15 ноября 2017 Натусь, вот тебе очередной фотоотчёт. Пока болела, моя чёрненькая от меня не отходила. Куда я - туда и она: чай пить хочу, а на столике уже "накрыто, на диван ложусь, радио "Мурлыка" включается, вещи хочу убрать - а они уже "убраны", бельё глажу тоже с помощниками, сейчас вот рядом с компьютером завалились, хари свои расквасили АлёNка, lvvoron, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 19 минут назад, SvetlanaM сказал: вот рядом с компьютером завалились, хари свои расквасили Вот видишь, какие хорошие у тебя помощники! Трудолюбивые, ласковые, заботливые! Кошачьи лапки мне сразу напомнили Ленины стройные лапки, которыми я недавно восторгалась Правда, похоже? АлёNка, Путешественница, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 10.11.2017 в 15:59, Чивава сказал: Наташенька,дедушка то какой милый получился! Такой добрый ,сказочный сапожок. И задник чудесный со снежинками- очень здорово ты их туда нарисовала! А в тему вышивки на желание. Не зависит это от картинки, тут главное твои мысли. Ты должна вышивать и каждый крестик проговаривать про себя то, что ты хочешь, причем подробно с деталями, представлять все : от и до. Получается своеобразное программирование себя на встречу и дальнейшие отношения. Поэтому вышивай тот набор, который тебе больше нравится, чтоб были положительные эмоции от процесса, только думай о своем желании постоянно во время вышивки. Поздравляю с 15000 спасибо! Ты умничка! Так приятно читать твою тему и просматривать твои прекрасные работы, и всегда ты найдешь добрые слова для всех! Я б тебе тоже медаль вручила - за твою отзывчивость и за большие творческие фантазии в оформлении вышивок и не только! Частушки какие отличные- спасибо,посмеялась! SvetlanaM, с тройной победой! И всех девочек медалисток Так много интересного я пропустила! Готова подписаться под каждым словом в Наташин адрес и всеми руками и ногами присоединяюсь к поздравлениям девочек с победами!!! А Светик у нас трижды орденоносец!!! Троекратное УРА! УРА! УРА! lvvoron, Чивава, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 10.11.2017 в 20:39, Raduga777 сказал: Девочки, можно я вас еще повеселю? У меня сегодня какое-то "частушечное" настроение. Вот что вышло из-под моего пера Я мечтаю жить в деревне, и воспитывать котов, Чтоб усиленно поить их молоком из-под коров! Мой миленок съел котлету, потом бегал в туалет. Ту котлету не доели мои кошки на обед! На завалинке сижу и иголочку держу. Вышью милого портрет, чтоб дожил до тыщи лет! Вместо супа на обед вышью я цветочек! Чтобы милый мной гордился и чтоб был бы тощим! Я на милого в обиде: он не может отличить Полукрест от гобелена, "Панну" от "Чаривны Мить"! На завалинке у дома сяду я повышивать. Мой миленок, как теленок - не умеет целовать! С моим милым мы стояли у поленницы из дров. Он о "Линде" и "Мурано" слушать лекцию готов! АлёNка, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Еще подумалось, что эти картинки - продолжение серии RTO о чёрных котах, которую я бы назвала "Кому живется весело, вольготно на Руси?" irisheckin, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Все желающие потискать дедушку и потрогать ёлку с игрушками могут прийти ко мне в гости и сделать это лично до 20 декабря. После этой даты сапоги переезжают на ПМЖ в другой город А можно принести на "троганье" на встречу СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Вот видишь, какие хорошие у тебя помощники! Трудолюбивые, ласковые, заботливые! Кошачьи лапки мне сразу напомнили Ленины стройные лапки, которыми я недавно восторгалась Правда, похоже? А мы уже выглядит по другому, те, которые на кисюнь Светланы похожи. Очень стараюсь к встрече чуток дошить Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: А можно принести на "троганье" на встречу Я пока не уверена, что приду СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 12.11.2017 в 17:55, Raduga777 сказал: Спасибо, Марина! Отвечу очередными свеженькими частушками Вышивала Санту я -- уколола палец. Эх, достанется в мужья мне ворчливый старец! Санту сделала из фетра, оказался он похож На соседского котяру -- так же моською пригож! Вот накаркаешь себе старичка... СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: Вот видишь, какие хорошие у тебя помощники! Трудолюбивые, ласковые, заботливые! Кошачьи лапки мне сразу напомнили Ленины стройные лапки, которыми я недавно восторгалась Правда, похоже? А ведь действительно, похоже!!! оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 14 минуты назад, феня777 сказал: А ведь действительно, похоже!!! Помнишь мультик: "Копыта очень стройные и добрая душа!" оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Я пока не уверена, что приду Вот уже душа в смятеньи оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Натусь, вот тебе очередной фотоотчёт. Пока болела, моя чёрненькая от меня не отходила. Куда я - туда и она: чай пить хочу, а на столике уже "накрыто, на диван ложусь, радио "Мурлыка" включается, вещи хочу убрать - а они уже "убраны", бельё глажу тоже с помощниками, сейчас вот рядом с компьютером завалились, хари свои расквасили Котолекарство - передозировки не бывает, но возникает сильное привыкание, переходящее в зависимоть!!! Naduh, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 7 минут назад, феня777 сказал: Котолекарство - передозировки не бывает, но возникает сильное привыкание, переходящее в зависимоть!!! И аллергию СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 30 минут назад, igolkinitki сказал: Вот уже душа в смятеньи Хи-хи! Вот жила бы я где-то поближе к центру, пригласила бы всех на встречу к себе. Встреча вроде бы 24-го? Буду решать дня за 3 до назначенной даты 13 минуты назад, феня777 сказал: Котолекарство - передозировки не бывает, но возникает сильное привыкание, переходящее в зависимоть!!! Одни страдают неизлечимой котозависимостью, другие - сурикатоманией Я лично - ярый котопоклонник irisheckin, marusya64, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Хи-хи! Вот жила бы я где-то поближе к центру, пригласила бы всех на встречу к себе. Встреча вроде бы 24-го? Буду решать дня за 3 до назначенной даты А что за встреча-то? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 14.11.2017 в 16:50, SvetlanaM сказал: Бутыль папа с Дедулей в праздники разделят. Ну, может и Натусику накапают чуток за здоровье Клейтона Светик, тебе тоже надо плеснуть за победу в 3-х номинациях!!!Полный кавалер!!! marusya64, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: Помнишь мультик: "Копыта очень стройные и добрая душа!" Помню! Точно-точно!!!Та же грация!!! АлёNка, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 49 минут назад, SvetlanaM сказал: А что за встреча-то? Светик, вот здесь можно почитать: https://forum.stitch.su/topic/876/?page=156 СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Хи-хи! Вот жила бы я где-то поближе к центру, пригласила бы всех на встречу к себе. Встреча вроде бы 24-го? Буду решать дня за 3 до назначенной даты Одни страдают неизлечимой котозависимостью, другие - сурикатоманией Я лично - ярый котопоклонник У Светика чёрненькая лечебная такая красавица, стазу нашу малявочку вспоминаю, тоже брюнеточка была... Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 21 минуту назад, феня777 сказал: У Светика чёрненькая лечебная такая красавица, стазу нашу малявочку вспоминаю, тоже брюнеточка была... Да, я про вашу помню, они правда похожи Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Натусь, вот тебе на ночь "доза котиков". Одна наша общая знакомая подарила нашим котикам "показатель уровня кошачьего счастья" Кошки провели ревизию холодильника, и поставили отметку на 30%. Теперь данный прибор висит на холодильнике irisheckin, lvvoron, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Одна наша общая знакомая подарила нашим котикам "показатель уровня кошачьего счастья" irisheckin, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Кошки провели ревизию холодильника и поставили отметку на 30%. 30% -- это, конечно, неплохо, но есть к чему стремиться! Надо бы обеспечить котам все 100%. СветланаМ, kreolka, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 11 час назад, Raduga777 сказал: 30% -- это, конечно, неплохо, но есть к чему стремиться! Надо бы обеспечить котам все 100%. Боюсь, тогда Светик всем человечим семейством переедет на коврик, к Джеку. чеба, irisheckin, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение