Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, marvlase сказал:

Ага...:wub: все вышивки покупают а я...... но мне так нравится!!!!

Кстати гладь на этих пяльцах мне кажется будет супер удобно вышивать! Расскажешь потом. А ты ради интереса не попробовала натяжку ? Ну хоть кухонное полотенце вставь!!!

Попробовала вставить ткань... не получилось :unsure: Что-то не поняла, как с ними справиться. По-моему, требуются два человека -- один будет держать ткань, а другой - защелкивать пяльцы. :biggrin: Как действовать-то? :girl_to_take_umbrage2:

Svetl@n@, СветланаМ, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получилось, получилось! Посмотрела видео и поняла принцип. Правда, в процессе экспериментов у меня порвалось кухонное полотенце, которым я воспользовалась в качестве подопытного кролика :biggrin:

marvlase, Svetl@n@, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Катюшик,  а покажи, пожалуйста, обновки :rolleyes: Особенно интересуют те, что без иероглифов.

Постараюсь добавить в следующий отчёт с фото, когда компьютер свободным будет . 

Raduga777, marvlase, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я кратенько.

Поздравляю с 100-той страничкой!

Отчет с ФР суперский, на полдня зависла, разглядывая фото с выставки!

Иероглифы мне тоже не очень подходят по стилю, но картинка нравится. Думаю, иероглифы можно поверх зашить белой ниткой крестом.

А можно попросить сфотать инструкцию и комплектующие к саше? (Можно в личку, чтобы тут не флудить.) Я все собираюсь сделать сама, но пока что не придумала как лучше.

Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с сотой страничкой)))

Все разглядываю "выставку" на твоей страничке)))

Поздравляю с пяльцами, тоже бы купила. 

Сейчас по миру прокатилась волна вышивальных выставок и на ютюбе все рассказывают. 

Майкл Пауэл побывал на выставке ...В Бельгии вроде, девушка даже фото с ним выложила)) говорил, что не сможет приехать в Россию из-за отсутствия визы и ...приболел насморком,  не молод))))

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777,  Наташа, умничка, что показала. класс. перебирать чужие запасы нравиться ничуть не меньше, чем рыться в своих

я чего спросить хотела - в авторских схемах есть грибы- это крест? чьи они?

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления! Мне уже, оказывается, сто лет! :D Благодаря вашему вниманию и дружескому общению добралась до юбилейной странички! Очень рада вам всем! Компания у нас подобралась очень теплая, добрая и  понимающая! Вы на все руки мастерицы!  Спасибо, что не ленитесь писать и комментировать :l_daisy:

Картинки по запросу картинка спасибо что вы есть

СветланаМ, чеба, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

Raduga777,  Наташа, умничка, что показала. класс. перебирать чужие запасы нравиться ничуть не меньше, чем рыться в своих

я чего спросить хотела - в авторских схемах есть грибы- это крест? чьи они?

Оля, спасибо за добрые слова! Только сейчас поняла, что эта схема с грибочками у меня оказалась неинвентаризованной :) Это схема крестиком Екатерины Волковой "Маслята". Год назад купила у нее же первую схему, "Подосиновики", и потом ругала себя, что сразу не приобрела в пару к ней маслят, тем более что рамочки подходящие у меня уже для них есть. И вот мечта сбылась! Можно, конечно, заказать схемы по эл. почте, но мне больше нравятся, когда они уже распечатаны, упакованы в пакет и подписаны автором, тем более что стоимость такая же :girl_smile:

СветланаМ, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Raduga777 сказал:

И вот мечта сбылась!

мечты должны сбываться ))))

так эти грибочки еще и не большие! а прорабртка-то какая! классные маслята. очень жду в отшщив

СветланаМ, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гало4ка сказал:

мечты должны сбываться ))))

так эти грибочки еще и не большие! а прорабртка-то какая! классные маслята. очень жду в отшщив

Спасибо! Дополнительный  стимул вышить грибочки и не тянуть! :girl_smile: Проработка великолепная! Смотрела на них и ощущала себя в лесной чаще. Травинки, опавшая листва... все так реалистично! :) 

СветланаМ, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, смотри какое интересное оформление, можно как-нибудь использовать эту идею в оформлении твоих грибочков. Листочки нарисованы на картоне, на который натянута вышивка. Тем более ты и без багетки можешь всё красиво сделать.:tender:

29436_24.jpg

yuss, АлёNка, marvlase и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Натусь, смотри какое интересное оформление, можно как-нибудь использовать эту идею в оформлении твоих грибочков. Листочки нарисованы на картоне, на который натянута вышивка. Тем более ты и без багетки можешь всё красиво сделать.:tender:

29436_24.jpg

И правда, красотища! это называется "теневое паспарту".  Без багетки здесь, конечно, не обойтись. Но у меня припасены немного другие рамочки. Весь вопрос в том, удастся ли в них запихнуть грибы, влезут ли? :unsure: Если не влезут, то попробую так, как на картинке. Очень здорово! Спасибо! 

yuss, marvlase, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Raduga777 сказал:

..................... "теневое паспарту".  

вот видишь, какая ты образованная......я и не знала, что есть такой термин:pardon:

АлёNка, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

вот видишь, какая ты образованная......я и не знала, что есть такой термин:pardon:

:lol: Я как-то в одной из багеток употребила этот термин, так там его тоже не знали.

А другие грибочки, тоже хорошенькие, но более "мультяшные", что ли (но от этого не менее желанные) есть у Натальи Черепановой. Их схемы опубликованы в одном из последних номеров "Все о рукоделии". :) 

СветланаМ, АлёNка, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал:

И правда, красотища! это называется "теневое паспарту".  Без багетки здесь, конечно, не обойтись. Но у меня припасены немного другие рамочки. Весь вопрос в том, удастся ли в них запихнуть грибы, влезут ли? :unsure: Если не влезут, то попробую так, как на картинке. Очень здорово! Спасибо! 

А мне кажется, это подложка под канву с распечаткой, возможно даже чёрно-белой...:dw: В качестве такой подложки можно подобрать бумагу для скрапбукинга, есть очень симпатичные.

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

А мне кажется, это подложка под канву с распечаткой, возможно даже чёрно-белой...:dw: В качестве такой подложки можно подобрать бумагу для скрапбукинга, есть очень симпатичные.

Один ум -- хорошо, два-- лучше, а три -- это просто гениально! Светики, вы -- гении! Идея с бумагой для скрапбукинга просто отличная! :l_daisy: Сразу захотелось поставить эксперимент :l_puzzle:

оленек, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, чистила компьютер и нашла снимочек, который, я думаю, тебе очень понравится.

Вот как кошки на нас ездят  :girl_haha:

фото андроид 093.jpg

Svetl@n@, вишенка аллая, marvlase и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Натусь, чистила компьютер и нашла снимочек, который, я думаю, тебе очень понравится.

Вот как кошки на нас ездят  :girl_haha:

фото андроид 093.jpg

Эпиграф к фото: "А давай, Шарик, Светик, мы из тебя ездовую собаку сделаем?" — наверное, так к своим двуногим друзьям обращаются коты, которые собираются участвовать в открытом чемпионате Свердловской области по ездовому спорту на своих хозяевах :biggrin: 

Котам - браво! Это они фотки делали? :rolleyes: Умнички!   Светик, вы с кошечкой очень фотогеничны! :girl_in_love: У вас просто кошачье царство! И картинки с котами, и статуэтки! Интерьер создан в соответствии со вкусами котиков. Одобряю! :)

СветланаМ, marvlase, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

..Котам - браво!.......................

Я им передам. только завтра. Сегодня я на них злая.  Эпитеты сегодняшнего дня  (в их адрес )- дуры, жирные коровы, клавы, свиньи, туши и т.д.  Эти коровы устроили гонки с препятствиями, результат:  инжир на полу, земля в книгах, порванная футболка и  разбросанные вещи по всей квартире. Убила бы, если б догнала.:girl_devil:

Вот эти рожи   P1000926.thumb.JPG.29e8a7705449c2aacbd319ca51bf4185.JPG  P1020735.thumb.JPG.49780834a595d60754e0c94a82d80fa7.JPG

Чивава, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, SvetlanaM сказал:

Я им передам. только завтра. Сегодня я на них злая.  Эпитеты сегодняшнего дня  (в их адрес )- дуры, жирные коровы, клавы, свиньи, туши и т.д.  Эти коровы устроили гонки с препятствиями, результат:  инжир на полу, земля в книгах, порванная футболка и  разбросанные вещи по всей квартире. Убила бы, если б догнала.:girl_devil:

Как кошачий адвокат могу сказать, что ты слишком сурова к котикам :huh: Им же надо где-то поразмяться! А оскорбление  кошачьей личности и унижение их чести и достоинства влечет за собой в соответствии со статьёй 5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях штраф до 30 000 рублей (будем рассматривать тебя как должностное лицо) :P 

Писаный красавчик!  :girl_in_love: Хвост - загляденье! :tender:

32 минуты назад, SvetlanaM сказал:

P1020735.thumb.JPG.49780834a595d60754e0c94a82d80fa7.JPG

Чивава, Svetl@n@, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/1/2017 в 07:38, Naduh сказал:

Наташа, я кратенько.

Поздравляю с 100-той страничкой!

Отчет с ФР суперский, на полдня зависла, разглядывая фото с выставки!

Иероглифы мне тоже не очень подходят по стилю, но картинка нравится. Думаю, иероглифы можно поверх зашить белой ниткой крестом.

А можно попросить сфотать инструкцию и комплектующие к саше? (Можно в личку, чтобы тут не флудить.) Я все собираюсь сделать сама, но пока что не придумала как лучше.

Спасибо, инструкции сфотографировала, но содержимое не стала вытаскивать из пакетика, так как мне обратно так аккуратно уже не сложить, а вышивать саше прямо сейчас я не планирую. В состав набора входит канва, ткань, наполнитель, тесьма, инструкции, схема и нитки :) IMG_8606.thumb.jpg.1dd3e8a90a4d692b43589abb938eb58f.jpg  IMG_8607.thumb.jpg.da4497a3eee9565c90b9f5428d403806.jpg 

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Как всегда застряла в твоей теме. Ну очень интересно у тебя, за уши не оттянешь. Долго разглядывала фото с выставки. Как будто сама там побывала. Это же надо представить на обозрение такой фотоотчет ! Впечатляет! Я в восторге! Прими и мои слова благодарности. Поздравляю с обновками. Такие люди как ты постоянно радуют других людей. Оставайся такой. Пусть всегда присутствует здоровый дух, вдохновение и удача, которые передаются другим людям!

marvlase, kreolka, Чивава и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в