Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Натусь, у мамы твоей просто золотые руки! :l_daisy::give_heart: А у меня на подоконнике выросла одна малюсенькая помидорка, завтра фотку найду, похвастаюсь урожаем:mosking: 

Ты такая красотка, что грех прятать свои снимки:la_cheerleader::give_rose::give_rose::give_rose:

Натуленька, я в шоке от балконного изобилия:yahoo:, у твоей мамы огромный талант и золотые руки:heart:, огурцы на балконе вырастить на мой взгляд вообще нереально!!! Здоровья твоей мамулечке и сил на долгие годы!:give_heart:

Светик, ты права, Натусик скромничает и редко балует:acute: нас фотками себя любимой... вспомнилось, как на работе Натусик себя маскировала неброской одёжкой, дабы стать для начальства менее заметной... но разве можно скрыть такую потрясающую фигуру?!!:acute:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Raduga777 сказал:

Пишу дальше о долгожданной поездке в деревню и в лес! :mail1:   Дорога очень живописная! То там, то сям мелькают  деревеньки с домиками, кажущимися игрушечными, густые леса и зеленые пригорки с цветастым разнотравьем, бескрайние поля со свернутыми в рулончики-тюки стогами сена    IMG_0035.thumb.jpg.2721a781f1600ad2c43f8f663e072c70.jpg    Еще стога IMG_0257.thumb.jpg.c1b2ee1ec9eb118822ccd41119283d50.jpg  А это -- новый жилец наших родственников. Тоже Тимофей Николаевич. Старый кот бесследно сгинул в мартовских баталиях за дам сердца кошек и домой вначале возвращался побитым и ободранным, а однажды и вовсе не вернулся :huh: Новый котик совсем еще молоденький, но подающий большие надежды, и уже очевидно, что он пойдет по стопам своего предшественника и будет пользоваться бешеным успехом у местных кошечек. Только взгляните на его усики, пушистый хвостик и мягкие лапки! Такую моську грех не показать :girl_dance: Вот он наш красавчик в разных позах! Не правда ли, очень фотогеничен? IMG_0288.thumb.jpg.e7ec304cf1957d0eb98f196ade661ff8.jpg  IMG_0296.thumb.jpg.396e0a4501cdb014d674eec3f81e5993.jpg   IMG_0299.thumb.jpg.647d138fff170330412a8698a706dbd8.jpg  IMG_0300.thumb.jpg.426849791c85a608632b74e0b40fda15.jpg А еще он очень любит играть с мышами и притаскивать добычу к лапам ногам своих хозяев. Кормилец семьи, можно сказать! :biggrin: 

Натуляяяяяя, фотки потрясающие!!! Всё такое живое и настоящее, русское раздолье!!!:yahoo::give_heart:

Тимоша невозможный красавец:give_heart:, одни усы чего стоят!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Какой интересный кустик ёлок :mosking: кажется, что они растут прямо от одного корня

Так на Урале все елки  кустиками растут! :girl_in_love:

7 часов назад, igolkinitki сказал:

Наташа, это хорошо, что отпуск приятно проходит! 

Балкон цветущий и плодоносящий, просто чудо! Очень любит твоя мамочка растения, вот они ей и отвечают взаимностью.

У котика усищи знатные, красивейшие.

Лена, спасибо на добром слове! Котик-обормотик покорил мое сердце с первого взгляда! :give_heart: Примечательно, что обе лапочки у него беленькие. Сам котик очень мягкий, приятный в глажке :D

2 часа назад, lvvoron сказал:

Очень приятно было посмотреть твои фото: и тебя саму, и природу, которая очень похожа на нашу.
Желаю тебе хорошо отдохнуть и набраться сил :)

Люда, спасибо за отзыв и пожелания! :l_daisy: Природа у нас в России очень красивая! "Не нужен мне берег турееецкий!" 

1 час назад, феня777 сказал:

Натуляяяяяя, фотки потрясающие!!! Всё такое живое и настоящее, русское раздолье!!!:yahoo::give_heart:

Тимоша невозможный красавец:give_heart:, одни усы чего стоят!!!:give_heart:

Мне всегда вспоминается песня "Вижу чудное приволье, Вижу нивы и поля. Это русское раздолье, Это русская земля!" 

Котику обязательно расскажу, каким успехом пользуются его фотографии! :girl_smile: Светулик, спасибо тебе за отзыв! 

-----------------------------

Девочки, дорогие, передала маме все ваши добрые слова. Она чуть не расплакалась, очень растрогалась от такого внимания. Ей это так важно, вы даже представить не можете. Ведь к ней почти никто не приходит, и разделить радость почти не с кем. Сказала, что в следующем году (дай Бог!) обязательно посадит на балконе помидорки :) Вам все от нее тоже огромный привет и слова благодарности! :give_rose:

TheSunniestDay, феня777, Сэйко и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла пора частичного озеленения гаечки :girl_smile:  Во время поездки в деревню сфоткала мешочки и дорожку с одуванами. 

Итак, финальные фотографии для гаечки.

1. Vervaco PN 00157726, Dandelions

1847.thumb.jpg.e886528d906aaeb6157011b38502f3c4.jpg  Мешочки сшила, вложив подкладочную ткань. Оформление верха заставило поломать голову. Вначале хотела украсить край тесьмой, и ведь даже ее  купила, но, приложив к мешочку, поняла, что как-то не смотрится. Тогда купила нитки "Ирис" желтого и зеленого цветов и просто обвязала верх крючком. По-моему, получилось намного лучше, чем с тесьмой. Завязки тоже сделала из "Ириса", хотя согласно инструкции для них предлагалось использовать мулине DMC :shok:, но жаба задушила! Это ж какое расточительство! В этом случае я с жабой стала полностью солидарна, и оставшиеся ниточки припрятала для дальнейших вышивок подбором :D  Мешочки мне очень нравятся своим зеленым цветом и веселым, легким настроением. 

2. Vervaco PN-0153840, Дорожка Одуванчики

1849.thumb.jpg.47ccfbf1266550a3c1a9d7d96ea51744.jpg  1853.thumb.jpg.c152613dd92a1708be79e8aac43de424.jpg   1851.thumb.jpg.53fa60e47ff6ba95b1f29e3e472592af.jpg  Вот так дорожка выглядит целиком. Очень ждала этой поездки в деревню, чтобы сделать фотографии на свежем воздухе во дворе деревенского дома, а не в стенах городской душной квартиры. 

И в завершение - коллективное фото мешочков и дорожки (не для гаечки)

1857.thumb.jpg.2d540f58d9eb46fe93b68e117423fb02.jpg   1859.thumb.jpg.feda285a52b6e3287f532796b5d2a2ef.jpg   1865.thumb.jpg.f0bc478cd4fc2c048aad28e74d21eb14.jpg  

АлёNка, Чивава, Iharu и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Raduga777 сказал:

Так на Урале все елки  кустиками растут! :girl_in_love:

Лена, спасибо на добром слове! Котик-обормотик покорил мое сердце с первого взгляда! :give_heart: Примечательно, что обе лапочки у него беленькие. Сам котик очень мягкий, приятный в глажке :D

Люда, спасибо за отзыв и пожелания! :l_daisy: Природа у нас в России очень красивая! "Не нужен мне берег турееецкий!" 

Мне всегда вспоминается песня "Вижу чудное приволье, Вижу нивы и поля. Это русское раздолье, Это русская земля!" 

Котику обязательно расскажу, каким успехом пользуются его фотографии! :girl_smile: Светулик, спасибо тебе за отзыв! 

-----------------------------

Девочки, дорогие, передала маме все ваши добрые слова. Она чуть не расплакалась, очень растрогалась от такого внимания. Ей это так важно, вы даже представить не можете. Ведь к ней почти никто не приходит, и разделить радость почти не с кем. Сказала, что в следующем году (дай Бог!) обязательно посадит на балконе помидорки :) Вам все от нее тоже огромный привет и слова благодарности! :give_rose:

Натуль, с огромным удовольствием прочитала твоё повествование, а каждая фотография достойна стать гениальной разработкой именитого вышивального производителя, ведь ничего выдумывать не надо,, всё уже создано природой и только увидь... как делает Клейтон, берёт готовый пейзаж и на тебе шедевральный набор!!!

Что касается Тимоши, я покорена не только его усами и манишкой, но и роскошной манишкой и хвостом-опахалом, и капелькой на носике, белыми носочками, этим шоколадным отливом шёрстки, взглядом янтарных глаз... так и хочется его потискать и загладить!!!:yahoo::give_heart:

Сэйко, Raduga777, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Пришла пора частичного озеленения гаечки :girl_smile:  Во время поездки в деревню сфоткала мешочки и дорожку с одуванами. 1847.thumb.jpg.e886528d906aaeb6157011b38502f3c4.jpg 1849.thumb.jpg.47ccfbf1266550a3c1a9d7d96ea51744.jpg            1865.thumb.jpg.f0bc478cd4fc2c048aad28e74d21eb14.jpg  

Ох, какая красота!!!:yahoo: Мешочки полный восторг, фотки на дровах шикарные!!!:give_heart:

АлёNка, nata2017, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, феня777 сказал:

каждая фотография достойна стать гениальной разработкой именитого вышивального производителя, ведь ничего выдумывать не надо,, всё уже создано природой и только увидь... как делает Клейтон, берёт готовый пейзаж и на тебе шедевральный набор!!!

Лучше и не скажешь! :give_heart: Вот бы Клейтона загнать к нам на Урал! :girl_in_love: Сколько бы еще шедевров он наваял! Так нет! Сидит себе в своей Англии и штампует однотипных теток :wacko:

2 минуты назад, феня777 сказал:

Ох, какая красота!!!

Спасибо, Светулик! :l_daisy: :blush: 

10 минут назад, феня777 сказал:

Что касается Тимоши, я покорена не только его усами и манишкой, но и роскошной манишкой и хвостом-опахалом, и капелькой на носике, белыми носочками, этим шоколадным отливом шёрстки, взглядом янтарных глаз... так и хочется его потискать и загладить!!!

Я так смеялась! :lol: Описание кота просто шедеврально! :dance: Зачитаю его сегодня по телефону Тишкиным "родителям" . Они будут просто в восторге! Очень уж они его обожают!  

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Raduga777 сказал:

1847.thumb.jpg.e886528d906aaeb6157011b38502f3c4.jpg 

Ах, как смотрятся на березовых поленьях и с букетом полевых цветов :give_heart: Наташ, мешочки - прелесть!
Салфеточка тоже достойна восхищения. Цвет основы просто привораживает. Комплект получился на славу :good:

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя получается феерический отпуск. А такими видами, как на твоих фото , можно любоваться до бесконечности! Одуванчиковая тема так хорошо превращена из идеи в изделия, что хочется её продолжения! Ведь сколько ещё одуванов  просятся на полотно!!!!!!

феня777, Сэйко, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Raduga777 сказал:

Вот по мне, так вот эти два пейзажа очень просятся на равномерку или канву.  IMG_0250.thumb.jpg.b46d7d415284a49510533f7df7dd360f.jpg    IMG_0252.thumb.jpg.f419e87b6878126ddab94ddaf8e64c01.jpg 

СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Лучше и не скажешь! :give_heart: Вот бы Клейтона загнать к нам на Урал! :girl_in_love: Сколько бы еще шедевров он наваял! Так нет! Сидит себе в своей Англии и штампует однотипных теток :wacko:

Я так смеялась! :lol: Описание кота просто шедеврально! :dance: Зачитаю его сегодня по телефону Тишкиным "родителям" . Они будут просто в восторге! Очень уж они его обожают!  

Клейтона фиг загонишь  и заманишь в Россию, застращали английские сказочники-фантасты...:acute: Вот и штампует тёток после посиделок в пабах...:loll:

А Тимошу погладь и почеши за ушком за меня!!!:give_heart::heart:

Сэйко, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Raduga777 сказал:

IMG_0246.thumb.jpg.16899f577f705e44331a4ac673623c95.jpg    IMG_0251.thumb.jpg.0d8e50971334925a0dac383d4b7a6108.jpg     IMG_0257.thumb.jpg.c1b2ee1ec9eb118822ccd41119283d50.jpg 

Эти фотки (и не только они) так и просятся на холст!!! На первой меня абсолютно восхитил дальний план с шеренгой домиков, на второй водяная башня, а стога в облаках совершенно чудесные!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

10 минут назад, lvvoron сказал:

Ах, как смотрятся на березовых поленьях и с букетом полевых цветов

Изначально задумка была другая. Планировала сфоткать в предбаннике на скамеечке, но в силу обстоятельств не сложилось :)  Спасибо, Люда! 

9 минут назад, Iharu сказал:

Наташа, у тебя получается феерический отпуск. А такими видами, как на твоих фото , можно любоваться до бесконечности!

Оля, очень рада, что ты зашла! :give_rose: Фотографии нашей природы трудно чем-либо испортить.

11 минуту назад, Iharu сказал:

Одуванчиковая тема так хорошо превращена из идеи в изделия, что хочется её продолжения!

Продолжение следует! :)  (После козлов, конечно).

12 минуты назад, Iharu сказал:

Ведь сколько ещё одуванов  просятся на полотно!!!!!!

Да не говори! Планов -- громадье! 

9 минут назад, Iharu сказал:

Вот по мне, так вот эти два пейзажа очень просятся на равномерку или канву. 

Полностью согласна! Места очень живописные. 

7 минут назад, феня777 сказал:

Клейтона фиг загонишь  и заманишь в Россию

Вот если бы Светика с метлой к нему запустить! :girl_crazy: 

9 минут назад, феня777 сказал:

А Тимошу погладь и почеши за ушком за меня!

Обязательно! :girl_in_love: Вот только когда состоится наша с ним следующая встреча? Наверное, к тому времени он  будет уже солидным, уважаемым котом :)

lvvoron, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, феня777 сказал:

Эти фотки (и не только они) так и просятся на холст!!! На первой меня абсолютно восхитил дальний план с шеренгой домиков, на второй водяная башня, а стога в облаках совершенно чудесные!!!:give_heart:

Светуль, спасибо, что напомнила мне о необходимости вышить стога! :girl_smile:  "Стога в облаках" -- это достойно кисти художника! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Raduga777 сказал:

Светуль, спасибо, что напомнила мне о необходимости вышить стога! :girl_smile:  "Стога в облаках" -- это достойно кисти художника! :girl_in_love:

О, дааааа! Стога ставь в очередь!:l_dance:

СветланаМ, Raduga777, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Вот покажи маме мой урожай P1100466.thumb.JPG.629068ceb030c673521a34d6a358256a.JPG 

Это единственная помидорка, которую мне удалось нынче вырастить на подоконнике :umnik2: :mosking:

оленек, Ярославовна, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Вот если бы Светика с метлой к нему запустить! :girl_crazy: 

Уж я бы его там!!! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ УбоÑка

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Вот покажи маме мой урожай P1100466.thumb.JPG.629068ceb030c673521a34d6a358256a.JPG 

Это единственная помидорка, которую мне удалось нынче вырастить на подоконнике :umnik2: :mosking:

Светик, помидорка знатная:girl_pinkglassesf:, а какая ароматная, не чета магазинным!!!

Raduga777, lvvoron, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, феня777 сказал:

Светик, помидорка знатная:girl_pinkglassesf:, а какая ароматная, не чета магазинным!!!

Мы, когда на шашлыки ездили, зажарили её на углях. Сын сказал, что мы садисты :cray::mosking:

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Мы, когда на шашлыки ездили, зажарили её на углях. Сын сказал, что мы садисты :cray::mosking:

:biggrin:Вы поступили по-научному, помидоры полезнее после термообработки!:l_dance:

Поделиться сообщением

Наташа, с удачной поездкой тебя! Фотографии замечательные!

Мешочки и дорожка - чудесные :l_daisy:! На поленнице очень здорово смотрятся, "по-родному" ))

Очень красиво обвязанный край на мешочках смотрится. Мне бы тоже было жалко ДМС на кординг - столько всякой тесьмы и ниточек продается! Всегда можно что-то подобрать.

TheSunniestDay, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sunny981 сказал:

Мне бы тоже было жалко ДМС на кординг - столько всякой тесьмы и ниточек продается! Всегда можно что-то подобрать.

Юля, спасибо за чудесный отзыв! :l_daisy:  Завязки и правда из чего угодно можно смастерить, а не переводить на них ниточки DMC, тем более в несколько сложений  :D Я из них лучше дополнительные одуванчики вышью :dance:

sunny981, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Шикарный комплект! И очень красиво в деревне!

СветланаМ, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в