Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, marvlase сказал:

Большие, ну ничего своя ноша не тянет

Тянет!  :D Такси накладно заказывать. Козлы тогда вообще золотыми будут :wacko:

marvlase, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

тогда кощлы должны мерещиться?)))

или чертик этот очеловечившийся козел? или окозлившийся человек :laugh1:

От козлов у Натусика теперь есть оберег - её прекрасная троица!!!

:good2:

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Точно! У кого что болит, тот о том и говорит :biggrin: 

это человеки в разных ипостасях в зависимости от степени греховности своей сущности :diablo:

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

я бы поправила: "от степени своей суЧности":pardon:

Ой, как верно!!!:girl_haha:

Raduga777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Большие, ну ничего своя ноша не тянет

Вот-вот!!! Я как-то, в прошлом году ТРИ пёрла, да по метро с 2-мя пересадками, чуть руки до пят не оттянулись, а еще очень неудобный пакет был  - самый большой, который только мужикам удобен, а у меня по земле волочился, приходилось приподнимать или ставить на пол... пока доехала, плечо уже не чувствовала...:shok:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я вас понимаю...

И мне приходилось тащить работы из багетки. Правда пешком. Автобуса дождаться у нас нереально. 

Своя ноша тоже тянет :D
Наташа, рада за козликов! У них будет домик.
Насчет двусторонней наволочки на подушку и мне идея понравилась. 

1 час назад, marvlase сказал:

иногода красивый багет лучше всяких дорисовк и вырезов. 

Согласна, Марина. Классика всегда в моде. 

А когда у нас Конкурс?

ОльгаТольна, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал:

Вот-вот!!! Я как-то, в прошлом году ТРИ пёрла, да по метро с 2-мя пересадками, чуть руки до пят не оттянулись, а еще очень неудобный пакет был  - самый большой, который только мужикам удобен, а у меня по земле волочился, приходилось приподнимать или ставить на пол... пока доехала, плечо уже не чувствовала...:shok:

Светулик, я так же перла на себе "Мороз и солнце" + еще какие-то вещи при себе были в таком же волочащемся по полу пакете. Все-таки рост у меня не модельный, да еще эти пакеты огромные вечно за бордюры задевают. <_< Приходится быть максимально осторожной. 

2 часа назад, оленек74 сказал:

Ой, девочки, я вас понимаю...

И мне приходилось тащить работы из багетки. Правда пешком. Автобуса дождаться у нас нереально. 

Я бы всем дамам, которые везут вышивки из багетки, делала бесплатным проезд на общественном транспорте либо разрешила пользоваться такси за счет городского бюджета. Все-таки вышивальщицы несут красоту в массы :girl_smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Наташа, рада за козликов! У них будет домик.

Домику -- быть! :girl_in_love: Спасибо, Оля! Сегодня два часа провела в багетной мастерской, подбирая оформление, благо что других клиентов не было :D  Козлы оказались очень упертыми. Картина своеобразная: вверху -- нежные, светлые персико-розовые оттенки, а внизу - темные камни. Вроде бы подберешь что-то приличное к нижней части, как тут же понимаешь, что свержу смотрится, как "не пришей кобыле хвост" :biggrin: Багетов наприкладывалась к вышивке на полжизни вперед! :girl_crazy: Через неделю покажу результат. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, marvlase сказал:

....., хочу сразу на конкурс их выставить, а потом в галерею выложу.

Девочки, а кто знает, когда начнётся конкурс?:blush:

феня777, nata2017 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, SvetlanaM сказал:

В конце октября, наверное. как обычно :)

феня777, СветланаМ, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

По моему в середине октября объявляли в прошлом году. К 10 ноября итоги подводили

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎10‎.‎2018 в 21:59, Raduga777 сказал:

Домику -- быть! :girl_in_love: Спасибо, Оля! Сегодня два часа провела в багетной мастерской, подбирая оформление, благо что других клиентов не было :D  Козлы оказались очень упертыми. Картина своеобразная: вверху -- нежные, светлые персико-розовые оттенки, а внизу - темные камни. Вроде бы подберешь что-то приличное к нижней части, как тут же понимаешь, что свержу смотрится, как "не пришей кобыле хвост" :biggrin: Багетов наприкладывалась к вышивке на полжизни вперед! :girl_crazy: Через неделю покажу результат. 

Натуля, :friends:жду твоих козликов "в домике" с нетерпением!!! А я на этой неделе сдала на оформление "рябинку" и "тётку с веслом". В багетке мне тоже повезло, никто в ухо не дышал и мне ждать не пришлось. Больше 2-х часов :wackol:ушло на подбор оформления,  а дамочка с самого начала проявила вредный :hysteric:характер, она единственная нелюбимая:secret: у Аллы Фёдоровны, может после оформления полюбится...:dw:

TheSunniestDay, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

я на этой неделе сдала на оформление "рябинку" и "тётку с веслом".

О, так у нас тройной праздник будет! :la_baraban:   

а дамочка с самого начала проявила вредный :hysteric:характер

У меня даже закралась мысль: а не приходится ли твоя дама с веслом дальней родственницей моим козлам, раз они одинаково капризны и упрямы? :lol: 

она единственная нелюбимая

Чуть не всплакнула, читая эти строки :cray: Мне картина полюбилась с первого взгляда! Светуль, ты после оформления приюти ее у себя дома :)

nata2017, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

У меня даже закралась мысль: а не приходится ли твоя дама с веслом дальней родственницей моим козлам, раз они одинаково капризны и упрямы? :lol: 

Чуть не всплакнула, читая эти строки :cray: Мне картина полюбилась с первого взгляда! Светуль, ты после оформления приюти ее у себя дома :)

Ты знаешь, у меня была такая мысль :dw:... и как пел Высоцкий "Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.", "Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем,
А этот милый человек - был раньше добрым псом."  Только чья это реинкарнация дамочки или козлов?!!:mosking:

Но несмотря на нелюбовь, дамочке тёплое местечко припасено... но, если её выставят за порог, то я всегда готова её удочерить:friends:Даже была мысль, может Алла Фёдоровна Ренуаровских девочек шьёт на то тёплое местечко...:acute:

irisheckin, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, вот обещанные снимки . P1110344.thumb.JPG.88e79dfce0d86e9195247613179c5927.JPG P1110347.thumb.JPG.d51ccf5c6aebaca3f7b160f7d6636591.JPG 

Стрелка и за компьютером успевает посидеть, и уборку успевает сделать P1110274.thumb.JPG.0aeb3ae7eac91697d61760f693621737.JPG photo_2018-10-12_15-43-39.thumb.jpg.4ac7304a41149faea64f01d7bc70d774.jpg:girl_haha:

Поделиться сообщением

17 минут назад, SvetlanaM сказал:

Натусик, вот обещанные снимки

Как забавно! :D :good2: Интересно, как это делается? По шаблону? :) Очень здорово смотрится!  

Стрелка очаровательна в своём трудолюбии и желании помочь хозяевам! :girl_in_love:  Вы только сильно-то уж не нагружайте работой! Все же трудовое законодательство надо уважать! А то коты, я смотрю, и метут, и еду готовят, и диссертации за хозяев пишут! :D  А хозяева между тем валяются где-то на диване и бьют баклуши :beach: А где остальные котики? :wub: 

TheSunniestDay, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Raduga777 сказал:

Как забавно! :D :good2: Интересно, как это делается? По шаблону? 

Нет, это простая наклейка, которая стоит рублей 25 за упаковку. Помнишь, в детстве надо было мочить наклейку, прежде чем куда-либо наклеивать? Их ещё "переводками" называли. Она лежит на цветном лаке, а сверху прозрачный:rolleyes:

Вот такие swatch.thumb.jpg.62704047079169237ea3318897d9c2f4.jpg

TheSunniestDay, nata2017, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

омнишь, в детстве надо было мочить наклейку, прежде чем куда-либо наклеивать?

Да-да!   :la_cheerleader:Сразу детство вспомнилось и то, что переводки поначалу были в диковинку и "редкой птицей" . Мы их собирали и обменивались так же, как и фантиками от жвачки :girl_crazy: А уже если у кого-то импортные были, так это ваапче!!! Считалось, что круче только яйца!  :biggrin: У родителей до сих пор на шкафчике в ванной имеются уже полуоблезлые кот и собака в виде переводок столетней давности. 

Ярославовна, irisheckin, marvlase и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Остальные члены банды

А предводитель, наверное, всё же Стрелка? :girl_smile: Серые коты какие-то менее активные и серьёзные. 

Поделиться сообщением

Точно, обменивались! :bye:  А помнишь тёток различных мастей, которые особенно любили водители клеить в свои автомобили?

Вот такие 0_2ac80_faa1d225_L.thumb.jpeg.585df9a2849a3cd0c76fa3e6fb0c14f3.jpeg 10_65.thumb.jpg.511662222f9b520d87f085345919e209.jpg 26a5a9101f.thumb.jpg.8c30c0d428ba57547fce02cbd0f3d419.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

А предводитель, наверное, всё же Стрелка? :girl_smile: Серые коты какие-то менее активные и серьёзные. 

Просто Стрелка самая любопытная :girl_haha: Вчера муж на Улькин день рождения надул гелиевые шарики с диодами, так Стрела за ночь эти шарики из детской в нашу комнату перетащила - верёвочки-то длинные, вот за эти верёвочки она их и транспортировала к нам :girl_haha:

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вот такие 

Ты просто воскрешаешь в моей памяти давно забытые моменты! :D Точно! И у меня были такие тётки!!! :la_cheerleader: Первую вообще очень хорошо помню! И да, стёкла автомобилей просто пестрели этими дамами!  

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Стрела за ночь эти шарики из детской в нашу комнату перетащила -

Ну вот, еще и вещи перетаскивает! :biggrin: Эксплуатация котов в домашнем хозяйстве налицо! 

оленек, феня777, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Ну вот, еще и вещи перетаскивает! :biggrin: 

При взгляде на  Стрелку с  этими шариками, я стишок Хармса вспомнила :girl_haha:

УДИВИТЕЛЬНАЯ КОШКА 

Несчастная кошка порезала лапу -
Сидит, и ни шагу не может ступить.
Скорей, чтобы вылечить кошкину лапу,
Воздушные шарики надо купить!

И сразу столпился народ на дороге -
Шумит, и кричит, и на кошку глядит.
А кошка отчасти идет по дороге,
Отчасти по воздуху плавно летит!

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе

Moshika, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в