2 июля 2018 Натусик, дорогая! С днём рождения! Огромного тебе счастья, здоровья, побольше хороших людей на жизненном пути, радости, любви и взаимопонимания! Будь счастлива! Благополучия и исполнения желаний! оленек, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Отдельно решила выделить твой нам подарок к своему дню рождения! Козлики продвинулись неплохо весьма и цветочкам ты очень удачно изменила цвет, камни настоящие, КК, что здесь добавить! оленек, Raduga777, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташа, поздравляю с днем рождения! Всего самого доброго и светлого тебе, будь счастлива и здорова! Raduga777, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: .............................. ПЫСЫ. Очень надеюсь, что завтра на работе про меня никто не вспомнит. Я тоже об этом подумала Вспомнят гады, такие разве забудут. Но вспомнят не для того, чтоб тебя поздравить, а чтоб ты им поляну накрыла. 9 часов назад, Raduga777 сказал: Правда, я свой день рождения не люблю и никогда не отмечаю, за исключением случаев, когда я нахожусь в это время у родителей. Мы на сегодня будем твоей виртуальной семьёй. Будем отмечать! nogres, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 С Днем Рождения!!!!! феня777, lvvoron, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Галина, Лена, Марина (nogres), Оля-галочка! Всех от души благодарю за поздравления! Светик очень хорошо сказала: 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Мы на сегодня будем твоей виртуальной семьёй. Будем отмечать! СПАСИБО! lvvoron, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 9 часов назад, marvlase сказал: Какой колоритный ракурс! А как же! Самая аппетитная филейная часть представлена! 6 часов назад, yaroslavovna сказал: А про козликов я помню! Ну как же их забыть? Такие классные! Спасибо, что помните! 4 часа назад, igolkinitki сказал: Отдельно решила выделить твой нам подарок к своему дню рождения! Козлики продвинулись неплохо весьма и цветочкам ты очень удачно изменила цвет, камни настоящие, КК, что здесь добавить! Да, камни меня тоже поразили. Шьешь-шьешь целыми днями шахматку, а потом издали посмотришь -- батюшки! Настоящий камень! Вчера я так "зашилась", что, читая программу передач, вместо оперы "Паяцы" прочитала "Пяльцы" СветланаМ, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Девочки, решила поднять себе и вам настроение очередной порцией частушек День рожденья - грустный праздник: Старше на год я опять. Может, спеть мне вам частушки Настроение поднять ! Мой миленок, как козленок, Всё пасется на лугу. В одиночку я делами Занимаюсь, как могу. Одуванчик вышивала - Пальчики устали. Тут приперлися козлы И цветы сожрали! Мой миленок -- тракторист, Нет его бесстрашней. Научу его крестом Бороздить я пашню! Все наборы в закромах Вышить мне едва ли! Эх, с реформой пенсионной Все мечты пропали! Ярославовна, nogres, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташа - с Днем рождения!Счастья, любви и крепкого здоровья! lvvoron, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Наташа - с Днем рождения!Счастья, любви и крепкого здоровья! Таня, Татусенька, спасибо огромное! Поросёночек мой любимый из мультика оленек, Татуся, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Поросёночек мой любимый из мультика И мой! lvvoron, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 20 минут назад, Raduga777 сказал: Девочки, решила поднять себе и вам настроение очередной порцией частушек ТАЛАНТ! АлёNка, nogres, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташа,с днём рождения nogres, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Я тоже об этом подумала Вспомнят гады, такие разве забудут. Но вспомнят не для того, чтоб тебя поздравить, а чтоб ты им поляну накрыла. Мы на сегодня будем твоей виртуальной семьёй. Будем отмечать! Натуля, дорогая и любимая наша, поздравляю тебя с Днём Рождения! У тебя золотые руки и светлая голова, твои козлики прекрасны! но пусть в жизни тебе встречаются не козлики, а зайки, мишутки и овечки! Желаю тебе гармонии во всём и всех, что и кто тебя окружает, счастья и здоровья тебе и твоим родителям, и исполнения трёх самых заветных желаний, сказочного везения, а остального ты добьёшься сама!!! Raduga777, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 51 минуту назад, nata2017 сказал: Наташа,с днём рождения Спасибо, Наташа! 15 минут назад, феня777 сказал: Натуля, дорогая и любимая наша, поздравляю тебя с Днём Рождения! Светуленька, спасибо тебе за все добрые слова, а одуваны повергли меня в легкий шок своей красотой, и я поняла, что хочу такие вышить! Это одуванчики моей мечты! Прямо хоть схему дизайнеру заказывай, до чего хороши! Очень по душе все пожелания, особенно в части везения! Это именно то, чего мне на данный момент не хватает Спасибо за звонок! Поняла, что меня ждёт еще какой-то сюрприз СветланаМ, nogres, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Очень по душе все пожелания, особенно в части везения! Это именно то, чего мне на данный момент не хватает Спасибо за звонок! Поняла, что меня ждёт еще какой-то сюрприз Ждёт-ждёт!!! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 С Днём Рождения!!! Raduga777, lvvoron, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташа, с Днем Рождения! феня777, оленек, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташа, с днем рождения! Всего самого доброго! феня777, lvvoron, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 С Днём варенья!!!!!) Raduga777, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Маша, Алёна, Ирина, Наташа, всем спасибо! Я просто завалена сегодня цветами, пусть и виртуальными! Ирина, овца в одуване -- в самое сердце! lvvoron, феня777, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташечка, С Днем рождения!!! Удачи, спокойствия и исполнения мечт феня777, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 феня777, lvvoron, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташа, с днем Рождения! Пусть букетик с маленькими солнышками порадует тебя! Всего тебе самого хорошего в жизни!!! nogres, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: 1 час назад, Raduga777 сказал: Ирина, овца в одуване -- в самое сердце! Овечка в одуванчике меня тоже восхитила - настоящее облачко, а козлик в одуванах повеселил, это привет твоим козликам!!! nogres, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение