26 марта 2018 5 минут назад, Путешественница сказал: Смотрю, ты к празднику уже готова)))) Куличик испекла, яиц накрасила и зайцев с цыплёнком приманила)))) Здорово получилось! Я прям завидую твоей фантазии. Оля, спасибо! Хочу еще яйцо бисерное успеть сплести и сшить маленькую заиньку, но только вот не уверена, что успею. оленек, Чивава, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 13 часа назад, Raduga777 сказал: 12 часа назад, Raduga777 сказал: Натусик, твоя фантазия безгранична!!! оленек, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Натусик, твоя фантазия безгранична!!! Спасибо, Светик Просто надо утилизировать декупажные заготовки, вот и пытаюсь куда-то их приспособить. Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 19 часов назад, Raduga777 сказал: Наташа, принимай мои восторги! Тебе можно писать мастер-классы и публиковать их в рукодельных журналах. Прелесть! weron, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: Наташа, принимай мои восторги! Тебе можно писать мастер-классы и публиковать их в рукодельных журналах. Прелесть! Спасибо, Оля, за такой эмоциональный комментарий Ну до мастер-классов мне еще оооочень далеко! Я бы их сама с удовольствием посетила. Все мечтаю выкроить для "Формулы рукоделия" пару дней, чтобы один день все посмотреть, потрогать лапками и пофоткать, а на второй день посетить мастер-классы, о которых давно мечтаю (и осмотреть наконец-то до конца второй павильон) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Натусик, вот тебе полпорции котиков Вчера устроили на кухне разгром, так я их, прям, утопить хотела всех! nata2017, Raduga777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 SvetlanaM, Светик,смехота какая,такие моськи,и жалко и смешно)) издеваисси над зверятами Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Наташенька, какая весенняя красота у тебя в теме!!! Какая ты умница и фантазерка! Такую композицию с зайцами сделала! И все в разных техниках, ну просто золотые ручки!!! а мишка какой в ключнице прелестный!!! Браво!!! nata2017, TheSunniestDay, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 часа назад, kreolka сказал: SvetlanaM, Светик,смехота какая,такие моськи,и жалко и смешно)) издеваисси над зверятами Я?! Я издеваюсь?! Это они на мне опыты ставят. Разгромили всю кухню. На окне стояли соковыжималка, контейнер с фруктами, контейнер с высушенной яичной скорлупой, которую я приготовила для удобрения цветов и стопка салфеток бумажных лежала. Кто начал, не известно, я в другом комнате была. Услышала страшный грохот, прибегаю - там картина маслом, ........нет, яичной скорлупой: соковыжималка и её детали на полу, контейнер сломан, салфетки и фрукты по всей кухне, всё это покрывает яичная скорлупа.....и в довершение картины драка с участием Джека и Мошки. Они вечные враги, Джек считает, что именно эта кошка виновата во всех смертных грехах, даже Кеннеди, очевидно, она убила. феня777, Ярославовна, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 25.03.2018 в 21:50, Raduga777 сказал: Какие очаровательные ыычки!!!! Получилось интереснее и ярче чем на обложке!!! В 25.03.2018 в 22:00, Raduga777 сказал: День зайца просто супер!!! Наташ, ну ты к празднику готова на отлично!! nata2017, weron, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Натусик, вот тебе полпорции котиков Вчера устроили на кухне разгром, так я их, прям, утопить хотела всех! бедное зверье!! так и хочется проциировать:"Ты почем животину тиранишь?"(с) Хозяйка смешных зверей, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Чивава сказал: Наташенька, какая весенняя красота у тебя в теме!!! Какая ты умница и фантазерка! Такую композицию с зайцами сделала! И все в разных техниках, ну просто золотые ручки!!! а мишка какой в ключнице прелестный!!! Браво!!! Катюша, спасибо, что нашла время написать Зайцедерево выросло на самом деле быстро. Потребовалось не больше часа на раскраску его и зверья, благо что и грунтовка, и краски, и морилка всегда под рукой 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какие очаровательные ыычки!!!! Получилось интереснее и ярче чем на обложке!!! День зайца просто супер!!! Наташ, ну ты к празднику готова на отлично!! Оля, благодарю за высочайшую оценку День Зайца стремлюсь превратить в Неделю Зайца! Зайцы будут еще! Есть в закромах зайцы от Mill Hill (звучит почти как от Christan Dior ), но их уже точно не успею. Придется остановиться на велюриках Виктории Лобжиной. Находясь под впечатлением от обилия зайцев, я уже даже стала хотеть живого зайца, как у Лены https://forum.stitch.su/topic/4880/?do=findComment&comment=1615751 , но пока, к сожалению, приходится ограничиться только рукодельными 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Натусик, вот тебе полпорции котиков Спасибо, Светик! Котики хороши во всех позах! Чивава, weron, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ох, и Наташа-рукодельница. правильно говорят, что творческий человек любую вещь возьмет и придумает что нибудь этакое. Нравятся мне твои зайцы. И пасочка и две игрушки пасхальных. Умница СветланаМ, nata2017, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 минут назад, Sky026 сказал: Ох, и Наташа-рукодельница. правильно говорят, что творческий человек любую вещь возьмет и придумает что нибудь этакое. Нравятся мне твои зайцы. И пасочка и две игрушки пасхальных. Умница Спасибо, Верочка! Настроение такое, что всех вас бы зайцами одарила! оленек, kreolka, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Raduga777 сказал: Спасибо, Верочка! Настроение такое, что всех вас бы зайцами одарила! Ой, спасибо, дорогая. Это хорошо, когда на душе весна. Лови цветочки и поцелуйчик Хозяйка смешных зверей, weron, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 минуты назад, Sky026 сказал: Ой, спасибо, дорогая. Это хорошо, когда на душе весна. Лови цветочки и поцелуйчик Спасибо! А я тебе дарю снежки! У нас утром метель была, снегу навалило! Зима в разгаре феня777, Чивава, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Raduga777 сказал: Спасибо! А я тебе дарю снежки! У нас утром метель была, снегу навалило! Зима в разгаре Ну Вы же москвичи, Вам это знакомо. У нас южнее тоже особо тепла нет. Ночью еще -3 Хозяйка смешных зверей, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Кажется, вместо глобального потепления грядет глобальное похолодание Будем на 9 Мая с горок на санках кататься! Ух! Хозяйка смешных зверей, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Кото-упряжка для Джека!!! Ямщик, не гони лошадей... ой, кошаков!!! kreolka, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 25.03.2018 в 22:00, Raduga777 сказал: Сегодня у меня был День Зайца Отыскала в закромах валявшуюся уже который год деревянную заготовку, групповое фото героев дня: Я ещё от цыпы и зайки не отошла, а тут новая порция шедевров!!! Заячье дерево сказочное, вот так подготовка к Пасхе!!! И это чудо-дерево ты скромно называешь утилизацией!!! Raduga777, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: А я тебе дарю снежки! У нас утром метель была, снегу навалило! Зима в разгаре А нам сегодня коммунальщики подарили отключение горячее воды и отопления!!! Чур, я я снегурочка!!! оленек, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 28 минут назад, феня777 сказал: Я ещё от цыпы и зайки не отошла, а тут новая порция шедевров!!! Светулик, спасибо тебе! Хочется навести порядок в декупажных закромах, расхомячиться больше незахомячиваться 14 минуты назад, феня777 сказал: А нам сегодня коммунальщики подарили отключение горячее воды и отопления!!! Чур, я я снегурочка!!! С Новым годом! Коммунальщики -- шутники! Вроде не 1 апреля еще СветланаМ, weron, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: С Новым годом! Коммунальщики -- шутники! Вроде не 1 апреля еще Они репетируют!!! Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Муж говорит,произошел сдвиг на 1 месяц,в декабре осень,а в марте зима,но ничего,в апреле размерзнем) Ах,какая пасха у тебя! Прямо поразительная для России,нетипичная,на западный манер,с зайцами) Наташа,ты умница,времени зря не теряешь) Хозяйка смешных зверей, kreolka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, weron сказал: Муж говорит,произошел сдвиг на 1 месяц,в декабре осень,а в марте зима,но ничего,в апреле размерзнем) Я на днях то же самое слышала в одной из ТВ-передач Поэтому депутаты предлагают сдвинуть летние каникулы у школьников на 1 месяц Вероника, спасибо за похвалу моим зайчикам-попрыгайчикам Пусть они размножаются в геометрической прогрессии! оленек, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение