Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Наташ, я ягодно- цветочную тематику имела в виду. Букетик со шмелем мне приглянулся, вот и спросила.

Я котят дошью и останется в работе два процесса: икона и Прага, вот и подумываю чтобы  новенькое начать, но еще сама не могу определиться чего хочу. Может ягодок, а может цветочков, а может мишек? Короче в раздумьях.

Поделиться сообщением

15 минут назад, вишенка аллая сказал:

Я котят дошью и останется в работе два процесса: икона и Прага, вот и подумываю чтобы  новенькое начать, но еще сама не могу определиться чего хочу. Может ягодок, а может цветочков, а может мишек?

Можно и то, и то! :) Вот, к примеру: 5b7d511d70273_-1.thumb.png.1a4208aa2998839180b162d7c4a202a7.png  5b7d511dd0bf7_-2.thumb.png.b999718b7d51bf6e0f2aab5a1b03c68e.png   5b7d511e33f3f_-3.thumb.png.84742746b355749b8fd83a86e097f8f1.png   5b7d511e87577_-4.thumb.png.f8512502bdbbe73368e359ce16552692.png

Поделиться сообщением

18 часов назад, Raduga777 сказал:

Вопрос: если бы вы стали вышивать этот сюжет, то вышили бы как есть, начихав на соблюдение пропорций, или убрали шмеля совсем (как вариант -- найти схемку другого шмеля, меньшего по размеру)? 

Наташа, ну что ты на бедного шмелика напала :) И совсем он не большой, если ягодки лесные и ромашки тоже. Очень даже подходящий шмелик.

nata2017, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, вишенка аллая сказал:

Вот сижу перебираю свои закрома, авось что захочу!:D

Хорошо, когда есть что перебирать и из чего выбирать! :D

49 минут назад, lvvoron сказал:

Наташа, ну что ты на бедного шмелика напала :) И совсем он не большой, если ягодки лесные и ромашки тоже. Очень даже подходящий шмелик.

Люда, я не напала, я провожу опрос общественного мнения :mail1:  Если большинству шмелик глаз не режет, то я только рада! Решила на него еще на выставке посмотреть живьем и тогда уже принять окончательное решение :)

Поделиться сообщением

Наташа,извини за навязчивость,а что такое "афганы"? Я первый раз слышу такой термин!.

И Шмель на картине мне тоже кажется симпатичным.А то,что он по рвзмерам больше походит на шершня :P,то это ,по-моему,такой художественный прием.Ну,вроде,обозначил художник важное в картине.Ну мне так видится...

lvvoron, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Iharu сказал:

Наташа,извини за навязчивость,а что такое "афганы"? Я первый раз слышу такой термин!.

Оля, ну что ты! О какой навязчивости может идти речь?  :) "Афганы" (Afghan) -- это заготовки для пледов или одеял (х/б, синтетика или Х/б + синтетика) разного размера со вставками для вышивки также разного размера и каунта канвы. Видела одеялки Dimensions? Вот такого рода... Очень удобно! Единственный момент-- нужно вышивать по мере возможности с аккуратной изнанкой, либо по завершении сделать подклад, если позволяет дизайн. Если интересуют подробности, то лучше, чем написано вот здесь  https://zlataya.info/publ/n_uch/teoria/afghan/7-1-0-121 я не сумею рассказать.

lvvoron, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Raduga777 сказал:

усмешку зрителей?

Так это же хорошо что работа вызовет улыбку, усмешки быть не должно. Шмель правильных размеров , букетик совсем не большой, он в бокале для вина стоит, лесная земляничка совсем небольшая по размерам, да и полевые цветочки тоже. Так что шмель однозначен должен быть на этой работе, без него совсем скучно будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Так это же хорошо что работа вызовет улыбку, усмешки быть не должно.

Марина, как здорово ты все разложила по полочкам! :give_heart: После твоих слов все больше склоняюсь к тому, чтобы вышить эти цветочки и шмеля! 

31 минуту назад, GreenTea сказал:

Наташа, с 200-сотой страничкой!

Елена, спасибо! :l_daisy: И правда, 200-я уже! Старею, однако.... :D 

Поделиться сообщением

В 18.08.2018 в 15:00, Raduga777 сказал:

5b780609087b0_IMG_0424(1).thumb.jpg.593c80b1d75f4862516bf306fe6d8a42.jpg  

Наташа,какая красота получилась:jc_cupidgirl:

В 18.08.2018 в 15:00, Raduga777 сказал:

IMG_0326.thumb.jpg.9d8afa622273dee5f3eaebed3aae888d.jpg  IMG_0327.thumb.jpg.a8107846650b748d10170108b6595666.jpg

Какие хорошенькие:l_teddy:

Raduga777, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хоть и запоздало, но поговорю )))

очень нравятся новые сюжетики от  ЧИ.   (правда мне больше синенький)

этот такой солнечный . шмель чисто теоретически тоже немного смущает, но если рассматривать с точки зрения реальной природы, то сама посмотри 302098_main.thumb.jpg.c52682e537570d7735653b774d155e55.jpg1291751415_10.thumb.jpg.44ca1717e76ae585e71e0e01dbb86ecf.jpga028e37b022fc8f2c94249cc3e6546f1.thumb.jpg.96f54a4f54101301d30a75313f111893.jpgs1200.thumb.jpg.1ddd350c3fbf698354f6be53b4d1b2bb.jpg

какие небольшие ягодки-цветочки по сравнению с этим грозным полосатым товарищем, да и сам букетик очень маленький,...

так что все нормально- это не л\огромные ромашки и клубника с огорода, это  лесной букетик, который можно поставить  в небольшой бокал...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

очень нравятся новые сюжетики от  ЧИ.   (правда мне больше синенький)

Мне тоже синенький нравится. Просто этот с ромашишками вписывается в общую концепцию дорожки :girl_smile:  Оля, спасибо за фотки, убедила! :give_heart:

9 часов назад, nata2017 сказал:

Наташа,какая красота получилась:jc_cupidgirl:

Какие хорошенькие:l_teddy:

Спасибо, Наташа! Котики мне тоже приглянулись. Хоть на конкурс красоты отправляй, такая уж милая мордаха у кота на переднем плане :girl_in_love:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Raduga777 сказал:

росто этот с ромашишками вписывается в общую концепцию дорожки

а канву будешь менять на зеленую?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Ох, Оля, какие у тебя далеко идущие планы :D Я еще даже на покупку не решилась! Если буду вышивать и приму решение заменять, то тогда уж на равномерку :) А пока очень жду выставку! Хоть бы уже скорее! Так хочется посмотреть на новинки! :dance: Может, кому-то что-то крупным планом пофоткать? Пишите! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

пока очень жду выставку! Хоть бы уже скорее! Так хочется посмотреть на новинки! :dance: Может, кому-то что-то крупным планом пофоткать? Пишите! 

очень жду, очень жду новинки, еще бы знать, что  они представят...  из того, что анонсировали - зимний ангел от Панны

и у риолиса в каталоге был анонс букета колокольчиков по картинам

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Гало4ка сказал:

зимний ангел от Панны

Этот? 5b7fdc1752dcf_.thumb.png.2c4274dabe972e72daf7a1234de06391.png   А вот новый букет с колокольчиками у "Риолиса" не нашла в каталоге. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

Может, это васильки по картине Левитана?

ну конечно же васильки :dash2:... вот что пятница с людьми делает... короче надо выпить

а ангел этот ))))

мало того, что заказ сделала , еще и искать заставила

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

мало того, что заказ сделала , еще и искать заставила

Искать меня никто не заставлял :girl_smile: Мне самой интересно стало -- вдруг я что-то пропустила? Вроде за новинками слежу. Вот ангела сразу опознала :D А васильки очень симпатичные!  Вышивать не планирую, но посмотреть поближе тоже хочется! 

Поделиться сообщением

Наташа,с 200 страничкой!!!! Творческого вдохновения!!!!

Я с просьбой.ты спрашивала,что снять на Формуле. Я планирую Остробрамскую Божью Матерь отшить и возможно Ангела- Хранителя.интересует бисерная техника. Хочу выбрать производителя.а отшивы негде увидеть.поснимай,если встретишь,пожалуйста

феня777, nata2017, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎08‎.‎2018 в 10:50, Гало4ка сказал:

В обсуждаемом летнем букетике со шмелем от Чудесной иглы канва салатовая))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дикая белочка сказал:

В обсуждаемом летнем букетике со шмелем от Чудесной иглы канва салатовая))

класс. а по фото желтенькая.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Гало4ка сказал:

класс. а по фото желтенькая.

Ага, я когда в димшопе описание прочитала - удивилась, на картинке этого никак не видно)) Но она правда салатовая))

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Ага, я когда в димшопе описание прочитала - удивилась, на картинке этого никак не видно)) Но она правда салатовая))

прикупила?

уже сходила в темку )))) увидела, что прикупила

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в