика.45568_12.thumb.jpg.df4eab721471fdb4a0bebc5cf8ecf738.jpg

А что, уточки уже съедены Джеком и котами? :unsure: Песик на фото славный такой, на Джека похож. Как он там? Выздоровел? :girl_smile:

оленек, kreolka и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Raduga777 сказал:

А что, уточки уже съедены Джеком и котами? :unsure: Песик на фото славный такой, на Джека похож. Как он там? Выздоровел? :girl_smile:

Спасибо! Жив-здоров!:dance:

kreolka, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

вот так и отлучись поспать:loll:.

сосисочная парочка  обалденная. чего ребенка обидели?

Оля, все сосиски уже слопали, но для тебя одна осталась :) 

Всем доброго субботнего утра!   59eaf7d40558e_-2.thumb.jpg.b766c8fe695715c755a863270060e52c.jpg

СветланаМ, yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

у кого утро, а кто уже скоро ужинать будет )))

сосисочка очень кстати.

а от нашего стола - вашему столу пирог с вишней.  наисвежайший- еще даже допекаетсяDSC08158.thumb.JPG.da0a6abb22d39ffd7fe41dc97bc56ed9.JPG

Чивава, Ярославовна, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Всем доброго субботнего утра! 

Доброго!!!!!!!!!!
Я нашла ту схему, о которой говорила.
https://www.stitch.su/alisa_okneas/20261
Сейчас она в работе у Аси, Каори.

Raduga777, yuss и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Гало4ка сказал:

сосисочка очень кстати.

а от нашего стола - вашему столу пирог с вишней.  наисвежайший- еще даже допекаетсяDSC08158.thumb.JPG.da0a6abb22d39ffd7fe41dc97bc56ed9.JPG

Спасибо, Оля! Какая вкуснятина! :l_cherry:А я пиццу на обед пеку.  :)

12 минуты назад, оленек74 сказал:

Доброго!!!!!!!!!!
Я нашла ту схему, о которой говорила.
https://www.stitch.su/alisa_okneas/20261
Сейчас она в работе у Аси, Каори.

Интересный сюжет, динамичный! Очень реалистичные собакины! В общем, одобряю и поддерживаю такую вышивку :girl_smile:

оленек, СветланаМ и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

сосисочка очень кстати.

Олечка. а рецептик не подкинете?:blush::blush::blush::blush::blush:

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, SvetlanaM сказал:

Олечка. а рецептик не подкинете

Наташ, ничего, что мы немножко пофлудим:blush:

тесто:

150гр размягченного масла (я беру маргарин и тру на терке)

100гр сахара

1 яйцо

щепотка сахара

ванилин

1 ч. л. разрыхлителя

мука. (сколько? а вот сколько тесто возьмет - оно станет очень нежным)

замесили, выложили на противень с бортиками (я расправляю руками, но кому как удобнее - можно и  раскатать)

делаю несколько  наколов вилкой

начинка:

вишня (по рецепту около стакана - у меня сколько есть) оттаявшая и ес-но без косточек. немного обсыпанная крахмалом

ее я выкладываю просто на тесто

а сверху    выливаю

350гр творога (я   беру 2 пачку - это 400 гр и не парюсь)

150гр сметаны

120гр сахара

2 яйца

ванилин

1-2 ст.л крахмала

перемешали и на вишню выложили.

все. теперь в духовку около 30 минут (как пекут наши духовки - знаем только мы ))))

теп-ра около 200

СветланаМ, weron, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

сосисочка очень кстати.

О, пирожок с вишенками! Это мы любим!

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

Наташ, ничего, что мы немножко пофлудим:blush:

Рецепты вкусненького только приветствуются! :heart: Оля, спасибо, что поделилась рецептом такого аппетитного пирога! :l_cherry:Самой захотелось испечь! 

1 час назад, вишенка аллая сказал:

О, пирожок с вишенками! Это мы любим!

Вот и Света на запах вишенок сразу сюда прилетела  :girl_smile:

Поделиться сообщением

Сегодня у меня был один из тех дней, когда мне хочется оформить все, что плохо лежит :girl_crazy:  Жертвой моих изобретательств на этот раз стала валявшаяся малявка от "Алисы", вышитая года 4 назад.  IMG_8709.thumb.jpg.dffc9b730e43be902c0bcb61f9b8fc6a.jpg  Поначалу я ее засунула в красные пластиковые пяльцы и торжественно вручила маме в таком виде :huh: Год назад увидела у мамы это безобразие и, несмотря на мамины возражения, на время конфисковала для переоформления. К своему стыду, вспоминала о ней только перед поездками к родителям, и времени на оформление не оставалось. Скоро у мамочки День рождения, буду собирать посылку, и решила, что сегодня вышивка обязательно должна обрести новый домик :) В рамочку оформлять очень не хотелось, поэтому выбор пал на коробку. Все сложилось как нельзя лучше: даже подходящая по размеру коробка из-под съеденных так удачно накануне печенюшек оказалась под рукой :girl_smile:  Недолго думая, достала остатки ткани, из которой шила органайзер и игольницу, и сшила нечто вроде ободка на стенки коробки. Поскольку ткань скроила по поперечной, она немного тянулась, и ободок можно спокойно снимать с коробочки и стирать, что, на мой взгляд, очень практично. Также вырезала круг из белой ткани, чтобы не просвечивал рисунок на крышке, и один круг из синтепона, чтобы было мягонько :tender: IMG_8705.thumb.jpg.481d4170b43740a9e1f69ab42ac33a6d.jpg   Сверху на крышку натянула вышивку, а по краю отделала кружевом. Для окончательной отделки использовала запасы шармиков. И вот итог :) Получилось не идеально, конечно, но все же лучше, чем если бы вышивка продолжала пылиться в пакете в шкафу IMG_8713.thumb.jpg.41809ac1b530981a36295a8aff03bd56.jpg  IMG_8727.thumb.jpg.28c8ca2054dca0719ebf1d976f92685a.jpg   IMG_8717.thumb.jpg.4b8d605fe6cb755bf03c95abefd3a5a8.jpg     IMG_8718.thumb.jpg.4e680e60dc917ee7300d45754ad2f085.jpg 

оленек, marusya64, Гало4ка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Raduga777 сказал:

IMG_8718.thumb.jpg.4e680e60dc917ee7300d45754ad2f085.jpg 

Натусь, а как ты вышивку к самой крышке прикрепила? Я не очень поняла  :blush:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, вишенка аллая сказал:

Ой чудо коробочка! Натусик класс!

Светочка, спасибо! Я тоже всегда в восторге от твоих прикладных вещиц! :give_heart:

А я завтра собираюсь наконец-то приняться за фетр. К этому подвигу меня сподвигла Оля и ее чудесная фетровая елка с игрушками :girl_smile: Лежали у меня в закромах два буцилловских фетровых сапожка. Открыла один набор... боже... там столько всего, что стало страшно :girl_crazy: В ужасе закрыла наборчик и даже заклеила его скотчем, чтобы не соблазняться. Новый год на носу, однако, и я хотела в эти сапожки положить подарки родителям, поэтому надо поторапливаться, а не ворон считать!  В приступе смелости раскрыла наборчик повторно. Вот, полюбуйтесь на внутренностиIMG_8703.thumb.jpg.7c6022b753cf9ed0a001196c9c88eb4a.jpg  - это столько фетра туда положено! :o IMG_8702.thumb.jpg.d8f07d7974f508dc205b38967fb94b5e.jpg  - это нитки, пайетки, бусины, иголки. IMG_8700.thumb.jpg.083de7721c9aca890ad5c56ac76735c0.jpg - а это инструкция на 6 листах (там с обратной стороны еще напечатано!), причем каждый лист размером 28 х 42 см! :dash3: Утешает лишь то, что половина -  это инструкции на французском :biggrin:  А вот что должно получиться в итоге: IMG_8698.thumb.jpg.a31e81f81679168d29d7e6734b00c940.jpg 

marusya64, Елена71, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Raduga777 сказал:

IMG_8727.thumb.jpg.28c8ca2054dca0719ebf1d976f92685a.jpg   IMG_8717.thumb.jpg.4b8d605fe6cb755bf03c95abefd3a5a8.jpg     IMG_8718.thumb.jpg.4e680e60dc917ee7300d45754ad2f085.jpg 

Ой, а свои впечатления написать-то и забыла!:fool: Так меня увлек непосредственно сам процес изготовления такой красоты. Натусь, это тебе  :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: И у меня маленьких вышивок лежит некоторое количество, поэтому твой мастер класс как нельзя кстати:bye:

Поделиться сообщением

Ой, я тоже пока побаиваюсь этих сапожков! Там столько деталек, техник, что я сразу теряюсь и думаю что пока к таким подвигам не готова! Но за твоим процессом с удовольствием понаблюдаю!

marusya64, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Канву с вышивкой вырезала в форме круга диаметром, примерно сантиметра на полтора больше диаметра крышки, после чего прошлась по контуру швом "вперед иголку", чтобы можно было чуть-чуть присборить. Затем в это присборенное нечто вложила крышку с синтепоном, а края канвы (я их чуть надрезала, чтобы не топорщились) приклеила к краешку крышки любимым клеем "Момент. Кристалл", после чего сверху прикрыла кружевом :) 

weron, Naduh, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Натусик, нам все поподробнее пожалуйста! Что и как скрепляла, на что клеила и т. д

оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ой, а свои впечатления написать-то и забыла!:fool: Так меня увлек непосредственно сам процес изготовления такой красоты. Натусь, это тебе  :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: И у меня маленьких вышивок лежит некоторое количество, поэтому твой мастер класс как нельзя кстати:bye:

Ой, Светик, ну какой там мастер-класс! Это слишком громко звучит :girl_crazy: Я все по ходу дела придумывала. Наверное, есть какие-то более продуманные, "научные" методы, но я сделала так, как мне легче и быстрее :biggrin:   Спасибо!! :l_daisy:

kreolka, СветланаМ, weron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, какую прелесть ты сотворила! Милашество какое!

Мариночка, спасибо тебе! :give_rose::give_rose::give_rose: Очень-очень рада видеть тебя!!! Как ты? Все хорошо? :) Напиши потом, когда будет возможность! :give_heart:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в