8 октября 2017 7 часов назад, Raduga777 сказал: Понять не могу, зачем они мне нужны? То ли солнышки, то ли яичницы 4 часа назад, Raduga777 сказал: Светик, а у тебя что, есть идеи, куда эти яичницы можно приспособить? Есть! У салфеточек такая форма. что их можно накрахмалить вот так и применить как вазочку или как кашпо А можно для интерьера или для какой-нибудь сумочки или мешочка. Naduh, kreolka, Чивава и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Или вот ещё Naduh, kreolka, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Или вот ещё Все очень красиво! Над превращением салфеток в вазочки/кашпо я тоже думала, но они связаны с воланчиками, которые ни к селу ни к городу На вазочке они встанут дыбом (примерно так: ) Из-за этих воланов салфетки не присобачить ни на сумки, ни на мешочки. Для банок они слишком велики, будут свисать хвостами. Единственное, может, сверху на абажур какой положить, так абажура нет Короче, "Не было печали, купила баба порося"... Svetl@n@, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 А по- моему,они применимы под хрустальные или стеклянные прозрачные вазы,чтоб желтре просвечивало,типа,чтоб деревянные прверхности стеклом не царапались. Раньше в Беларуси мода на хрустали была- поэтому и возникла такая мысль у меня) Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Можно еще чепчик из салфетки сделать, а из второй салфетки - слюнявчик! Svetl@n@, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 часа назад, Raduga777 сказал: Можно еще чепчик из салфетки сделать, а из второй салфетки - слюнявчик! Про чепчики навеяло, семейная история. Мой Папа самый младший в семье, сестра на 16 лет старше, брат на 17, давно это было... младший Вовочка (стало быть мой папенька), играет, к Талочке (Наталья Сергеевна в миру, в семье Талочка) пришел жених Митенька ( Дмитрий Иванович, будущий большой начальник-строитель грандиозных мостов), сидят на даче, пауза затянулась, а бабушка рукодельничает, шьет себе ...бюстгальтер Тут Митенька и спрашивает:"Елена Александровна, какие нарядные чепчики Вы шьете, у кого-то родились близнецы?" marvlase, kreolka, snowflake и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 5 минут назад, igolkinitki сказал: Про чепчики навеяло, семейная история. Интересно, какой был ответ бабушки на вопрос про чепчики! Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Тут Митенька и спрашивает:"Елена Александровна, какие нарядные чепчики Вы шьете, у кого-то родились близнецы?" Ой, девочки, я тут на днях так оплошала Вскочила с постели и часа два бегала по дому в ночной рубашке. Всё никак переодеться не могла - то Ульке завтрак, то её срочно заплести надо, то ещё что-нибудь. И вот для готовке мне яйца понадобились, и, как всегда, не хватило одного. Побежала я к соседке, как по дому бегала, так и рванула. Выскочила на лестничную клетку, на секунду застыла, зачем-то положила обе руки на грудь, поняла, что я без лифчика. Стою, размышляю, руки не убираю...., ещё секунду подумала, плюнула на условности и побежала. Да и в это время суток (я точно знала) соседка сама в ночнушке бегает. А надо сказать, у нас ремонтная бригада замазывает межпанельные швы, и мужики на тросах висят чуть не в каждом окне. Вот стою я, за грудь, так сказать, держусь....голову поднимаю, а один из мастеров на меня в окно подъезда смотрит и ржёт....гад. Я ещё секунду помедлила - домой повернуть или продолжить свой путь. Решила, что убегать, как-то глупо и с гордым видом прошла мимо него. Avril, Наталья2013, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, я тут на днях так оплошала .... Решила, что убегать, как-то глупо и с гордым видом прошла мимо него. Светик, просто горжусь тобой! Так держать! Достойно вышла из неожиданной ситуации! Тем более что ты так привлекательно выглядишь, что у мужиков есть повод для того, чтобы их челюсти поотвисали навсегда! А у меня тоже была щекотливая ситуация. Правда, было это давно, когда еще училась в университете. Ждала подружку в гости, а между делом, чтобы не терять время, решила принять душ. И тут звонок в дверь (о мобильных телефонах тогда никто и не слышал). Я, будучи в полной уверенности, что это подружка, наскоро прикрылась спереди полотенцем и открываю дверь, а там.... незнакомый мужик Самое интересное, что я так ошалела от неожиданности, что поначалу даже не смутилась. Это уже потом я пришла в ужас от случившегося Мужик просто ошибся квартирой, а подружку я дождалась-таки, и мы вместе похихикали над этим происшествием А еще случай был не так давно. У нас с соседями квартиры на этаже расположены так, что получается общий "предбанник"-коридорчик, запирающийся на общую же входную дверь для надежности. И вот я однажды, возвращаясь с работы, скребусь ключом в эту общую дверь, а она распахивается, и там... моя соседка-ровесница гарцует в кружевных трусиках и прозрачной ночнушке-распашонке доходящей только до линии талии На голове - тюрбан из полотенца. Соседка, абсолютно не смутившись (больше смутилась, наверное, я), заявила, что "думала, что муж пришел", и нет чтобы юркнуть за дверь. Нет! Она, возмутившись, что возле ее двери стояли какие-то палки, взяла их и высунулась вместе с ними на лестничную площадку (в трусах и распашонке ), поставила их там и спокойно, размеренным шагом удалилась к себе в квартиру. Вот это самообладание! Naduh, kreolka, Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 8 минут назад, Raduga777 сказал: спокойно, размеренным шагом удалилась к себе в квартиру. Вот это самообладание! Это просто опыт))) А бабушка, как дочь аптекаря и жена профессора медицины, который даже на дому вел приём(хирург), спокойно ответила- лифчик, Митенька. marusya64, Raduga777, svenlanos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 24 минуты назад, Raduga777 сказал: открываю дверь, а там.... незнакомый мужик А с мужиком-то чем всё закончилось? С его стороны какие-либо членораздельные слова были? Raduga777, Svetl@n@, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 5 минут назад, igolkinitki сказал: Это просто опыт))) А бабушка, как дочь аптекаря и жена профессора медицины, который даже на дому вел приём(хирург), спокойно ответила- лифчик, Митенька. Для Митеньки не то что этот предмет женского белья, а само это слово, наверное, было открытием 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: А с мужиком-то чем всё закончилось? С его стороны какие-либо членораздельные слова были? Да ниче, он назвал какую-то фамилию, а эта семья наверху жила. Я ему указала верный путь, и мужик ретировался Светик, а ты яйцо-то в итоге добыла? Не напрасны были пережитые волнующие моменты? Вот сейчас понимаю, откуда у тебя повышенное давление! оленек, weron, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 40 минут назад, Raduga777 сказал: Для Митеньки не то что этот предмет женского белья, а само это слово, наверное, было открытием Да ниче, он назвал какую-то фамилию, а эта семья наверху жила. Я ему указала верный путь, и мужик ретировался Светик, а ты яйцо-то в итоге добыла? Не напрасны были пережитые волнующие моменты? Вот сейчас понимаю, откуда у тебя повышенное давление! Про Митеньку смешно.... ой, не могу...."откровение".... я думаю, что так оно и было. Да, яйцо взяла.... и не только....меня там ещё пакетом кабачков нагрузили и пакетом картошки irisheckin, marusya64, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Про Митеньку смешно.... ой, не могу...."откровение".... я думаю, что так оно и было. Да, яйцо взяла.... и не только....меня там ещё пакетом кабачков нагрузили и пакетом картошки И пошла домой уже гордо расправив грудь (прикрывать то нечем стало) marusya64, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 14 минуты назад, igolkinitki сказал: И пошла домой уже гордо расправив грудь (прикрывать то нечем стало) Ой, Лен, хватит меня смешить. У меня слёзы от смеха текут, как представлю эту картину оленек, yuss, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Про Митеньку смешно.... ой, не могу...."откровение".... я думаю, что так оно и было. Да, яйцо взяла.... и не только....меня там ещё пакетом кабачков нагрузили и пакетом картошки Молодец! Грудью бросилась на амбразуру и добыла овощей на обед! Светик, смотри, какая забавная новинка вышла у "Алисены" Я сразу подумала, что медвежонок - это ты, сервирующая обед вашим котам, а собачка - это Джек Кстати, как он, там, бедняжка? Идет на поправку? 3 минуты назад, igolkinitki сказал: И пошла домой уже гордо расправив грудь (прикрывать то нечем стало) marusya64, оленек, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 18 минут назад, Raduga777 сказал: Кстати, как он, там, бедняжка? Идет на поправку? Спасибо, Джеку лучше. Сегодня мы с ним по магазинам прошвырнулись и Ульку на паспорт сфоткали. Бежал радостно, вприпрыжку оленек, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Спасибо, Джеку лучше. Сегодня мы с ним по магазинам прошвырнулись и Ульку на паспорт сфоткали. Бежал радостно, вприпрыжку Рада за Джека! А вот еще новинка у "Жар-птицы", называется "Усатый нянь". Это Джек и ваши коты оленек, marusya64, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 30 минут назад, Raduga777 сказал: Рада за Джека! А вот еще новинка у "Жар-птицы", называется "Усатый нянь". Это Джек и ваши коты Смешная картинка. У нас так и происходит, кошки постоянно у Джека корм подъедают. оленек, Raduga777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Смешная картинка. У нас так и происходит, кошки постоянно у Джека корм подъедают. Светик, а ты бы вышила такой набор в подарок котам? Им, наверное, тоже хочется время от времени видеть обновления в их домике. И еще, пользуясь случаем, хотелось бы уточнить следующее: 1) когда мы увидим оформленными самовар и птенчика в виде Санты и 2) когда раскроешь нам вышитого секретного Деда Мороза? АлёNка, Svetl@n@, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 5 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, а ты бы вышила такой набор в подарок котам? Им, наверное, тоже хочется время от времени видеть обновления в их домике. И еще, пользуясь случаем, хотелось бы уточнить следующее: 1) когда мы увидим оформленными самовар и птенчика в виде Санты и 2) когда раскроешь нам вышитого секретного Деда Мороза? Ой, Натусь, я бы вышила, так как этот сюжет списан с нас.Как увижу в продаже, обязательно куплю. Самовар пока оформить не могу - денежек на него надо много, птенчик и "НАШ Дед" оформятся ближе к Новому году. Сегодня готовлюсь к Улькиному Д.Р. - бегаем с Джеком по магазинам....и так уже всё бесит, если честно.....думаю, может кошек отлупить, чтоб стресс снять оленек, kreolka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, Натусь, я бы вышила, так как этот сюжет списан с нас.Как увижу в продаже, обязательно куплю. Самовар пока оформить не могу - денежек на него надо много, птенчик и "НАШ Дед" оформятся ближе к Новому году. Сегодня готовлюсь к Улькиному Д.Р. - бегаем с Джеком по магазинам....и так уже всё бесит, если честно.....думаю, может кошек отлупить, чтоб стресс снять Светик, руки прочь от котиков! Лучше уже меня отлупи, чем котов... Улечку с наступающим Днём рождения!!!! Пусть ей всегда светит солнышко, а учеба будет приятной и радостной! Уля, ты молодец, я горжусь твоими достижениями! Svetl@n@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Светик, руки прочь от котиков! Лучше уже меня отлупи, чем котов... Улечку с наступающим Днём рождения!!!! Пусть ей всегда светит солнышко, а учеба будет приятной и радостной! Уля, ты молодец, я горжусь твоими достижениями! Натусечка, спасибо огромное! Ульке передам....и кошек, так уж и быть, не отлуплю оленек, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Не, ну кошек лупить, это ни к чему, хотя я за Джека, бедный пес))) я собачница Вот так собака нам нужна, определенной породы))) пуделешка крошечная))) оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 19 минут назад, igolkinitki сказал: Не, ну кошек лупить, это ни к чему, хотя я за Джека, бедный пес))) я собачница Лен, я Натусе рассказывала в личке, поэтому ты не в курсе, почему Натусик его жалеет. Ему зубик под наркозом удаляли, был огромный флюс. разрезали и поставили дренаж. Вот он, бедненький irisheckin, ОльгаТольна, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение