11 марта 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: ... и ест из собачкиной плошки? ... объедает питомца!!! Raduga777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, Raduga777 сказал: Три размера зубчиков и три -- волны Все хороши! Сделать выбор было мучительно трудно. Я исстригла в приступе отчаяния огромную тряпочку, выданную мне сотрудницей стенда на растерзание, прежде чем пришла к решению Это были муки выбора!!! Я б наверно до сих пор стояла у стенда и кромсала, кромсала, кромсала... СветланаМ, ОльгаТольна, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Три размера зубчиков и три -- волны Все хороши! Сделать выбор было мучительно трудно. Я исстригла в приступе отчаяния огромную тряпочку, выданную мне сотрудницей стенда на растерзание, прежде чем пришла к решению Теперь ты знаешь к чему еще стремиться!!! АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Это были муки выбора!!! Я б наверно до сих пор стояла у стенда и кромсала, кромсала, кромсала... Поэтому на выставку надо идти с тугим кошельком, чтобы скупить все, что нравится, а не с дышащим на ладан ОльгаТольна, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Поэтому на выставку надо идти с тугим кошельком, чтобы скупить все, что нравится, а не с дышащим на ладан Эх, твои бы слова, да в нутро кошелька оленек, nata2017, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Завтра на работу, а сегодня пока ещё праздник!!! Raduga777, nogres, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 минут назад, феня777 сказал: Завтра на работу, а сегодня пока ещё праздник!!! Какая прелесть! Ежика вы здорово приспособили под ключницу! Яблочко аппетитное! Надо тоже что-нибудь к празднику раскрасить. АлёNка, nata2017, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Какая прелесть! Ежика вы здорово приспособили под ключницу! Яблочко аппетитное! Надо тоже что-нибудь к празднику раскрасить. Были у меня веточки, шишки, листочки, вот Ёжику домик построила, а из яблочка соорудила игольницу для Аллы Фёдоровны. kreolka, nata2017, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: Были у меня веточки, шишки, листочки, вот Ёжику домик построила, а из яблочка соорудила игольницу для Аллы Фёдоровны. Ну и правильно! Надо же ежику собственный домик иметь! Очень уютно получилось! А такие раскладные яблочки я видела на одной из выставок. Это не оттуда ли ноги растут у этой игольницы? феня777, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Ну и правильно! Надо же ежику собственный домик иметь! Очень уютно получилось! А такие раскладные яблочки я видела на одной из выставок. Это не оттуда ли ноги растут у этой игольницы? Оттуда, именно!!! Была там же шкатулка в виде утюга, но злобная жаба напала на моего хомяка, чуть напрочь не задушила, еле отдышался... nata2017, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 08.03.2018 в 20:07, Raduga777 сказал: А наши доблестные рыцари на работе нас вчера тоже порадовали: подарили, как всегда, цветы и торт, причем за торт, как и в прошлые разы, мне отдали чек, чтобы я вернула им деньги из кассы офиса кошмар! вообще первый раз о таком слышу. Все всегда сами на подарки собирают. И женщины мужчинам и мужчины женщинам. Какой чек?! совсем что ли уже того... И, кстати, никто не обязан дарить. Раз такие жлобы не дарите просто и все! Это не обязаловка какая-то. Это просто традиция, не хотите не соблюдайте. Но и сами подарков и поздравлений не ждите))) У нас как-то все обычно и традиционно - цветы, конфеты, бутылки! ну и стол, конечно))) nogres, АлёNка, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Наташа, козел получился красавцем! Пока самочки отдыхают, он на страже, внимательно вглядывается вдаль, охраняя их покой Raduga777, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 27 минут назад, Гусёна сказал: кошмар! вообще первый раз о таком слышу. Все всегда сами на подарки собирают. И женщины мужчинам и мужчины женщинам. Какой чек?! совсем что ли уже того... И, кстати, никто не обязан дарить. Раз такие жлобы не дарите просто и все! Это не обязаловка какая-то. Это просто традиция, не хотите не соблюдайте. Но и сами подарков и поздравлений не ждите))) Мы с девушкой-коллегой уже не раз поднимали тему так называемых подарков: какой смысл, если на те же дни рождения собираются каждый раз деньги в конверте, которые ходят по кругу от одного коллеги к другому, но этим только вызвали бурю негодования, и нас с коллегой назвали жадными и ставящими личные интересы выше общественных nata2017, kreolka, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 минуты назад, оленек74 сказал: Наташа, козел получился красавцем! Пока самочки отдыхают, он на страже, внимательно вглядывается вдаль, охраняя их покой Оля, а ты думаешь, это его, козла, две жены? Козел-многоженец? Может, одна -- жена, а другая - сестра или дочь? Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 сейчас мельком посмотрела в инете про козлов. Скорее всего они все самцы, судя по рогам. Тогда стоит старший - отец, а рядом отдыхают сыновья? nata2017, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 минуты назад, оленек74 сказал: сейчас мельком посмотрела в инете про козлов. Скорее всего они все самцы, судя по рогам. Тогда стоит старший - отец, а рядом отдыхают сыновья? А ведь и правда! Тоже почитала про отличия самок-козочек от самцов. Судя по всему, это действительно все мужики Тогда, может, эта троица и не родственники вовсе. По очереди сторожат друг друга, охраняя покой. nata2017, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Тогда, может, эта троица и не родственники вовсе. надо поглубже изучить этот вопрос. Одно понятно, символично ты вышиваешь себе защитников, да еще и с возможностью выбора лучшего lvvoron, ОльгаТольна, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 7 часов назад, оленек74 сказал: надо поглубже изучить этот вопрос. Одно понятно, символично ты вышиваешь себе защитников, да еще и с возможностью выбора лучшего Эта трактовка мне очень нравится!!! СветланаМ, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10 марта 2018 г. в 13:49, sunny981 сказал: Зайка Ми - изделие магазинное, вот такая у нас. Очень милое создание - вязаная сумочка с пумпошками, пальтецо, платьице - серия Прованс. Самым неожиданным было наличие пупа, вышитого крестиком ))) А Басик - это котик. Он был в полосатой тельняшке и синем берете с красным пумпоном. Дочь его к зиме утеплила, наряды от кукол старшей дочки остались )) Складывать уже этот зоопарк некуда ))) Классный котик! Нам в этом году тоже такого подарили! Живет в любви и ласке! lvvoron, СветланаМ, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 11.03.2018 в 19:50, vikkovesh сказал: Вау!!!! Какой харизматичный красавец!!!! В 11.03.2018 в 19:51, Raduga777 сказал: хихихи! Как сейчас принято говорить, "мужчина со стержнем" Хи-хик 2 раза Хотела спросить - с каким таким стержнем? ОльгаТольна, nata2017, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 45 минут назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик 2 раза Хотела спросить - с каким таким стержнем? С характером, значит Просто обратила внимание, что в последнее время это словечко очень популярно среди дам, особенно когда их просят охарактеризовать, какого мужчину они хотят видеть рядом с собой АлёNка, СветланаМ, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Натусик. на твоих похож (кадр из "Гаража") sunny981, nata2017, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 48 минут назад, SvetlanaM сказал: И правда похож! ОльгаТольна, nogres, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Натусик. на твоих похож (кадр из "Гаража") Хорош! Намного приятнее некоторых особей мужского пола! ОльгаТольна, nogres, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 13.03.2018 в 19:55, SvetlanaM сказал: Натусик. на твоих похож (кадр из "Гаража") Ой, похож!!! Красавец!!! СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение