Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

Криста дрессировать пытается.

Правильно! Пусть учится уму-разуму! Так подрос за лето, возмужал! :jc_cupidboy: А можно еще фотки? Хотелось бы мордочку рассмотреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, а деваться с уколами некуда было. Укол каждые 12 часов, утром в 7 и вечером в 19. Я в холку ей раньше делала, но там легче и ещё я шприц инсулиновый брала и лекарство не больючее было. А тут в ляжку, ой там той ляжки что у цыплёнка по рубсемдесят. И само лекарство очень сильное и болезненное, она даже когда ещё от наркоза не отошла ей его делали сразу после операции , она дергалась. И шприц довольно большой и игла толстая, но по другому никак. Если бы ты знала как я к каждому уколу готовилась, сын держал я колола она орала. А самое смешное она долго все пряталась как увидит я с кухни иду так ждёт гадости от меня. А камни то что почистили это хорошо, плохо что 5 зубов удалить пришлось.

Поделиться сообщением

7 минут назад, igolkinitki сказал:

Криста дрессировать пытается. Как-то не получается вставить фото сразу с телефона

1535477395170-1837358019.jpg

Такой уже мальчик подросток! Вырос! Хорошенькие оба и дрессировщик и подопечный!

Поделиться сообщением

9 минут назад, marvlase сказал:

У Ясика гормональный сбой, пришлось срочно оперировать

Марина, как я сочувствую Вам обеим! Поэтому не хочу больше себе лично животных, хотя Снупик не мой, а переживаю уже как за родного. Даже Ясеньку только на фото видела, а и то сердце стынет, как читаю о таких переживаниях ваших.

Вчера самая главная его хозяйка, дочка моя, привезли вечером ко мне, вроде знает всех и привык, а ночью очень плохо спал, волновался, скучал, от меня, конечно, не отходит, спал со мной. А дочка с семьей на море улетели, надеюсь завтра еще спокойней будет моя зайка

marvlase, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтра попытаюсь сделать приличные фото, подрос, сегодня 9 месяцев.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

плохо что 5 зубов удалить пришлось.

Марина, может, положительный момент в том, что все полечили за один раз? Может, эти зубы все равно пришлось бы в будущем удалять? Все беды за один раз пережили, и теперь будет спокойнее.  Представляю, все эти сцены с уколами! :(Бедняжечка наша! Я тоже с ней только заочно знакома, но люблю ее на расстоянии! :give_heart: Угости ее чем-нибудь вкусненьким, как бы от меня :)  

СветланаМ, marvlase, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, igolkinitki сказал:

скучал

Бедняжка! Ну главное всех знает и думаю успокоится. Зато встречать как будет!!!! Мне один раз пришлось Ясю оставить на два дня с подругой, она ее знает с детства и у неё тоже йорк только мальчик, наш друг. Так она в доме заняла такое место что вы видеть все направления в квартире и особенно прихожую и входную дверь. Ну моя подруга в итоге не спала с мужем эти две ночи. А когда я приехала то меня Яся так облаяла, потом забралась на руки и с рук снят ее было не возможно, даже дома она все на ручки просилась, так и ходили весь день поочереди с сыном.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

Бедняжка! Ну главное всех знает и думаю успокоится. Зато встречать как будет!!!! Мне один раз пришлось Ясю оставить на два дня с подругой, она ее знает с детства и у неё тоже йорк только мальчик, наш друг. Так она в доме заняла такое место что вы видеть все направления в квартире и особенно прихожую и входную дверь. Ну моя подруга в итоге не спала с мужем эти две ночи. А когда я приехала то меня Яся так облаяла, потом забралась на руки и с рук снят ее было не возможно, даже дома она все на ручки просилась, так и ходили весь день поочерёдных с сыном.

Да, они такие. Снупочка рвется к двери входной, а уж как в дверь позвонили, как обрадовался, но не мама, так держался за меня лапками, снять невозможно было.

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Я так поняла, что из-за болезни (или наркоза) удалять зубки пришлось?

Гормональный сбой дал такие результаты, причём очень стремительно пошло все разом и зубы шататься стали резко и сама она вся горячая была, температура поднималась даже таблетки давала и поведение изменилось, с ней невозможно было гулять. Так что все разом сделали и хорошо. Сейчас то я вообще довольная что не будет не ложных беременностей ни других попутных проявлений. А если не сделать то и рак мог бы развитая... все вовремя сделали и сейчас все хорошо.

. Печенькой угостила!:laugh1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

День рождения у Снупика сегодня? :girl_smile: С праздником! 9 месяцев -- это уже много значит!  Ждем фотографий!  Скучает, конечно, по своим хозяевам. Хорошо, что вы рядом! 

У меня в детстве кот был, очень его любила, хотя он и писал в кукольную кроватку моей любимой куклы :D Я только в подъезд после школы заходила, а он уже знал, что я иду, выходил в коридор и прыгал мне на пальто. Потом он упал с балкона и приземлился на этаж ниже. Вроде бы удачно, что не на смерть, но, видимо, повредил себе что-то. В общем, конец был печальным. С тех пор у меня никаких животных нет. 

marvlase, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал:

Да, они такие. Снупочка рвется к двери входной, а уж как в дверь позвонили, как обрадовался, но не мама, так держался за меня лапками, снять невозможно было.

Он ещё и ребёнок совсем, переживает конечно! Ну ничего с бабушкой тоже хорошо, успокоится. Он же все лето с вами был.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

печальным

Вот это самое страшное... я 22 года не могла завести собаку после нашего двортерьера Тишки.

феня777, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, marvlase сказал:

А когда я приехала то меня Яся так облаяла, потом забралась на руки и с рук снят ее было не возможно, даже дома она все на ручки просилась, так и ходили весь день поочереди с сыном.

Так трогательно! :)  Прямо как ребенок маленький! 

3 минуты назад, marvlase сказал:

все вовремя сделали и сейчас все хорошо

Молодцы! 

6 минут назад, igolkinitki сказал:

так держался за меня лапками, снять невозможно было.

Знает, за кого держаться! :girl_smile:  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Вот это самое страшное... я 22 года не могла завести собаку после нашего двортерьера Тишки.

Поэтому мне пока хватает нашего деревенского кота  :) Свидания нечастые, но эмоциональные! 

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Наташа. Увидела в галерее оформленные одуванчики и решила зайти в тему. С удовольствием рассмотрела фотосессию. Уж очень они хороши как в дорожке, так и в картине. Ты большая молодец что используешь разные виды техник в вышивке. А я никак не возьмусь за вышивку гладью. Понравилась вышивка на которой божья коровка на одуванчике. Она притягивает взор. Ты хотела бы заменить канву. Я бы тоже заменила на зеленую или салатовую. Двумя днями раньше я заходила к тебе в гости и хотела написать сообщение, но очень некогда было. Быстро прочитала мнения людей по поводу размера шмеля. Сколько людей столько и мнений. Если вышивать будешь для себя лично, то должно быть так как хочешь ты. На фото вышивки видно что он очень большой. На фото в природе видно что существуют крупные шмели. Они намного больше мелких ягодок. Поэтому мысли качаются как маятник то в одну, то в другую сторону. А как все таки вышить? Может стоит вышить сначала букет, а потом посмотреть?  Если хочется видеть большого шмеля над цветками и ягодами, то пусть будет большой. Может сосуд покажется слишком маленьким?  Ведь ничего не стоит его вышить более длинным или более широким. Когда букет уже на канве легче ориентироваться. Представь себе этот букет одетый в багет в двух вариантах: с крупным шмелем и более мелким. Решение может прийти неожиданно. На какой вариант щелкнет, такой и станет более приемлемый для тебя. Нравится идея с одеялами. А сколько их вышить, зависит от твоего желания. Может первое одеяло так тебя завлечет, что за ним быстро последует и второе, и третье... Надеюсь и у меня когда нибудь дойдут руки до одеял. Мысль такая появилась года два назад. Себе хочется большое с мелкими цветочками. Но если появятся внуки, то обязательно будет с детскими сюжетами. Готовую картину с козлами пока только представляю себе. Не смотря на сложность работа движется быстро. Не зря ты поменяла звание.

Поделиться сообщением

14 часа назад, nata2017 сказал:

Как красиво:jc_cupidgirl:

Спасибо, Наташа! :l_daisy:

14 часа назад, nata2017 сказал:

С продвижением в козлах:good3:

Уже "с торможением" надо поздравлять :laugh2:

Поделиться сообщением

15 часов назад, yaroslavovna сказал:

Я бы тоже заменила на зеленую или салатовую

Галина, благодарю за то, что делитесь своими размышлениями! Вас всегда интересно и познавательно читать, многому можно научиться, посмотреть на привычные вещи с другой стороны. Канву поменять в божьей коровке на одуванчике меня просто подмывает, но нужно обязательно прикладывать ниточки  к канве, иначе зелень сольется. Промахнуться здесь легко. Может, возьму образцы ниток из набора на выставку и там поприкладываю  к основе :)

О шмеле. Я тоже полагаю, что главное -- чтобы нравилось самой себе. Если куплю набор и буду вышивать, то посмотрю, можно ли как-то уменьшить упитанность насекомого, сократив размер туловища на пару крестиков без ущерба для его колоритного образа. 

Одеяла с пледами пока в отдаленных планах. Представляю, какое прелестное одеялко Вы вышили бы своим внукам. А то, что они обязательно будут, я даже не сомневаюсь! 

Поделиться сообщением

В 8/28/2018 в 20:42, igolkinitki сказал:

Лена, и где фотки? :girl_hide: 

СветланаМ, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот вы мои одуваны гладью хвалили, а ведь это элементарные пара прямых стежков, не требующие никакого умения и мастерства.  Вот посмотрите, что настоящие мастерицы творят! Не могу не поделиться с вами фотографиями, не побоюсь этого слова, шедевра вышивки гладью, который на днях довелось оформлять багетной мастерской "Багетъ" 5b86fa3123fc2_ScreenShot2018-08-29at10_44_56PM.thumb.png.8afb6a97bdc86c5733da269430f638c8.png   5b86fa305a0f8_ScreenShot2018-08-29at10_44_41PM.thumb.png.387d64a0be89439affbf7c3fd309f090.png  (будет корректным дать ссылку на их фотографии этой вышивки в Инстаграме  https://www.instagram.com/p/Bm4Hb-rF1MJ/?taken-by=baget.me ) Я чуть в обморок не упала от такого реализма :swoon:  Каждая шерстинка на своем месте! Моськи как живые! Хотя живьем мне полюбоваться на вышивку не довелось, так как за день до моего визита заказчик забрал картину. Умирая от любопытства, я выведала  у Ануш скудную информацию (подробности будут известны позже). Оказывается, это дело рук корейских мастериц. У них нечто вроде коллективного подряда: несколько человек выполняют какую-либо конкретную операцию, вышивая, например, мордочку, лапки, усики. То есть это вышивальщицы, так сказать, узкого профиля :girl_smile: , что помогает достигать максимально возможной точности и совершенства. Вроде бы вышивают по месту жительства, то бишь в Корее. В настоящее время создают собственный сайт, на котором планируют продавать свои работы у нас в России. Ануш видела их портфолио, и, судя по ее словам, вышивки там совершенно невероятные и потрясающие! :girl_in_love:

оленек, TheSunniestDay, malenta и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Raduga777 сказал:

5b86fa3123fc2_ScreenShot2018-08-29at10_44_56PM.thumb.png.8afb6a97bdc86c5733da269430f638c8.png   5b86fa305a0f8_ScreenShot2018-08-29at10_44_41PM.thumb.png.387d64a0be89439affbf7c3fd309f090.png  (

Наташа это просто шедевр - челюсть отпала! спасибо, что поделилась увиденным, я разглядывала и разглядывала... Очень интересно было бы посмотреть на остальные их работы, это да 

TheSunniestDay, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, malenta сказал:

Очень интересно было бы посмотреть на остальные их работы

Продолжение следует! Вышивки этих мастериц будут постепенно  оформляться в "Багете", да еще если сайт откроют... Вот тогда всё и увидим :girl_smile: А на эти мордочки котика и собачки я тоже смотрела, как завороженная. Взгляд такой, будто проникает в самую душу. Мне кажется, они ждут хозяина и очень скучают. 

оленек, TheSunniestDay, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо что показала картину. Вот это мастерство! Смотрю как заколдованная и не могу поверить что это вышито.Как будто фотография. Я в восторге!

СветланаМ, феня777, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, одуванчики здорово оформила!

От картин мастериц отпала челюсть, очень реалистично, моськи как живые! Вот умеют же люди настоящее искусство создавать!

СветланаМ, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в