Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Наташ, имея в закромах набор всегда можно приложить ниточки к вариантам канвы и подобрать. Уверена, для тебя это не будет сложно. 

Оля, рада видеть тебя! :l_daisy:  Спасибо за комментарии! Я бы, конечно, поприкладывала! Однако для этого нужно иметь дома в закромах несколько оттенков зелёной канвы (желательно равномерки), чтоб уж точно не промахнуться :) А у меня таких запасов нет :pleasantry: Я вообще стараюсь не покупать много канвы "на всякий случай, вдруг пригодится". Не вижу смысла. Подбором я не так часто вышиваю, а на цветной канве -- тем более. Канва -- не раритетные наборы, её всегда при желании можно найти в том или ином магазине под конкретный проект, чтобы не лежала и не занимала драгоценное место. Я не имею в виду редкие, снятые с производства оттенки, но я ничего такого особенного и не планирую пока вышивать. Хапнула только на ФР "Линды" белой и молочной в надежде пошить что-то из Heritage (читая это, у Светика, наверное, блеснула искорка надежды, что я не совсем потерянный для херитаджевского сообщества человек :lol:, но пока, увы, постоянно тянет в какие-то дебри.... )

оленек, TheSunniestDay, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

Я позавчера вечером вдруг решила, что мне очень надо чехлы для ножниц (сначала я их накупила, теперь для них нужны чехлы

Ой, как замечательно! :girl_in_love: Лена, а какие ножницы вы купили? Можете показать? :rolleyes: А чехлы не хотите сами вышить и самой потом сшить? Вроде бы они несложно шьются. 

3 минуты назад, igolkinitki сказал:

Тоже жду ФР, хочу вживую канвы, равномерки точнее, прикупить.

Вот-вот! На месте все живьём можно рассмотреть! Может, я там и равномерки зелёной куплю кусочек. А вы белую хотите или каких-то других оттенков? 

4 минуты назад, igolkinitki сказал:

А линеечку не вижу.:wub:

Она в моей подписи внизу под радугой рядом с ромашишкой. :girl_smile: Я специально сделала так, чтобы она глаз не резала. 

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

постоянно тянет в какие-то дебри

прекрасные дебри, я бы сказала :)

Наверно, можно будет подобрать что-то на Формуле? 
Сегодня смотрела на Озон чашки чайные и увидела с одуванами. Еще и сахарница с заварочным чайником впридачу.
Сразу о тебе подумала, о твоей коллекции.

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Сегодня смотрела на Озон чашки чайные и увидела с одуванами. Еще и сахарница с заварочным чайником впридачу.

Сразу о тебе подумала, о твоей коллекции.

Надо сбегать глянуть! :) Гулять так гулять! 

А на ФР у меня большие надежды! Только вот, наверное, на этот раз не удастся пойти в рабочий день, если через месяц начальство опять припрётся :girl_to_take_umbrage2:

СветланаМ, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Надо сбегать глянуть! :) Гулять так гулять! 

А на ФР у меня большие надежды! Только вот, наверное, на этот раз не удастся пойти в рабочий день, если через месяц начальство опять припрётся :girl_to_take_umbrage2:

Начальство неугомонное

13 минуты назад, Raduga777 сказал:

Ой, как замечательно! :girl_in_love: Лена, а какие ножницы вы купили? Можете показать? :rolleyes: А чехлы не хотите сами вышить и самой потом сшить? Вроде бы они несложно шьются. 

Вот-вот! На месте все живьём можно рассмотреть! Может, я там и равномерки зелёной куплю кусочек. А вы белую хотите или каких-то других оттенков? 

Она в моей подписи внизу под радугой рядом с ромашишкой. :girl_smile: Я специально сделала так, чтобы она глаз не резала. 

Так вот я и хотела сама сделать чехлы для ножниц:give_rose:

Поделиться сообщением

8 минут назад, оленек74 сказал:

фирма Esprado

Оль, спасибо , что подсказала, а то я искала и не нашла. Вещицы, конечно, интересные, но цены какие-то негуманные :flirt: Мне еще тарелки и чайники с птичками (Primavera) понравились. :) И посуда цветная у них симпатичная.

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал:

Так вот я и хотела сама сделать чехлы для ножниц:give_rose:

Можно декоративными шовчиками вышить или в технике хардангер :) А у "Марьи Искусницы" даже набор есть очень милый и симпатичный: https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/21.002.16  

Поделиться сообщением

Цены, да, высокие. 
Я просто сравнивала цены из нашего городского магазина и Озон. Последний выигрывает.
Ну и, меня понесло смотреть все подряд. На работе разбилась моя любимая чашка из Икеа, служившая верой и правдой много лет. Ищу замену.

Были на той неделе в Казани, даже в Икее. Но времени не хватило на посудный отдел. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Можно декоративными шовчиками вышить или в технике хардангер :) А у "Марьи Искусницы" даже набор есть очень милый и симпатичный: https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/21.002.16  

Спасибо, Наташа, я как-то шовчики не очень))) я нашла пару схем, подберу теперь равномерку, буду наслаждаться процессом подготовки

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал:

Спасибо, Наташа, я как-то шовчики не очень))) я нашла пару схем, подберу теперь равномерку, буду наслаждаться процессом подготовки

А не покажете, что  должно получиться в итоге? Так любопытно! :girl_smile:

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

На работе разбилась моя любимая чашка из Икеа, служившая верой и правдой много лет. Ищу замену.

У меня на работе чашка пластиковая. Точнее, термокружка. Убиваю тем самым сразу двух зайцев: во-первых, разбить невозможно, во-вторых, долго держит тепло, что немаловажно, когда, например, нужно срочно отвлечься от чая и отойти от стола на какое-то время. :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

А не покажете, что  должно получиться в итоге? Так любопытно! :girl_smile:

Что-то в таком ключе хочется

я1.jpg

weron, ОльгаТольна, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Что-то в таком ключе хочется

Какая невозможная прелесть!  Умилил цветочек с петелькой для застёжки. Можно ещё в пару лавандовое что-то, раз ножниц несколько.

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Какая невозможная прелесть!  Умилил цветочек с петелькой для застёжки. Можно ещё в пару лавандовое что-то, раз ножниц несколько.

я еще во время поисков видела очень интересные застежки :wub:так что жду ФР

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

я еще во время поисков видела очень интересные застежки :wub:так что жду ФР

На ФР удобно покупать тем, что можно выбрать маленькие кусочки. В итоге получается недорого. Вы чехлы будете сразу вышивать, как только канву купите, или когда все процессы завершите? :rolleyes: Глянула - у вас столько всего интересного начато! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Марина, давай уж скорее пиши отчёт

В выходной сфоткаю и напишу. Я не писала так как иписать не чего особенно. То в отпуске была, то Яся приболела пришлось оперировать ее, теперь на работе сплошной трындец. Вот тебе кусочек посмотреть

Скрытый текст

754142E5-DAE6-4181-A5A9-F4223517677D.jpeg.e2df06b52a6cf012511fc4f7b68549ea.thumb.jpeg.f9fc1c40d19e22de005245ed48fa43cb.jpeg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, marvlase сказал:

Вот тебе кусочек посмотреть

Чудесно! :give_heart: Божья коровка выглядит потрясающе! Одуван - красавец! Только вот зеленая канва сюда вряд ли подойдет, так как с ней сольются листочки, поэтому моя задумка улетает в виртуальное мусорное ведро :biggrin:

Марина, а что с Ясенькой? Что за нелегкие испытания выпали на её собачью долю? :huh: Желаю здоровья и тебе, и Ясе! И на работе пусть всё будет хорошо! Все же обстановка на работе имеет определенное влияние на творческую составляющую нашей жизни. Когда все плохо, то и вышивать не то чтобы не хочется, просто все из рук валится. По крайней мере, у меня. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал:

На ФР удобно покупать тем, что можно выбрать маленькие кусочки. В итоге получается недорого. Вы чехлы будете сразу вышивать, как только канву купите, или когда все процессы завершите? :rolleyes: Глянула - у вас столько всего интересного начато! :girl_in_love:

Дилемма :mosking:, тоже весьма непредсказуема я в этом плане. У меня есть ткань, какое настроение будет. По поводу количества начатых работ не переживаю, все мои, никто не вышивает из моих девочек, Дашутка,правда, говорит, что будет. Может и начатый вышьет, если понравятся...

Мой помощник, хозяева уехали к морю, а нам с Кристиной подбросоли собакена 

IMG_20180828_193140.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, igolkinitki сказал:

По поводу количества начатых работ не переживаю, все мои,

Очень правильный подход! :good3: Хочу -- халву ем, хочу -- пряники! Сколько хочу, столько и начну процессов, ведь вышивка - в удовольствие! 

26 минут назад, igolkinitki сказал:

Дашутка,правда, говорит, что будет. Может и начатый вышьет, если понравятся...

Молодец! Может, ей специально небольшой наборчик купить с детской тематикой? :girl_smile:

26 минут назад, igolkinitki сказал:

IMG_20180828_193140.jpg

Это же наш зайка! :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: Как ему живется? Чем занимается? Чем питается? Вот бы живьем на такого пушистика посмотреть! Мягкий, наверное!  А можно еще фотографий? :rolleyes: 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, igolkinitki сказал:

Дилемма :mosking:, тоже весьма непредсказуема я в этом плане. У меня есть ткань, какое настроение будет. По поводу количества начатых работ не переживаю, все мои, никто не вышивает из моих девочек, Дашутка,правда, говорит, что будет. Может и начатый вышьет, если понравятся...

Мой помощник, хозяева уехали к морю, а нам с Кристиной подбросоли собакена 

IMG_20180828_193140.jpg

Симпатяга какой! Ему у бабушки хорошо! Лена покажи парня во всей красе!

Поделиться сообщением

9 минут назад, marvlase сказал:

Симпатяга какой! Ему у бабушки хорошо! Лена покажи парня во всей красе!

Да-да! Пушистика -- в студию! Общественность просит! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал:

Марина, а что с Ясенькой? Что за нелегкие испытания выпали на её собачью долю

У Ясика гормональный сбой, пришлось срочно оперировать, полная стерилизация, иначе мог развитая перетонит. Операцию делали в жару, я очень переживала. Ещё так получилось что через два дня мне на работу нужно было уходить, очень нервничала ее одну оставлять. Потом ей назначили уколы сильные антибиотики колоть два раза в день. Где я и где медицина:girl_hospital::shok:, но пришлось. Ой она бедная визжала, они очень болючие. Она ко мне вообще подходить боялась, а последний укол я не удачно сделала, она дернулась и игла вошла полностью . В результате нога отнялась у неё она на трёх лапах стоит и ее как парализовало. Вообщем это жуть какая то. Полночи по ветеринарам проездили, своего хирурга на уши поставили, но к утру получше стало, а через пару тройку дней отошло все. Вообще одни стрессы..:girl_to_take_umbrage2: Но сейчас уже все нормально, она в себя пришла и так же хулиганит как и раньше. Нам конечно с хирургом повезло, такой врач хороший, все на совесть сделал, причём в государственной ветстанции. У неё ещё на фоне гормонального сбоя зубы начали качаться, так что ей во время наркоза ещё и 5 зубов удалили и камни ультразвуком почистили. Натерпелась моя кнопочка любимая , да и я с ней вместе.

ОльгаТольна, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

У Ясика гормональный сбой, пришлось срочно оперировать, полная стерилизация,

Боже,  Марина, сколько же вы натерпелись! Как только Ясенька выдержала весь этот стресс! Бедняжка! Она такая крошечная!  Очень-очень сочувствую вам обеим. Хорошо, что ей такая заботливая и ответственная хозяйка попалась! Восхищаюсь, что ты сама делала ей уколы! Я бы не смогла. Рада, что повезло с врачом, а то ведь такого иногда начитаешься про них.. А то, что камни почистили -- может, нет худа без добра? Здоровья вам обеим! :l_daisy:

оленек, marvlase, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Да-да! Пушистика -- в студию! Общественность просит! :girl_in_love:

Криста дрессировать пытается. Как-то не получается вставить фото сразу с телефона

1535477395170-1837358019.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в