1 ноября 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: К единорогу мне сегодня точно не добраться. Он глубоко погребен где-то в недрах коробок. А вот ты хочешь без трудностей) СветланаМ, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Наташа иди ложись спать, и мечтать! Светланка, я уже обхохоталась (надо было оставить то, что написал телефон) Побреду искать набор с Дедом, чтобы сделать стежок .... даже не помню, куда его положила. А вдруг? АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Я, между прочим, пытаюсь мопсика шить, а с вами тут отвлекаюсь постоянно. Муж вон сходил за пивом и рыбой, решил ,видимо, моё ржание возле ноутбука прервать Приготовил, так сказать оленек, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 16 минут назад, igolkinitki сказал: ................ Светланка, я уже обхохоталась (надо было оставить то, что написал телефон) Обхохоталась - описалась, обделалась, обкакалась, обмишурилась....какой вариант выдавал твой телефон? Чивава, Svetl@n@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Я, между прочим, пытаюсь мопсика шить, а с вами тут отвлекаюсь постоянно. Муж вон сходил за пивом и рыбой, решил ,видимо, моё ржание возле ноутбука прервать Ты же вроде домики шила? К жене пришел молодой любовник, Когда муж пошел за пивом. К жене пришел молодой любовник, Когда муж пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! Когда муж пошел за пивом. Студент жену целовал и ласкал, Когда муж пошел за пивом. Студент жену целовал и ласкал, Когда муж пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца - ца! Тра-ля-ля-ля! Когда муж пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! А муж не пошел за пивом. А муж за дверью стоял и слушАл, Как все происходило. А муж не пошел за пивом. А муж не пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А муж не пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А муж не пошел за пивом. А муж обоих убил топором, А после пошел за пивом. А муж обоих убил топором, А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! А после пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! kreolka, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Наташа иди держись спасать, Светланка, я уже образовалась Это написал Raduga777, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Обхохоталась - описалась, обделалась, обкакалась, обмишурилась....какой вариант выдавал твой телефон? Я хотела первый вариант написать, но от скромности постеснялась АлёNка, СветланаМ, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 15 минут назад, igolkinitki сказал: Наташа иди держись спасать, Светланка, я уже образовалась Куда ты образовалась? Raduga777, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 17 минут назад, Raduga777 сказал: К жене пришел молодой любовник, Когда муж пошел за пивом. К жене пришел молодой любовник, Когда муж пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! Когда муж пошел за пивом. Студент жену целовал и ласкал, Когда муж пошел за пивом. Студент жену целовал и ласкал, Когда муж пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца - ца! Тра-ля-ля-ля! Когда муж пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! А муж не пошел за пивом. А муж за дверью стоял и слушАл, .......................................... Всё, муж решил, что я ку-ку....я эту песню спела, когда муж с пивом вернулся......а у меня, между прочим слуха нет. Всё, я больше не могу смеяться, пошла пиво пить yuss, Svetl@n@, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Светик, мужу привет, а я пошла дедушку искать и колдовать... заседание закрывается... Всем спасибо! Svetl@n@, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 5 минут назад, Raduga777 сказал: Я хотела первый вариант написать, но от скромности постеснялась Нет он у меня почти скромный телефон, вот написал, что я образовалась , а Светлана и не поняла))) ну, это уже пивО отвлекает Svetl@n@, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 А дети в меня бутылками кидают, сейчас видео загружу. Raduga777, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 23 минуты назад, igolkinitki сказал: /////// ну, это уже пивО отвлекает Нет, пиво ещё не отвлекает, мы при детях не пьём. Сейчас всех разгоню и начну отвлекаться. 19 минут назад, SvetlanaM сказал: А дети в меня бутылками кидают, сейчас видео загружу. https://cloud.mail.ru/public/3Sug/dmfb9GYWx оленек, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: "Золотые руки" Нескромно! давай серебряные или бронзовые с напылением? оленек, Raduga777, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, irisheckin сказал: Нескромно! давай серебряные или бронзовые с напылением? Или деревянные! А еще лучше: "Руки-крюки"! Чивава, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Всё, больше смеяться я не могу. Представила, как вы рисуете в уме картину, как мои дети кидают в меня пивные бутылки..... Всё, я спать АлёNка, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Нет, пиво ещё не отвлекает, мы при детях не пьём. Сейчас всех разгоню и начну отвлекаться. https://cloud.mail.ru/public/3Sug/dmfb9GYWx Светик, за что тебя так? Бунт? СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, за что тебя так? Бунт? Да, нет, это случайно получилось АлёNка, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Всё, больше смеяться я не могу. Представила, как вы рисуете в уме картину, как мои дети кидают в меня пивные бутылки..... Всё, я спать ... а коты добивают за то, что ты их за хвосты таскаешь... Спокойной ночи! kreolka, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 55 минут назад, igolkinitki сказал: Деда не нужно точно, Вы какие-то смешные! дед сыновей пригонит, внуков) оленек, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Вы какие-то смешные! дед сыновей пригонит, внуков) Внуки слишком молоды для меня На сына согласна. оленек, Svetl@n@, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Внуки слишком молоды для меня А если он как Зельдин? Еще и старше будут, чем надо. Вот не надо загонять себя в жесткие рамки) Посмотрела твое фото- ну какой тебе дед?! Если только виллу и яхту оставить. Чивава, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, irisheckin сказал: А если он как Зельдин? Еще и старше будут, чем надо. Вот не надо загонять себя в жесткие рамки) Со старичками как-то спокойнее. Пить-есть уже почти не просят... оленек, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Со старичками как-то спокойнее. Пить-есть уже почти не просят... Ага, и свекрови уже нет оленек, kreolka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Ага, и свекрови уже нет Кто о чем... Светик, ты вроде уже в кроватке должна валяться, а? Набор с дедом не нашла. Глянула в календарь и поняла, что Деда Мороза из фетра я начала на растущую луну, поэтому успокоилась и решила доделать текущего дедульку и только по его завершении приступить к следующему, а то вдруг примета сбудется, и налетит на меня толпа старичков, придется отбиваться Чивава, yuss, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение