2 апреля 2018 Ну вот, пришла, а где обещанная курица? ОльгаТольна, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 4 минуты назад, lvvoron сказал: Ну вот, пришла, а где обещанная курица? Ой, Люда, я только-только у тебя в теме написала. Не готова она пока Скорее всего, послезавтра покажу. Надо еще наряд сшить и пару цыпляток. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Здрасььте! Не могу не спросить больше: где козлы-то???? Хозяйка смешных зверей, феня777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 13 минуты назад, lvvoron сказал: Ну вот, пришла, а где обещанная курица? 1 минуту назад, Сэйко сказал: Не могу не спросить больше: где козлы-то???? Вобщем, Наташа, где всё??? Сэйко, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вобщем, Наташа, где всё??? Лёлик, и те привет тоже. Сыпасиба за подытож:) lvvoron, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Лёлик, и те привет тоже. Сыпасиба за подытож:) Привет, Олька!!! Я, понимаешь, тут начиталась, пришла курицу смотреть))) А тут еще и козлов зажали))) оленек, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Привет, Олька!!! Я, понимаешь, тут начиталась, пришла курицу смотреть))) А тут еще и козлов зажали))) А я и не читала даже. Я нахрапом: пришла и спросила. Которую неделю жду козликов, а их все нет и нет lvvoron, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вобщем, Наташа, где всё??? Зайцев же я показала В долгу пока перед курицей. Скоро будет готова. Ох, Оля, вчера хотела закончить (там делов-то на пару вечеров), но весь день паковала чемодан! Была поставлена сложновыполнимая задача: упаковать все вещи в небольшой чемодан. То сидела на нем, чтобы суметь закрыть, то вещи выбрасывала в исступлении и бессилии, то психовала В итоге часть вещей перегрузила в рюкзачок и закрыла-таки! 6 минут назад, Сэйко сказал: А я и не читала даже. Я нахрапом: пришла и спросила. Которую неделю жду козликов, а их все нет и нет А у меня пасхальные каникулы После праздников покажу уже всю троицу, но её надо сначала вышить! У самой уже лапы чешутся скорее на козлах сконцентрироваться Сэйко, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: А у меня пасхальные каникулы После праздников покажу уже всю троицу, но её надо сначала вышить! У самой уже лапы чешутся скорее на козлах сконцентрироваться Безобразие! Сейчас курей не шьют только ленивые. Их тут к выходным будет целая стая. Взяла бы лучше козликов вышила. Пасхальные козлики - это же так мило оленек, Raduga777, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 01.04.2018 в 11:01, Raduga777 сказал: Ой, какие очаровательные заюшки!!!! Подозреваю, что не одну меня пасхальными идеями накрыло)) nogres, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Безобразие! Сейчас курей не шьют только ленивые. Их тут к выходным будет целая стая. Взяла бы лучше козликов вышила. Пасхальные козлики - это же так мило Нуууу .. у меня будут козлики первомайские Касаемо курицы. Раз у всех есть, то и мне надоть! Как же без неё, родимой, на Пасху? Кто яйца нести будет? Зайцы? Или козлы? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Нуууу .. у меня будут козлики первомайские Касаемо курицы. Раз у всех есть, то и мне надоть! Как же без неё, родимой, на Пасху? Кто яйца нести будет? Зайцы? Или козлы? Ну, я полагаю курица А яйца-то я забыла сегодня купить, спасибки что напомнили Вот как полезно на форум заходить. феня777, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 8 минут назад, lvvoron сказал: Ну, я полагаю курица А яйца-то я забыла сегодня купить, спасибки что напомнили Вот как полезно на форум заходить. А я купила еще и яиц из пенопласта. Собираюсь их к курице в гнездо подложить СветланаМ, lvvoron, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 01.04.2018 в 11:01, Raduga777 сказал: с Вербным воскресеньем! Идея полностью моя, нигде не подсмотренная Праздник удался!!! Натуля, ты талант-самородок во всех видах рукоделия!!! Raduga777, СветланаМ, Lenyska153521 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Нуууу .. у меня будут козлики первомайские Касаемо курицы. Раз у всех есть, то и мне надоть! Как же без неё, родимой, на Пасху? Кто яйца нести будет? Зайцы? Или козлы? 1 час назад, Raduga777 сказал: У самой уже лапы чешутся скорее на козлах сконцентрироваться А после курицы Херитажики зовут!!! lvvoron, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, lvvoron сказал: А яйца-то я забыла сегодня купить, спасибки что напомнили Вот как полезно на форум заходить. Под вечер,еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук…- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде всё взяла…А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё…» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая, забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!» Мораль той сказки такова- Готовьтесь к Пасхе, господа!!! Raduga777, lvvoron, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, какие очаровательные заюшки!!!! Подозреваю, что не одну меня пасхальными идеями накрыло)) Спасибо, Оля! Меня Пасха вдохновляет больше, чем Новый год! На Новый год все вертится вокруг ёлок и Деда Мороза (ну еще Снегурки иногда), а на Пасху-то как развернуться можно! Эх, если бы не работа, я бы и полотенчиков с зайками вышила, и панно с курицами, и салфеточку, которая уже который год лежит в уголке шкафа! 12 минуты назад, феня777 сказал: Праздник удался!!! Натуля, ты талант-самородок во всех видах рукоделия!!! Да ладно.... 3 минуты назад, феня777 сказал: А после курицы Херитажики зовут!!! Сначала козлы. Они очередь первыми занимали. Могут ведь и сказать: "Вас тут не стояло" 2 минуты назад, феня777 сказал: Мораль той сказки такова- Готовьтесь к Пасхе, господа!!! Светуль, ты где нарыла эту прелесть? Хозяйка смешных зверей, nata2017, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Здрасььте! Не могу не спросить больше: где козлы-то???? Козлы у Натуси на работе Raduga777, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 25 минут назад, феня777 сказал: А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! Я сразу "свою" вышивку вспомнила с бананом-эксгибиционистом lvvoron, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 55 минут назад, SvetlanaM сказал: Я сразу "свою" вышивку вспомнила с бананом-эксгибиционистом Я тоже её вспомнила! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Козлы у Натуси на работе Правду глаголешь! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Сначала козлы. Они очередь первыми занимали. Могут ведь и сказать: "Вас тут не стояло" Светуль, ты где нарыла эту прелесть? С козлами шутки плохи, но они по-джентльменски уступили очередь Заям, попав под их чары! Вспомнила, как меня кто-то из сотрудников порадовал на Пасху этим стихотворением... и ведь нашла в тырнете!!! Raduga777, оленек, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 01.04.2018 в 11:01, Raduga777 сказал: Наташа, какие же они славные, твои заюшки! Ты просто кладезь идей, и руки у тебя золотые! А мы ходили в кинотеатр, смотрели с дочкой "Кролик Питер". Теперь вот тоже хочу купить книгу Беатрис Поттер о семье кроликов, иллюстрации чудесные. СветланаМ, irisheckin, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: А я купила еще и яиц из пенопласта. Собираюсь их к курице в гнездо подложить А яйца-то покрасить надо, да не просто покрасить, а разрисовать. Так что ждем-с Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Нуууу .. у меня будут козлики первомайские Касаемо курицы. Раз у всех есть, то и мне надоть! Как же без неё, родимой, на Пасху? Кто яйца нести будет? Зайцы? Или козлы? Мало тебе восьмомартовских козлов, тебе еще первомайских нужно)))) Даешь внепланово всю троицу!!! кстати, чумадан куда собирала?)) СветланаМ, lvvoron, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Под вечер,еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, Ой, Света, а стишок-то знакомый. На работе тоже кажется читали и ржали Спасибо, что напомнила Raduga777, nata2017, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение