12 сентября 2018 феня777, Света, я в восторге от ваших новых поделок! Все со вкусом, фантазией и большим мастерством. Представляю, как уютно на даче! Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 6 часов назад, оленек74 сказал: феня777, Света, я в восторге от ваших новых поделок! Все со вкусом, фантазией и большим мастерством. Представляю, как уютно на даче! Оленька, спасибо за интерес к моим поделкам!!!По мере сил, хочется обустроить свободное пространство, ремонт на кухоньке закончили, а некоторые мелочи прямо-таки сами напросились, без спроса. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Натуля, наткнулась на такой одуван! Ты видела?!! Скрытый текст nata2017, СветланаМ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Натуля, наткнулась на такой одуван! Ты видела?!! Светулик, спасибо, что помнишь об одуванах! Я этот одуванчик не только видела, но и давным-давно утащила в свои закрома вместе с его собратом, вот этим Я думала о нем, когда выбирала дизайн на вышивку, но меня смущало то, что я не представляю пока, как его оформить. nata2017, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 14.09.2018 в 20:37, Raduga777 сказал: Я этот одуванчик не только видела, но и давным-давно утащила в свои закрома вместе с его собратом, вот этим Я думала о нем, когда выбирала дизайн на вышивку, но меня смущало то, что я не представляю пока, как его оформить. Ой, натуля, какой он мохнатый!!! Парочка будет совершенно чудесная!В оформлении объёмных предметов обычно используют бэвел или есть специальная проставка для объёмных предметов, еще можно попробовать подобрать готовую рамку в ИКЕА. lvvoron, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 24 минуты назад, феня777 сказал: Ой, натуля, какой он мохнатый!!! Ага, мохнатый! И шмель, и цветок! Этим меня и привлекли. 24 минуты назад, феня777 сказал: В оформлении объёмных предметов обычно используют бэвел или есть специальная проставка для объёмных предметов Светуля, я знаю, что багетка не подведет, и опыт объёмного оформления есть, но я не про это... Мне не хочется банально повесить в рамочку на стену, тем более что эти мохнато-лохматые цветочки впишутся не в каждый интерьер. А вот что еще придумать, даже не знаю... Шкатулки не хочу Но вложенные в набор пяльцы однозначно не буду использовать хотя бы из-за того, что вышивки без стекла превратятся в пылесборники. И вот еще фотка, которая меня заворожила lvvoron, TheSunniestDay, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: И вот еще фотка, которая меня заворожила Это кто? Особенно лапка шикарная! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 25 минут назад, lvvoron сказал: Это кто? Это полевой мышонок 26 минут назад, lvvoron сказал: Особенно лапка шикарная! Да! Лапка невероятно грациозна! Уже обдумываю идею декупажа nata2017, вишенка аллая, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Ага, мохнатый! И шмель, и цветок! Этим меня и привлекли. Светуля, я знаю, что багетка не подведет, и опыт объёмного оформления есть, но я не про это... Мне не хочется банально повесить в рамочку на стену, тем более что эти мохнато-лохматые цветочки впишутся не в каждый интерьер. А вот что еще придумать, даже не знаю... Шкатулки не хочу Но вложенные в набор пяльцы однозначно не буду использовать хотя бы из-за того, что вышивки без стекла превратятся в пылесборники. И вот еще фотка, которая меня заворожила Натуль, а твоя багетка ничем прикладным не балуется, типа полочки-шкафчики?!! Но погоди, может что-то на ФР подсмотришь... Мышоныш умилительный малыш, глазки-бусинки, лапочка изящная! Декупаж - отличная идея!!! СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 10 часов назад, феня777 сказал: может что-то на ФР подсмотришь... Вот на нее и уповаю! Покупать особо ничего в этот раз не планирую, иду исключительно за вдохновением. И вообще мне очень нравится сама атмосфера праздника + творчества. А мышонка усыновлю обязательно, хотя пока тоже не знаю, как именно СветланаМ, lvvoron, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 28 минут назад, Raduga777 сказал: вдохновением Когда собираешься, Наташ? СветланаМ, nata2017, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 21 минуту назад, marvlase сказал: Когда собираешься, Наташ? Решу на следующей неделе только. Зависит от Высокого начальства, которое планировало нарисоваться ни раньше ни позже, как раз в конце недели. феня777, marvlase, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 8 часов назад, Raduga777 сказал: Вот на нее и уповаю! Покупать особо ничего в этот раз не планирую, иду исключительно за вдохновением. И вообще мне очень нравится сама атмосфера праздника + творчества. А мышонка усыновлю обязательно, хотя пока тоже не знаю, как именно Мышонок прелестный!!! Не помню, эти одуваны ты видела? https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/04.005.12 https://www.stitch.su/alisena/5112 Raduga777, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 4 часа назад, феня777 сказал: Не помню, эти одуваны ты видела? Светуля, видела! Я, наверное, уже все одуваны в вышивке пересмотрела Но один Одуванчик Своей Мечты я уже вышила (желтенький). Хочу еще найти одуван беленький с пушинками. Это где-то в авторских схемах было, но это чуть позже. Сейчас же у меня другие планы! Спасибо за ссылки! Одуванчики от "Марьи Искусницы" хороши! Но уж очень большеваты для меня. Это ж целая картина получится! То есть до нее я еще не доросла А вторые одуваны от "Алисены" мне кажутся чуток перегруженными, что ли... какие-то они тяжеловатые для моего восприятия. Может, слишком много темного бэка. Даже не знаю, что именно меня смущает. Лучше о мышонке подумаю. О нем как-то легче думается феня777, lvvoron, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 11 час назад, Raduga777 сказал: .....Лучше о мышонке подумаю. О нем как-то легче думается А у Heritage смотри какие мышки есть Они такие миленькие и маленькие Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 25 минут назад, SvetlanaM сказал: А у Heritage смотри какие мышки есть Они такие миленькие и маленькие Ой, ты меня мышастиками не соблазняй! А то ведь, не ровен час, после козлов в мышах увязну Зайцы, мыши и козлы -- вот приятели мои оленек, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: А у Heritage смотри какие мышки есть Они такие миленькие и маленькие Светик, они хорошенькие, я года два на них облизывалась, в итоге, не устояла и хапнула их еще в прошлом году... мне их хочется пустить на что-то прикладное - на рубашку или джинсовку, но Алла Фёдоровна ещё не знает о моих коварных замыслах! АлёNка, TheSunniestDay, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 12 минуты назад, феня777 сказал: Светик, они хорошенькие, я года два на них облизывалась, в итоге, не устояла и хапнула их еще в прошлом году... мне их хочется пустить на что-то прикладное - на рубашку или джинсовку, но Алла Фёдоровна ещё не знает о моих коварных замыслах! Ого, интересная "мысля"! lvvoron, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 часа назад, феня777 сказал: мне их хочется пустить на что-то прикладное - на рубашку или джинсовку, На джинсовой куртке здорово будет смотреться АлёNка, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: На джинсовой куртке здорово будет смотреться Я уже и канву выдёргиваемую закупила... оленек, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Наташа, сумочка с блокнотом невероятные! Ты еще с такой любовью рассказываешь о них! СветланаМ, Raduga777, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Наташа, сумочка с блокнотом невероятные! Ты еще с такой любовью рассказываешь о них! Верочка, спасибо! В них невозможно не влюбиться! феня777, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Наташа, сумочка с блокнотом невероятные! Ты еще с такой любовью рассказываешь о них! Верочка, спасибо! В них невозможно не влюбиться! Sky026, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Выставка совсем скоро! "Формулу рукоделия" решила встретить вышивальными достижениями, взяв повышенные обязательства по завершению начатого страшно сказать сколько месяцев назад, а именно: 9 (девять)! Стыд и позор! Ребёнка можно было родить за это время! А речь идёт, разумеется, о козлах. В целях их быстрейшего завершения были выдвинуты следующие лозунги: "Формуле рукоделия -- мои вышивальные победы!", "Вышивальную пятилетку -- за две недели!", "Козлы -- наше богатство!", "Козлы всех стран, соединяйтесь!", "Козлы -- ум, честь и совесть моей вышивальной эпохи!", "Козлы и Натуся едины!", "У нас закон простой: не дошил козлов -- СТОЙ!", "Натуся, настойчиво овладевай козлами!", "Ночь вышивке не помеха!", "Идеи козлов живут и побеждают!", "Даёшь козлов сверх плана!", "Я вышивку освоила бы только за то, чтоб крестиком вышить козлов!", "Всё ради козлов, всё на благо козлов!", к завершению процесса сменившиеся на: "Вышил козлов -- гуляй смело направо и налево!", "На "Формулу рукоделия" -- с чистой совестью!", "На свободу -- с зеленой гаечкой!" и "Долой козлиное рабство! Даёшь вышивки зайцев, овец и морковки!" Воодушевившись лозунгами, принялась за вышивку, уже не отвлекаясь на посторонних животных и представителей флоры, будь они трижды прекрасны! И вот сегодня этот знаменательный день настал! Козлятушки завершены и предстали предо мной во всей своей красе! Обряд омовения Козлины вальяжно развалились, оккупировав полванны. Очень ждала этот момент! Надоело смотреть на козлов сквозь призму разметки. Шёрстка обсохла, и стало можно фотографироваться. Учитывая, что процесс растянулся на много месяцев, можно подумать, что вышивала я козликов нехотя, но это совсем не так! Вышивала с огромным удовольствием! Понравилось абсолютно всё, и даже одиночки и бесконечная шахматка (см. фото ниже) в горах, камнях и траве не напрягали, когда я становилась свидетелем чудесного превращения мешанины крестиков в подёрнутые дымкой горы, трогательные козлиные хвостики, рассыпанные в траве маки (наверное, это они так заманчиво алеют своими лепестками?). Картина мне очень нравится, результат соответствует обложке Козлики выглядят умиротворенными и довольными. Самым легким было вышивать небо, правый нижний угол с травкой, где рядышком вышивались аж до 30 крестиком одного цвета, и филейные части животных Размер у меня получился 45 х 35 см, что на 5 мм меньше заявленного, несмотря на то, что вышила по периметру по дополнительному ряду (оформлять планирую без паспарту). Всего вышито 50292 крестика Буду ли ещё вышивать Kustom Krafts? Однозначно, да! Эпопея "Козлы в моей вышивке" завершена! А вот с козлами в жизни еще приходится разбираться. Всё! Пока! (Роняя тапки, убегает вышивать бисером... ) Фотографии для гаечки: PrimaN, вишенка аллая, irisheckin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Поздравляю с завершением! Изумительная работа! Потрясающе красиво получилось! lvvoron, Raduga777, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение