30 декабря 2017 Наташа, какой котяра красивый! Ну прям барин! Фото зимнего деревенского пейзажа просто восхитительны! Как хорошо ты погуляла, отдохнула! Ну, а елочка такая родная и веет от неё теплом, все таки так называемые ретро елки мне очень по душе. А я вот уже семь лет елку не ставлю, у нас мама всегда елку наряжала, а я никак не хочу перенимать эту роль, да и елка испортилась и была выброшена. Вот куплю себе самую красивую елку когда нибудь и наряжу подобными игрушками из детства,которые остались и я их бережно храню СветланаМ, вишенка аллая, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 27 минут назад, marvlase сказал: Вот куплю себе самую красивую елку когда нибудь и наряжу подобными игрушками из детства,которые остались и я их бережно храню Марина, обязательно купи себе елочку, хотя бы маленькую С ней и праздник чувствуется как-то по-особому. Сейчас столько красивых елок продают, что глаза разбегаются! Молодец, что хранишь игрушки! Укрась ими елочку, покажи нам, а мы полюбуемся irisheckin, СветланаМ, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Подвожу итоги своего вышивального 2017 года: Оформила вышивки, завершенные в предыдущие годы Вышила, но не еще не оформила Вышила и оформила Единорожков решила тоже включить, посчитав вплетенную в гриву ленту за вышивку лентами Кстати, заметила, что в этом году нет ни одной вышитой лентами картины. Надо срочно устранять этот недостаток С каждой, даже самой маленькой вышивкой, связана своя собственная история. Одни воспоминания о вырезании овального паспарту для девочки с лейкой чего стОят! Еще раз всех с Новым годом, с новым счастьем! svenlanos, Гало4ка, marusya64 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Наташ,у тебя в гостях хоть на снежок посмотрела,вспомнила,как снеговик выглядит....Нашла на твоей ретро-елочке игрушки до боли знакомые с детства,которые память так глубоко спрятала... Отличные итоги года,повышивала ты на славу!Очень понравился зимний домик с заснеженными елками ...такой атмосферный...да и вообще,у тебя работы на любой вкус! Наташ,с наступающим,пусть исполнятся все твои желания! kreolka, вишенка аллая, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 4 часа назад, оленек74 сказал: Ёлочка-красавица Всем ребятам нравится. Веточки пушистые, Бусы золотистые... Чудесная елочка, Наташа! Некоторые игрушки, помню, были в моем детстве. Я их так любила - хрупкие, легкие, блестящие. Мама отдала все братишке, а они даже не вешают их... А еще помню соскребала иголочкой краску на бумажку, и наносила на веки вместо теней. Ой я тоже тоже такое удовольствие от просмотра игрушек получила, как в детство акунулась! Баклажанчик тоже такой был! мы нынче тоже елку рэтро игрушками нарядили, так душу они греют. Хотабыча так хорошо и основательно заворачивала, а в этом году видно все уже свой срок пришел, игрушка рассыпалась прям в руках, такая жалость! Еще помню как в 80 х бабушка делала мне короны, сперва обклеивала их бумажной фальгой из под пачек чая, раньше же индийский чай так упаковывали, а потом ломанные игрушки толкла и на клей сыпала, тем самым получались такие блестящие узоры. оленек, Чивава, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 3 часа назад, marvlase сказал: Наташа, какой котяра красивый! Ну прям барин! Фото зимнего деревенского пейзажа просто восхитительны! Как хорошо ты погуляла, отдохнула! Ну, а елочка такая родная и веет от неё теплом, все таки так называемые ретро елки мне очень по душе. А я вот уже семь лет елку не ставлю, у нас мама всегда елку наряжала, а я никак не хочу перенимать эту роль, да и елка испортилась и была выброшена. Вот куплю себе самую красивую елку когда нибудь и наряжу подобными игрушками из детства,которые остались и я их бережно храню Марина, я поддерживаю Наташу! Елочку надо обязательно поставить! А игрушки это прям тема что называется любимая, улет время покажи их нам, так хочется взглянуть хоть одним глазком! Raduga777, marvlase, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 9 часов назад, svenlanos сказал: Наташ,у тебя в гостях хоть на снежок посмотрела,вспомнила,как снеговик выглядит....Нашла на твоей ретро-елочке игрушки до боли знакомые с детства,которые память так глубоко спрятала... Отличные итоги года,повышивала ты на славу!Очень понравился зимний домик с заснеженными елками ...такой атмосферный...да и вообще,у тебя работы на любой вкус! Наташ,с наступающим,пусть исполнятся все твои желания! Света, спасибо за теплые слова! У нас сегодня -5 за окном! Почти настоящая зима! Приглашаю всех на Урал и обещаю поделиться снегом! 6 часов назад, вишенка аллая сказал: Ой я тоже тоже такое удовольствие от просмотра игрушек получила, как в детство акунулась! Баклажанчик тоже такой был! мы нынче тоже елку рэтро игрушками нарядили, так душу они греют. Хотабыча так хорошо и основательно заворачивала, а в этом году видно все уже свой срок пришел, игрушка рассыпалась прям в руках, такая жалость! Еще помню как в 80 х бабушка делала мне короны, сперва обклеивала их бумажной фальгой из под пачек чая, раньше же индийский чай так упаковывали, а потом ломанные игрушки толкла и на клей сыпала, тем самым получались такие блестящие узоры. Света, напомнила мне, как мама, когда я была маленькой, разбившиеся игрушки тоже толкла и использовала полученную крошку для создания моих новогодних нарядов И мы тоже заворачиваем в клочки газеты каждую игрушку, когда отправляем на хранение до следующего праздника. Так интересно бывает почитать газетку выпуска 1980 года! svenlanos, СветланаМ, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Натусик, Джеки и я тебя поздравляем!!! Raduga777, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 14 часа назад, Raduga777 сказал: Марина, обязательно купи себе елочку, хотя бы маленькую С ней и праздник чувствуется как-то по-особому. Сейчас столько красивых елок продают, что глаза разбегаются! Молодец, что хранишь игрушки! Укрась ими елочку, покажи нам, а мы полюбуемся Маленькая есть, я большую куплю себе когда нибудь! Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Наташа, какие у тебя итоги уходящего года!!!! Все такие милое и красивое, от твоих работ веет теплом! Наташа, я тебе многое уже пожелала при личном разговоре. Пусть у такого хорошего человека все будет ХОРОШО! Счастья тебе личного и безналичного! irisheckin, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки, Наташенька здравствуйте! Всех с наступающим! Здоровья, благополучия, исполнения желаний! Наташ, отчёт твой просто грандиозный! И когда ты успела столько натворить? Очень понравились твои фото деревенские, особенно тронули стога сена, сейчас увидеть такой пейзаж можно только где-то в глубинке.... Ёлочка с ретро-игрушками просто чудо, увидела много знакомых с детства украшений и валеночки знакомые... Ну и не могу не показать, что натворил мне муж, правда это пока проба " пера", я промазала маслом, нравится очень, катушки жалко прятать под кружавчики-тряпочки, оставлю под поставки так как есть. Ещё раз всех с Новым годом!!!!! irisheckin, PrimaN, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Наташа, забежала на минутку, а задержалась на час. С большим удовольствием смотрела деревенские фото. Как давно не была я в деревне! А какой кот! Симпатяга! А снеговик! Очень долго разглядывала игрушки на елочке. Это игрушки из моего детства. Некоторые такие же, многие очень похожи на наши игрушки. Они у моей мамы. Но 10 штук я взяла с собой когда уезжала из дома в 19 лет. Каждый год вешаю их на елку вместе с теми, которые купила сама. Я большая любительница елочных игрушек. Но только стеклянных. С каждым годом в продаже появлялось все больше пластмассовых игрушек. Оно и понятно. Дешевле, проще в транспортировке и порой не отличишь от стеклянных. Сколько производитель теряет, списывая проценты на бой. В течении многих лет я хоть по 5 штук покупала игрушки. У меня их скопилось много разных. В этом году у тебя два зимних пейзажа. Даже не знаю какой больше нравится. На канве с люрексом пейзаж смотрится особо. Ты большая молодец что не унываешь и творишь. Я поздравляю тебя с наступающим Новым 2018 годом. Здоровья и удачи прежде всего. А еще пусть сбудется все о чем мечтаешь, пусть будет так как хочешь ты. irisheckin, вишенка аллая, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 2 часа назад, marusya64 сказал: Ну и не могу не показать, что натворил мне муж, правда это пока проба " пера", я промазала маслом, нравится очень, катушки жалко прятать под кружавчики-тряпочки, оставлю под поставки так как есть. Ещё раз всех с Новым годом!!!!! Ну, молодец муж! Ну рукастый какой! Какая вы талантливая пара! marusya64, оленек, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Натусик, Джеки и я тебя поздравляем!!! Светик, спасибо тебе и Джеку за оригинальное поздравление! Такой очаровашка! Наступил Год Джека! Ура! 19 часов назад, marvlase сказал: Наташа, какие у тебя итоги уходящего года!!!! Все такие милое и красивое, от твоих работ веет теплом! Наташа, я тебе многое уже пожелала при личном разговоре. Пусть у такого хорошего человека все будет ХОРОШО! Счастья тебе личного и безналичного! Мариночка, спасибо! Пусть и у тебя все сложится хорошо! А итоги года, на мой взгляд, полезны еще и тем, что наглядно видны все пробелы Поняла, что хочу повышивать лентами и бисером. Гладь, хардангер, шовчики так и не освоила. Хочу побольше прикладных вещей. В общем, хочу, хочу, хочу! 18 часов назад, yaroslavovna сказал: Я большая любительница елочных игрушек. Но только стеклянных. Присоединяюсь! Тоже не хотела бы видеть на своей елочке пластмассу. И еще есть у меня немного вышитых мной игрушек, но какое-то непонятное внутреннее чувство противится тому, чтобы вешать их вместе со стеклянными ретро-игрушками. Мне кажется, для вышитых игрушечек нужна отдельная елочка Каждый год присматриваюсь к игрушкам в магазинах, но за последние годы ни одна не понравилась настолько, чтобы появилось желание ее купить. СветланаМ, lvvoron, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 19 часов назад, marusya64 сказал: Очень понравились твои фото деревенские, особенно тронули стога сена, сейчас увидеть такой пейзаж можно только где-то в глубинке.... Региночка, спасибо за поздравления! Деревенские стога меня тоже не оставляют равнодушной. А в той деревне, куда мы ездим, сено заготавливают далеко не в каждом доме. В детстве, помню, приезжала к бабушке на каникулы, и основным развлечением утром и вечером было наблюдать из открытого настежь окна огромное стадо коров, коз, овец, которых гнали сначала за реку попастись на сочной травке, а потом обратно домой. Вся эта жизнерадостная разномастная братия издавала громкое мычание и блеяние У бабушки были и овцы, и поросенок, которого я любила кормить травкой через окошечко в его конюшне. А однажды мы с двоюродной сестрой (нам было лет по 8) возвращались с прогулки как раз во время, когда загоняли стадо, и несколько быков стали нас преследовать. Наш испуг передать словами! На наше счастье на пути попался сруб для бани, в который мы забрались и благополучно отсиделись, пока быки не прошли мимо нас А сейчас в деревне скот держат только несколько семей (даже котов не каждый заводит), а есть и такие, кто огурцы ездит покупать в город 20 часов назад, marusya64 сказал: Ну и не могу не показать, что натворил мне муж, правда это пока проба " пера", я промазала маслом, нравится очень, катушки жалко прятать под кружавчики-тряпочки, оставлю под поставки так как есть. Это муж сам сделал? Не верится даже! Какая прелесть! Катушечки ни в коем случае не прячь под тряпочками! Так гораздо симпатичнее и естественнее! Регина, а как делаются такие вещицы? На каком-то станке? Передай, пожалуйста, мои слова восторга и восхищения мужу! marusya64, lvvoron, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Пусть этот год особым станет,Ведь символ года — верный Пес!Пускай он вас оберегаетОт всех несчастий и угроз!Пускай хвостом своим виляя,Приносит счастье и успех,И пусть, покой ваш охраняя,Он радость принесет для всех!Пускай в своих пушистых лапахОн вам уют приносит в дом,Тепло, здоровье и достаток,Веселья и любви кругом!Наташа, с Новым годом! оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Наташа, с Новым годом! Спасибо, Вика! И тебя с Новым годом! Пусть новый год ведет себя хорошо, и техника больше не ломается и не заставляет тебя переживать! irisheckin, vikkovesh, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Ура! Наташа с Новым годом! irisheckin, СветланаМ, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Наташа, с Новым годом! Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В городке у родителей на центральной площади под самым носом у памятника дедушке Ленину построили ледовый городок. Конечно, ему не тягаться с московскими по своему размаху, но радости детишкам он доставляет не меньше На Новый год родители вручили мне балалайку, доставшуюся по наследству от родственников. Балалайке уже около 100 лет. В это сложно поверить, но это факт! Сегодня подобрала на слух "Во саду ли, в огороде" и весь вечер развлекала родителей концертом Svetl@n@, marusya64, marvlase и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Потрясающие горки! Прелестная салфетка и балалайка! marusya64, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 3 минуты назад, weron сказал: Потрясающие горки! Прелестная салфетка и балалайка! Спасибо, Вероника! Салфетку вязала я, когда училась в старших классах школы оленек, marusya64, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 50 минут назад, Raduga777 сказал: Сегодня подобрала на слух "Во саду ли, в огороде" и весь вечер развлекала родителей концертом Raduga777, оленек, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Вы только посмотрите на неё, она ещё и на балалайке играет! Raduga777, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В 31.12.2017 в 00:01, Raduga777 сказал: Вышила и оформила Вот это галерея 4 часа назад, Raduga777 сказал: Очень красиво ОльгаТольна, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение