Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Raduga777 сказал:

59da09514296c_IMG_8645(1).thumb.jpg.01730cbd358301ad9d9499ee6f33f9f3.jpg  Понять не могу, зачем они мне нужны? То ли солнышки, то ли яичницы :girl_crazy:  

4 часа назад, Raduga777 сказал:

Светик, а у тебя что, есть идеи, куда эти яичницы можно приспособить? :rolleyes:

Есть! У салфеточек такая форма. что их можно накрахмалить вот так P4010926.thumb.JPG.12ce8e23d02080a42d793475d76f3cec.JPG и применить как вазочку images.thumb.jpg.b03259ed5da846ffe14d1cd2e2b69504.jpgили как кашпо wpid-35O1K5yfRYo.thumb.jpg.e78dee57ba9d056a5b6e1b8de54f9979.jpg kashpo-iz-vyazanyh-salfetok-diy.thumb.jpg.a9b83a40e5baec20ec521dd394e721eb.jpg А можно для интерьераlace-design-23.thumb.jpg.299f2c291d72d75ac85e9a6bc1f1673c.jpg или для какой-нибудь сумочки или мешочка.1.thumb.jpg.cada6b73441879b3799698684628321d.jpg

Чивава, marusya64, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, SvetlanaM сказал:

Или вот ещёbec01b7bcf4860eb53e893be04n8--suveniry-i-podarki-vyazanye-salfetochki-dlya-banochek.thumb.jpg.bf5488b2dcaad332c8ce290121bf1f53.jpgashe-1.thumb.jpg.75e7ee6a004cdec0009fe4ed0ca70ec1.jpgFantastic-The-Polka-Dot-Closet-Bulletin-Boards-With-Shabby-Lace-Pockets.thumb.jpg.0927263fc31e8c7a23510007393cfedf.jpg101044112_Abazhur_dlya_lampuy_iz_miski_i_vyazanuyh_salfetok__5_.thumb.jpg.8c63ddde4aa4ca31c11fa2c72f2bc041.jpg

Все очень красиво! :girl_in_love:Над превращением салфеток в вазочки/кашпо я тоже думала, но они связаны с воланчиками, которые ни к селу ни к городу :huh: На вазочке они встанут дыбом (примерно так: 59db30e1b6d8f_.thumb.jpg.c6c7c2140b77546086fdf77c5c883ec4.jpg  )  Из-за этих воланов салфетки не присобачить ни на сумки, ни на мешочки. Для банок они слишком велики, будут свисать хвостами. Единственное, может, сверху на абажур какой положить, так абажура нет :unsure: Короче, "Не было печали, купила баба порося"... 

irisheckin, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по- моему,они применимы под хрустальные или стеклянные прозрачные вазы,чтоб желтре просвечивало,типа,чтоб деревянные прверхности стеклом не царапались. Раньше в Беларуси мода на хрустали была- поэтому и возникла такая мысль у меня)

оленек, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

Можно еще чепчик из салфетки сделать, а из второй салфетки - слюнявчик! :girl_crazy:  

Про чепчики навеяло, семейная история. 

Мой Папа самый младший в семье, сестра на 16 лет старше, брат на 17, давно это было... младший Вовочка (стало быть мой папенька), играет, к Талочке (Наталья Сергеевна в миру, в семье Талочка) пришел жених Митенька ( Дмитрий Иванович, будущий большой начальник-строитель грандиозных мостов), сидят на даче, пауза затянулась, а бабушка рукодельничает, шьет себе ...бюстгальтер:wub:

Тут Митенька и спрашивает:"Елена Александровна, какие нарядные чепчики Вы шьете, у кого-то родились близнецы?"

irisheckin, Наталья2013, Raduga777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал:

Про чепчики навеяло, семейная история. 

:lol: Интересно, какой был ответ бабушки на вопрос про чепчики! 

АлёNка, marusya64, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал:

Тут Митенька и спрашивает:"Елена Александровна, какие нарядные чепчики Вы шьете, у кого-то родились близнецы?"

:clapping:  :laugh2: :laugh2:  :laugh2: :laugh2: 

Ой, девочки, я тут на днях так оплошала :laugh2: Вскочила с постели и часа два бегала по дому в ночной рубашке. Всё никак переодеться не могла - то Ульке завтрак, то её срочно заплести надо, то ещё что-нибудь. И вот для готовке мне яйца понадобились, и, как всегда, не хватило одного. Побежала я к соседке, как по дому бегала, так и рванула. Выскочила  на лестничную клетку, на секунду застыла, зачем-то положила обе руки на грудь, поняла, что я без лифчика. Стою, размышляю, руки не убираю...., ещё секунду подумала, плюнула на условности и побежала.  Да и в это время суток (я точно знала) соседка сама в ночнушке бегает. А надо сказать, у нас ремонтная бригада замазывает межпанельные швы, и мужики на тросах висят чуть не в каждом окне. Вот стою я, за грудь, так сказать, держусь....голову поднимаю, а один из мастеров на меня в окно подъезда смотрит и ржёт....гад. :laugh2: Я ещё секунду помедлила - домой повернуть или продолжить свой путь. Решила, что убегать, как-то глупо и с гордым видом прошла мимо него.:girl_dance:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SvetlanaM сказал:

:clapping:  :laugh2: :laugh2:  :laugh2: :laugh2: 

Ой, девочки, я тут на днях так оплошала :laugh2: .... Решила, что убегать, как-то глупо и с гордым видом прошла мимо него.:girl_dance:

Светик, просто горжусь тобой! :D Так держать! Достойно вышла из неожиданной ситуации! Тем более что ты так привлекательно выглядишь, что у мужиков есть повод для того, чтобы их челюсти поотвисали навсегда! :dance:  

А у меня тоже была щекотливая ситуация. Правда, было это давно, когда еще  училась в университете. Ждала подружку в гости, а между делом, чтобы не терять время, решила принять душ. И тут звонок в дверь (о мобильных телефонах тогда никто и не слышал). Я, будучи в полной уверенности, что это подружка, наскоро прикрылась спереди полотенцем и открываю дверь, а там.... незнакомый мужик :swoon: Самое интересное, что я так ошалела от неожиданности, что поначалу даже не смутилась. Это уже потом я пришла в ужас от случившегося     :laugh4: Мужик просто ошибся квартирой, а подружку я дождалась-таки, и мы вместе похихикали над этим происшествием :girl_haha:

А еще случай был не так давно. У нас с соседями квартиры на этаже расположены так, что получается общий "предбанник"-коридорчик, запирающийся на общую же входную дверь для надежности. И вот я однажды, возвращаясь с работы, скребусь ключом в эту общую дверь, а она распахивается, и там... моя соседка-ровесница гарцует в кружевных трусиках и прозрачной  ночнушке-распашонке доходящей только до линии талии :biggrin:  На голове - тюрбан из полотенца. Соседка, абсолютно не смутившись (больше смутилась, наверное, я), заявила, что "думала, что муж пришел", и нет чтобы юркнуть за дверь. Нет! Она, возмутившись, что возле ее двери стояли какие-то палки, взяла их и высунулась вместе с ними на лестничную площадку (в трусах и распашонке :girl_crazy:), поставила их там и спокойно, размеренным шагом удалилась к себе в квартиру. Вот это самообладание! 

marusya64, чеба, kreolka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал:

спокойно, размеренным шагом удалилась к себе в квартиру. Вот это самообладание! 

Это  просто опыт)))

А бабушка, как дочь аптекаря и жена профессора медицины, который даже на дому вел приём(хирург), спокойно ответила- лифчик, Митенька.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Raduga777 сказал:

открываю дверь, а там.... незнакомый мужик :swoon:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А с мужиком-то чем всё закончилось? С его стороны какие-либо членораздельные слова были?:girl_haha:

Svetl@n@, yuss, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал:

Это  просто опыт)))

А бабушка, как дочь аптекаря и жена профессора медицины, который даже на дому вел приём(хирург), спокойно ответила- лифчик, Митенька.

Для Митеньки не то что этот предмет женского белья, а само это слово,  наверное, было открытием :lol:

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А с мужиком-то чем всё закончилось? С его стороны какие-либо членораздельные слова были?:girl_haha:

Да ниче, он назвал какую-то фамилию, а эта семья наверху жила. Я ему указала верный путь, и мужик ретировался :biggrin: 

Светик, а ты яйцо-то в итоге добыла? Не напрасны были пережитые волнующие моменты? Вот сейчас понимаю, откуда у тебя повышенное давление! 

marusya64, yuss, weron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Raduga777 сказал:

Для Митеньки не то что этот предмет женского белья, а само это слово,  наверное, было открытием :lol:

Да ниче, он назвал какую-то фамилию, а эта семья наверху жила. Я ему указала верный путь, и мужик ретировался :biggrin: 

Светик, а ты яйцо-то в итоге добыла? Не напрасны были пережитые волнующие моменты? Вот сейчас понимаю, откуда у тебя повышенное давление! 

Про  Митеньку смешно....:girl_haha: ой, не могу...."откровение".... :girl_haha: я думаю, что так оно и было.:girl_haha:

Да, яйцо взяла.... и не только....меня там ещё пакетом кабачков нагрузили и пакетом картошки :girl_haha:

Raduga777, Svetl@n@, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Про  Митеньку смешно....:girl_haha: ой, не могу...."откровение".... :girl_haha: я думаю, что так оно и было.:girl_haha:

Да, яйцо взяла.... и не только....меня там ещё пакетом кабачков нагрузили и пакетом картошки :girl_haha:

И пошла домой уже гордо расправив грудь (прикрывать то нечем стало) :victory:

irisheckin, yuss, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, igolkinitki сказал:

Ой, Лен, хватит меня смешить. :girl_haha: У меня слёзы от смеха текут, как представлю эту картину:girl_haha:

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Молодец! Грудью бросилась на амбразуру и добыла овощей на обед! :D Светик, смотри, какая забавная новинка вышла у "Алисены" 59dbbcc8ae741_.thumb.jpg.01fe591e5619e6a9413344fd1ac1ef35.jpg Я сразу подумала, что медвежонок - это ты, сервирующая обед вашим котам, а собачка - это Джек :pardon: Кстати, как он, там, бедняжка? Идет на поправку? 

3 минуты назад, igolkinitki сказал:

:lol:

kreolka, marusya64, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал:

59dbbcc8ae741_.thumb.jpg.01fe591e5619e6a9413344fd1ac1ef35.jpg :pardon: Кстати, как он, там, бедняжка? Идет на поправку? 

Спасибо, Джеку лучше. Сегодня мы с ним по магазинам прошвырнулись и Ульку на паспорт сфоткали. Бежал радостно, вприпрыжку:dance:

marusya64, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Спасибо, Джеку лучше. Сегодня мы с ним по магазинам прошвырнулись и Ульку на паспорт сфоткали. Бежал радостно, вприпрыжку:dance:

Рада за Джека! А вот еще новинка у "Жар-птицы", называется "Усатый нянь". Это Джек и ваши коты :girl_haha: 59dbc51cd221f_.thumb.jpg.48553f99e506de2fc79d2957b596bee9.jpg

оленек, marusya64, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Raduga777 сказал:

Рада за Джека! А вот еще новинка у "Жар-птицы", называется "Усатый нянь". Это Джек и ваши коты :girl_haha: 59dbc51cd221f_.thumb.jpg.48553f99e506de2fc79d2957b596bee9.jpg

Смешная картинка.  У нас так и происходит, кошки постоянно у Джека корм подъедают.:girl_haha:

Поделиться сообщением

17 часов назад, SvetlanaM сказал:

Смешная картинка.  У нас так и происходит, кошки постоянно у Джека корм подъедают.:girl_haha:

Светик, а ты бы вышила такой набор в подарок котам? :rolleyes: Им, наверное, тоже хочется время от времени видеть обновления в их домике.  И еще, пользуясь случаем, хотелось бы уточнить следующее: 1) когда мы увидим оформленными самовар и птенчика в виде Санты и 2) когда раскроешь нам  вышитого секретного Деда Мороза? :)

СветланаМ, marusya64, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, а ты бы вышила такой набор в подарок котам? :rolleyes: Им, наверное, тоже хочется время от времени видеть обновления в их домике.  И еще, пользуясь случаем, хотелось бы уточнить следующее: 1) когда мы увидим оформленными самовар и птенчика в виде Санты и 2) когда раскроешь нам  вышитого секретного Деда Мороза? :)

Ой, Натусь, я бы вышила, так как этот сюжет списан с нас.:girl_haha:Как увижу в продаже, обязательно  куплю. Самовар пока оформить не могу -  денежек на него надо много, птенчик и "НАШ Дед" оформятся ближе к Новому году.  Сегодня готовлюсь к Улькиному Д.Р. - бегаем с Джеком по магазинам....и так уже всё бесит, если честно.....думаю, может кошек отлупить, чтоб стресс снять:dw::girl_crazy:

Raduga777, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ой, Натусь, я бы вышила, так как этот сюжет списан с нас.:girl_haha:Как увижу в продаже, обязательно  куплю. Самовар пока оформить не могу -  денежек на него надо много, птенчик и "НАШ Дед" оформятся ближе к Новому году.  Сегодня готовлюсь к Улькиному Д.Р. - бегаем с Джеком по магазинам....и так уже всё бесит, если честно.....думаю, может кошек отлупить, чтоб стресс снять:dw::girl_crazy:

Светик, руки прочь от котиков! :ph34r: Лучше уже меня отлупи, чем котов... :huh: 

Улечку с наступающим Днём рождения!!!!  Пусть ей всегда светит солнышко, а учеба будет приятной и радостной! Уля, ты молодец, я горжусь твоими достижениями!  :l_daisy::l_birthday:  

Картинки по запросу с днем рождения ульяна

Svetl@n@, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Светик, руки прочь от котиков! :ph34r: Лучше уже меня отлупи, чем котов... :huh: 

Улечку с наступающим Днём рождения!!!!  Пусть ей всегда светит солнышко, а учеба будет приятной и радостной! Уля, ты молодец, я горжусь твоими достижениями!  :l_daisy::l_birthday:  

Натусечка, спасибо огромное!:give_rose: Ульке передам....и кошек, так уж и быть, не отлуплю:girl_crazy:

ОльгаТольна, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну кошек лупить, это ни к чему, хотя я за Джека, бедный пес))) я собачница :give_rose:

Вот так собака нам нужна, определенной породы))) пуделешка крошечная))) :(

Raduga777, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, igolkinitki сказал:

Не, ну кошек лупить, это ни к чему, хотя я за Джека, бедный пес))) я собачница :give_rose:

Лен, я Натусе рассказывала в личке, поэтому ты не в курсе, почему Натусик его жалеет. Ему зубик под наркозом удаляли, был огромный флюс. разрезали и поставили дренаж. Вот он, бедненький    P1070056.JPG.6d049dbcec1d8d4a5e6b97ed0fa089d0.thumb.JPG.5faa896c4afd7049e17554dd1f83004e.JPG  P1070053.JPG.35e1a04089ef200d5ab6aaef5fe37f54.thumb.JPG.a0955ada79e220b4f2a6c3a0b4a14102.JPG  P1070054.JPG.3e9ff3987d33f18989e4e712259b0db9.thumb.JPG.94ed5cd5fe71169c9c71224bfee89f90.JPG

Ivi, ОльгаТольна, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в