Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, оленек74 сказал:

Наташа, какие же они славные, твои заюшки! 

Заюшки-хозяюшки! :tender: Спасибо, Оля! 

1 час назад, lvvoron сказал:

А яйца-то покрасить надо, да не просто покрасить, а разрисовать. Так что ждем-с :)

Неее! На это у меня уже времени не хватит! Пусть сверкают белизной! :D

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мало тебе восьмомартовских козлов,  тебе еще первомайских нужно))))

Даешь внепланово всю троицу!!!

кстати, чумадан куда собирала?)) 

А я козлов к знаменательным датам приурочиваю :biggrin: Чумадан в поездку к родителям собирала! В пятницу отчаливаю! :dance:Кстати, наверное, только у нас в компании отпуск вымаливается дважды -- сначала при подписании заявления, затем -- при подписании приказа, когда начальство уже передумывает отпускать, в то время как билеты в поездку уже куплены.

lvvoron, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lvvoron сказал:

Ой, Света, а стишок-то знакомый.  На работе тоже кажется читали и ржали  :biggrin: Спасибо, что напомнила :)

Люда, мы тоже ржали над этим стишком, рада была напомнить по случаю!!!:mosking:

2 часа назад, Raduga777 сказал:

На это у меня уже времени не хватит! Пусть сверкают белизной! :D

Натуль, тебе на это ровно по минуте на роспись одного изделия :boast:под названием "яйцо пенопластовое" -  фон + горошек или загогульчик и готово пасхальное яичко:good:... а то сама попутаешь и состряпаешь яичницу пенопластовую!!!:blum:

Raduga777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, феня777 сказал:

Натуль, тебе на это ровно по минуте на роспись одного изделия :boast: 

У меня все свободные минуты на этой неделе на курицу расписаны :mail1:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мало тебе восьмомартовских козлов,  тебе еще первомайских нужно))))

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:..............:good2:

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 21:25, Raduga777 сказал:

...:dance:Кстати, наверное, только у нас в компании отпуск вымаливается дважды -- сначала при подписании заявления, затем -- при подписании приказа, когда начальство уже передумывает отпускать, в то время как билеты в поездку уже куплены.

ну не ссуки а?.. ты им скажи, что ежели они будут ерепениться, то в следующее восьмое марта торт они будут за свои покупать :acute:

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎04‎.‎2018 в 20:25, Raduga777 сказал:

наверное, только у нас в компании отпуск вымаливается дважды -- сначала при подписании заявления, затем -- при подписании приказа, когда начальство уже передумывает отпускать, в то время как билеты в поездку уже куплены.

у вас там что филиал в аду что ли?! :diablo: я первый раз слышу о таком обращении с людьми!:dh: и вообще зачем все там работают то?! давно бы уже разбежались

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

ты им скажи, что ежели они будут ерепениться, то в следующее восьмое марта торт они будут за свои покупать :acute:

Это действительно для них страшная угроза! Правда-правда! :D Надо записать, чтобы не забыть :paint3:

1 час назад, Гусёна сказал:

у вас там что филиал в аду что ли?! :diablo: я первый раз слышу о таком обращении с людьми!:dh: и вообще зачем все там работают то?! давно бы уже разбежались

Точнее, чем "филиал в аду", и не скажешь :biggrin: А с потеплением возникла еще одна проблема. Стены здания нагреваются, и в помещении жуткие испарения (не исключаю, что тяжелых металлов от бывшего производства, доставшиеся от завода "Красный пролетарий", переделанного в наш БЦ) , вонь от парковки внизу и духота, так как окна не открываются. Вентиляции практически никакой, сидим с централизованным кондиционированием, но кондей еле-еле пашет на последнем издыхании. Во всех офисах двери открыты в коридор, а что толку? Там такая же духота. Работу очень сложно найти сейчас. Это надо увольняться и уже спокойно ходить на собеседования. Но где гарантия, что найдешь? Я вон за два месяца поисков зимой ни на шаг не продвинулась. У коллег у всех кредиты, маленькие дети и жены в декрете. Никто рисковать не хочет, вот начальство и пользуется ситуацией. 

феня777, irisheckin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 23:11, Raduga777 сказал:

У меня все свободные минуты на этой неделе на курицу расписаны :mail1:

А ты курице преподай мастер-класс, она сама распишет!!!:biggrin:

17 часов назад, Сэйко сказал:

ты им скажи, что ежели они будут ерепениться, то в следующее восьмое марта торт они будут за свои покупать :acute:

Наверное и Петрыкин Александр Трофимвич работает там же!:blum:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, феня777 сказал:

А ты курице преподай мастер-класс, она сама распишет!!!:biggrin:

:lol: Она цыплят пасёт, ей некогда :)

11 минуту назад, феня777 сказал:

Наверное и Петрыкин Александр Трофимвич работает там же!:blum:

А это кто? :rolleyes:  Ваш сотрудник? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

:biggrin::rofl: Натусик, повеселила:ea:, в "Большой перемене" был такой персонаж жмот Петрыкин!:biggrin: 

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, у нас есть один сотрудник, который в деньрожденьских играх не участвует и даже телефон заряжает на работе, а мыться он вообще не запаривается... само отвалится...

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Хи-хик :girl_haha:   это из "Большой перемены"

Я не помню этих людей наизусть :blush:

12 минуты назад, феня777 сказал:

Кстати, у нас есть один сотрудник, который в деньрожденьских играх не участвует и даже телефон заряжает на работе, а мыться он вообще не запаривается... само отвалится...

Так мы все тоже телефоны заряжаем на работе! А где ещё, если зарядка заканчивается, а работать надо? :blink: Насчет помыться -- очень знакомое явление, особенно по работе в импортных компаниях в дальнем зарубежье на букву "И". Еще там вовсю местные сотрудники рыгают так, что столы вибрируют.  <_<

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Raduga777 сказал:

Я не помню этих людей наизусть :blush:

.............................. Еще там вовсю местные сотрудники рыгают так, что столы вибрируют.  <_<

Натусь, и я не помню, просто фамилия показалась до боли знакомой и я забила в интернете:girl_haha:

Какой ужас! Я о рыгающих сотрудниках :bad:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Raduga777 сказал:

Так мы все тоже телефоны заряжаем на работе! А где ещё, если зарядка заканчивается, а работать надо? :blink: Насчет помыться -- очень знакомое явление, особенно по работе в импортных компаниях в дальнем зарубежье на букву "И". Еще там вовсю местные сотрудники рыгают так, что столы вибрируют.  <_<

Натусик, мы тоже по мере необходимости заряжаем телефоны на работе и своими зарядками (как правило), а у того дядечки привычка экономить всегда и на всём  - образ жизни... пользуется чужим телефоном (выклянчил у директора), заряжается чужими зарядками... приезжает в понедельник на работу ароматный и с разряженным телефоном (это чтоб дома электричество экономить)... костюм носит наверное еще с выпускного его дедушки... пакетик чая заваривает многократно, а когда у него был заварной чайник, там образовывалась плесень и даже ЭТО его не останавливало от дальнейшего использования этого "чая"... в деньрожденьских играх не участвует - не скидывается, а угощения трескает за двоих...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SvetlanaM сказал:

А у меня еще свеж в памяти рассказ об "освящении" нового офиса...:l_hp::shok:

Raduga777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Да, это кошмар!  Я все время за столом подпрыгивала, когда коллеги рыгали. У них вроде как соревнование даже было, кто громче... :huh:

1 минуту назад, феня777 сказал:

А у меня еще свеж в памяти рассказ об "освящении" нового офиса...:l_hp::shok:

хихихи! :girl_haha: Засохшие цветы, кстати, так и валяются на подоконнике, и подбирать из низзя! Колдун тот, к счастью, больше не появлялся! Ой, Светулик, ты же всего не знаешь! Там еще продолжение было с обрядом соли.  Сейчас расскажу тебе :biggrin:

6 минут назад, феня777 сказал:

.. пакетик чая заваривает многократно,

Просто до боли знакомый сюжет! Один из коллег так и делает! Пакетики кладет на блюдечко и, поскольку чая за день выдувает почти ведро, этих использованных пакетиков на блюдце получается целый хоровод!  :biggrin:  Все это сооружение живописно располагается на общем кухонном столе и прикасаться к нему нельзя! :D 

sunny981, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Raduga777 сказал:

Пакетики кладет на блюдечко и, поскольку чая за день выдувает почти ведро, этих использованных пакетиков на блюдце получается целый хоровод!  :biggrin:  Все это сооружение живописно располагается на общем кухонном столе и прикасаться к нему нельзя! :D 

Пусть хоть картины выкладывает, вдруг талант откроется!:biggrin::acute:

Поделиться сообщением

Наконец-то устроила фотосессию курице! :biggrin: Курочка моя из фетра, сшита по набору фирмы "Перловка" IMG_1222.thumb.jpg.57f5dfa0ca3a6b49fc0010bd60fcf65b.jpg  Вроде бы и материалы те же, что и у "Bucilla", но разница, --  как небо от земли! У "Bucilla" все создано для того, чтобы процесс был приятным и легким: и выкройка нанесена прямо на фетр, и ниточек с запасом положено, и иголочек целых две, и инструкции четкие и понятные. У "Перловки" все с точностью до наоборот: сначала вырезаешь выкройки из бумаги, затем, высунув язык от усердия, переносишь их на фетр и только потом вырезаешь; иголок в наборе не ищите, их тут не было и нет; инструкции не вполне внятные и не везде логичные. Я переделывала местами и порядок, и метод сшивания деталек, чтобы смотрелось опрятнее (кстати, изображенная на обложке курица сшита не очень аккуратно). Опыт пошива сапожков очень пригодился. Ниточек положено очень странно. Коричневых ниток, которыми вышиваются только лапки цыплят, положили на сотню таких лапок, а вот желтых ниток не хватило катастрофически! Пришлось доставать ПНК из своих запасов. И это при том, что я вышивала не в три нитки, а в две (только хвост вышила в три ниточки). Кстати, как вам инструкция, указывающая на то, сколько ниток нужно брать для пошива: "Для выполнения швов нить мулине разделите пополам: нить мулине состоит из шести более тонких нитей, т.е. для сшивания деталей мы оставляем только три нитки". Полный бред! :biggrin: Можно было просто  написать, что пасма состоит из шести ниток, и шить нужно взятыми из нее тремя нитями мулине.  

Для бус, кроме бусин, взяла еще бисер из запасов. Цыплятки умилили: получились братик и сестренка :) Желтый фетр обалденного радостно-цыплячего цвета:girl_smile: Ткань на платьишко тоже красивая, как летний лужок. 

Отдельно о яйцах на фотографии. Очень мне запали в душу яйца, подсмотренные в теме у Оли (Ольга _Анатольевна). Даже потащилась ради в них в "Пятерочку", хотя времени совсем не было. Увы! Вожделенных мной яиц там не было, и только в уголке на полке сиротливо лежал надорванный пакетик с расписными яйцами на палочках. Взяла их, чтобы на душе было не так горько и печально... И что же? Подхожу к кассе, а продавщица мне и говорит, что этих яиц нет в базе! Мне стало так обидно и за себя, и за яйца, что я вцепилась в этот букетик из яиц и твердо сказала, что без них не уйду! :biggrin: Продавщица пошла куда-то  в каморку на заседание, потом вернулась и сказала, что они посовещались и решили, что это мне будет подарок от магазина! :dance: В общем, куда-нибудь приспособлю! Яиц много не бывает! :D Поздравляю всех с наступающей Пасхой! :l_daisy:

IMG_1248.thumb.jpg.fc79cdc242d9eb21c690a6b4e9981fc5.jpg   IMG_1252.thumb.jpg.03fd4f66241242d95fd095f5226a1196.jpg   5ac71509e4829_IMG_1259(1).thumb.jpg.360316b0483dea3284cbaf70696ed5b6.jpg  

Поделиться сообщением

Умилили продавцы) молодец,Наташа!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, weron сказал:

Умилили продавцы) молодец,Наташа!!!

:D Спасибо, Вероника! Кстати, пока расшивала расписной хвост, не покидало ощущение, что шью не иначе как птицу Паву :biggrin:

TheSunniestDay, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Raduga777 сказал:

IMG_1248.thumb.jpg.fc79cdc242d9eb21c690a6b4e9981fc5.jpg   IMG_1252.thumb.jpg.03fd4f66241242d95fd095f5226a1196.jpg   5ac71509e4829_IMG_1259(1).thumb.jpg.360316b0483dea3284cbaf70696ed5b6.jpg 

Наталья, какая прелесть!!! Всё в сборе вообще всмотрится очень умилительно :girl_in_love:Еще под курочкой какая-то интересная салфеточка.

Мне стало так обидно и за себя, и за яйца, что я вцепилась в этот букетик из яиц и твердо сказала, что без них не уйду! :biggrin: Продавщица пошла куда-то  в каморку на заседание, потом вернулась и сказала, что они посовещались и решили, что это мне будет подарок от магазина! 

:biggrin::biggrin::biggrin: Ой, не могу! Наверно вид у тебя был очень решительный!

Поделиться сообщением

6 минут назад, lvvoron сказал:

Наталья, какая прелесть!!! Всё в сборе вообще всмотрится очень умилительно :girl_in_love:Еще под курочкой какая-то интересная салфеточка.

Ну вот, Люда,  и дождалась ты курочку :girl_smile: Салфетка куплена на "Формуле рукоделия" на стенде белорусского производителя. У них столько вышитых салфеток и скатертей, что глаза разбегаются!  Это машинная вышивка на льне. Смотрится очень интересно. У меня подобных салфеток несколько. Очень красивые :girl_in_love: 

11 минуту назад, lvvoron сказал:

:biggrin::biggrin::biggrin: Ой, не могу! Наверно вид у тебя был очень решительный!

Да! Решила не сдаваться без боя! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Raduga777 сказал:

Наташ,какая прелестная курочка получилась.какие у неё бусики..А цыплята просто заглядение:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в