Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Raduga777 сказал:

Ой, а мне чертик привиделся с рогами :D А ведь и правда. сова :biggrin: Я еще подумала, зачем чертей на подушках размещают :biggrin:

Натусик, ничоси у тебя фантазия!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Натусь, это филин!

У сов нет "ушек" и они меньше, а судя по размерам твоего синенького, это именно филинÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑиÑÑ

Светик, я бы тебе присудила звание "Почётный орнитолог форума" :umnik2::give_heart:  

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, не поверишь, но я даже после того, как уткнулась в нее носом на выставке, свято продолжала верить, что это чёртик, вылезший из трубы  :biggrin: Даже хотела у сотрудников RTO спросить, зачем они чертей на подушках размещают, но постеснялась :blush: Вот эти беленькие крапинки я приняла за зубы, а уши -- за рога :blush: :blush: Стыдно сейчас, что так подумала. И вот вчера, увидев подушенцию в продаже, не выдержала, решила спросить у девочек.  

Девочки, всем спасибо! :give_heart:

2 часа назад, lvvoron сказал:

Очень нравится подушка! Куда бы ее только приспособить!

Люда, моё мнение -- если нравится, надо вышивать! :girl_smile: Если дизайн не совсем вписывается в интерьер, может, попробовать сделать подушку двусторонней: на одной вышить эти домики, на другой -- что-нибудь нейтральное (цветочки, орнаменты), чтобы в зависимости от обстоятельств и настроения быстренько  переворачивать :)

оленек, TheSunniestDay, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, elena_kostar сказал:

Наташ, классный репортаж с ФР :good: очень нравится читать впечатления других девушек и сравнивать со своими))) и нередко смотришь фотки и понимаешь, что была и не увидела :girl_pinkglassesf: вот как так? :fool:

Лена, очень рада тебя видеть! Помню нашу эпопею с оформлением  :biggrin: Кстати, какие именно вышивки ты тогда оформляла? Очень хочется посмотреть :) Ты их в Галерее показывала?  

С мнением о фотографиях полностью согласна! Я тоже с удовольствием рассматриваю фотографии, сделанные другими рукодельницами. Всегда находишь что-то новое и интересное для себя. А я уже жду декабря и зимней ФР! :girl_smile:

nogres, ОльгаТольна, lvvoron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Raduga777 сказал:

свято продолжала верить, что это чёртик, вылезший из трубы  :biggrin:

Привидится же такое)))

Хотя на фоне приближающегося Хеллоуина вполне по теме :laugh1: :vampire:

СветланаМ, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Привидится же такое)))

Хотя на фоне приближающегося Хеллоуина вполне по теме :laugh1: :vampire:

У меня сработала логическая пара: труба -- чёрт :blush: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Люда, моё мнение -- если нравится, надо вышивать! 

Если вышивать всё, что нравится, то надо 9 жизней :D

может, попробовать сделать подушку двусторонней: на одной вышить эти домики, на другой -- что-нибудь нейтральное (цветочки, орнаменты), чтобы в зависимости от обстоятельств и настроения быстренько  переворачивать :)

Слушай, а это мысль и я ее буду думать :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, irisheckin сказал:

неужели филины размером с окно? Какой ужас...

Не, просто домик маленький, наверное, для гномиков.:D

lvvoron, TheSunniestDay, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Просто Натусика на работе ТАК замордовали:shok:, что эти  демоны:diablo: ей мерещатся  даже в вышивке.:krank:

nata2017, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень рада тебя видеть! Помню нашу эпопею с оформлением  :biggrin: Кстати, какие именно вышивки ты тогда оформляла? Очень хочется посмотреть :) Ты их в Галерее показывала?  

С мнением о фотографиях полностью согласна! Я тоже с удовольствием рассматриваю фотографии, сделанные другими рукодельницами. Всегда находишь что-то новое и интересное для себя. А я уже жду декабря и зимней ФР! :girl_smile:

Наташ, представляешь, полезла сейчас в свои вышитые картины, а ее там и нету :laugh3: видимо, сам процесс оформления так впечатлил, что выложить в галерею не шмогла:crazy:  Это был Снежный барс от ДИМ. В выходные сфоткаю и выложу, наконец...

ОльгаТольна, lvvoron, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, а ты сейчас где оформляешься?  Я просто офигеваю от цен на оформление :dh: что давно шью в рулон... В Москве нереально дорого, а везти куда-то лениво, а отправлять по почте - ваще не варик :negative: (тем более, опыт был...ты меня понимаешь)))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, феня777 сказал:

Просто Натусика на работе ТАК замордовали:shok:, что эти  демоны:diablo: ей мерещатся  даже в вышивке.:krank:

тогда кощлы должны мерещиться?)))

или чертик этот очеловечившийся козел? или окозлившийся человек :laugh1:

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

Точно! У кого что болит, тот о том и говорит :biggrin: 

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

или чертик этот очеловечившийся козел? или окозлившийся человек :laugh1:

это человеки в разных ипостасях в зависимости от степени греховности своей сущности :diablo:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Raduga777 сказал:

Точно! У кого что болит, тот о том и говорит :biggrin: 

это человеки в разных ипостасях в зависимости от степени греховности своей сущности :diablo:

я бы поправила: "от степени своей суЧности":pardon:

Raduga777, nogres, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, elena_kostar сказал:

Это был Снежный барс от ДИМ. В выходные сфоткаю и выложу, наконец...

Лена, меня сразу после того нашего неудачного опыта просто распирало любопытство, насколько качественно оформили твои вышивки. И ты ведь, насколько я помню, не одну оформляла? Твоих не меньше двух работ было. Очень жду твоего снежного барса! Может. это мне так не повезло? А я потом эту свою корову переоформила в итоге. :D Писала  о ней у себя в теме https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=1443270

38 минут назад, elena_kostar сказал:

Кстати, а ты сейчас где оформляешься?  Я просто офигеваю от цен на оформление :dh: что давно шью в рулон... В Москве нереально дорого, а везти куда-то лениво, а отправлять по почте - ваще не варик :negative: (тем более, опыт был...ты меня понимаешь)))

Это просто мои мысли слово в слово! Сегодня везу козлов сдавать, так уже сердце замирает. Цена получается высокой не столько из-за багета, сколько из-за музейного стекла, но простое стекло не хочу!  Пока оформляю в "Багете", но иногда хочется всё же и какие-то прибамбасы в виде V-канавок или резного паспарту.  Отправлять почтой не хочу! Сразу вспоминаю наш с тобой опыт и то, как у девочек, которые с нами заказывали, разбились рамы. Мне такого счастья не надо! Согласовывать оформление онлайн я пока не очень готова. Единственная приличная багетка -- это в Щёлково, но как представлю, что до туда надо еще и добираться! :o  Сразу все желание отпадает.  Это целый день надо потратить только на поездку туда. Раньше, насколько я помню, хотя бы от них кто-то приезжал раз в неделю в Москву на одну из станций метро и отдавал готовые работы, только сейчас такое вроде бы больше не практикуют. Cross Dekor  -- дорогая, и надо тащиться от метро на автобусе. А так у меня тоже несколько вышивок так и лежат в рулончике. 

СветланаМ, nata2017, elena_kostar и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

я бы поправила: "от степени своей суЧности":pardon:

:lol: Оля, ставлю тебе "отлично" за исправления! :paint3:

Поделиться сообщением

Ой, Наташа козликов везёт одеваться! Как интересно! Наташа сколько по времени они делают ?  Я вчера тоже сдала несколько работ в багетную. Дорого конечно, но раз в год можно себе позволить удовольствие. У меня получается что я раз в год сдаю сразу несколько работ и наверное морально и материально заранее готова к приговору.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Ой, Наташа козликов везёт одеваться! Как интересно! Наташа сколько по времени они делают ?  Я вчера тоже сдала несколько работ в багетную. Дорого конечно, но раз в год можно себе позволить удовольствие. У меня получается что я раз в год сдаю сразу несколько работ и наверное морально и материально заранее готова к приговору.

Марина, в "Багете" стандартный период -- одна неделя. Бывает и раньше делают, а вот задержек никогда не было. Скоро, значит, и у тебя будут "обновки"!  Здорово! А куда ты свои отдала на оформление? 

ОльгаТольна, феня777, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Марина, в "Багете" стандартный период -- одна неделя. Бывает и раньше делают, а вот задержек никогда не было. Скоро, значит, и у тебя будут "обновки"!  Здорово! А куда ты свои отдала на оформление? 

Я у себя отдала в городе приемный пункт от багетной мастерской Заря. Я у них часто оформляю (волки, мечты гурмана, Тосканский натюрморт, верторианский коттедж, секрет Санты....) наверное большая часть у них оформлена. Тоже все с музейной оформляла. Я как то сравнивала цену на музейное стекло с багетной в Щелково , на тот момент у нас было 9 тыс. КВ.метр, а в Щелково 12

оленек, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже через неделю будет готово. Но я не хочу пока показывать, хочу сразу на конкурс их выставить, а потом в галерею выложу.

Поделиться сообщением

на тот момент у нас было 9 тыс. КВ.метр, а в Щелково 12

Ого!!! :shok:  Я как-то считала, в "Багете" тоже 9 получается. 12 -- это как-то уж совсем …. Неее… в Щёлково с козлами точно не стоит соваться. 

6 минут назад, marvlase сказал:

Я у себя отдала в городе приемный пункт от багетной мастерской Заря.

Очень достойное классическое оформление! Насколько я понимаю, у них тоже без премудростей в виде канавок и пр.? Зато аккуратно и со вкусом! 

Поделиться сообщением

Да Наташ, там нет ничего такого этакого, а мне иногда прям хочется, а потом подумаю да ну нафиг эти прибамбасы, иногода красивый багет лучше всяких дорисовк и вырезов. Хотя в Щелково мне очень нравится как делают. У Саши (Gala) какие интересные работы сделаны с дорисовкой. Но классика Наше все, дорисовка все таки обязывает. А вот какие нибудь вырезы или что то такое ненавязчивое иногда хочется попробовать.

Поделиться сообщением

А вот какие нибудь вырезы или что то такое ненавязчивое иногда хочется попробовать.

Мы с тобой одинаково думаем! Дорисовка меня мало волнует, а вот чего-то резного иногда жутко хочется! Пока бродила по выставке, несколько раз у стендов багеток слышала, как дамы жалуются на то, что уж на что Москва большая, а прилично оформить вышивки-то и негде! :pleasantry:  Все хорошие мастерские где угодно, но только не здесь! Безобразие просто! Я бы козлов, честно говоря, в пластик оформила. Но в "Багете" пластика нет. А идти "на сторону" -- себе дороже. Поняла на том же примере с коровой (боже! У меня то козлы, то коровы, то зайцы не так скоро, но будут :o

marvlase, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а козлы какого размера у тебя?

45 x 35 см. Меня волнует также, как их тащить потом оформленными обратно, они же тяжелые, гады, будут! :girl_crazy: Мне еще и с пересадкой ехать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в