4 августа 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Натусь, у мамы твоей просто золотые руки! А у меня на подоконнике выросла одна малюсенькая помидорка, завтра фотку найду, похвастаюсь урожаем Ты такая красотка, что грех прятать свои снимки Натуленька, я в шоке от балконного изобилия, у твоей мамы огромный талант и золотые руки, огурцы на балконе вырастить на мой взгляд вообще нереально!!! Здоровья твоей мамулечке и сил на долгие годы! Светик, ты права, Натусик скромничает и редко балует нас фотками себя любимой... вспомнилось, как на работе Натусик себя маскировала неброской одёжкой, дабы стать для начальства менее заметной... но разве можно скрыть такую потрясающую фигуру?!! АлёNка, СветланаМ, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 14 часа назад, Raduga777 сказал: Пишу дальше о долгожданной поездке в деревню и в лес! Дорога очень живописная! То там, то сям мелькают деревеньки с домиками, кажущимися игрушечными, густые леса и зеленые пригорки с цветастым разнотравьем, бескрайние поля со свернутыми в рулончики-тюки стогами сена Еще стога А это -- новый жилец наших родственников. Тоже Тимофей Николаевич. Старый кот бесследно сгинул в мартовских баталиях за дам сердца кошек и домой вначале возвращался побитым и ободранным, а однажды и вовсе не вернулся Новый котик совсем еще молоденький, но подающий большие надежды, и уже очевидно, что он пойдет по стопам своего предшественника и будет пользоваться бешеным успехом у местных кошечек. Только взгляните на его усики, пушистый хвостик и мягкие лапки! Такую моську грех не показать Вот он наш красавчик в разных позах! Не правда ли, очень фотогеничен? А еще он очень любит играть с мышами и притаскивать добычу к лапам ногам своих хозяев. Кормилец семьи, можно сказать! Натуляяяяяя, фотки потрясающие!!! Всё такое живое и настоящее, русское раздолье!!! Тимоша невозможный красавец, одни усы чего стоят!!! Raduga777, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Какой интересный кустик ёлок кажется, что они растут прямо от одного корня Так на Урале все елки кустиками растут! 7 часов назад, igolkinitki сказал: Наташа, это хорошо, что отпуск приятно проходит! Балкон цветущий и плодоносящий, просто чудо! Очень любит твоя мамочка растения, вот они ей и отвечают взаимностью. У котика усищи знатные, красивейшие. Лена, спасибо на добром слове! Котик-обормотик покорил мое сердце с первого взгляда! Примечательно, что обе лапочки у него беленькие. Сам котик очень мягкий, приятный в глажке 2 часа назад, lvvoron сказал: Очень приятно было посмотреть твои фото: и тебя саму, и природу, которая очень похожа на нашу. Желаю тебе хорошо отдохнуть и набраться сил Люда, спасибо за отзыв и пожелания! Природа у нас в России очень красивая! "Не нужен мне берег турееецкий!" 1 час назад, феня777 сказал: Натуляяяяяя, фотки потрясающие!!! Всё такое живое и настоящее, русское раздолье!!! Тимоша невозможный красавец, одни усы чего стоят!!! Мне всегда вспоминается песня "Вижу чудное приволье, Вижу нивы и поля. Это русское раздолье, Это русская земля!" Котику обязательно расскажу, каким успехом пользуются его фотографии! Светулик, спасибо тебе за отзыв! ----------------------------- Девочки, дорогие, передала маме все ваши добрые слова. Она чуть не расплакалась, очень растрогалась от такого внимания. Ей это так важно, вы даже представить не можете. Ведь к ней почти никто не приходит, и разделить радость почти не с кем. Сказала, что в следующем году (дай Бог!) обязательно посадит на балконе помидорки Вам все от нее тоже огромный привет и слова благодарности! TheSunniestDay, феня777, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Пришла пора частичного озеленения гаечки Во время поездки в деревню сфоткала мешочки и дорожку с одуванами. Итак, финальные фотографии для гаечки. 1. Vervaco PN 00157726, Dandelions Мешочки сшила, вложив подкладочную ткань. Оформление верха заставило поломать голову. Вначале хотела украсить край тесьмой, и ведь даже ее купила, но, приложив к мешочку, поняла, что как-то не смотрится. Тогда купила нитки "Ирис" желтого и зеленого цветов и просто обвязала верх крючком. По-моему, получилось намного лучше, чем с тесьмой. Завязки тоже сделала из "Ириса", хотя согласно инструкции для них предлагалось использовать мулине DMC , но жаба задушила! Это ж какое расточительство! В этом случае я с жабой стала полностью солидарна, и оставшиеся ниточки припрятала для дальнейших вышивок подбором Мешочки мне очень нравятся своим зеленым цветом и веселым, легким настроением. 2. Vervaco PN-0153840, Дорожка Одуванчики Вот так дорожка выглядит целиком. Очень ждала этой поездки в деревню, чтобы сделать фотографии на свежем воздухе во дворе деревенского дома, а не в стенах городской душной квартиры. И в завершение - коллективное фото мешочков и дорожки (не для гаечки) АлёNка, Чивава, Iharu и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 11 минуту назад, Raduga777 сказал: Так на Урале все елки кустиками растут! Лена, спасибо на добром слове! Котик-обормотик покорил мое сердце с первого взгляда! Примечательно, что обе лапочки у него беленькие. Сам котик очень мягкий, приятный в глажке Люда, спасибо за отзыв и пожелания! Природа у нас в России очень красивая! "Не нужен мне берег турееецкий!" Мне всегда вспоминается песня "Вижу чудное приволье, Вижу нивы и поля. Это русское раздолье, Это русская земля!" Котику обязательно расскажу, каким успехом пользуются его фотографии! Светулик, спасибо тебе за отзыв! ----------------------------- Девочки, дорогие, передала маме все ваши добрые слова. Она чуть не расплакалась, очень растрогалась от такого внимания. Ей это так важно, вы даже представить не можете. Ведь к ней почти никто не приходит, и разделить радость почти не с кем. Сказала, что в следующем году (дай Бог!) обязательно посадит на балконе помидорки Вам все от нее тоже огромный привет и слова благодарности! Натуль, с огромным удовольствием прочитала твоё повествование, а каждая фотография достойна стать гениальной разработкой именитого вышивального производителя, ведь ничего выдумывать не надо,, всё уже создано природой и только увидь... как делает Клейтон, берёт готовый пейзаж и на тебе шедевральный набор!!! Что касается Тимоши, я покорена не только его усами и манишкой, но и роскошной манишкой и хвостом-опахалом, и капелькой на носике, белыми носочками, этим шоколадным отливом шёрстки, взглядом янтарных глаз... так и хочется его потискать и загладить!!! Сэйко, Raduga777, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Пришла пора частичного озеленения гаечки Во время поездки в деревню сфоткала мешочки и дорожку с одуванами. Ох, какая красота!!! Мешочки полный восторг, фотки на дровах шикарные!!! АлёNка, nata2017, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 4 минуты назад, феня777 сказал: каждая фотография достойна стать гениальной разработкой именитого вышивального производителя, ведь ничего выдумывать не надо,, всё уже создано природой и только увидь... как делает Клейтон, берёт готовый пейзаж и на тебе шедевральный набор!!! Лучше и не скажешь! Вот бы Клейтона загнать к нам на Урал! Сколько бы еще шедевров он наваял! Так нет! Сидит себе в своей Англии и штампует однотипных теток 2 минуты назад, феня777 сказал: Ох, какая красота!!! Спасибо, Светулик! 10 минут назад, феня777 сказал: Что касается Тимоши, я покорена не только его усами и манишкой, но и роскошной манишкой и хвостом-опахалом, и капелькой на носике, белыми носочками, этим шоколадным отливом шёрстки, взглядом янтарных глаз... так и хочется его потискать и загладить!!! Я так смеялась! Описание кота просто шедеврально! Зачитаю его сегодня по телефону Тишкиным "родителям" . Они будут просто в восторге! Очень уж они его обожают! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 11 минуту назад, Raduga777 сказал: Ах, как смотрятся на березовых поленьях и с букетом полевых цветов Наташ, мешочки - прелесть! Салфеточка тоже достойна восхищения. Цвет основы просто привораживает. Комплект получился на славу СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Наташа, у тебя получается феерический отпуск. А такими видами, как на твоих фото , можно любоваться до бесконечности! Одуванчиковая тема так хорошо превращена из идеи в изделия, что хочется её продолжения! Ведь сколько ещё одуванов просятся на полотно!!!!!! феня777, Сэйко, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 16 часов назад, Raduga777 сказал: Вот по мне, так вот эти два пейзажа очень просятся на равномерку или канву. СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Лучше и не скажешь! Вот бы Клейтона загнать к нам на Урал! Сколько бы еще шедевров он наваял! Так нет! Сидит себе в своей Англии и штампует однотипных теток Я так смеялась! Описание кота просто шедеврально! Зачитаю его сегодня по телефону Тишкиным "родителям" . Они будут просто в восторге! Очень уж они его обожают! Клейтона фиг загонишь и заманишь в Россию, застращали английские сказочники-фантасты... Вот и штампует тёток после посиделок в пабах... А Тимошу погладь и почеши за ушком за меня!!! Сэйко, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 16 часов назад, Raduga777 сказал: Эти фотки (и не только они) так и просятся на холст!!! На первой меня абсолютно восхитил дальний план с шеренгой домиков, на второй водяная башня, а стога в облаках совершенно чудесные!!! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 10 минут назад, lvvoron сказал: Ах, как смотрятся на березовых поленьях и с букетом полевых цветов Изначально задумка была другая. Планировала сфоткать в предбаннике на скамеечке, но в силу обстоятельств не сложилось Спасибо, Люда! 9 минут назад, Iharu сказал: Наташа, у тебя получается феерический отпуск. А такими видами, как на твоих фото , можно любоваться до бесконечности! Оля, очень рада, что ты зашла! Фотографии нашей природы трудно чем-либо испортить. 11 минуту назад, Iharu сказал: Одуванчиковая тема так хорошо превращена из идеи в изделия, что хочется её продолжения! Продолжение следует! (После козлов, конечно). 12 минуты назад, Iharu сказал: Ведь сколько ещё одуванов просятся на полотно!!!!!! Да не говори! Планов -- громадье! 9 минут назад, Iharu сказал: Вот по мне, так вот эти два пейзажа очень просятся на равномерку или канву. Полностью согласна! Места очень живописные. 7 минут назад, феня777 сказал: Клейтона фиг загонишь и заманишь в Россию Вот если бы Светика с метлой к нему запустить! 9 минут назад, феня777 сказал: А Тимошу погладь и почеши за ушком за меня! Обязательно! Вот только когда состоится наша с ним следующая встреча? Наверное, к тому времени он будет уже солидным, уважаемым котом lvvoron, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 5 минут назад, феня777 сказал: Эти фотки (и не только они) так и просятся на холст!!! На первой меня абсолютно восхитил дальний план с шеренгой домиков, на второй водяная башня, а стога в облаках совершенно чудесные!!! Светуль, спасибо, что напомнила мне о необходимости вышить стога! "Стога в облаках" -- это достойно кисти художника! оленек, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 44 минуты назад, Raduga777 сказал: Светуль, спасибо, что напомнила мне о необходимости вышить стога! "Стога в облаках" -- это достойно кисти художника! О, дааааа! Стога ставь в очередь! СветланаМ, Raduga777, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Девочки, дорогие, передала маме все ваши добрые слова. Она чуть не расплакалась, очень растрогалась от такого внимания. Ей это так важно, вы даже представить не можете. Ведь к ней почти никто не приходит, и разделить радость почти не с кем. Сказала, что в следующем году (дай Бог!) обязательно посадит на балконе помидорки Вам все от нее тоже огромный привет и слова благодарности! Вот покажи маме мой урожай Это единственная помидорка, которую мне удалось нынче вырастить на подоконнике оленек, Ярославовна, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Вот если бы Светика с метлой к нему запустить! Уж я бы его там!!! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 31 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот покажи маме мой урожай Это единственная помидорка, которую мне удалось нынче вырастить на подоконнике Светик, помидорка знатная, а какая ароматная, не чета магазинным!!! Raduga777, lvvoron, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 33 минуты назад, феня777 сказал: Светик, помидорка знатная, а какая ароматная, не чета магазинным!!! Мы, когда на шашлыки ездили, зажарили её на углях. Сын сказал, что мы садисты феня777, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Мы, когда на шашлыки ездили, зажарили её на углях. Сын сказал, что мы садисты Вы поступили по-научному, помидоры полезнее после термообработки! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Наташа, с удачной поездкой тебя! Фотографии замечательные! Мешочки и дорожка - чудесные ! На поленнице очень здорово смотрятся, "по-родному" )) Очень красиво обвязанный край на мешочках смотрится. Мне бы тоже было жалко ДМС на кординг - столько всякой тесьмы и ниточек продается! Всегда можно что-то подобрать. TheSunniestDay, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 3 часа назад, sunny981 сказал: Мне бы тоже было жалко ДМС на кординг - столько всякой тесьмы и ниточек продается! Всегда можно что-то подобрать. Юля, спасибо за чудесный отзыв! Завязки и правда из чего угодно можно смастерить, а не переводить на них ниточки DMC, тем более в несколько сложений Я из них лучше дополнительные одуванчики вышью sunny981, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 04.08.2018 в 16:11, Raduga777 сказал: Какие хорошенькие мешочки получились феня777, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 8/7/2018 в 01:10, nata2017 сказал: Какие хорошенькие мешочки получились Спасибо, Наташа! ОльгаТольна, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Наташа! Шикарный комплект! И очень красиво в деревне! СветланаМ, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение