30 сентября 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Ага... все вышивки покупают а я...... но мне так нравится!!!! Кстати гладь на этих пяльцах мне кажется будет супер удобно вышивать! Расскажешь потом. А ты ради интереса не попробовала натяжку ? Ну хоть кухонное полотенце вставь!!! Попробовала вставить ткань... не получилось Что-то не поняла, как с ними справиться. По-моему, требуются два человека -- один будет держать ткань, а другой - защелкивать пяльцы. Как действовать-то? СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Получилось, получилось! Посмотрела видео и поняла принцип. Правда, в процессе экспериментов у меня порвалось кухонное полотенце, которым я воспользовалась в качестве подопытного кролика АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Катюшик, а покажи, пожалуйста, обновки Особенно интересуют те, что без иероглифов. Постараюсь добавить в следующий отчёт с фото, когда компьютер свободным будет . СветланаМ, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Наташа, я кратенько. Поздравляю с 100-той страничкой! Отчет с ФР суперский, на полдня зависла, разглядывая фото с выставки! Иероглифы мне тоже не очень подходят по стилю, но картинка нравится. Думаю, иероглифы можно поверх зашить белой ниткой крестом. А можно попросить сфотать инструкцию и комплектующие к саше? (Можно в личку, чтобы тут не флудить.) Я все собираюсь сделать сама, но пока что не придумала как лучше. СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Наташа, с сотой страничкой))) Все разглядываю "выставку" на твоей страничке))) Поздравляю с пяльцами, тоже бы купила. Сейчас по миру прокатилась волна вышивальных выставок и на ютюбе все рассказывают. Майкл Пауэл побывал на выставке ...В Бельгии вроде, девушка даже фото с ним выложила)) говорил, что не сможет приехать в Россию из-за отсутствия визы и ...приболел насморком, не молод)))) Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Поздравляю с сотой страничкой! СветланаМ, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наташенька, с юбилейной, 100 страничкой тебя!!! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Raduga777, Наташа, умничка, что показала. класс. перебирать чужие запасы нравиться ничуть не меньше, чем рыться в своих я чего спросить хотела - в авторских схемах есть грибы- это крест? чьи они? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Девочки, спасибо за поздравления! Мне уже, оказывается, сто лет! Благодаря вашему вниманию и дружескому общению добралась до юбилейной странички! Очень рада вам всем! Компания у нас подобралась очень теплая, добрая и понимающая! Вы на все руки мастерицы! Спасибо, что не ленитесь писать и комментировать kreolka, оленек, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: Raduga777, Наташа, умничка, что показала. класс. перебирать чужие запасы нравиться ничуть не меньше, чем рыться в своих я чего спросить хотела - в авторских схемах есть грибы- это крест? чьи они? Оля, спасибо за добрые слова! Только сейчас поняла, что эта схема с грибочками у меня оказалась неинвентаризованной Это схема крестиком Екатерины Волковой "Маслята". Год назад купила у нее же первую схему, "Подосиновики", и потом ругала себя, что сразу не приобрела в пару к ней маслят, тем более что рамочки подходящие у меня уже для них есть. И вот мечта сбылась! Можно, конечно, заказать схемы по эл. почте, но мне больше нравятся, когда они уже распечатаны, упакованы в пакет и подписаны автором, тем более что стоимость такая же Гало4ка, kreolka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 21 минуту назад, Raduga777 сказал: И вот мечта сбылась! мечты должны сбываться )))) так эти грибочки еще и не большие! а прорабртка-то какая! классные маслята. очень жду в отшщив оленек, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 10 минут назад, Гало4ка сказал: мечты должны сбываться )))) так эти грибочки еще и не большие! а прорабртка-то какая! классные маслята. очень жду в отшщив Спасибо! Дополнительный стимул вышить грибочки и не тянуть! Проработка великолепная! Смотрела на них и ощущала себя в лесной чаще. Травинки, опавшая листва... все так реалистично! АлёNка, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Натусь, смотри какое интересное оформление, можно как-нибудь использовать эту идею в оформлении твоих грибочков. Листочки нарисованы на картоне, на который натянута вышивка. Тем более ты и без багетки можешь всё красиво сделать. АлёNка, Чивава, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Натусь, смотри какое интересное оформление, можно как-нибудь использовать эту идею в оформлении твоих грибочков. Листочки нарисованы на картоне, на который натянута вышивка. Тем более ты и без багетки можешь всё красиво сделать. И правда, красотища! это называется "теневое паспарту". Без багетки здесь, конечно, не обойтись. Но у меня припасены немного другие рамочки. Весь вопрос в том, удастся ли в них запихнуть грибы, влезут ли? Если не влезут, то попробую так, как на картинке. Очень здорово! Спасибо! marvlase, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 14 минуты назад, Raduga777 сказал: ..................... "теневое паспарту". вот видишь, какая ты образованная......я и не знала, что есть такой термин оленек, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: вот видишь, какая ты образованная......я и не знала, что есть такой термин Я как-то в одной из багеток употребила этот термин, так там его тоже не знали. А другие грибочки, тоже хорошенькие, но более "мультяшные", что ли (но от этого не менее желанные) есть у Натальи Черепановой. Их схемы опубликованы в одном из последних номеров "Все о рукоделии". АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 7 часов назад, Raduga777 сказал: И правда, красотища! это называется "теневое паспарту". Без багетки здесь, конечно, не обойтись. Но у меня припасены немного другие рамочки. Весь вопрос в том, удастся ли в них запихнуть грибы, влезут ли? Если не влезут, то попробую так, как на картинке. Очень здорово! Спасибо! А мне кажется, это подложка под канву с распечаткой, возможно даже чёрно-белой... В качестве такой подложки можно подобрать бумагу для скрапбукинга, есть очень симпатичные. Raduga777, СветланаМ, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, феня777 сказал: А мне кажется, это подложка под канву с распечаткой, возможно даже чёрно-белой... В качестве такой подложки можно подобрать бумагу для скрапбукинга, есть очень симпатичные. Один ум -- хорошо, два-- лучше, а три -- это просто гениально! Светики, вы -- гении! Идея с бумагой для скрапбукинга просто отличная! Сразу захотелось поставить эксперимент оленек, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Натусик с соточкой тебя, хорошо сидим!!!! оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Натусь, чистила компьютер и нашла снимочек, который, я думаю, тебе очень понравится. Вот как кошки на нас ездят вишенка аллая, Svetl@n@, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Натусь, чистила компьютер и нашла снимочек, который, я думаю, тебе очень понравится. Вот как кошки на нас ездят Эпиграф к фото: "А давай, Шарик, Светик, мы из тебя ездовую собаку сделаем?" — наверное, так к своим двуногим друзьям обращаются коты, которые собираются участвовать в открытом чемпионате Свердловской области по ездовому спорту на своих хозяевах Котам - браво! Это они фотки делали? Умнички! Светик, вы с кошечкой очень фотогеничны! У вас просто кошачье царство! И картинки с котами, и статуэтки! Интерьер создан в соответствии со вкусами котиков. Одобряю! СветланаМ, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: ..Котам - браво!....................... Я им передам. только завтра. Сегодня я на них злая. Эпитеты сегодняшнего дня (в их адрес )- дуры, жирные коровы, клавы, свиньи, туши и т.д. Эти коровы устроили гонки с препятствиями, результат: инжир на полу, земля в книгах, порванная футболка и разбросанные вещи по всей квартире. Убила бы, если б догнала. Вот эти рожи marvlase, PrimaN, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 29 минут назад, SvetlanaM сказал: Я им передам. только завтра. Сегодня я на них злая. Эпитеты сегодняшнего дня (в их адрес )- дуры, жирные коровы, клавы, свиньи, туши и т.д. Эти коровы устроили гонки с препятствиями, результат: инжир на полу, земля в книгах, порванная футболка и разбросанные вещи по всей квартире. Убила бы, если б догнала. Как кошачий адвокат могу сказать, что ты слишком сурова к котикам Им же надо где-то поразмяться! А оскорбление кошачьей личности и унижение их чести и достоинства влечет за собой в соответствии со статьёй 5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях штраф до 30 000 рублей (будем рассматривать тебя как должностное лицо) Писаный красавчик! Хвост - загляденье! 32 минуты назад, SvetlanaM сказал: Svetl@n@, marvlase, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 10/1/2017 в 07:38, Naduh сказал: Наташа, я кратенько. Поздравляю с 100-той страничкой! Отчет с ФР суперский, на полдня зависла, разглядывая фото с выставки! Иероглифы мне тоже не очень подходят по стилю, но картинка нравится. Думаю, иероглифы можно поверх зашить белой ниткой крестом. А можно попросить сфотать инструкцию и комплектующие к саше? (Можно в личку, чтобы тут не флудить.) Я все собираюсь сделать сама, но пока что не придумала как лучше. Спасибо, инструкции сфотографировала, но содержимое не стала вытаскивать из пакетика, так как мне обратно так аккуратно уже не сложить, а вышивать саше прямо сейчас я не планирую. В состав набора входит канва, ткань, наполнитель, тесьма, инструкции, схема и нитки вишенка аллая, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Наташа, привет. Как всегда застряла в твоей теме. Ну очень интересно у тебя, за уши не оттянешь. Долго разглядывала фото с выставки. Как будто сама там побывала. Это же надо представить на обозрение такой фотоотчет ! Впечатляет! Я в восторге! Прими и мои слова благодарности. Поздравляю с обновками. Такие люди как ты постоянно радуют других людей. Оставайся такой. Пусть всегда присутствует здоровый дух, вдохновение и удача, которые передаются другим людям! оленек, СветланаМ, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение