1 ноября 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Мои варианты: - Друг и товарищ (ты всегда поддержишь в нужную минуту. Вот и сегодня - такое отвратное настроение было, а у тебя побыла, повеселела) - Обладательница многих талантов (вышивка, декупаж, аппликация, изготовление шкатулок + ко всему ЯЗЫК!) Пойду ещё думать Светик, спасибо, ты меня вознесла просто до небес! Однако такие эпитеты в подписи к аватарке будут верхом нескромности с моей стороны А почему у тебя плохое настроение? Давай я тебе его подниму вот таким коллажем Санты с огурцом Картина называется "Мечты сбываются!" Каори, FEDORMaзиус, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, спасибо, ты меня вознесла просто до небес! Однако такие эпитеты в подписи к аватарке будут верхом нескромности с моей стороны А почему у тебя плохое настроение? Давай я тебе его подниму вот таким коллажем Санты с огурцом Картина называется "Мечты сбываются!" Ничего нескромного тут нет, всё чистая правда! Настроение плохое - завтра свекровь в гости жду, что уж тут хорошего-то С Сантой насмешила Огурчик такой аппетитный!Натусь, а как ты так огурчик вырезала по контуру? Мне для коллажей надо научиться, покажешь? АлёNка, Svetl@n@, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ничего нескромного тут нет, всё чистая правда! Настроение плохое - завтра свекровь в гости жду, что уж тут хорошего-то С Сантой насмешила Огурчик такой аппетитный!Натусь, а как ты так огурчик вырезала по контуру? Мне для коллажей надо научиться, покажешь? А ты свекровь меньше мужа любишь? А почему она в гости посреди недели ходит? Она, как Винни-Пух, ходит в гости по утрам по рабочим дням? С огурцами все просто! Нашла в интернете фотоморду огурца, распечатала на принтере и вырезала ножницами, а потом клеем приклеила на распечатанного Санту и отсканировала У нас все по-простому, по-старинке. Фотошопами не владеем ... Svetl@n@, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Raduga777 сказал: А ты свекровь меньше мужа любишь? Ну ты спросила!Не знаю никого, кто бы любил свекровь больше мужа. В выходные у Ульки мастер класс с Иваном Рудиным, да и последний день каникул Svetl@n@, weron, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Натусь, я всё сделала. А твои фото почему-то не открываются. Светуля, звание просто зачОт!!! А Наташику тоже нужно что -то эдакое, нетривиалное придумать)) irisheckin, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 14 минуты назад, kreolka сказал: Светуля, звание просто зачОт!!! А Наташику тоже нужно что -то эдакое, нетривиалное придумать)) Так вот, я всю свою головушку сломала в поисках нетривиального. Что не придумаю, всё кажется недостойным Натусика АлёNка, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так вот, я всю свою головушку сломала в поисках нетривиального. Что не придумаю, всё кажется недостойным Натусика вот и я сегодня в поисках нужных слов, а мысли все неподходящие... 3 часа назад, Raduga777 сказал: Картина называется "Мечты сбываются!" Наташ, какой же твой Дед многогранный получается! И так может, и эдак... Глядишь, в следующем показе он и вышивать начнет А ротик очень хорошенький получился, мне нравится. СветланаМ, Чивава, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 16 минут назад, оленек74 сказал: Глядишь, в следующем показе он и вышивать начнет А ведь это мысль! Подумай, Натусь! оленек, Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 9 часов назад, Raduga777 сказал: (Шёпотом): Оля, я тоже хочу поменять звание, но пока не придумала Завхоз должон, это его теперича забота ха ха, я как обычно, за вход тоже должон Raduga777, irisheckin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: За вход должон вход бесплатно, выход платно)) Это у тебя телефон меняет так? Второй раз вижу про вход Raduga777, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: А ты свекровь меньше мужа любишь? А почему она в гости посреди недели ходит? Свекровь загодя едет ко дню вышивальщицы, на праздник! Svetl@n@, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 27 минут назад, irisheckin сказал: вход бесплатно, выход платно)) Хи-хи-хи, смешно. Да уж, в Кружок попасть легко, выбраться оттуда (из моих цепких лап) довольно сложно yuss, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 23 минуты назад, оленек74 сказал: вот и я сегодня в поисках нужных слов, а мысли все неподходящие... Наташ, какой же твой Дед многогранный получается! И так может, и эдак... Глядишь, в следующем показе он и вышивать начнет А ротик очень хорошенький получился, мне нравится. Вот еще идея Многоранная Чивава, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 16 минут назад, igolkinitki сказал: Свекровь загодя едет ко дню вышивальщицы, на праздник! Типун тебе, Лена, На язык.....накаркаешь, ещё останется у нас ночевать оленек, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 26 минут назад, SvetlanaM сказал: Так вот, я всю свою головушку сломала в поисках нетривиального. Что не придумаю, всё кажется недостойным Натусика Читала и мысленно представляла себя королевишной Светик, ты меня куда-то вознесла на облака, я смотрю Спускай меня с небес на землю Девочки, всем огромное спасибо за участие в обсуждении званий! Я с этим делом не тороплюсь, ведь "как корабль назовешь, так он и поплывет". Только что, SvetlanaM сказал: Хи-хи-хи, смешно. Да уж, в Кружок попасть легко, выбраться оттуда (из моих цепких лап) довольно сложно Светик, я очень довольна, что наши мечты сделать тебя если не директором, то хотя бы завхозом, сбылись! У тебя и раньше-то не забалуешь, а уж сейчас тем более! Боюсь-боюсь! Svetl@n@, Чивава, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Свекровь загодя едет ко дню вышивальщицы, на праздник! Хихихик! Точно! Свекровь узнала о празднике и едет к Светику на огонек! АлёNка, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 28 минут назад, оленек74 сказал: Наташ, какой же твой Дед многогранный получается! И так может, и эдак... Глядишь, в следующем показе он и вышивать начнет Оля, гениальная мысль!! Он сначала напился, потом закусил, а сейчас трезвеет и усаживается за пяльцы 25 минут назад, SvetlanaM сказал: А ведь это мысль! Подумай, Натусь! Ага, сделаю! АлёNка, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Я сегодня раскрыла чУмадан, где у меня хранятся мои сокровища , муж посмотрел и говорит "хоть засучивай рукава и впрягайся, когда же это все вышьется!" Мысли о свекрови навеяли, вот может она тоже вышивать захочет? оленек, yuss, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Оля, гениальная мысль!! Он сначала напился, потом закусил, а сейчас трезвеет и усаживается за пяльцы Ага, сделаю! Это у нас в Клубе будет привратник такой yuss, СветланаМ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 7 минут назад, igolkinitki сказал: Это у нас в Клубе будет привратник такой Сегодня просто водопад гениальных идей! Если не привратником Клуба, то главным героем на подведении итогов Года Деда Мороза (по аналогии со Светикиным Годом Клейтона) он точно будет! Пусть сидит себе с пяльцами и вышивает! Нечего сидеть и зазря огурцы есть! оленек, СветланаМ, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 23 минуты назад, igolkinitki сказал: Мысли о свекрови навеяли, вот может она тоже вышивать захочет? Я её уговаривала, но ей не интересно. оленек, yuss, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Я её уговаривала, но ей не интересно. Это хорошо, а то бы потом дошивала то, что ей надоело СветланаМ, оленек, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 11 минуту назад, igolkinitki сказал: Я сегодня раскрыла чУмадан, где у меня хранятся мои сокровища , муж посмотрел и говорит "хоть засучивай рукава и впрягайся, когда же это все вышьется!" Мысли о свекрови навеяли, вот может она тоже вышивать захочет? Елена, а большой чумадан-то? Я бы вот никому свои сокровища не дала вышивать! Все сама хочу! Глаза завидущие, руки загребущие! Ух!!!! yuss, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, igolkinitki сказал: Это хорошо, а то бы потом дошивала то, что ей надоело ... или бы бэк за нее делала и фрузелки крутила СветланаМ, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Елена, а большой чумадан-то? Я бы вот никому свои сокровища не дала вышивать! Все сама хочу! Глаза завидущие, руки загребущие! Ух!!!! и я... Svetl@n@, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение