2 июля 2018 Наташа, поздравляю с Днём Рождения! Счастья тебе, здоровья и всех благ! Пусть все трудности у тебя скорее разрешатся! И спасибо за праздничный показ козликов - у них очень красивая полянка вырисовывается) оленек, СветланаМ, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 С днём рождения, Наташ!) СветланаМ, Raduga777, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташа, с днем рождения! феня777, оленек, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Натусик!!! оленек, феня777, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташенька, с днём рождения тебя!!! Пусть все невзгоды обходят тебя стороной и впереди ждёт только море счастья и удачи!!! Замечательно козлики подросли . С такими переменами и количеством других готовых вышивок, и столько вышить- это отлично! Ну и браво одуванчиковой феерии! Маленькие мешочки очень нежные получились. А салфетка просто взрыв солнышка и яркости! Какие ровные крестики у тебя- прелесть. Я сейчас тоже печатный крест мучаю, так даже смотреть не хочется, насколько криво все вышивается у меня. А одуванчик тоже люблю, и подушка, и одуванчики от чудесной иглы припасены в закромах. А в этом году планирую одну вышивку с одуванчиками от чаривны мить вышить. Мне ещё одуванчики гладью от картины бисером понравились, к твоей салфетке должны отлично по цветовой гамме подойти , и божья коровка там есть. Хотела дать ссылку, но не получается . СветланаМ, lvvoron, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташа, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! феня777, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Натусичек, дорогая с днем рождения тебя! Здоровья, мира и добра тебе! оленек, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Натусенька, солнышко, с Днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, любви, счастья! Пусть тебя окружают только добрые, порядочные люди. ( О козликах отдельный разговор, желаю , чтобы они были в твоей жизни лишь на стене) Желаю, чтобы на твоем жизненном пути было как можно меньше темных полос! Творческих тебе успехов! Новых ,интересных работ! Море цветов!!!! оленек, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Девочки, дорогие мои, еще раз огромное вам спасибо за все душевные слова! Юля (yuss), Оля (ОльгаВл), Люда (ты у меня одна, путать не с кем ), Елена, Оля (путешественница наша), Людмила (заходите ко мне в гости и в будущем, буду рада!), Светочка (svenlanos), Катюша, Галина (спасибо, что зашли!), Светочка-вишенка, Региночка, -- всех благодарю за то, что уделили время и подарили мне сегодня настоящий праздник! Всем желаю счастья, радости, спокойствия и ... тишины (это там, где проходят матчи по футболу )! СветланаМ, lvvoron, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 4 часа назад, Чивава сказал: Ну и браво одуванчиковой феерии! Спасибо, Катюшик! Самое интересное, что набор, о котором ты упоминала в конце сообщения, я только сегодня разглядывала в интернет-магазине, только вот в наличии его нет. А одуванчиковая феерия совершенно неожиданно получила продолжение в моем деньрожденческом подарке от Светуленьки (феня777), которым не премину похвастаться. Светочка специально для меня сотворила две необычайные декупажные картины с одуванчиками и шикарный поднос с очаровательным пейзажем с не менее любимыми мной подсолнушками! Вы только полюбуйтесь, во что превращаются обычные белобрысые рамочки и заготовки для подноса в умелых ручках специалиста по декупажу и брашированию древесины! Это просто чудо чудесное! Одуванчики №1: Вы только посмотрите на эту фактурную рамочку! Ей же цены нет! А была обычной белесой деревяшкой! Светуля нашла картинки специально для меня, распечатала их и оформила в чудесные картины! Вторая партия одуванчиков оформлена в рамочку бОльшего размера и в картину добавлены настоящие засушенные цветы! А вот и чудо-поднос: Все рамочки брашированы, покрашены вручную и отполированы лично Светочкой! Светуля, браво! Я в полном восторге! Спасибо тебе огромное за внимание и такой оригинальный восхитительный подарок! Все шедевры уже уютно разместились у меня дома и просто излучают тепло твоих золотых рук! Спасибо, что поделилась секретами своего мастерства! Хочу записаться к тебе в ученицы! оленек, Чивава, TheSunniestDay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Вспомнят гады, такие разве забудут. Но вспомнят не для того, чтоб тебя поздравить, а чтоб ты им поляну накрыла. Светик, не вспомнили!! Обошлось без поляны! Я так рада, что просто слов нет! СветланаМ, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 19 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, не вспомнили!! Обошлось без поляны! Я так рада, что просто слов нет! Даже если вспомнят завтра-послезавтра, пооооооздно, козлятушки-ребятушки!!! Овечки как-то дружелюбнее и милее, вот и мой привет Клейтону! А также Светику! "Мы беееедные овечки, никто нас не пасёт, мы таем, словно свечки, ну кто же нас спасёт, спасите, спасите овеееечек, ме-ме!!!" Хозяйка смешных зверей, АлёNка, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 14 минуты назад, феня777 сказал: Даже если вспомнят завтра-послезавтра, пооооооздно, козлятушки-ребятушки!!! Да, поезд уже ушел! Все пироженки съедены нами лично! 14 минуты назад, феня777 сказал: Овечки как-то дружелюбнее и милее, вот и мой привет Клейтону! А я только-только этих овечечек вспоминала Спасибо, что показала! Прелесть! Такие мохнатые белые шарики среди зелени и цветов! Надеюсь, Светик наша опознала луг, на котором ранее уже паслись ее клейтоновские овцы Видимо, съели не всю травку, раз сюда пришло другое стадо Светуль, ну здорово же! Очень мило, тепло, уютно! Эти овечки напомнили мне серию от Anchor: А песенку помню! Этот мультик мной нежно любим! Хозяйка смешных зверей, lvvoron, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Эти овечки напомнили мне серию от Anchor: Точно, очень похожи! Такие лапы!!! Пока не забыла, показываю наборчик, сооруженный к ДР Аллы Фёдоровны. lvvoron, СветланаМ, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 7 часов назад, феня777 сказал: 7 часов назад, феня777 сказал: Светлана, такие шедевры создаете! Я в восторге!!! snowflake, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 9 часов назад, феня777 сказал: Пока не забыла, показываю наборчик, сооруженный к ДР Аллы Фёдоровны Светуль, великолепный набор, рисунок очень элегантный! Ты даже обратную сторону подноса украсила! Бидончик умилителен в своей миниатюрности! В общем, мастерица на все руки! АлёNка, феня777, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Наташенька, прими и мои запоздалые поздравления!!!! Любви тебе, хорошего настроения и красивых процессов!!! lvvoron, оленек, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 10 часов назад, феня777 сказал: Даже если вспомнят завтра-послезавтра, пооооооздно, козлятушки-ребятушки!!! Овечки как-то дружелюбнее и милее, вот и мой привет Клейтону! А также Светику! "Мы беееедные овечки, никто нас не пасёт, мы таем, словно свечки, ну кто же нас спасёт, спасите, спасите овеееечек, ме-ме!!!" Свет, а что это за красота? Свет, зачем ты мне ЭТО показала?!!!!!!!!!!!! Умираю, хочу такую отару ОльгаТольна, феня777, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 10 часов назад, феня777 сказал: lvvoron, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 10 часов назад, феня777 сказал: Пока не забыла, показываю наборчик, сооруженный к ДР Аллы Фёдоровны. Свееееееееет, ты что ли нас добить решила? КРАСОТА! (но овечки лучше) Свет, я такая балда, забыла, когда у Аллы Фёдоровны ДР. Напиши, пожалуйста lvvoron, ОльгаТольна, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 5 часов назад, kreolka сказал: Светлана, такие шедевры создаете! Я в восторге!!! 3 часа назад, Raduga777 сказал: Светуль, великолепный набор, рисунок очень элегантный! Ты даже обратную сторону подноса украсила! Бидончик умилителен в своей миниатюрности! В общем, мастерица на все руки! 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Свет, а что это за красота? Свет, зачем ты мне ЭТО показала?!!!!!!!!!!!! Умираю, хочу такую отару 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Свееееееееет, ты что ли нас добить решила? КРАСОТА! (но овечки лучше) Свет, я такая балда, забыла, когда у Аллы Фёдоровны ДР. Напиши, пожалуйста Девочки, дорогие мои, спасибо за тёплые слова!!! Очень приятно, что вам понравились мои поделки, включая экспериментальные экземпляры! Бидончик был первым опытом освоения декупажа по металлу, первая картинка не прижилась, т.к. запланированные розочки совершенно поблёкли потерялись на светлом фоне, пришлось "замуровать" их грунтовкой и начинать с самого начала. Рисовая бумага (из этой серии https://leonardohobby.ru/ishop/good_14026824742/ со смородиной,(которую я обозвала плющом) мне показалась по стилю более подходящей для бидончика и разделочных досок... потом коллекция пополнилась подносиком, затем я вспомнила про скалку, томящуюся в закромах более года, а лопаточка случайно попалась на глаза (в домашних ложках-поварёшках) и оставшиеся листочки декупажной бумаги были пристроены. Алле Фёдоровне подарочный комплект понравился, надеюсь, она не станет его беречь, а будет с удовольствием пользоваться. Светик, День рождения у неё был 21 июня, не кори себя, что запамятовала, ты столько работы проделываешь, что я диву даюсь, КОГДА ты всё успеваешь?!!! А "бедные овечки" придумались в ожидании твоих и Ленусика "овечек в нарциссах"! Это начальная стадия "строительства хлева" для 3D-игрушки "крестики-нолики" с фигурками овечек. Обычно строительство начинается с фундамента, а у меня с кровельных работ, Натусик уговорила меня показать крышечку, ну как могла ей отказать!!! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 16 часов назад, Raduga777 сказал: Одуванчики №1: Вторая партия одуванчиков оформлена в рамочку бОльшего размера и в картину добавлены настоящие засушенные цветы! Все шедевры уже уютно разместились у меня дома и просто излучают тепло твоих золотых рук! Спасибо, что поделилась секретами своего мастерства! Хочу записаться к тебе в ученицы! Натуля, я обещала тебе показать тот клей-лак, которым я декупажу и одуванам придавала объём 3D, вот он https://leonardohobby.ru/ishop/good_18599531872/ но, если будешь брать, не перепутай (как я), есть такой же, но с маленькой надписью внизу "для ткани", он конечно пригодился, но не в тот момент... lvvoron, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, феня777 сказал: Светик, День рождения у неё был 21 июня, не кори себя, что запамятовала, ты столько работы проделываешь, что я диву даюсь, КОГДА ты всё успеваешь?!!! Вот я балда Прости меня Мне очень стыдно феня777, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот я балда Прости меня Мне очень стыдно Светик, не расстраивайся!!! А где твои самоварчики?!! А то я уеду на дачу, так их не увидев! Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Наташенька, прости меня, я опоздала... От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть каждый день будет солнечным и светлым, пусть сердце поет и радуется от тепла, любви и добра! Здоровья тебе, благополучия и удачи! Обнимаю тебя и посылаю тысячу воздушных поцелуев и солнечных зайчиков! Козликов забыть невозможно. Камни шикарные - очень объемные и настоящие. Цветы удались. Смена цвета им очень идет. Молодчинка! lvvoron, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение