Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Raduga777 сказал:

IMG_1248.thumb.jpg.fc79cdc242d9eb21c690a6b4e9981fc5.jpg   IMG_1252.thumb.jpg.03fd4f66241242d95fd095f5226a1196.jpg   5ac71509e4829_IMG_1259(1).thumb.jpg.360316b0483dea3284cbaf70696ed5b6.jpg  

Хи-хик, я я сейчас такую же курицу из Клейтона делаю, чтоб нервы успокоить. Меня соседи затопили горячей водой......пятый раз!!! :dash2: 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nata2017 сказал:

Наташ,какая прелестная курочка получилась.какие у неё бусики..А цыплята просто заглядение:jc_cupidboy:

Да, Наташа, моя курочка -- модница :girl_in_love: Цыплят высиживает качественных, вон какие милахи получились :D Кстати, курица с выводком через пару часов едет со мной в первое путешествие к моим родителям. Маме дала задание к моему приезду свить гнездо, так как это не повезу :girl_crazy:

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Хи-хик, я я сейчас такую же курицу из Клейтона делаю, чтоб нервы успокоить. Меня соседи затопили горячей водой......пятый раз!!! :dash2: 

Как это, из Клейтона? У Маэстро есть дизайны с курицей? :unsure: Соседи - паразиты. Ведь недавно вроде вас затапливали.... и опять! :cray:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сэйко сказал:

прЭлесть!!! :tender: терь тащи козлов taks.gif

Оль, я сама по козлам истосковалась, душа рвется к ним! :girl_crazy: Еще неделя разлуки - и мы воссоединимся для того, чтобы уже не расставаться никогда! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Оль, я сама по козлам истосковалась, душа рвется к ним! :girl_crazy: Еще неделя разлуки - и мы воссоединимся для того, чтобы уже не расставаться никогда! :girl_in_love:

вот она истинная женская сущность: душа завсегда томится именно по козлам. Чтобы жизнь - сплошное родео. Чтобы каждый день или вся грудь в орденах или вся моська в соплях :friends:

Поделиться сообщением

IMG_1248.thumb.jpg.fc79cdc242d9eb21c690a6b4e9981fc5.jpg   IMG_1252.thumb.jpg.03fd4f66241242d95fd095f5226a1196.jpg   5ac71509e4829_IMG_1259(1).thumb.jpg.360316b0483dea3284cbaf70696ed5b6.jpg  

Какая курочка у тебя получилась прехорошенькая!!!!!:tender:

Наташ, вместе они такая прелестная троица!!!!:give_heart: Не смотря на сложности ты смогла сотворить такую красоту!!!

Теперь уже точно к Пасхе готова!!!!:pioneer:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

вот она истинная женская сущность: душа завсегда томится именно по козлам. Чтобы жизнь - сплошное родео. Чтобы каждый день или вся грудь в орденах или вся моська в соплях :friends:

Подтверждение закона единства и борьбы противоположностей :P

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Сэйко сказал:

терь тащи козлов taks.gif

кому что, а Ольге козлов подавай)))):laugh3:

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Какая курочка у тебя получилась прехорошенькая!!!!!:tender:

Наташ, вместе они такая прелестная троица!!!!:give_heart: Не смотря на сложности ты смогла сотворить такую красоту!!!

Теперь уже точно к Пасхе готова!!!!:pioneer:

Оля, спасибо, но не все выполнила, что задумывала изначально. Не хватило времени! И яиц, как у тебя, не купила :cray: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

кому что, а Ольге козлов подавай)))):laugh3:

ну просто вы вон к паске кто с яйцами, кто сразу с курами носитесь, а я в этот светлый праздник предпочитаю козлоФ. тем более, что они у нее розовые. считай пасхальные :tender:

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

ну просто вы вон к паске кто с яйцами, кто сразу с курами носитесь, а я в этот светлый праздник предпочитаю козлоФ. тем более, что они у нее розовые. считай пасхальные :tender:

А ведь и правда! :biggrin: "Козлы пасхальные"! Звучит, как песня! 

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, но не все выполнила, что задумывала изначально. Не хватило времени! И яиц, как у тебя, не купила :cray: 

ООоооой :girl_drink3: не разводи сырость. Все у тебя готово. Яйца еще покрасишь, занавески постираешь, оконца помоешь, печку выбелишь, полотно на платье мачехе за ночь соткешь, цветы во дворе по периметру высеишь, три мешка чечевицы от гороха разделишь, а потом и вовсем останется самая мелочь: куличи... пасочка.. и ты уже ко всему готова :tender:

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, ну все зайцев сшила, теперь и курица с цыплятами есть! В Пасхе полностью готова! Курица ну просто прелесть! А хвост то какой красивый! Праздничный! Счастливого тебе пути! А козлов то с собой не возьмёшь? Или ты в дороге не вышиваешь?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал:

не все выполнила, что задумывала изначально

Нуууу... этот фокус еще ни у кого не получился)))

Я с февраля начала и тоже не все успела... Оставь идеи к следующему празднику.

Делай потихоньку и в коробку))) Шьют же новогодние игрушки весь год? Почему нельзя Пасхальные?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

ООоооой :girl_drink3: не разводи сырость. Все у тебя готово. Яйца еще покрасишь, занавески постираешь, оконца помоешь, печку выбелишь, полотно на платье мачехе за ночь соткешь, цветы во дворе по периметру высеишь, три мешка чечевицы от гороха разделишь, а потом и вовсем останется самая мелочь: куличи... пасочка.. и ты уже ко всему готова :tender:

Мамусик уже половину из списка выполнила, так что мне полегче будет! А  сутки сейчас вообще в поезде отдыхать буду! :sun_bespectacled:

3 минуты назад, marvlase сказал:

Ой, Наташа, ну все зайцев сшила, теперь и курица с цыплятами есть! В Пасхе полностью готова! Курица ну просто прелесть! А хвост то какой красивый! Праздничный! Счастливого тебе пути! А козлов то с собой не возьмёшь? Или ты в дороге не вышиваешь?

Ага, Марина, хвост праздничный! :D Козлов на станке вышиваю, так что пущай еще потомятся, ожидаючи.. 

Девочки, мои хорошие, всех с Пасхой! Спасибо за добрые слова! Поехала на вокзал. Пока! :l_daisy:

kreolka, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

едет со мной в первое путешествие к моим родителям.

Счастливого пути...Пусть курочка приживётся у мамы:tender:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал:

Девочки, мои хорошие, всех с Пасхой! Спасибо за добрые слова! Поехала на вокзал. Пока! :l_daisy:

Счастливой дороги! Ñмайлик Хорошо погостить у родителей!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Все сообщения и пожелания прочитала! Топчусь на вокзале. Электрички днём редко ходят, приходится заранее выезжать. 

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎04‎.‎2018 в 10:07, Raduga777 сказал:

Увы! Вожделенных мной яиц там не было, и только в уголке на полке сиротливо лежал надорванный пакетик с расписными яйцами на палочках. Взяла их, чтобы на душе было не так горько и печально... И что же? Подхожу к кассе, а продавщица мне и говорит, что этих яиц нет в базе! Мне стало так обидно и за себя, и за яйца, что я вцепилась в этот букетик из яиц и твердо сказала, что без них не уйду! :biggrin: Продавщица пошла куда-то  в каморку на заседание, потом вернулась и сказала, что они посовещались и решили, что это мне будет подарок от магазина! :dance: 

Поздравляю всех с наступающей Пасхой! :l_daisy:IMG_1252.thumb.jpg.03fd4f66241242d95fd095f5226a1196.jpgIMG_1248.thumb.jpg.fc79cdc242d9eb21c690a6b4e9981fc5.jpg5ac71509e4829_IMG_1259(1).thumb.jpg.360316b0483dea3284cbaf70696ed5b6.jpg

Натульчик, наседка прелестная!!!:D И так аккуратно ты её сочинила и украсила, даже праздничное ожерелье ей подарила! А детишкам достались в качестве "петушков на палочке" яйца на палочке!:i-m_so_happy:

С праздником Светлой Пасхи!!! :l_sunny:Счастливой Пасхальной недели тебе и твоим родителям!!!:jc_cupidgirl:

IMG_0836.JPG

оленек, nata2017, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, твоя курочка само очарование! Зайки супер! Мастерица ты у нас на все руки, молодец!!!

nata2017, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, igolkinitki сказал:

Как отзывается, Натусик? 

Мой любимый телефон :wub: как отдыхается?

Raduga777, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4/9/2018 в 00:51, феня777 сказал:

С праздником Светлой Пасхи!!! :l_sunny:Счастливой Пасхальной недели тебе и твоим родителям!!!:jc_cupidgirl:

Светуля, дорогая, и вам всего хорошего и светлого! Спасибо за приятные отзывы! :l_daisy:

В 4/9/2018 в 02:01, вишенка аллая сказал:

Натусик, твоя курочка само очарование! Зайки супер! Мастерица ты у нас на все руки, молодец!!!

Светочка, спасибо, что обратила внимание на мои пасхальные рукоделки! :give_rose: 

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Мой любимый телефон :wub: как отдыхается?

Лена, а мне  вопрос с "отзывается" тоже очень понравился! :D Неплохо отдыхается, спасибо! Чем дальше от работы, тем лучше :biggrin: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в