26 сентября 2018 28 минут назад, феня777 сказал: Уморааааааа, Светик, твои кошки к зиме готовы!!! Мышки в шубках, кошки в шапках!!! Мышки-Мошки Это же наша Мошка язык показывает Raduga777, marvlase, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Мышки-Мошки Это же наша Мошка язык показывает А я ее узнала! Хотя и в гриме Хозяйка смешных зверей, феня777, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Света, Наташа, а почему такая дискриминация Джека? Вот хоть одну фоточку Еленчик, Джек временно нефотогеничен у него губка опухла lvvoron, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Еленчик, Джек временно нефотогеничен у него губка опухла Мышами в одуванчиках объелся феня777, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Мышки-Мошки Это же наша Мошка язык показывает 1 час назад, Raduga777 сказал: А я ее узнала! Хотя и в гриме - Ты кто?!!! - Я Мыша! - А я Моша!!! СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Картина маслом: "Укрощение строптивого хомяка" Я согласна ехать на этой зверюге! Запрягай и утренним хомяком на выставку!!! lvvoron, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 10 минут назад, феня777 сказал: Запрягай и утренним хомяком на выставку!!! lvvoron, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, феня777 сказал: Запрягай и утренним хомяком на выставку!!! Запрягла уже! Вон стоит под дверью, копытом бьет СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Такой ливень на улице! За окном +7. И как идти? Хнык феня777, СветланаМ, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 20 минут назад, Raduga777 сказал: Такой ливень на улице! За окном +7. И как идти? Хнык У нас тоже +7. Но солнышко во всю светит! Красота! Ждем подробного отчета! Я так хотела на ФР в этом году попасть, но буду в Москве только через неделю... Прогнозы погоды вообще ужасные, снег обещают... Хозяйка смешных зверей, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Ой, Натуся, и у нас льёт Одевайся теплее Raduga777, феня777 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, Натуся, и у нас льёт Одевайся теплее Светик, я утром увидела ЧТО творится за окном и сразу вспомнила про Натусика... вслух загадала, чтоб дождик весь вылился за час и выглянуло солнышко... и ведь уговорила, закончился, а сейчас лучики солнца проглядывают!!! Raduga777, СветланаМ, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 15 минут назад, феня777 сказал: Светик, я утром увидела ЧТО творится за окном и сразу вспомнила про Натусика... вслух загадала, чтоб дождик весь вылился за час и выглянуло солнышко... и ведь уговорила, закончился, а сейчас лучики солнца проглядывают!!! На нас поколдуй, пожалуйста! Raduga777, lvvoron и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 53 минуты назад, SvetlanaM сказал: На нас поколдуй, пожалуйста! Ой, попробую, если палочка не замёрзнет... только окрошку не делай и маме скажи... на всякий случай "оливье" тоже исключи! lvvoron, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 34 минуты назад, феня777 сказал: на всякий случай "оливье" тоже исключи! А на оливье тоже примета про похолодание работает ? Просто у нас и так холодно, а я вчера оливье сделала. А сегодня у нас еще и дождь пошел . СветланаМ, Raduga777, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 18 минут назад, Fcmrf сказал: А на оливье тоже примета про похолодание работает ? Просто у нас и так холодно, а я вчера оливье сделала. А сегодня у нас еще и дождь пошел . Так девочки, оливье исключаем повсеместно! Это новогодний салат, если вы не забыли А в те праздничные дни нам снегопад не страшен феня777, kreolka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так девочки, оливье исключаем повсеместно! Это новогодний салат, если вы не забыли А в те праздничные дни нам снегопад не страшен Дааааа уж, Новый год рано нам, я ещё лето хочу, пусть даже бабье!!! Raduga777, lvvoron и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Дааааа уж, Новый год рано нам, я ещё лето хочу, пусть даже бабье!!! Светуль, так оно уже было, ты, наверное, в это время на работе была феня777, Raduga777 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Светуль, так оно уже было, ты, наверное, в это время на работе была Светик, прогнозёры нам грозят ещё одним бабьим, но в октябре, если повезёт... бабам! lvvoron, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 11 минуту назад, феня777 сказал: Светик, прогнозёры нам грозят ещё одним бабьим, но в октябре, если повезёт... бабам! Можно я буду бабой? Пусть мне повезёт Raduga777, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девочки, я только что вернулась! Еле живая. Сейчас взвесила -- тащила на себе 7,5 кг! Ну это с учетом зонта и фотоаппарата, конечно Очень голодная, не ела 12 часов! Сейчас кусну что-нибудь и напишу свои впечатления и загружу фотки! вишенка аллая, СветланаМ, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Можно я буду бабой? Пусть мне повезёт Можно, и я с тобой!!! marvlase, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: Девочки, я только что вернулась! Еле живая. Сейчас взвесила -- тащила на себе 7,5 кг! Ну это с учетом зонта и фотоаппарата, конечно Очень голодная, не ела 12 часов! Сейчас кусну что-нибудь и напишу свои впечатления и загружу фотки! Мы уже потираем ручки и занимаем места! lvvoron, marvlase, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, феня777 сказал: Можно, и я с тобой!!! Давай! Ура, мы бабы! Raduga777, феня777, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 9 минут назад, Raduga777 сказал: Девочки, я только что вернулась! Еле живая. Сейчас взвесила -- тащила на себе 7,5 кг! Ну это с учетом зонта и фотоаппарата, конечно Очень голодная, не ела 12 часов! Сейчас кусну что-нибудь и напишу свои впечатления и загружу фотки! Наташенька, ты героиня... а завтра ещё на работу... Raduga777, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение