Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Только что, Raduga777 сказал:

Три размера зубчиков и три -- волны  :) Все хороши! Сделать выбор было мучительно трудно. Я исстригла в приступе отчаяния огромную тряпочку, выданную мне сотрудницей стенда на растерзание, прежде чем пришла к решению :D

Это были муки выбора!!!  Я б наверно до сих пор стояла у стенда и кромсала, кромсала, кромсала... :loll:

ОльгаТольна, kreolka, viola33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Три размера зубчиков и три -- волны  :) Все хороши! Сделать выбор было мучительно трудно. Я исстригла в приступе отчаяния огромную тряпочку, выданную мне сотрудницей стенда на растерзание, прежде чем пришла к решению :D

Теперь ты знаешь:give_heart: к чему еще стремиться!!!

nata2017, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Это были муки выбора!!!  Я б наверно до сих пор стояла у стенда и кромсала, кромсала, кромсала... :loll:

Поэтому на выставку надо идти с тугим кошельком, чтобы скупить все, что нравится, а не с дышащим на ладан :biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Поэтому на выставку надо идти с тугим кошельком, чтобы скупить все, что нравится, а не с дышащим на ладан :biggrin:

Эх, твои бы слова, да в нутро кошелька :girl_haha::girl_haha:

Поделиться сообщением

5 минут назад, феня777 сказал:

Завтра на работу, а сегодня пока ещё праздник!!!:l_martini::jc_cupidgirl:

Какая прелесть! :girl_in_love: Ежика вы здорово приспособили под ключницу! Яблочко аппетитное! Надо тоже что-нибудь к празднику раскрасить.

оленек, СветланаМ, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Какая прелесть! :girl_in_love: Ежика вы здорово приспособили под ключницу! Яблочко аппетитное! Надо тоже что-нибудь к празднику раскрасить.

Были у меня веточки, шишки, листочки, вот Ёжику домик построила, а из яблочка соорудила игольницу для Аллы Фёдоровны.

IMG_0565.JPG

СветланаМ, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал:

Были у меня веточки, шишки, листочки, вот Ёжику домик построила, а из яблочка соорудила игольницу для Аллы Фёдоровны.

IMG_0565.JPG

Ну и правильно! Надо же ежику собственный домик иметь! Очень уютно получилось! А такие раскладные яблочки я видела на одной из выставок. Это не оттуда  ли ноги растут у этой игольницы? :D

АлёNка, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и правильно! Надо же ежику собственный домик иметь! Очень уютно получилось! А такие раскладные яблочки я видела на одной из выставок. Это не оттуда  ли ноги растут у этой игольницы? :D

Оттуда, именно!!!:mosking: Была там же шкатулка в виде утюга, но злобная жаба напала на моего хомяка, чуть напрочь не задушила, еле отдышался...:heat:

СветланаМ, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.03.2018 в 20:07, Raduga777 сказал:

А наши доблестные рыцари на работе нас вчера тоже порадовали: подарили, как всегда, цветы и торт, причем за торт, как и в прошлые разы,  мне отдали чек, чтобы я вернула им деньги из кассы офиса :biggrin:

кошмар!:girl_impossible: вообще первый раз о таком слышу. Все всегда сами на подарки собирают. И женщины мужчинам и мужчины женщинам. Какой чек?! совсем что ли уже того:fool:... И, кстати, никто не обязан дарить. Раз такие жлобы не дарите просто и все! Это не обязаловка какая-то. Это просто традиция, не хотите не соблюдайте. Но и сами подарков и поздравлений не ждите)))

У нас как-то все обычно и традиционно - цветы, конфеты, бутылки!:D ну и стол, конечно)))

СветланаМ, феня777, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, козел получился красавцем! 
Пока самочки отдыхают, он на страже, внимательно вглядывается вдаль, охраняя их покой

Поделиться сообщением

27 минут назад, Гусёна сказал:

кошмар!:girl_impossible: вообще первый раз о таком слышу. Все всегда сами на подарки собирают. И женщины мужчинам и мужчины женщинам. Какой чек?! совсем что ли уже того:fool:... И, кстати, никто не обязан дарить. Раз такие жлобы не дарите просто и все! Это не обязаловка какая-то. Это просто традиция, не хотите не соблюдайте. Но и сами подарков и поздравлений не ждите)))

Мы с девушкой-коллегой уже не раз поднимали тему так называемых подарков: какой смысл, если на те же дни рождения собираются каждый раз деньги в конверте, которые ходят по кругу от одного коллеги к другому, но этим только вызвали бурю негодования, и нас с коллегой назвали жадными и ставящими личные интересы выше общественных :mellow:

АлёNка, irisheckin, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Наташа, козел получился красавцем! 
Пока самочки отдыхают, он на страже, внимательно вглядывается вдаль, охраняя их покой

Оля, а ты думаешь, это его, козла, две жены? :rolleyes: Козел-многоженец? Может, одна -- жена, а другая - сестра или дочь? :)

Поделиться сообщением

сейчас мельком посмотрела в инете про козлов. 
Скорее всего они все самцы, судя по рогам. 

Тогда стоит старший - отец, а рядом отдыхают сыновья?:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

сейчас мельком посмотрела в инете про козлов. 
Скорее всего они все самцы, судя по рогам. 

Тогда стоит старший - отец, а рядом отдыхают сыновья?:D

А ведь и правда! Тоже почитала про отличия самок-козочек от самцов.  Судя по всему, это действительно все мужики :D Тогда, может, эта троица и не родственники вовсе. По очереди сторожат друг друга, охраняя покой.  

Поделиться сообщением

Тогда, может, эта троица и не родственники вовсе.

надо поглубже изучить этот вопрос.

Одно понятно, символично ты вышиваешь себе защитников, да еще и с возможностью выбора лучшего

АлёNка, kreolka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, оленек74 сказал:

надо поглубже изучить этот вопрос.

Одно понятно, символично ты вышиваешь себе защитников, да еще и с возможностью выбора лучшего

Эта трактовка мне очень нравится!!!:victory:

Поделиться сообщением

В 10 марта 2018 г. в 13:49, sunny981 сказал:

Зайка Ми - изделие магазинное, вот такая у нас. Очень милое создание - вязаная сумочка с пумпошками, пальтецо, платьице - серия Прованс. Самым неожиданным было наличие пупа, вышитого крестиком ))) 

5aa3a912afd16_1.thumb.jpg.9bae48c2715a3bf8776081351872b655.jpg

А Басик - это котик. Он был в полосатой тельняшке и синем берете с красным пумпоном. Дочь его к зиме утеплила, наряды от кукол старшей дочки остались ))

5aa3a9df4ed9f_2.thumb.jpg.ef8d77651f4507caff12427798ddc5a3.jpg 5aa3a9eaf1987_1.thumb.jpg.cfe0eb741ed405190a633cc5b07bfa24.jpg 5aa3a9f5452ec_3.thumb.jpg.aa519db78dea374c69d374f5fa992279.jpg

Складывать уже этот зоопарк некуда )))

Классный котик! Нам в этом году тоже такого подарили! Живет в любви и ласке! 

оленек, Raduga777, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 19:50, vikkovesh сказал:

Вау!!!! Какой харизматичный красавец!!!! 

В 11.03.2018 в 19:51, Raduga777 сказал:

хихихи! :biggrin: Как сейчас принято говорить, "мужчина со стержнем" :pleasantry:

Хи-хик 2 раза :girl_haha: Хотела спросить - с каким таким стержнем? :blush: :girl_haha:

lvvoron, феня777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, SvetlanaM сказал:

Хи-хик 2 раза :girl_haha: Хотела спросить - с каким таким стержнем? :blush: :girl_haha:

С характером, значит :D Просто обратила внимание, что в последнее время это словечко очень популярно среди дам, особенно когда их просят охарактеризовать, какого мужчину они хотят видеть рядом с собой :girl_smile:

ОльгаТольна, lvvoron, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, SvetlanaM сказал:

Натусик. на твоих похож :girl_haha: (кадр из "Гаража")

Хорош! :girl_in_love: Намного приятнее некоторых особей мужского пола! 

ОльгаТольна, lvvoron, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в