20 июня 2018 8 минут назад, malenta сказал: Какие же хорошенькие миниатюрки! Размер им, конечно, добавляет прелесть Спасибо! Смайлик умилил Эти цветочки только под лупой и разглядывать. Даже не знаю, чтО буду хранить в этих саше, раз они такие крошечные. malenta, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Какая малипуська!!!! Очень милый мешочек получился!!! феня777, nogres, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 18 часов назад, Raduga777 сказал: Светик, дорогусик, поздравляю вас с такой знаменательной датой! Оказалось, у этой даты еще несколько названий: гиацинтовая и криптоновая свадьба! Натуль, спасибо за интересный рассказ и красивые фото, и ведь так красиво "Гиацинтовая свадьба", цветы очень нежные и запах восхитительный!!! 4 часа назад, Raduga777 сказал: Всем доброе утро! Несмотря на то, что дорожка завершена, продолжение одуванчикового банкета продолжается Мешочек еще не сшила. Сначала вышью все цветуёчки, а потом уже буду заниматься сборкой Одуванчики совершенно прелестные, работа ювелирная!!! В мешочках можно хранить ароматные травы для чая, а еще к дорожке не хватает вышитых салфеточек и грелки для заварочного чайника, чтоб уж до комплекта!!! 1 час назад, Raduga777 сказал: Решила, что буду развивать одуванчиковую тему в своём творчестве и дальше! Хочу еще одуванчиковую подушку и картинку какую-нибудь на стеночку. Даёшь одуванчики!!! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая малипуська!!!! Очень милый мешочек получился!!! Оля, спасибо! Еще не получился мешочек Предстоит его сшить. И пока его тискала, вышивая, верхний край стал осыпаться. Надо что-то придумать. Хотелось мы тоненькое зеленое кружево-тесьму, но не знаю, где такое купить. В интернет-магазинах нужной расцветки не нашла. nogres, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: Одуванчики совершенно прелестные, работа ювелирная! Спасибо, Светуль! Ты всегда меня поддерживаешь 3 минуты назад, феня777 сказал: В мешочках можно хранить ароматные травы для чая В такой мешочек войдет буквально пара ложечек трав И надо, наверное, подклад какой-нибудь придумать. 5 минут назад, феня777 сказал: а еще к дорожке не хватает вышитых салфеточек и грелки для заварочного чайника, чтоб уж до комплекта!!! Ой, сколько задач передо мной поставили! Боюсь, что не справлюсь. Весь дом в одуванах утонет, однако! Хотя идея очень и очень привлекательная! Мне уже видится уютная стёганая грелка в желто-зеленых оттенках И носовые платочки можно одуванами расшить! И панно на стеночку... СветланаМ, ОльгаТольна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: . Хотелось мы тоненькое зеленое кружево-тесьму, но не знаю, где такое купить. В интернет-магазинах нужной расцветки не нашла. а во всяких магазинчиках типа Иголочки и Леонардо не смотрела? Raduga777, феня777, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а во всяких магазинчиках типа Иголочки и Леонардо не смотрела? Нет, еще не доехала Честно говоря, лень туда ехать из-за одной тесьмы Хозяйка смешных зверей, феня777, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 47 минут назад, Raduga777 сказал: Да? А почему? ну видимо, у меня при слове "подушка" в голове что-то более классическое- в смысле на страмине- типа Vervaco ну или что-то подобное... а таких по моему нет ((( по крайней мере с наскока найти не получилось Raduga777, СветланаМ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: ну видимо, у меня при слове "подушка" в голове что-то более классическое- в смысле на страмине- типа Vervaco ну или что-то подобное... а таких по моему нет ((( по крайней мере с наскока найти не получилось У Vervaco подушки хороши, ничего не скажешь, но с одуванчиками не нашла Может, в интернете найду дизайн и оформлю в подушку. Хозяйка смешных зверей, nogres, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 27 минут назад, Raduga777 сказал: ничего не скажешь, но с одуванчиками не нашла вот и я не нашла... есть один, - но мне не нравится Collection D'art а если просто про одуванчики говорить, то мне больше всего нравятся эти -только тут графин лишний Чивава, СветланаМ, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: вот и я не нашла... есть один, - но мне не нравится Collection D'art А я как раз такие подушечки на ФР купила... В отшитом виде на выставке они мне так понравились, что я не удержалась и хапнула парочку. Только фон для них (накидки на диван, кресла и пр.) должны быть неяркими и однотонными, чтобы было не аляписто. феня777, СветланаМ, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Сколько красоты показали, а мне подушка с одуванчиками от Теи нравится И ещё в журнале "Вышиваю крестиком" есть вот такие шторы У меня никак до них руки не доходят Raduga777, Ярославовна, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Сколько красоты показали, а мне подушка с одуванчиками от Теи нравится Светик, так мне эта подушечка давно нравится Только это вроде не Тея, а Eva Rosenstand , и в продаже её нет и в интернете не нашла А шторы в каком номере ВК опубликованы, не подскажешь? оленек, СветланаМ, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ой, тьфу, Ева, конечно. Думала об одном, а написала другое Подушку у меня можно посмотреть, если захочешь А шторки не знаю в каком номере, у меня за несколько лет стопка. Я сейчас картинку в интернете взяла, но если тебе надо, я вечером этот номер найду nogres, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: А я как раз такие подушечки на ФР купила.. Наташ, ну каждому ж свое )))) ты их что ли не одну взяла? Raduga777, Хозяйка смешных зверей и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Подушку у меня можно посмотреть, если захочешь Захочу 17 минут назад, SvetlanaM сказал: А шторки не знаю в каком номере, у меня за несколько лет стопка. Я сейчас картинку в интернете взяла, но если тебе надо, я вечером этот номер найду Светик, спасибо, не трать пока время, я же не буду прямо сейчас вышивать СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 19 минут назад, Гало4ка сказал: Наташ, ну каждому ж свое )))) ты их что ли не одну взяла? ага, не одну … две Вот здесь показывала всё, даже внутренности https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=146 Живьем смотрятся очень здорово! Я почему-то эти подушки сразу представила на даче, хотя у меня не то что дачи, уголка собственного нет ... но мечтать не вредно, не так ли? А тема одуванчиков, я смотрю, стоИт довольно остро Злободневная такая... СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Сколько красоты показали, а мне подушка с одуванчиками от Теи нравится И ещё в журнале "Вышиваю крестиком" есть вот такие шторы У меня никак до них руки не доходят Ой, Светик, как мне нравится и расцветочка самое то, что надо!!! Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 10 часов назад, Raduga777 сказал: Вот здесь показывала всё, уже забыла ((((( хотя ведь в тот момент читала... да для дачи они а самый раз... 10 часов назад, Raduga777 сказал: хотя у меня не то что дачи, уголка собственного нет .. а балкон есть? может их хоть на балкон? вторая козявочка прелестна. особенна капелька росы )) снова охнула над подушкой от чаровницы- какие цвета! 10 часов назад, Raduga777 сказал: А тема одуванчиков, я смотрю, стоИт довольно остро очень. я еще гортензию и гладиолус хочу. правда неожиданно? СветланаМ, lvvoron, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 6 часов назад, Гало4ка сказал: а балкон есть? может их хоть на балкон? Балкона в новой квартире нет, к сожалению. Так как переезжать нужно было быстро, было не до выбора и пришлось брать то, что есть. Я из-за этих подушек с божьими коровами совершенно не переживаю Вышивать не тороплюсь, пусть пока полежат в закромах, отдохнут Подушенции от "Чаровницы" очень яркие. Я купила несколько, хотя для них нужен соответствующий интерьер. Ну ничего. Может, придет и их звёздный час. 6 часов назад, Гало4ка сказал: я еще гортензию и гладиолус хочу. правда неожиданно? Почему неожиданно? Мне тоже эти цветы нравятся. Мечтаю о гортензии от RTO, и гладиолусы в планах на ближайшую двадцатилетку тоже стоят , хотя их я предпочитаю в вышитом виде, нежели в оригинале. У меня гладиолусы стойко ассоциируются со школой и 1 сентября. nogres, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: Балкона в новой квартире нет, к сожалению. значит надо делать "сидячий" подоконник. меня, увы, тоже ни дачи, ни балкона (((( 8 минут назад, Raduga777 сказал: Мечтаю о гортензии от RTO, знаешь, какая меня практически"добила" -вот эта от Адоньевой Ксении... уже почти купила, а потом как всегда полезла "жаба"... короче наблюдаю за отшивом и раздумываю.. а из гладиолусов в вышивке мне больше всего нравится вот этот от Новой слободы. смотрю на него очень давно... смущает фон... ну не ассоциируется он у меня с Китаем... чет я получаюсь дико привередливой, да? lvvoron, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 19 минут назад, Гало4ка сказал: значит надо делать "сидячий" подоконник У меня окна не пластиковые, деревянные. Подоконники шириной 10 см Так что сидячих мест на них не предвидится. Гортензия от Адоньевой прелестна! Фон красивый! Кто-то уже вышивает её? А из гладиолусов мне, представь, вот эти нравятся https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/40-18+(4018) Когда-нибудь, может, вышью их на равномерке nogres, lvvoron, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Кто-то уже вышивает её? ага, там у них в вк вышивальный марафон и некоторым счастливицам достались схемы на отшив . вот , что показали на данный момент а про гладиолусы- не перестаю повторять - у нас у каждого свой вкус мне еще вот эти понравились от риолиса, но у них слишком короткие черенки, так что вредная я.... СветланаМ, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 14 минуты назад, Гало4ка сказал: вот , что показали на данный момент Прелесть! Оль, а если ты склоняешься к риолисовским гладиолусам, может, просто черенки самостоятельно удлинить, чтобы не смущали? Еще есть такие от "Золотого Руна" nogres, Гало4ка, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Raduga777, ох, Наташ... пока не знаю... а в силу этого, пока и не прикупила ничего ((( ОльгаТольна, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение