21 июня 2018 А одуванчиковая феерия и не думает заканчиваться! Какие они все миленькие, особенно божьи коровки (и уже с усиками) ОльгаТольна, СветланаМ, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 12 минуты назад, TheSunniestDay сказал: А одуванчиковая феерия и не думает заканчиваться! Какие они все миленькие, особенно божьи коровки (и уже с усиками) Да-да, сразу с усиками! Еще раз спасибо Светочке-Фене за её чудесную идею! На мешочках согласно схеме божьи коровки тоже были обозначены в виде примитивных кружочков с бэком. Но я, уже умудренная опытом сразу прирастила усики. nogres, СветланаМ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 И правильно! А то чего это они безусые, как будто и не жучки вовсе) феня777, lvvoron, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 9 минут назад, TheSunniestDay сказал: И правильно! А то чего это они безусые, как будто и не жучки вовсе) Елена, не поверите, у них даже не было предусмотрено продольной чёрточки бэка, разделяющей брюшко на две половинки! Один красный кружочек, и всё! Безобразие просто! Куда только "Гринпис" смотрит! Я букашку вышивала Без усов и без хвоста. Мне букашка показала Фигу явно неспроста! nogres, оленек, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Да-да, сразу с усиками! Еще раз спасибо Светочке-Фене за её чудесную идею! На мешочках согласно схеме божьи коровки тоже были обозначены в виде примитивных кружочков с бэком. Но я, уже умудренная опытом сразу прирастила усики. Натуля, я рада, что идея по "выращиванию"усиков и пятнышек прижилась и продолжилась!!! 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: И правильно! А то чего это они безусые, как будто и не жучки вовсе) 1 час назад, Raduga777 сказал: Елена, не поверите, у них даже не было предусмотрено продольной чёрточки бэка, разделяющей брюшко на две половинки! Один красный кружочек, и всё! Безобразие просто! Куда только "Гринпис" смотрит! Я букашку вышивала Без усов и без хвоста. Мне букашка показала Фигу явно неспроста! — Какое убожжжжество! — У неё только две ножжжжки! — У неё дажжжже нет усиков! — У нее дажжжже есть талия! Raduga777, lvvoron, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 1 час назад, феня777 сказал: У неё дажжжже нет усиков! Действительно, убожество безусое! Решила всех букашек и козявок вышивать в консультации с тобой, а птичек, особенно уточек - строго в совещании со Светиком, так как она у нас знатный специалист по уткам nogres, lvvoron, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 15 минут назад, Raduga777 сказал: Действительно, убожество безусое! Решила всех букашек и козявок вышивать в консультации с тобой, а птичек, особенно уточек - строго в совещании со Светиком, так как она у нас знатный специалист по уткам Ура, меня назначили энтомологом, а Светика орнитологом!!! ОльгаТольна, TheSunniestDay, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 6 минут назад, феня777 сказал: Ура, меня назначили энтомологом, а Светика орнитологом!!! Точно! Будете на добровольных началах меня консультировать феня777, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 20.06.2018 в 09:50, Raduga777 сказал: Наташа, какая прелесть! Такие хорошенькие, такие миниатюрные! TheSunniestDay, Ярославовна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 42 минуты назад, lvvoron сказал: Наташа, какая прелесть! Такие хорошенькие, такие миниатюрные! Спасибо, Люда! Люблю вышивки-малявки! Пара вечеров -- и результат налицо! СветланаМ, Ярославовна, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 21 минуту назад, Raduga777 сказал: Люблю вышивки-малявки! Пара вечеров -- и результат налицо! Я с тобой солидарна У меня правда за 2 вечера еще ничего не вышивалось, но за 5 дней бывало. Теперь вот головная боль, куда их приспособить. ОльгаТольна, Raduga777, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 32 минуты назад, lvvoron сказал: Теперь вот головная боль, куда их приспособить. Выход: вышивать что-нибудь прикладное феня777, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Не так давно некоторых форумчанок (не буду тыкать пальцем, но так сложилось, что это преимущественно Оли ) захватила улиткомания Сшитые ими улиточки милы и очаровательны! Недавно заходила на испанский сайт по рукоделию и увидела вот этих чудесных улиток, которыми не могу не поделиться. Девочки, может, пригодится вам для вдохновения Гало4ка, Путешественница, lvvoron и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 20 часов назад, Raduga777 сказал: Прелесть какая! Эх, жаль, я не умею шить ОльгаТольна, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 19 часов назад, Raduga777 сказал: Не так давно некоторых форумчанок (не буду тыкать пальцем, но так сложилось, что это преимущественно Оли ) захватила улиткомания Сшитые ими улиточки милы и очаровательны! Недавно заходила на испанский сайт по рукоделию и увидела вот этих чудесных улиток, которыми не могу не поделиться. Девочки, может, пригодится вам для вдохновения Улитки очаровательны!!! хорошо, что меня улиткомания отпустила))) а то рванула бы я сейчас к швейной машинке))) lvvoron, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Ура, я вышила все цветочки! Показываю малипуськи № 2 и 3 с маленькими солнышками На одной из фотографий цветочки даны в сравнении с монеткой и кружочками из дырокола, чтобы оценить масштаб "бедствия" Мешочки еще не сшиты, поеду в "Леонардо" добывать тесьму для верха, а то выглядит неэстетично, а если подгибать, то получится толсто. Очень приятный и легкий процесс, полностью соответствующий летнему солнечному настроению! Фото для гаечки (уважаемые модераторы, прошу гаечку не зеленить, так как позже будут фотографии готовых мешочков) оленек, kas_julia, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Ой, Натусь, какие миленькие малипуськи! TheSunniestDay, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой, Натусь, какие миленькие малипуськи! Спасибо, Светик Такой смайлик забавный, как из "Смешариков" СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 24.06.2018 в 13:09, Raduga777 сказал: Ну прямо ювелирная работа! Хорошенькие nogres, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 16 часов назад, lvvoron сказал: Ну прямо ювелирная работа! Хорошенькие Люда, спасибо! Увидела в продаже новинку и сразу стала примерять к моим одуванам -- подойдёт или нет. В принципе, основу можно поменять на зеленоватую. В общем, буду думать. TheSunniestDay, lvvoron, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 21.06.2018 в 21:36, Raduga777 сказал: Девочки, может, пригодится вам для вдохновения Ой, какая прелесть, семья Матроскиных!!! Обожаю полосатки!!! В 24.06.2018 в 13:09, Raduga777 сказал: Ура, я вышила все цветочки! Натуля, малявочки очаровательные, настоящая работа ювелира!!! В 26.06.2018 в 09:41, Raduga777 сказал: Увидела в продаже новинку и сразу стала примерять к моим одуванам -- подойдёт или нет. В принципе, основу можно поменять на зеленоватую. В общем, буду думать. Это подушка или дорожка? На зеленоватой основе будет очень хорошо и к твоим одуванам подойдёт, главное посмотреть, не сольётся ли цвет со стебельками, кстати, можно будет позаимствовать зелень из мешочков или дорожки. nogres, Raduga777, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Наташа, привет! Какая же солнечная и радостная у тебя получилась дорожка! Эти маленькие солнышки будут согревать тебя долгими зимними вечерами воспоминаниями о лете. Я так понимаю, что чудо все же случилось и в Москву пришло лето? Твоя квартира прогрелась? Ювелирно выполненные мешочки заслуживают тысячу комплиментов! Умничка! Улиточки просто класс! Но, кажется, и меня "отпустило"... nogres, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Это подушка или дорожка? Светуль, это подушка, размер 65 х 20 см Пока будет стоять в очереди на кастинг подушек с одуванами и ждать моего окончательного решения Счастливице-победительнице будет суждено быть вышитой! nata2017, феня777, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 7 минут назад, оленек74 сказал: Наташа, привет! Какая же солнечная и радостная у тебя получилась дорожка! Вот и Оля вернулась из отпуска! Наверняка загоревшая, отдохнувшая и с новыми впечатлениями! Ждем отчётов о твоих путешествиях и спасибо на добром слове! 8 минут назад, оленек74 сказал: Я так понимаю, что чудо все же случилось и в Москву пришло лето? Твоя квартира прогрелась? Пришло! Я наколдовала своими одуванами Квартира прогрелась как раз в меру -- на улице жарко, а у меня дома хорошо, комфортно! 11 минуту назад, оленек74 сказал: Улиточки просто класс! Но, кажется, и меня "отпустило".. Ну вот... Может, будет повод, и сошьешь когда-нибудь даму-улитку в матроске и кокетливой панамке Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 42 минуты назад, Raduga777 сказал: Светуль, это подушка, размер 65 х 20 см Пока будет стоять в очереди на кастинг подушек с одуванами и ждать моего окончательного решения Счастливице-победительнице будет суждено быть вышитой! Цитирую: "Огласите весь список, пожалуйста!!! " Raduga777, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение