1 ноября 2017 15 минут назад, Raduga777 сказал: Кто о чем... Светик, ты вроде уже в кроватке должна валяться, а? Набор с дедом не нашла. Глянула в календарь и поняла, что Деда Мороза из фетра я начала на растущую луну, поэтому успокоилась и решила доделать текущего дедульку и только по его завершении приступить к следующему, а то вдруг примета сбудется, и налетит на меня толпа старичков, придется отбиваться Ну вот и ладненько. Будем ждать результатов. Завтра на работу пойдёшь, смотри внимательно по сторонам, вдруг какого старичка подцепишь оленек, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Звание поменяла Svetl@n@, Гало4ка, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Звание поменяла Сразу вспомнила диафильм из детства- Мороз и морозики) http://diafilmy.su/4123-moroz-i-moroziki.html Чего только нет теперь в сети!! Naduh, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Звание поменяла Вот, первые шаги к встрече с дедулькой уже сделаны! Ура! оленек, Raduga777, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Сразу вспомнила диафильм из детства- Мороз и морозики) http://diafilmy.su/4123-moroz-i-moroziki.html Чего только нет теперь в сети!! Здорово! Диафильмы в детстве смотрела. Проектор с пленками до сих пор жив. АлёNка, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 21 минуту назад, irisheckin сказал: Сразу вспомнила диафильм из детства- Мороз и морозики) http://diafilmy.su/4123-moroz-i-moroziki.html Чего только нет теперь в сети!! Натусь, смотри, чтоб тебя завтра в метро кто-нибудь не ущипнул Raduga777, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Натусь, смотри, чтоб тебя завтра в метро кто-нибудь не ущипнул Ущипну в ответ! СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: У нас тут посидите чуть-чуть и в дурку можно попасть. Мы тут такое иногда болтам. Я этого не боюсь, насчет звания тоже поняла. Спасибо. 1 час назад, Raduga777 сказал: Я просто хотела сразу двух зайцев убить - и Деда Мороза вышить, и на примету.... Пионы еще можно, точно! Только в планы пока не входят, увы.. Так как моей дочери 26 лет, то эта тема для нас тоже очень актуальна Маки и пионы не помогли, кучу вышили. Сейчас она перешла на пары, шьет парочки в основном под зонтиками на прогулках. Волки нам не нравятся. Колдовской рецепт очень понравился, я уже дочке озвучила И ещё у меня вопрос по ходу. Например, я смотрю работы, выставленные на конкурс. Меня заинтересовал автор. Его работы, процессы и закрома сразу видно. А как найти тему болтательную этого автора? Может мне хочется пообщаться, но не в личных сообщениях. Вот эту тему я случайно нашла, можно сказать - тыцнула пальцем, и удачно! kreolka, irisheckin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 14 минуты назад, ПЕЛЕ сказал: И ещё у меня вопрос по ходу. Например, я смотрю работы, выставленные на конкурс. Меня заинтересовал автор. Его работы, процессы и закрома сразу видно. А как найти тему болтательную этого автора? Может мне хочется пообщаться, но не в личных сообщениях. Вот эту тему я случайно нашла, можно сказать - тыцнула пальцем, и удачно! Нажать на логин, открыть профиль, потом на Тему. Если есть у человека Тема, можно общаться в Теме его или там, где он обитает))) Вот я могу нажать ПЕЛЕ, посмотреть " подробности" о тебе СветланаМ, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 21 минуту назад, ПЕЛЕ сказал: Так как моей дочери 26 лет, то эта тема для нас тоже очень актуальна. Колдовской рецепт очень понравился, я уже дочке озвучила И ещё у меня вопрос по ходу. Например, я смотрю работы, выставленные на конкурс. Меня заинтересовал автор. Его работы, процессы и закрома сразу видно. А как найти тему болтательную этого автора? Может мне хочется пообщаться, но не в личных сообщениях. Вот эту тему я случайно нашла, можно сказать - тыцнула пальцем, и удачно! От души желаю Вам успеха А колдовской рецепт работает, это точно, ведь наши мысли материализуются. Надо только очень чётко их формулировать! Нельзя пожелать "ой. как мне всё надоело. хочу поваляться на кровати месяцок" - бац, и Вы ломаете ногу, и вот Вам отдых обеспечен. Космос выполнил всё, что Вы просили. Очень выверенно и чётко надо формулировать! Про общение - если Вам понравился какой-либо автор, нажмите на "него", в профиле будет надпись "темы", нажимаете, попадёте к автору. Raduga777, чеба, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 9 часов назад, Raduga777 сказал: Звание поменяла Ура! Ура! Ура! Как же мне нравится! Ждем теперь других перемен! Raduga777, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 24 минуты назад, оленек74 сказал: Ура! Ура! Ура! Как же мне нравится! Ждем теперь других перемен! Спасибо, Оля! Постараюсь оправдать твои надежды! оленек, yuss, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 42 минуты назад, Raduga777 сказал: Постараюсь оправдать твои надежды! Почему "твои" - НАШИ! Raduga777, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Почему "твои" - НАШИ! Конечно! 10 часов назад, SvetlanaM сказал: А колдовской рецепт работает, это точно, ведь наши мысли материализуются. Надо только очень чётко их формулировать! Нельзя пожелать "ой. как мне всё надоело. хочу поваляться на кровати месяцок" - бац, и Вы ломаете ногу, и вот Вам отдых обеспечен. Космос выполнил всё, что Вы просили. Очень выверенно и чётко надо формулировать! Полностью согласна! Я одно время как-то пробовала это практиковать, даже рисовала карту желаний, увы.... Еще читала, что желательно загадывать не в будущем времени, а в настоящем или прошедшем, как будто желание уже сбылось, не употреблять частицу "не", а в конце добавлять "для всеобщего блага", чтобы желание не отразилось негативно на тех, кто нам дорог. Есть еще много разных нюансов. АлёNка, оленек, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 14 часа назад, igolkinitki сказал: Нажать на логин, открыть профиль, потом на Тему. Если есть у человека Тема, можно общаться в Теме его или там, где он обитает))) Вот я могу нажать ПЕЛЕ, посмотреть " подробности" о тебе Ага, понятно. АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 15 часов назад, SvetlanaM сказал: От души желаю Вам успеха А колдовской рецепт работает, это точно, ведь наши мысли материализуются. Надо только очень чётко их формулировать! Нельзя пожелать "ой. как мне всё надоело. хочу поваляться на кровати месяцок" - бац, и Вы ломаете ногу, и вот Вам отдых обеспечен. Космос выполнил всё, что Вы просили. Очень выверенно и чётко надо формулировать! Про общение - если Вам понравился какой-либо автор, нажмите на "него", в профиле будет надпись "темы", нажимаете, попадёте к автору. Светлана, вот я увидела в профиле фото в разделе обо мне. Я бы тоже хотела свои добавить, но не вижу скрепочки. Есть только кнопка "ссылка". Как ты добавляешь фото? ( Кстати, можно на "ты"?) оленек, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 4 минуты назад, ПЕЛЕ сказал: Светлана, вот я увидела в профиле фото в разделе обо мне. Я бы тоже хотела свои добавить, но не вижу скрепочки. Есть только кнопка "ссылка". Как ты добавляешь фото? ( Кстати, можно на "ты"?) Елена, когда Вы находитесь на своей страничке, то чуть ниже справа будет опция "Изменить профиль" (слева от нее - изображение карандашика ) Кликните на неё, и в самом нижнем поле будет возможность добавления фотографий. Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 5 часов назад, Raduga777 сказал: Конечно! Еще читала, что желательно загадывать не в будущем времени, а в настоящем или прошедшем, как будто желание уже сбылось, не употреблять частицу "не", а в конце добавлять "для всеобщего блага", чтобы желание не отразилось негативно на тех, кто нам дорог. полезная информация СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 часа назад, ПЕЛЕ сказал: Светлана, вот я увидела в профиле фото в разделе обо мне. Я бы тоже хотела свои добавить, но не вижу скрепочки. Есть только кнопка "ссылка". Как ты добавляешь фото? ( Кстати, можно на "ты"?) Конечно можно! Рада более близкому знакомству! Получилось фотографии загрузить? Я ходила к Вам, но пока нет ничего Raduga777, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Может быть Фея-рукодельница? Или Фея-рукодельная затея? Чивава, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 38 минут назад, Даша Серякова сказал: Может быть Фея-рукодельница? Или Фея-рукодельная затея? Вот, Фея-рукодельная затея, это, Натусик про тебя! Даша Серякова, Svetl@n@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 44 минуты назад, Даша Серякова сказал: Может быть Фея-рукодельница? Или Фея-рукодельная затея? Даша, спасибо! Как мило! Правда, до статуса феечки мне еще расти и расти! Буду обязательно иметь в виду, когда захочу поменять звание в следующий раз 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот, Фея-рукодельная затея, это, Натусик про тебя! может, потом когда-нибудь... Сейчас пока еще это было бы нескромно с моей стороны. 21 час назад, SvetlanaM сказал: Завтра на работу пойдёшь, смотри внимательно по сторонам, вдруг какого старичка подцепишь Светик, пока никто не прицепился из старичков Наверное, надо ждать, пока Санту/Деда Мороза доделаю хотя бы из фетра irisheckin, yuss, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 21 минуту назад, Raduga777 сказал: .......Светик, пока никто не прицепился из старичков Натусь, я научу тебя, как надо строить глазки оленек, Татуся, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусь, я научу тебя, как надо строить глазки Cветик, я представила, что это ты меня обучаешь Добросовестно проделала упражнение. Завтра в метро опробую этот метод kreolka, lvvoron, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 7 часов назад, Raduga777 сказал: Елена, когда Вы находитесь на своей страничке, то чуть ниже справа будет опция "Изменить профиль" (слева от нее - изображение карандашика ) Кликните на неё, и в самом нижнем поле будет возможность добавления фотографий. Ура, получилось, радуюсь как дитя малое 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Конечно можно! Рада более близкому знакомству! Получилось фотографии загрузить? Я ходила к Вам, но пока нет ничего Уже есть и кстати, можно на "ты". По фотке видно, что я молодая, у меня в паспорте ошибка АлёNка, Svetl@n@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение